Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу на работе. Работаю мойщиком посуды. До конца еще 5 часов. Как скоротать/скипнуть время?
>>201800207 напрямую никак, только через каких нибудь агентов эскортных. Пиши всем кого найдешь, у кого она есть в базе - может и сведет тебя с ней, но не факт. Такие типа известные тяны ставят заградительный ценник обычно или еще что, чтоб все подряд не имели к ним доступ.
так то процентов 70 всех известных тян, певиц, актрис и так далее можно отшпилить за бабки. Вопрос в том, как договориться
>>201800587 > напрямую никак, только через каких нибудь агентов эскортных. Пиши всем кого найдешь, у кого она есть в базе - может и сведет тебя с ней, но не факт. Такие типа известные тяны ставят заградительный ценник обычно или еще что, чтоб все подряд не имели к ним доступ. Скажи прямо, кому в личку долбить?
>>201792276 (OP) Анон, как я тебя понимаю. Работаю продавцом сувениров в старом городе одной проебалтской столицы. Обычно беру с собой ноут и играю в Героев или старые рыпоге типа Проклятых Земель. За смену 3.5 анона заходят в магазин, платят порядка 5 евро в час, практически не отрываясь сижу в ноуте. Но вот как тебе быть - не знаю. Покупай планшет и стоечку, будешь сериалы смотреть или дрочильни какие играть простенькие, чтобы время коротать.
>мойщиком посуды интересно, есть кто нибудь в социальной иерархии ниже тебя? уборщица туалетов в летнем детском лагере? санитар в дурдоме? работа на кирпичном заводе в дагестане даже не знаю..