Россиянин взыскал с минобороны РФ упущенную выгоду из-за службы в армии На Камчатке аспиранту удалось взыскать с министерства обороны России упущенную выгоду за время службы в армии. Суд обязал ведомство выплатить 188 тыс. рублей. Об этом пишет ИА «Кам 24».
Молодого человека из города Елизов призвали в армию весной 2018 года. На тот момент он работал в «Камчатском авиационном предприятии» и учился на дневном отделении аспирантуры. Парня отправили на срочную службу несмотря на то, что он будучи аспирантом имел отсрочку от призыва.
Россиян уже в армии доказал через суд, что его незаконно отправили служить. В итоге его отправили домой. В Вооруженных силах молодой человек пробыл 133 дня. Он посчитал, что за это время мог бы в виде зарплаты заработать 291,7 тыс. рублей и подал иск к минобороны о взыскании упущенной выгоды на эту сумму.
Представитель военного ведомства оспорил иск, отметив, что аспирант не предоставил доказательств упущенной выгоды. Он также отметил, что в армии у молодого человека было денежное довольствие. Кроме того, его обеспечили вещами и питанием, указали в МО.
Суд частично удовлетворил иск аспиранта. Он пришел к выводу, что размер упущенной выгоды молодого человека за время службы составил 188,4 тыс. рублей. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/434668
>>3147024 > Причём тут фото няши? Всраточурка бомбящий от белых людей ты? >>3147027 > Причём тут белая няша к тебе всратоёблому патау чмыроусу который сутками рвётся 24/7 от чб и видит его кругом? Это бот? Вчера видел такие же посты.
>>3147029 Вряд ли, никакой логики в ответах не наблюдается. Хотя, если написать в ответ одобрение с его же пастами, типа:"О-о-о,найс горит патау соус", - то он не ответит. Ну да ладно, я пошел. Бубу да уж же Во время визита в этом году в связи к нам и мы не сможем сделать справочные службы по экологическому воспитанию детей с задержкой в приложении высылаю вам своё эссе по поводу оплаты за товар и не могу понять почему не работает и не могу найти.
Опять ёбаный подсос рахита с калом на лице >>3147057 вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения.
>>3147063 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>3147069 >маолетний кал не в состоянии высрать хоть что-то своё, потому пишущий чужими словами ору нах. чмо калоусное патау чуркинсное. мы твою мать ща ебать будем, приходи
>>3147072 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>3147072 +++++ Орнул с соускала с пастами которые его же дискредитируют. Орно оно повторяет слова за протыкателями и пытается быть как Сталоне который его приложил.
Соускальный потомственный пердонюх. Еще его мать и бабка газовые атаки из жопы за немцами занюхивали, чтобы их не сожгли в их румынском ангаре и кинули кусок серого хлеба. Были времена. Потомственный пердонюх в треде сидит, он же соускальный.
>>3147103 >>3147107 найс самофорс. этот аутист интересен только двум анонам в треде, которые на него ссут. не более. обычный малолетний мимохуй, который нихуя интересного не высерает, кроме говна в рот своей матери алкоголички
> ...Речь идёт о сотруднике полиции, который ударил активистку Дарью Сосновскую кулаком в живот - уже после задержания, несмотря на то, что она не оказывала ровным счётом никакого сопротивления.
> Человек, изображённый на фото – Сергей Цыплаков, служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве. Эту информацию нам передали его коллеги, – сегодня с утра в отделы полиции Москвы уже пришли две проверки, обе – из-за опубликованного видео.
ZOG ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ ДВАЧА ИЛИ АБУ - 9 ЛЕТ - ИТОГИ
Вечер в хату. Как многим здесь известно харкач со временем заполонили нормисы, моралфаги, успешнобляди и прочие пикабушники. Однако по состоянию на середину 2019 года ситуация стала такова, что их стало большинство и ситуация стала абсолютно критической.
1 - Свобода? Нахуй ее! Первые предпосылки к обыдлению появились сразу же после прихода макаки. Помните ламповые чаепития-треды на нулевой? Забудьте. Все фэндомные и чатикотреды были пидорнуты в тематику. За куклоебами отправились пониебы. Макакерская логика к хаотичному упорядочиванию понятна - однако через 5 лет это вылилось к тому, что если на анимешной борде для маленьких девочек в /b упомянуть что ты смотришь аниме - тебя спросят ГЫ - ТЫ ЧЕ АНИМЕ СМОТРИШЬ ТЫ ЧЕ ПИДОР ЧТОЛИ. Культура дискуссий гопников нулевых, перемога.
2. Вещества, лоли? роскомнадзор! Абу - подкремлевская шлюшка - это всем известно. Попытки тотального анального конформизма во всём привели в начале к выпилу /bb. Это вначале. Немногие сейчас вспомнят треды знакомств со школьницами, треды гроуверов, треды с вписок психонавтов. Теперь если в /b и появится тред про какого нибудь из таких персонажей - подконтрольный гэбне легион сделает всё чтобы этого лампового персонажа затравить или набутылить, а если тред будет не про это то моча его потрет мгновение ока по доносу одного из таких окатышей. Лигивон больше не взрывает дома. Легион превратился в твиттерных феменисток. Пикабу, добро пожаловать, снова.
3. Моралфаги - моралфажики.. С этим пунктом у меня уже связана особая, личная попаболь. Шлюху выебали в хате? Затравим кунов, они мерзкие хуебляди и петушки! Две шлюхи ради лулзов убивали котиков и собак? Ненене они не наши богини, затравим их этих шлюх! Тренир поняшил лоли? Педофил! педофил! Кого то посадили за пост в интернете? Ахахаха так этому быдлу и надо, у меня впн вот стоит и вообще нацискам должен быть забутылен! И тысячи тысячи "осуждаю" - тредов. Что. Это. За хуйня. Особый взрыв жопы вызывает когда какой нибудь рыдающий олдфаг врывается в такие треды с сажей и начинает вопить о господе боге, судьбе, причинности и заветах /b, на что какой то очередной залетный долбоеб ему отвечает в стиле - хахаха нюфаня ты чо на двачах всегда этим занимались, или ахахах ты эту чушь на лурочке вычитал школоло? Когда это однажды написали мне, диду помнящему лично Зоя - я уже совсем охуел.
4. Нормалбляди. Тут уже вообще без комментариев. ХАХАХА СОСИТЕ НЕУДАЧНИКИ У МЕНЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ДВОЕ ДЕТЕЙ ЧЛЕН 20 СМ РОСТ 190 ЗАРПЛАТА 500 ТЫСЯЧ СОЖРАЛ НА ЗАВТРАК ФЛОРЕНТИНУ. Конечно около половины а то и больше подобных постов - лютый жир - но сама тенденция к выпячиванию быдло-успехов - это полный пиздец. На бордах всегда были и миллионеры с кипра и мамкины 30летние девственники-хикканы - но там вообще всем было похуй на то кто ты такой - главное было ламповое общение - даже ЕОТ-треды считались чем то постыдным. А что у нас сейчас? СЕКСАЧ ГДЕ ОБСУЖДАЮТ В КАКОЙ ПОЗЕ ЛУЧШЕ ЕБАТЬСЯ, ОТНОШАЧ, ДЕВЧАЧ, СОЦ БЛЯДЬ, СОЦ СУКА, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ НАХУЙ По сравнению с этой хуйней - ДРОМ И Я_ПЛАКАЛ выглядят большим двачем, чем нынешний харкач.
Никогда не берите работу на дом А то на рабочем месте застой будет, нечего делать, будете жалеть за потерянное время
>>3147215 Хачу тебя поздравить Я выдеожмл и не купил игрушечный сингплеер анемекал в стимопараши Смог удержаться из-за того, что была скидка получше и вообще мне не интересны инфантильные игрушки из воздуха, тем более анемекал одиночный
>>3147237 Не, вчера в корзине лежала Я уже думала взять пак вместе с третьей и анозе часть взять, но решил проанализировать все скидки на ету игру и успокоился, лучше на распродаже возьму, выгоднее будет, скидка побольше, получу какую-то плюшку из ивента распродажи А ты мог бы мне подарить, я бы расшарил свой аккаунт, были бы у тебя почти все части и прочих плюшек Еще не смотрел, прошла ли сидка
Сало, посланное из будущего, попадает в руки советских вождей. Обманув бдительность Берии, Сталин вместе со своим любовником «графом Хрущевым» (в фантастическом мире романа старая русская аристократия сосуществует с советской номенклатурой; так, женой Молотова является княгиня Воронцова и т.п.[2]) похищает сало и тайно отправляется в Берлин к своему другу Адольфу Гитлеру. Последующее введение голубого сала в организм диктаторов приводит к изменениям пространства и времени вселенского масштаба.
>>3147275 Ты напомнил на моего младшего двоюродного У него была пс1 (пс2 и пс3 потом еще появились), а у меня Генезис и он почему-то говорил, что моя приставка прикольная и графонисиачя, много интересных игрушек Неужели у малых искаженное восприятие и плохо видят разницу в очевидных вещах
>>3147313 Мне интересно, так ли ВАЖНО УТОЧНЯТЬ, чтобы тебя поняли или это всё потому что ты пишешь как дегенерат, но чтобы тебя поняли ты просто уточняешь?
>>3147353 Когда в очередной раз приползёшь прощения просить за свои слова сделай одолжение - не растягивай свою тираду на час, меня твой даунский диалект из провинции начинает утомлять.
>>3147356 >дегенерат х2 Ебать, у меня щас инсульт случится от твоих "оскорблений". Ой блять, за сердце держусь. Что ты там пыжишься высрать то нахуй? Патлобес с 50 IQ.
>>3147346 > у всех в игноре и везде чмыримый? +++ Еще и выдавленный из своих же конф, ору! Не удивительно почему он срет чмононимно, чтобы не выдавать свою опозоренную личность, так еще и его свиноморда один в один совпадет с лицами патау >>3121274 (OP)
Не с проста же, ведь у больных патау, если долго доживают, то них развивается слабоумие, что можем видеть на данный момент по его поведению и мышлению
>>3147313 >олд раздела >залётная малолетка 98 года, которой ссут на ебало, а она верищит, что она олд Выкатывайся нахуй отсюда, кал. Я бы на твоем месте уже в петлю прыгнул, ну или ты пассивный фекалоид, который любит, когда его пичкают отборной порцией говна
>>3147371 Хуль тебе не ясно? Я твои доводы олигофрена не беру во внимание. Выкатывайся нахуй отсюда, кал. Я сначала думал, что над тобой рофлят, а ты и правда всеми гонимый и обоссываемый кусок говна. Катись нахуй, олд 21 летней, ору нахуй с этого олда, за пивом мне газани. мальчик
>>3147372 Хуль его трогать. Проткнутая малолетка просто сидит тут, потому что в других разделах хуесоса обоссут и зарепортят, а он будет строчить в д, чтобы дяденька мочератор его разбанил за хороший отсос его матери
Цыган продемонстрировал в очередной раз нам на себе последствия своих недугов, ирл проблем, включая инвалидность и массовое игнорирование с травимостью
>>3147391 >самофорс напомнило высеры соусговна, у которого ноль фантазии, ноль скиллов в творчестве и юморе, который высерает какую-то залупу, которую только он и пишет пару раз на 100 тредов
>>3147393 Так я про соускал. У тебя даже реверсы не получаются нормально. Я просто настолько тебе сожалею. Как можно было родиться таким хуесосом без таланта и чувства юмора, чтобы хотя бы на зассанной борде, в мирном разделе, но даже тут не уметь хоть как-то оригинально и остроумно ответить, ты даже слиться с достоинством не можешь
>>3147391 Опять Чбняша у тебя под кроватью, рванный шизлоус? Каково тебе быть везде чмыримым и у всех в игноре и рваться от зависти к белым людям, патаухачоус?
>>3147397 А он часто так делает. Когда его к стенке приперают или ему нечего ответить, он пытается в клоуна играть, но выглядит жалко, что и палит в нем скудоумного дурачка
>>3147402 >нечего ответить - хрюкни и слейся выкатывайся нахуй отсюда, опущенка, рот от мочи только промой. И да, не все же дегенераты по типу тебя, кому сложно написать больше, чем одно предложение. Ору нахуй с этого говна залётного
>>3147408 Опять Чбняша у тебя под кроватью, рванный шизлоус? Каково тебе быть везде чмыримым и у всех в игноре и рваться от зависти к белым людям, патаухачоус?
>>3147424 Хуль тебе не ясно? Я твои доводы олигофрена не беру во внимание. Выкатывайся нахуй отсюда, кал. Я сначала думал, что над тобой рофлят, а ты и правда всеми гонимый и обоссываемый кусок говна. Катись нахуй, олд 21 летней, ору нахуй с этого олда, за пивом мне газани. мальчик
>>3147384 Только я не цыган, который горит все время и видит в каждом своего травителя одного человека, даже когда тебя в открытую травят, рар, и не имею твоего сходства с патау-лицами, в отличие тебя >>3121274 (OP)
>>3147400 Все равно большинство постов етого горелого цыгана скрыты Жалко смотрятся его слабоумные потуги, что аж смешно
>>3147450 Кстати, вот тут удвою. Это насколько нужно быть опущенкой, чтобы повторять слова тех, кто тебя обоссывает, в попытке вайпать раздел. Ору нахуй
>>3147487 >Я не соускал. Когда примешь таблетки? Кенты уже запалили твой всратый ебальник, можешь не продолжать, даунито. Вот он, кстати >>3147492 Блеванул + поссал в твою глотку
Всртаёблый патаус, каково тебе вечно рваться от Чбняшулии и криво пытаться перефорсить посты?)) Орнул с твоего даунизма даже не можешь факты написать))
>>3147508 Как самоподсасывается, чурка? Каково тебе быть везде чмыримым и у всех в игноре и рваться от зависти к белым людям с которым все везде общаются и говорят что он норм, патаухачоус?
>>3147515 Или довели до истерии и он не в состоянии даже отправить сообщение. Ты смотри как его порвало. Он не знает как ещё защитить свою триггернутость.
>>3147547 >хрююююю уиииии мою мамку свинью съели, пожалейте Тщщщ....успокойся, соускалыч, всё будет хорошо, мы тебя в свиноферму сдадим, там своих найдёшь
>>3147589 Его ещё чб бросил на мелкопараше изза вайпов) Всратое чмо подсасывал чб, он у него был единственным другом, но он тоже его бросил и оставил в одиночестве на параше лол))
>>3147597 >перефорс Найс ты триггернулся и своей тупостью пытаешься перефорсить лол)) Каково ещё своего протыкателя задетектил, рванный хач с патау шизлоус?))
>>3147606 Ты совсем пизданулся, рванный хачоус с патау у всех в игноре и везде чмыримый?)) Зачем ты о себе в третьем лице и везде видишь своего успешного протыкателя Чбняшулию?)
>>3147610 Тебя рвёт от зависти к чб, всратоёблый хач с патау? Тебе напомнить как все даже в открытую сказали что он норм и няша, а тебя все называют чуркой и цыганом?
>>3147620 И чё? Каково тебе быть всратоёблый чуркой с патау у всех в игноре и везде чмыримый и рваться бесконечно до бамплимита от зависти к белым людям?
Соускалеч, когда ты расскажешь почему ты рвёшься от чб до бамплимита и везде его видишь и упоминаешь? Это из за твоей чуркивсратости и патау и ты у всех в игноре и везде чмыримый?))
>>3147719 Сколько ещё будешь показывать свою тупость и слитость не зная чё ещё сказать, копипастить и писать набор слов, тупая тригернутая чурка?)) Орево)
>>3147731 >>3147728 >>3147723 Жопа калывана соускального, ака приемника кала и урины от честных господ порвалась, на юмор и фантазию не приходится рассчитывать, потому оно в меру своего скудоумия будет высерать простенькие посты, дабы не нагружать свой отросток, который он мозгом называет
>>3147761 >шутки лоу айкью дебила Ну не пытайся ты в юмор или оригинальность. Это не твоё. Даже кринж поймал с твоего высера. Лови лучше мой высер в свой ротешник, человек уинтаз