Куда и как съебать из пидорашки, если ты инвалид по дурке (шиза), не имеешь никаких скиллов и навыков, сидишь на шее у родни? Делитесь способами, эта ебаная авторитарная помойка и её быдло население в край доебали.
>>33879942 (OP) >не имеешь никаких скиллов и навыков, сидишь на шее у родни Зачем куда то сваливать? Конкретно с таким "набором" - ты именно там , где должен быть.
>>33879942 (OP) в Россию, например, гражданам пидорашки сейчас упростили получение гражданства.
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус10/08/19 Суб 17:05:24#10№33880180Двачую 2RRRAGE! 1
тут есть аноны из киева? поясните отличия между дс и киевом, правда ли что у вас квартиры в три раза дешевле? зеленский по поводу паспортов для русни наебал или серьезно можно получить? на полном серьезе спрашиваю
>>33879942 (OP) Могу провести через минные поля и колдоёбины в Украху. Тебе главное до Ростова доехать и скинуть мне 5к грн на карту приватбанк. Сначала переводишь. Потом перевожу. Там границы нет. Не вздумай сам. Отстрелят яйца с обоих сторон.
Я уже так человек 7 переправил. У меня все погранцы на мази. Решать тебе.
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус10/08/19 Суб 17:10:25#13№33880287Двачую 2RRRAGE! 1
>>33880287 Нет. Тебя обманывают. Ведь все новости, что идут с Украины, включая интернет сайты вроде цензора - созданы лично Путиным. А на деле там уже давно евпопейские порядки, и тишина-благодать. Мусор уронишь - сразу полиция набегает, не знает куда посадить Ночью люди просыпаются и тут же срутся от счастья, что проснулись не в Рашке
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус10/08/19 Суб 17:14:21#17№33880371Двачую 1RRRAGE! 3
>>33880317 >тебе у хохлов все насрано почему? я был в киеве лет семь назад и мне показалось что там ничем не хуже чем в москве, только не понимаю почему все валят, поясни плс
>>33880380 Сам из Москвы, перекатился еще года два назад, живу в Киеве. Не поверишь, бывало проснусь утром, выгляну в окно, и все внутри будто распирает от счастья. Наверное, так чувствует себя человек, которого помиловали в последний момент, выдернув из петли. Хочется просто высунуться и заорать от счастья, безразлично что Можно хейтить Путина по всякому, тебе никто и слова не скажет, только улыбнутся по-доброму и все
>>33880376 Да не очень опасный. Границы нет. Приезжаешь в любое село. Даёшь на лапу местному диду и он тебя прводит по посадкам средь бела дня в село на украинской территории. Ну это если совсем не ориентируешься на местности. Я на ласапеде дохуя раз нарушал целостность российской федерации. Жив здоров.
>>33880291 >Хабр Жиды, задроты и пидоры явно не большинство населения.
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус10/08/19 Суб 17:37:45#25№33880753Двачую 2RRRAGE! 1
>>33880467 это точно не тралинк? расскажи поподробнее, правда ли что русню не любят, знаешь ли украинский, че там по ценам, в каком районе лучше квартиру купить, че по работе?
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус10/08/19 Суб 17:38:59#26№33880772Двачую 1RRRAGE! 1
>>33880512 а просто прилететь в украху нельзя что ли?
>>33880536 Щас я в Днепре. Но местность тех краев знаю. Иногда приезжаю в ДНР официально по укр. Законам. Родственники в Дебальцево и Енакиево остались. Там уже никаких бурятов.
>>33880467 Лол, я в Эстонию перекатился, в Нарву поначалу было то же самое, потом прошло. На самом деле не надо сильно на этом зацикливаться. Учитывать нужно только те факторы которые непосредственно влияют на твою жизнь. В РФ плохо с анальными запретами и прочим, это да
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус10/08/19 Суб 17:43:46#33№33880857Двачую 1RRRAGE! 1
>>33879942 (OP) >Куда и как съебать из пидорашки, если ты инвалид по дурке (шиза), не имеешь никаких скиллов и навыков, сидишь на шее у родни? Во внутреннею эмиграцию!
В украхе сейчас тренд на пидорах. У нас проевропейские либерахи в парламенте в основном. А ватники под шконкой. Сейчас нам российские навальнята нинужны. Принимаем только ватников.
>>33879942 (OP) Я бы свалил в Уругвай. Пилил бы там из дерева всякое на заказ. Но есть два минуса, тяжеловато с гражданством и язык, ну почему блять не ингриш.
Кстати хохланы,а как граница с Беларусью охраняется? Сесть на автобус и пересечь границу россиянину можно,там документы вообще проверяют? А если посадками проползти,беларусско украинские погранцы сильно бдят ?
>>33879942 (OP) >Куда и как съебать из пидорашки, если ты инвалид по дурке (шиза), не имеешь никаких скиллов и навыков, сидишь на шее у родни? Делитесь способами, эта ебаная авторитарная помойка и её быдло население в край доебали.
>>33879942 (OP) > если ты инвалид по дурке (шиза), не имеешь никаких скиллов и навыков, сидишь на шее у родни? Лол, да ты же отбраковка ёбаная, такой ни в одной стране не нужен.
>>33880376 >инвалид по дурке (шиза), не имеешь никаких скиллов и навыков, сидишь на шее у родни >съебать в украху Отличный план ОП, надеюсь у тебя все получится.
>>33879942 (OP) А чем ты лучше этого населения? Ума и воли свою жизнь обустроить тебе не хватает, здоровья нет, а всё, чем можно тебя охарактеризовать – это потребляемый объем трафика и объем ежедневного производимого говна. Расслабься, братишка, ты дома.
>>33880180 Если брать именно ДС и Киев, то разница очень большая. По качеству инфраструктуры, здравоохранения, количеству доступных услуг и качества сервиса в целом, перспектив жизни в целом - Киев отстаёт лет на 15-20 от ДС. Он, кстати говоря, больше похож на обычный российский миллионник типа Омска. Я в том году путешествовал по Европке, и, если ориентироваться на ведущие города там, то отставание Москвы от Парижа, Лондона, городов Нидерландов и Мюнхена по тем же показателям где-то 5-10 лет. Сейчас ДС развивается гораздо быстрее, так как сюда стекаются все средства.
Аноним ID: Туповатый Лев Мышкин11/08/19 Вск 18:06:01#86№33894445
>>33879942 (OP) >инвалид по дурке (шиза) Какую пенсию получаешь?
>>33895405 Понимаешь, в чем проблема, если на входе параша, то на выходе вряд ли будет конфетка. Если бы у тебя при твоих данных было хотя бы несколько сот штук зеленых, еще можно было бы выбирать. А так, выбор только такой, ибо более-менее страны инвалидов не хотят принимать себе на шею. Но если ты докажешь, что тебя притесняют на родине за твою инвалидность, надежда есть.
>>33895469 Совершаются ли гонения по отношению к тебе в связи с твоим беспомощным состоянием? Угрожали ли тебе расправой и насилием по этому поводу? Обращался ли ты в полицию в связи с этим? Принимала ли полиция какие-либо действия по предотвращению преступного поведения тех лиц по отношению к тебе? Есть ли угроза тюремного заключения самого тебя в связи с твоим состоянием? Подвергался ли ты дискриминации по причине инвалидности? Если на каждый вопрос можешь ответить "Да", можешь документально подтвердить это, то просись в какую-нибудь скандинавскую страну.
>>33880838 >Лол, я в Эстонию перекатился, в Нарву поначалу было то же самое, потом прошло. Чем на жизнь зарабатываешь? Выучил ли местный язык и могу ли на хуй послать если на русском будешь общаться?
>>33879942 (OP) >Куда и как съебать из пидорашки, если ты инвалид по дурке (шиза), не имеешь никаких скиллов и навыков, сидишь на шее у родни? НАХУЙ, БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО
>>33879942 (OP) Даже если бы у тебя была возможность. Теперь весь мир куколд а люди в нём куколды. Мб если только в Японию. Или подстраиваться под китай. Но китайцыживотные слишком, срут прямо в автобусах(влияние идеологии коммиблядей наверняка)
Просто пиздуй нелегалом в Америку, говори, как тебя охуенно притясняют на родине, назначат суд, но он будет через год, на котором высоковероятно тебя оправдают.
Делитесь способами, эта ебаная авторитарная помойка и её быдло население в край доебали.