Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/.
Сегодня разговаривал в одним человеком, который немного постарше меня. Он мне тер что-то по покупку телевизора, а я говорил, что мне он нахер не нужен. Потом разговорились и я как то для себя осознал, что мне не только телевизор, мне вообще практически ничего не нужно. Ни новый телефон, ни йоба-одежда, даже машину я не очень-то и хочу.
Это все прикольные и удобные вещи, но я не испытываю никакого желания их иметь.
Мне настоебали компьютерные игры уже давно, все эти развлекательные сервисы и т.д. Надоел кинематограф, который клепает одно посредственное говно.
Не хочу ни в какие путешествия. Мне вообще похуй где там и насколько красиво, насколько синий океан и зеленые пальмы, и вообще насрать какая в каком-то хуй пойми каком городе архитектура. Поебать на искусство. Ничего не испытываю от просмотра картин, скульптур или еще чего-то подобного.
И заметил, что все эти обычные вроде бы для человека желания и интересы у меня обычно возникали только тогда, когда все это появлялось у кого-то другого. Может это социальное сравнение работает. Ну вроде как не хочется отставать от остальных, а то и превзойти. Но чем меньше общаюсь с людьми - тем больше понимаю, что мне вообще практически ничего не нужно.
И есть в этом какая-то неприятная хуйня. Будто бы я вообще зря родился (а это наверняка так и есть). Я так подумал, что вполне мог бы нихуя не делать всю жизнь, зарабатывая ровно на жилье и пропитание, а в остальное время просто плюя в потолок.
И это не осенне-зимняя апатия, это длиться много лет.
Мне уже под 30, а все уже давно так заебло. Все настолько серое и унылое вокруг. Кажется, что ничего нового уже нет и не будет.
Вот вроде бы интересная штука, а вот смешная, но буквально через 5 минут на нее уже насрать. И пошли ее копии, одна унылей другой.
И выпиливаться то даже лень. Все кажется что ну может вот сегодня или завтра будет светлый день, а нет, опять хуйня. опять все куда-то зачем-то бегут и норовят тебя за собой утащить.
Бля, как же все заебало уже.