Двач, я сорвал 23-дневный нофап. Rest in piss, начну заново. Пилю отзыв. Во время нофапа я стал чувствовать себя увереннее, появилось желание заниматься спортом(чем активно и начал заниматься). Стала более мужественная походка, стал сам более мужественным. Если раньше я был зажатым, то теперь на претензии быдла на улице ответил "я тебе сейчас ебало снесу, пошел нахуй отсюда". Начал ловить взгляды девушек. Всем советую. Пожелайте мне удачи в новом нофапе.
>>201827407 не дрочил больше месяца. Тянки как видели чмошника, так и продолжали видеть, скача при этом на члене очередного Ерохи. Походка не менялась, характер не менялся. Вот правда жизни
>>201827588 Что? Выше писал, что немного занимался спортом, но в общем-то никаких видимых эффектов я не заметил. Только если силу воли качнул, ибо заставлять себя делать это ежедневно и наказывать за пропуски не так уж и просто.
Аккуратно с этой хуйня, а тоже как то начал нофапафон, а потом нашел тян и начал с ней встречаться, звучит хорошо, но на самом деле не очень. Тян оказалось ебанашкой и истеричкой да еще и изменяла потом узнал с бывшим парнем качком кабачком у меня за спиной. Джва года потратил на эту тян, а лучше бы просто дрочил на трапов.
>>201827929 >Нужно было найти более нормальную тян Пацаны с двача сказали что все тян шлюхи, нет основание не доверять.Алсо, сам убедился не только на своем опыте, но и на опыте знакомых. >>201827939 ОП наверное не дрочит чтобы найти ТЯНУЧКУ, пусть подумоет сначала, потом ест.
>>201828022 на самом деле, тян реально шлюхи. Влюбился я тут недавно в одну. Очень милая и нестандартная, няша-стесняша, все дела. Краснеет уже после того, как услышит слово "сиськи". Ну и показалось мне, что норм вариант для такого заручкунедержанного сыча 22 лвл, как я. А потом, после вручения дипломов пошли мы в кафе все и смотрю, как она обвисает на быдлане однокурснике. Так что да, все тян шлюхи, какими бы няшами-стесняшами они не казались.
>>201827059 (OP) А я вчера 13-дневный сорвал. Короче, если нет чёткого желания найти тянучку, то оно того не стоит. Под конец я уже ни о чем думать не мог и прожигал взглядом всех встречных тянок. А осознание того, что у меня её скорее всего не будет, вообще вгоняло в депрессию. А теперь как-то проще стало и не забиваю голову хуетой.
>>201828423 Это я уже понял. Однако все эти мантры про взгляды тянок, самоувереность и т.п. уже заебали. Не дрочу уже тупо по привычке. А тянки как не смотрели, так и не смотрят.
>>201828525 > Однако все эти мантры про взгляды тянок Тут не так. Тянки на тебя либо смотрят, либо не смотрят. Но после фапа тянкины взгляды игнорятся, а при нофапе, наоборот, каждый взгляд чувствуется и замечается.
Пилю отзыв. Во время нофапа я стал чувствовать себя увереннее, появилось желание заниматься спортом(чем активно и начал заниматься). Стала более мужественная походка, стал сам более мужественным. Если раньше я был зажатым, то теперь на претензии быдла на улице ответил "я тебе сейчас ебало снесу, пошел нахуй отсюда". Начал ловить взгляды девушек. Всем советую. Пожелайте мне удачи в новом нофапе.