Анон, как объективно узнать о своей внешности? Я всегда охуевал с людей которые оценивают себя внешне. То бишь, мне в жизни ни одна тян ничего о том как я выгляжу не говорила. Слова матери я воспринимаю опять же через фильтр. Так как же вообще многие оценивают себя? Особенно ребята уровня "20 лет, листва, внешность 8/10".
Я тут недавно решил узнать таки хоть примерно , как мою внешность расценивают окружающие. Как это сделать? Знакомых тян нет. У кого спросить? Как определять?
А объективней можно с пгмошью сайта, что тут популярен был. Бьютифклпипл, ну и всякие клоны. Только сразу параллельно создавай фейкоаккаунт с фоткой 10/10 по твоему мнению, дабы понимать адекватность.
>>1901947 Попробуй дейтинги, смотри сколько лойсов собираешь. Спроси кого-то более или менее честного. Посмотри объективно в зеркало и суммируй все перечисленное.
>>1901947 На самом деле понятия "объективность" нет. Мне вот на всяких топфейсах тянки пишут что я няша и все такое обычные фотки то на вебку, то на обычную зеркалку, а моя нынешняя тня грит, что я неочень, и голова у меня болшая, глаза маленькие и волосы хуйня при этом любит и разрешает грубо трахать себя в рот с окончанием туда же. Короче, не парься на этот счет, если не совсем урод и калека, то на внешность тням похуй.
Я спросил мнение людей, а не макак, кичащихся тем что имеют везде где могут, и не способных ни во что иное, кроме как в кривую иллюзию заинтересованности в чужой проблеме.
>>1901947 под внешностью понимают 1) черты лица 2) параметры тела 3) умение одеваться 4) общая харизма.
С 1ыми 3мя может оценить любой, но субъективно, одна изольет ниагары из под платья, другая скривится и скажет мол фее, не мой стиль. Что то среднее может выделить любой, даже анон на аиб в оцени-куна-треде.
Последнее видно только в жизни и немного в общении по сети, например через скайпы. Параметр ещё более субъективный чем вышеописанный, одна проблюется с твоих движений тазом и рычания, другие же будут изливать ниагары из пизды. Так что тут не угадаешь, будь уверен в себе в любом варианте, тебя будут ценить только если ты сам себя ценишь.
>>1901947 А в чем проблема то? Есть вполне общепринятые нормы, которые разделяют 99.2% тянок. Посмотри на себя, ты чистоплотен? Грязь под ногтями, прыщи на ебле и т.д.? Причесан? Давно стригся вообще? Гладко выбрит? Выглядишь опрятно? Чистая, не мятая одежда? Самое главное, обувь? Не одет как ебанный задрот? Не слишком жирный или худой? Нет ли у тебя каких-нибудь уродств типа косоглазия или сухой ручки? Как ты ходишь, походка, как ты стоишь, не как сраный хикарь? Собственно это и есть большая часть того что имеют ввиду под "внешним видом" у мужчины. Если ты на все вопросы ответил правильно, то это уже 5 из 10 минимум, даже если ебало у тебя не выдающееся. Если будет еще стильный причесон и одежда, то считай 7-8 в кармане
>>1902467 >Причесан? Давно стригся вообще? Гладко выбрит? Выглядишь опрятно? Чистая, не мятая одежда? Ну хуй знает, я, редко хожу бритым, а причесанным так вообще никогда, на башке беспорядок, одеваюсь по простому, глажкой (или как там это называется) тоже никогда себя не утруждал. Девушкам нравлюсь. Так что привлекательность скрыта не в "гладковыбритости" уж точно.
>>1901947 Юношеский максимализм + высокое ЧСВ. Взрослый человек с адекватной самооценкой не будет фотографировать себя в зеркало и говорить: "Моя внешность - 8/10, я няша, но тянки мне не дают. Наверное я слишком красив для этих селёдок." А уж оценивать внешность по десятибально шкале - лютое говноедство. Привлекательность всегда субъективна, и оценивать можно только наличие изъянов, которые, впрочем, кому-то могут быть безразличны, а кого-то могут привлекать. Максимум, что ты можешь узнать, это нравишься ли ты конкретному человеку, или нет, и есть ли у тебя отталкивающие черты, уродства.
>>1902467 Всё хуйня. Есть знакомый. На голове непонятное говно, травмированный глаз, лицо 5/10, высокий, креповат, но тело невысушенное. Одевается на отъебись. Меняет баб как перчатки, все не ниже 7/10.
Я всегда охуевал с людей которые оценивают себя внешне. То бишь, мне в жизни ни одна тян ничего о том как я выгляжу не говорила. Слова матери я воспринимаю опять же через фильтр. Так как же вообще многие оценивают себя? Особенно ребята уровня "20 лет, листва, внешность 8/10".
Я тут недавно решил узнать таки хоть примерно , как мою внешность расценивают окружающие. Как это сделать? Знакомых тян нет. У кого спросить? Как определять?