Проводим зоонаблюдения над кормящим всю Украину Донбассом, все еще ждем выплат, обмениваемся рецептами блюд из обоев и ремней, сбрасываем сумки с кукурузника, ждем прохладных историй от местных жителей. АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения: /antimaydan_pa /public66833222
->вкот повторяю вопрос: ополчение и вообще ВСН проводили эвакуации, информирование населения? Какого хуя бабушка в репортаже 1го анала приперлась к себе в квартиру на линии фронта?
>>6702113 А зачем разрешать эвакуацию, если ее никто не запрещал, кто хотел тот становился беженцем, Не знаю на сколько такое желание возможно было реализовать на подконтрольной ДНР территории?
>>6702113 Иностранные террористы захватили районы Донбасса. Как думаешь, кто отвечает за информационное сопровождение операции, эвакуацию и стремление сохранить как можно больше мирных жителей?
>>6702212 разрешать и проводить - это разные вещи. Пинками в автобусы и за город в лагеря. А то там война, а них дети в футбол гоняют. Дарвинизм ебаный.
>>6702162 Да там не так уж и много нужно денег. Один хер чиновники все попилят, а так бы покормили стариков. В прошлом треде была цифра, правдивая или нет, но 270к пенсионеров в Донецке. Каждому надо выплатить 1.5к гривен: 27000015003/45=27кк$
>>6702284 >27кк$ Ежемесячно. Теперь добавим другие соц выплаты и умножим на распиздяство поплченцев. Итого сколько будет, м?
Аноним ID: Адам Ротшильд 21/11/14 Птн 21:36:40#30№6702322
>>6702234 >>6702234 >Если ты ставишь Я то не тавлю. А вот если ДНР ставит то к ним слово "Должны" не применимо. Они когда нибудь соблюдали обычаи ведения войны?
при общении с местной ватой задавал вопрос "кто у нас теперь живет в другой половине Луганской области?", варианты ответов: 1. бендеровцы так как они не ЛНР 2. захвачены бендеровцами, для помещения в фильтрационные лагеря и насильственной выплаты пенсий но во всех случаях ответ был: ты чо бендеровец? Краснодон_другой_кум
>>6702338 Будешь зоонаблюдать за пидорашками в 14:00 в вс? Или ты уже не в Краснодоне?
Аноним ID: Адам Ротшильд 21/11/14 Птн 21:41:19#38№6702356
>>6702273 >>6702273 ДНР разве выгодны бои в ненаселенной местности, им наоборот нужно прикрытие - "живой щит", что бы потом мегафонить про потери среди мирного населения.
Аноним ID: Володимир Серафимович 21/11/14 Птн 21:41:53#39№6702358
>>6702114 >пик Почему у Днепропетровска гопникобол?
>>6702234 Крутатенечка. >бомбят >БОМБЯТ >БОМБЯЯЯТ Как бомбит вояке
и под конец видео пушка: РАССТРЕЛЯТЬ!
Такой-то ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>6702054 Балашов конечно правильно говорит, но проплаченым политошлюхам хоть в лоб, хоть по лбу. Они ни в ТС, ни в ЕС нихуя делать не будут, так что им реально похуй за что стоять. А вот про изобилие кирима они доставили.
>>6702348 в Краснодоне с 25 сентября, до этого на 1,5 месяца выезжал в рашку, до 17 июля был в Луганске, июль август в Краснодоне, имею истории прохладные, но я в основном ридонли
>>6702365 Наивно употреблять термин "мартышки", так как, IMHO. в ДНР и ЛНР, а так же среди кремлевских информационщиков, вполне расчетливые и хладнокровные личности. Другое дело когда они делают пропагандистские ошибки. И что бы распознать эти ошибки нельзя недооценивать соперника.
1. ШИЗИK един, только проявляется во многих семенах, которые не осознают, что они часть ШИЗИKА, так как являются автономными личностями в его мозгу. 2. ШИЗИK сидит на КОЛЧОРГЕ, так как отсюда легко следить за разными уголками имиджборд, и оперативно в них срать. 3. ШИЗИKУ не докажешь, что он ШИЗИK, ибо пункт 1. На самом деле никто не знает, кто же есть самый первичный ШИЗИK, но очевидно, что ШИЗИKОМ может оказаться любой! Но каждый срущий петух с гарантией 50% есть ШИЗИK, так что подозревайте всех Б-г разберется, где ШИЗИK. 4. ШИЗИK никогда не признается что он ШИЗИK. Если кто-то говорит, что он ШИЗИK, то это точно не он. 5. ШИЗИK немногословен и многолик, выйти на диалог с ним крайне трудно из-за его расщеплённого сознания. С ним не удаётся установить эмоционально-психического контакта, создается впечатление, что он УСКОЛЬЗАЕТ. 6. ШИЗИK генерирует устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны или грандиозны по содержанию. 7. ШИЗИK не способен четко обозначить свою позицию и говорить по теме. Если в ответ на ШИЗИK! ШИЗИK! начинаются нравоучения, длинные сочащиеся бугуртом речи или игнор, то вы попали в точку. Это точно наш ШИЗИK. 8. ШИЗИK вероломен. Сегодня он плюсует вашу новость или одобряет тред, а завтра льёт толстоту и неистово минусует точно такой же. 9. В любой момент времени и где угодно может появится его след. ШИЗИK определенно вездесущ. 10. Если вы видите параноидальные комментарии, совершенно не относящиеся к дискурсу это не обязательно ШИЗИK. Возможно, кто-то его косплеит. ШИЗИK верит в то, что говорит или пишет. 11. ШИЗИK бывает забавным, смешным, но не забывай его задача срать, срать срать. Он выпиливает параши, борется с пидорнутыми и вредит бордам. 12. ШИЗИK нейтрален к аниме, куклам, поням и прочему. Но несмотря на это иногда его кидает то в сторону фагов, то в сторону хейтеров. ШИЗИK же, хули вы думаете.
Аноним ID: Володимир Серафимович 21/11/14 Птн 21:56:58#59№6702478
>>6702460 Да, но ГОПНИК!? Ну оkay, пусть будет гопник.
Сегодня утром я ехал в автобусе, как обычно, народу набилось очень много, как селёдки в бочке. Странное дело, ведь автомобили стали так доступны. Однако, на каждой остановке людей всё прибывало и прибывало. Я сидел сзади, прямо перед дверью. На одной из остановок в автобус залез какой-то жирный неухоженный гопник с бутылкой в руке, мне показалось, что в бутылке была моча. Другие люди интереса не представляли, обычные такие граждане, ничем не примечательные. Казалось, что автобус вот-вот треснет по швам. На следующей остановке залез какой-то буйнопомешанный, начал что-то орать, цепляться ко всем, петь какую-то хуйню и я подумал в тот момент:
Откуда они блять лезут? Сначала толстяк со своей мочей, теперь поехавший паранойный ШИ3ИK.
Пока писал пост, бугуртящий петух успел зашить анус и вновь с громким свистом подорвать его. Обозвали ШИ3OИДом, ничего страшного, просто переведи стрелки. Все таки жопу тебе разнесло. Ты ведь у нас теперь не просто говнофорсер петух. Причем трижды опущенный, сначала фантомасом, потом комбайном, теперь мной, лол. ШИ3ИK здесь только ты, не пытайся отосраться. У тебя нет общей картины. А вообще, да, сейчас здесь немного потише чем, скажем, неделю назад. Петуха-ШИ3OИДа опустили вот он и потух, изо всех сил семенит теперь. Вот как мы этого артефакта пидорнем и тогда вообще жизнь пойдет. Мало того, что ты лезешь куда не приглашают, так еще и в глаза ебешься. Говорят тебе, мудло ньюфажное, колчан борда бывших двачеров. Видишь, животное, даже в таком раковнике жили люди.
>>6702467 Означает, что учтено вместе с городом Севастополем, он же не КРым.
>>6702472 Да, я давно даже в наших новостях, которые должны Крым выставлять в позитивном свете говорили, что очень высокая преступность, типа из-за большого количества туристов.
Вы только посмотрите! Зазнавшийся шизик, как старая псина — сколько его не ругай, он всё равно будет вылизывать своё дерьмо, бугуртить на элиту и на охотника. Видать те килограммы говна и литры хэдн-шолдерса, вываленые ему за шиворот, совершенно не помогли побороть его шизойдную ксенофобию, ведь он до сих пор жуёт говно и дрочит даже на людях. Никто тебя не хейтерит, ребеночек. Если я обоссу бомжа на лестничной площадке, который схватит меня за ногу и скажет: «Мой портвешок лучше твоего элитного виски», то это точно не будет считаться хейтерством. А ты пытаешься что-то здесь изменить своими высерами, но неизменно натыкаешься на чей то хуй. Нихуя ШИ3ИK строчит высерки, как из пулемета. Жалко, что его сракотан уже не зашить. Петух ШИ3ИK не может съебать молча, ему мало порции хуйцов в жопу. Оно хочет говна, больше говна и унижений петуху!
Пока писал пост, бугуртящий петух успел зашить анус и вновь с громким свистом подорвать его. Обозвали ШИ3OИДом, ничего страшного, просто переведи стрелки. Все таки жопу тебе разнесло. Ты ведь у нас теперь не просто говнофорсер петух. Причем трижды опущенный, сначала фантомасом, потом комбайном, теперь мной, лол. ШИ3ИK здесь только ты, не пытайся отосраться. У тебя нет общей картины. А вообще, да, сейчас здесь немного потише чем, скажем, неделю назад. Петуха-ШИ3OИДа опустили вот он и потух, изо всех сил семенит теперь. Вот как мы этого артефакта пидорнем и тогда вообще жизнь пойдет. Мало того, что ты лезешь куда не приглашают, так еще и в глаза ебешься. Говорят тебе, мудло ньюфажное, колчан борда бывших двачеров. Видишь, животное, даже в таком раковнике жили люди.
Сегодня утром я ехал в автобусе, как обычно, народу набилось очень много, как селёдки в бочке. Странное дело, ведь автомобили стали так доступны. Однако, на каждой остановке людей всё прибывало и прибывало. Я сидел сзади, прямо перед дверью. На одной из остановок в автобус залез какой-то жирный неухоженный гопник с бутылкой в руке, мне показалось, что в бутылке была моча. Другие люди интереса не представляли, обычные такие граждане, ничем не примечательные. Казалось, что автобус вот-вот треснет по швам. На следующей остановке залез какой-то буйнопомешанный, начал что-то орать, цепляться ко всем, петь какую-то хуйню и я подумал в тот момент:
Откуда они блять лезут? Сначала толстяк со своей мочей, теперь поехавший паранойный ШИ3ИK.
>>6702474 >>6702365 А организация БУГУРТА со стороны прокремлевских, может быть и спланирован для пого, что бы примитивизировать понимание происходящего на донбасе, путем использования обсценных клише.
>>6702530 Сейчас, животное из последних сил набивает мелко буквенные высеры, пытаясь хоть как-то компенсировать испепеляющий БАТТХЕРТ. Но мы не дадим ему опомниться. РВИСЬ ЖОПА ПЕТУХА-ШИЗОИДА, ВГОНИТЕ ЕМУ ЧЕРЕНОК ОТ ЛОПАТЫ ПУСТЬ АНУС ГОРИТ
Шизик отчаянно кукарекает на охотника за каплю внимания, но только обсирает штанишки и падает лицом в дерьмо. Ребёнок пытается спиздануть что-нибудь с полным говна ртом, но задыхаясь падает в обморок. В игнор ребёнка.
>>6702493 Как быстро меняется этот мир. Вчера: Скачите дальше майдауны, зема блиска! @ Сегодня: Все на митинг, холодно, жрат хотим, панду вон! Киев в тепле, подайте хлебушка, не убивайте!
>>6702526 Бедный бедный шизик! Тебя обидел злой охотник? Охотник делает ПОПКА ВАВА? Обозвали шизиком? Шизик, всем по хую. Это /all/, здесь могут послать нахуй. Прекращай докучать всем своим нытьем. И да, насчет охотника. Он никому ничего не навязывает. Не нравится, предложи что нибудь свое. Или скрой молча.. Ну или покорми нас снова.
Однажды ты спросишь меня шизик ли я, я отвечу "Что, ШИЗИК, попка ВАВА? Ты начнешь доказывать мне, что шизик это я, так и не поняв, что шизик здесь только ты и я не дам тебе срать на колчорге.
Женечка как раз недавно говорил, что пидорашек можно вылечить только голодом, и то не факт. Всё сбывается. Год назад женечка говорил что рашка пойдет отжимать территории, а я не верил.
Садовник посадил елочку и сказал: - ВОГНАЛ ЕЩЕ ЧЕРЕНОК! Потом он начал подстригать куст с малиной, но другой садовник увидел это и сказал: - ХВАТИТ, А ТО ОН УМРЕТ - ЛАДНО
>>6702556 >>6702559 у них началась рекурсивно-фрактальная история. скоро запилят свой майдан, а потом вложенную в ДНР ДНРДНР. И далее пока у каждого в доме не будет своего губарева
Нельзя позволять Гитлеру даже думать, что он кого-то здесь оккупирует. Слышишь, Гитлер. Твои предложения сдаться будут игнорироваться, и не потому что ко-ко-плохие, а потому что они не несут никакого смысла. Все твои школовойны со Сталиным, войска, танки, самолеты обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю сссрорг. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость оккупации, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка.
>>6702460 Интересно какой уровень преступности в Орле, приехал туда, из Днепрожидовска, гостил у родственников, когда ехал в автобусе, хотел обнимать пидорашек, такие добрые и безобидные, по сравнению с днепропетровчанами.
Тут понимаете какое дело, насколько наш петух вероломен? Правда, недавно, шизоида начали опускать, причем конкретно. Все его треды вайпались и будут вайпаться, только не нигрой, нужно что-то менее навязчивое. Он сныкался, пытается строить из себя няшу. Попутно своим семенством дискредитирует всех кто против него, выставляет их поехавшими. Вряд ли ему кто-нибуь верит. И все же, меня гложет одна мысль. Когда здесь всплывал некий пидарейму бурление говн было нешуточное. Все дружно ратовали за бан шизика, ЗКП занесли в спамлист. Потом сразу убрали, что странно. В общем пидорнули инородное тело люто бешено. Что же мы имеем видеть сейчас. Группа семенов-шизиков заговнили всю нулевую, скатили все годные треды своим вайпом, и всем похуй абсолютно! Где админ? Где эти пидарасы, которые так дружно орали: АБУ ЗАБАНЬ!! Где они сейчас? Вайпают нулевую скорее всего...
Аноним ID: Марк Порфириевич 21/11/14 Птн 22:09:01#92№6702604
>>6702559 Януковича всегда не любили, а когда Майдан случился так вата сразу царь батюшка все дела, т.е. на востоке все ныли что все хуево, а потом как рупор кремля стал расказывать охуительные истории так якунович вернись и т.д.
Ох лiл, что это больное животное кукарекает. Его же за километр можно детектить, только по одному запаху бубенцов из говна, которые он носит у себя на хвосте, лол. Я тут, господа, подумал. Раз уж петух не хочет съебать добровольно, таки может выделим ему раздел-парашу? Пусть там срет, а в /b/ его забаним нахуй.
Ну, ты, анонимус. Ты понимаешь вообще, что ты делаешь или уже просто тупо жмешь на кнопочки? Какой нахуй аним-лимон, блядь, тупица? Ты что, блядь, шизоид, ШИЗИК! Какой нахуй легион, что, шизик, попка ВАВА? Совсем уже ебанулся со своим лигивоном, анонимный быдлан.
>>6702629 А то какой ход конем можно было бы сделать. Януковича возвращают в Донбасс, он все еще легитимный президент, Лугандон становится Украиной, остальные области называют оккупированными, ПУТЕНВВЕДИ!
>>6702284 тащемта, 1,5 к грн это почти минимальная пенсия, всякие там шахтеры-металлурги, коих там дохуя, получают в разы большие пенсии, плюс менты, военные пенсы, это ты очень скромно считаешь.
Аноним ID: Марк Порфириевич 21/11/14 Птн 22:14:31#101№6702670
>>6702629 Ну вата же кричала БАТЯ ВЕРНИСЬ и прочую хуйню, в Алчевске тоже было, даже обращение ему какое-то записывали.
Для ясности картины. ЛНР условно делится сейчас на 3 части: 1. как бы сам ЛНР это Луганск и Краснодон, здесь были выплаты народу и гуманитарка. 2. другие города и села где в основном тусуются казаки, там полный пиздос, там сразу говорили что ничего НЕ_БУ_ДЕТ 3. Алчевск, Перевальск отдельная история, там Мозговой в определенной мере садит казаков, но про деньги и гуманитарку там тоже только на днях чота нимношка сделали Воскресные майданы в ЛНР в основном теоретически могут быть там где казаки, но мое мнение нихуя не будет, так как вата боится крепкой руки Краснодон_другой_кум
>>6702710 Да наверняка выпустят автоматчиков и на этом конец. Больше интересует реальная обстановка с деньгами. Действительно такой пиздец и вообще на грани голода, или это такие преувеличение?
>>6702738 У некоторых да. На днях звонил знакомый из Старобешево, спрашивал работают ли у нас денежные переводы из России (я живу в украинском Донбассе.) Бо у них денег уже нет, и кроме как от российских родственников брать уже негде.
>>6702738 проблема в том, что доведенные до отчаяния люди один хрен выйдут. Помереть от пули быстрей, чем от нажора землей. Так что еще немного - и автомат также перестанет быть весомым аргументом.
Аноним ID: Марк Порфириевич 21/11/14 Птн 22:23:20#119№6702781
>>6702738 Ну всем бюджетникам с лета не платят, по Алчевску на заводе платили всегда, но поговаривают что с декабря выплаты будут все (и завод на консервацию ставят). Пенсионеры которые успели переоформить пенсии нормально их на карточки получали. Самый смак будет весной когда пройдет зима (я в каком-то и прошлый тредов инсайд делал что в Алчевске с большой вероятностью может повторится 2006 год), к тому времени многие реально умрут с голоду, особенно пенсионеры. У кого какие-то сбережения есть тем норм, мы вот всей семьей с лета не получаем, но пока ещё нормально живем, до весны денег должно хватить.
>>6702738 Ватомные голодные бабки хуже татарина страшнее автоматчиков.Да и не будут же освободители в русских православных бабушек стрелять,чай не каратели какие.
Ну что же, видимо геноцид, объявленный Порошенко, начал претворяться в жизнь. Причём, силами всех трёх марионеточных "сторон конфликта", и практически одновременно.
Украина закрывает последние работающие на неподконтрольных территориях банки, и прекращает обслуживание банковских карт.
Россия при этом "внезапно" перекрывает рублёвый поток - последние дни можно было отправить только валюту, в рублях переводы уже не принимали.
А местная донецкая власть (как в Луганске, не знаю) - и вовсе закрывает конторы, занимавшиеся денежными переводами, после чего становится невозможным переслать даже доллары или евро.
И всё это происходит синхронно - сразу, и со всех сторон - в течение недели, с похвальной согласованностью действий. То есть людей именно что планомерно собираются заморить голодом. Это нынче называется политикой. Хотя гораздо больше это похоже на сговор.
( Collapse ) С Украиной и так всё понятно - это уже не страна, не государство, и не люди. Это территория, на которой выродки правят выродками - Порошенко всё очень внятно объяснил, а украинцы его курс на голодомор дончан радостно поддержали.
Россия тоже имеет свой профит - наконец получить чаемую гуманитарную катастрофу, которую можно будет использовать в пропагандистских целях, скорбно кивая и рассказывая, какая РФ белая и пушистая, и как она героически спасает беженцев.
Хунта же из ДНР получает мощнейший инструмент по окончательному закрепощению оставшихся жителей - теперь с ними можно делать что угодно - если нет денег, то быдло будет пахать и за пайку.
Словом, всем хорошо.
ДНР при этом организовывает какой-то там свой банк. Правда, переводами он не занимается - не царское это дело, и что людям скоро и вовсе не за что будет жрать, это не важно. Видимо, куда важнее и дальше перекачивать деньги в Киев, в ответ на отсутствие пенсий и зарплат бюджетникам - как и происходило всё последнее время. Асимметричный ответ ведь наше всё, не так ли? Нам перекрывают выплаты, это по закону асимметрии значит что? Правильно - нужно перечислять в Киев и ещё больше. А то "Ощадбанк" в этом смысле выглядел уже как-то слишком нарочито, и даже несколько тупо. Люди начали задаваться вопросами: а куда идут наши коммунальные платежи, и стоит ли их тогда платить, если они уходят на поддержку артобстрелов нас же? а почему вообще налоги как платились, так и платятся, если у нас тут типа независимость и всё такое? - ну, и т.д.
Видимо, через "банк ДНР" делать всё то же самое, что и делалось, будет куда сподручнее. Заодно и России, которую явно обязали быть "смотрящим" за конфликтом, и поддерживать обе стороны в более-менее боеспособном состоянии, чтобы всё это длилось подольше и поживописнее, тоже сподручней будет осуществлять свою "гуманитарную" деятельность. Красота!
А вот то, что у тысяч и тысяч людей при этом пропадает единственный источник денег на пропитание - тю, мелочи какие! Да и вообще, от этого ведь только одна сплошная польза - см. выше.
В личном аспекте эта вся красота проявляется следующим образом. Наш последний перевод повис в воздухе, и уже скорее всего получен не будет. Тут хотя бы вернуть деньги - а то мало ли, вдруг их и "получат" вместо наших родственников, в закрытой накануне конторе - я и этому не удивлюсь.
Канал, чтобы передать деньги физически, вроде как нашёлся, но он исключительно личного характера, "подключить" никого другого к нему не получится, в том числе и в силу количественного ограничения "потока". Да и то - ещё неизвестно, как оно в результате сложится.
Словом, ничего хорошего сообщить не могу, увы. Если в этом смысле будут хоть какие-нибудь обнадёживающие новости - сразу же отчитаюсь.
А сейчас - уйду-ка я пожалуй в запой до понедельника. Я знаю, что не поможет, можно не напоминать, если что. Но я даже под звуки канонады за окном так не психовал, как психую последние три дня. Со своей стороны могу лишь пожелать всем выродкам, приложившим к этому блядству свои грязные ручонки - сдохнуть. Желательно - мучительной смертью.
>>6702613 Ну, ты, анонимус. Ты понимаешь вообще, что ты делаешь или уже просто тупо жмешь на кнопочки? Какой нахуй аним-лимон, блядь, тупица? Ты что, блядь, шизоид, ШИЗИК! Какой нахуй легион, что, шизик, попка ВАВА? Совсем уже ебанулся со своим лигивоном, анонимный быдлан.
>>6702467 Крым это Сицилия СССР эдишен. Конечно не такая феерическая, но там берут не качеством преступлений, а их невероятным количеством. Вам еще предстоит веселая игра по приучению крымчан, и речь сейчас не о горожанах, платить налоги хотя бы частично.
>>6702818 >Но я даже под звуки канонады за окном так не психовал, как психую последние три дня Стадия принятия, бывает. >С Украиной и так всё понятно - это уже не страна Хунта виновата, ну как обычно. >Россия тоже имеет свой профит - наконец получить чаемую гуманитарную катастрофу, которую можно будет использовать в пропагандистских целях Нихуя себе, вот это принятие. Признали, что РФ тоже ведёт пропаганду. Мб к весне додумается, что в Украине правят отнюдь не фошызды, и никто морить голодом дончан не хочет. >Хунта же из ДНР получает мощнейший инструмент по окончательному закрепощению оставшихся жителей Прогресс в обучаемости на лицо! Но всё ещё хромают причинно-следственные связи.
ы могли бы собраться и начать унижать шизойдов-узурпаторов прямо здесь на ихней территории. Но вам же как обычно похуй. Вы же СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ, все при делах да на лексусах, какое вам дело да каких то школоразборок поехавших. Конечно, будем дальше жрать говно и смотреть как дебил засирает доску, ведь похуй же! Ящитаю похнафсе удел недалекого быдла. Похуистом быть легко, куда легче чем пытаться делать ХОТЬ ЧТО-ТО. Он вроде бы не постил каждый день по три треда с омерзительными поющими бабками, залго-собаками, призывами возвращаться на двач. Так почему же его с лютым срачем забанили за засирание борды шизоидным бредом, а здесь вы молчите? Причем здесь комфорт? Скорее речь идет о выживании, ведь колчорг гораздо более уязвим для засирания. Некоторое время назад здесь было по 500 постов и пусть даже если 200 из них срущий семен-шизик, все равно раньше было больше народу. Или ты и это станешь отрицать?
Мы могли бы собраться и начать унижать шизойдов-узурпаторов прямо здесь на ихней территории. Но вам же как обычно похуй. Вы же СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ, все при делах да на лексусах, какое вам дело да каких то школоразборок поехавших. Конечно, будем дальше жрать говно и смотреть как дебил засирает доску, ведь похуй же! Ящитаю похнафсе удел недалекого быдла. Похуистом быть легко, куда легче чем пытаться делать ХОТЬ ЧТО-ТО.
Внимание. Сафари на шизика! Спешите видеть бессильную злобу опущенца! Активная фаза боёв с шизойдом. Утро: шизик просыпается и видит, что его идеальный Инач ночью нарушили злобные охотники. С дебильной ухмылкой животное строчит высер и терпеливо ждет ответа на него. День: Через несколько часов приходит охотник и вайпает все говно к ебаной матери. Вечер: Шизопетух продолжает унижаться. Пилит тред от имени попозиции и неуклюже там семенит. Приходит охотник и вайпает все к хуям собачьим. Тем временем, анус шизика распадается на атомы. Ждём новых событий с передовой.
>>6702919 Рашку и днр он не восхваляет но и не ругает особо. Да и дело не в том - дело в том что он ругает укров конкретно. То есть рашка и днер у него нехорошие(а рашкованы и лугандонцы няши), а украина и все без исключения укры в ней - отборные пидарасы виновные во всех бедах и мечтающие стереть домбас и домбабвийцев во славу биндеры.
Уже подмечено, как у нас заводится срущий петух общение стопорится. Надо признать оно и без того крайне-вялое. Кстати. Модер здесь. По крайней мере вчера был точно. Спалился за чисткой говна с нулевой. Такой вопрос. Какого хуя он бездействует? Ведь от него все зависит. Ему что вообще насрать на анона? Почему перестал выполнять реквесты? Чем он занимался последнее время, повесил какое-то пафосное чучело на главную и съеб. А тот ли это изой вообще? Нет, ну возможно я накручиваю. Но а что если колчан купили?
Аноним ID: Фёдор Порфириевич 21/11/14 Птн 22:45:22#164№6703021
Посмотрел видео из оп-поста вот это https://www.youtube.com/watch?v=w8RoU5HGjfQ Он там говорит, мол я денег не дал потому что в соседнем городе тоже не дали, это уже просто какой-то хардкор-троллинг, еще так спокойно говорит все это, я хуею.
>>6702738 тотального пиздеца нет, большинство пенсионеров маневрено смотались к хунте и переоформили пенсии, правда сейчас с новыми веяниями им звонят и говорят что нужно предоставлять справки по новой, шахтеры Краснодона пока исправно получают з\п, Ровеньки, Сверловка за октябрь так и не получили, в пролете в основном молодые мамаши всякие и бюджетники, но опять же Краснодон сам город норм, а вот районные поселки - про них просто забыли, обострение может начаться когда шахтерам не выплатят з\п а этот момент все ближе, уголь не дают вывозить, министр ЛНР сказал платите налоги в ЛНР и будет отгрузка, Краснодонуголь долгое время сидит типа на двух стульях, кстати все налоги он перечисляет хунте, даже НДФЛ от чего жутко проигрывает вата. p/s: жители освобожденной Новосветловки по автобусам просят денег и пожрать, вот там реальный пиздец, но кополченцы сразу им сказали что там даже электричество не будут восстанавливать, дохуя затратно
>>6703027 >но кополченцы сразу им сказали что там даже электричество не будут восстанавливать Так а чем они тогда лучше кровавой киевской хунты, при которой электричество работало?
>>6703022 И тут пан Ярош хватаэ саму сморщенную бабку и давай кружить ее и в нос чмокать, и все хлопцы бросают оружие, и давай кашу раздавать и чаек разливать, а на крыше донецкого аэропорта сидит моторола и играет блюберихилс на рояле, и снег падает
>>6702992 Они поняли как и их подсос Егорка что весной их дискурс рассыпается потому что объяснить читателям каким образом в результате защиты русских куча опять же русских погибла на войне, потом в гуманитарной катастрофе а вместо РНГ запилился неосоветский лугандон под полным контролем путинской новиопской шайки. А еще и Украина не развалится, лiл.
>>6703033 ты не понимаешь, их же освободили, да такой ценой но главное освободили же, на самом деле этим людям уже реально похуй, у них по факту все распидорашено причем именно пополченцами, это уже все признали, как сказала моя маман, "что поделать - жертвы войны"
Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это мелкобуквенные йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>6703044 Сегодня Егорка объявил, что Украина развалится в 2015 и Россия стронк. На удивление, его в комментах обоссали, я думал там только хомячки остались.
>>6703066 Порох так и делает. Только вместо распространения инфы по ящику и инету в хуйлостайл он вынуждает вату саму ехать за пенсиями и соцвыплатами и сравнивать ирл как где и у кого зебись и гарно.
>>6703060 Я читал сей высер, его уже месяц наверное в камениах хуесосят, людей заебала сверхманевренность и они не понимают почему нужно поддерживать лугадон когда в России творится пиздец в области межнациональных отношений. Как мне кажется весной на всех наших "вменяемых" националистах - богемике, галковскере, крылове и их рупоре свиноегорке можно будет ставить крест. Они уже гарантированно проухли.
>>6703066 Всё равно ВРЁТИ одно будет! Они то лучше знают, что на землях хунты происходит. Рабство и голод. Они ещё неплохо живут по сравнению с фашистами.
АЭРОПОРТ ВСЁАноним ID: Heaven21/11/14 Птн 22:59:32#186№6703095
>>6703027 > обострение может начаться когда шахтерам не выплатят з\п а этот момент все ближе Так,погоди.Но ведь все шахтерушки давно против карателей копротивляются,или днем они освободители,а вечером в копанку?
>>6703070 Ты еще просто не вскрывал эту тему. Первый проект банка ДНР - восстановление памятника. Для них банк - это волшебная йоба, в которой есть деньги. Все. На этом у них конец понимания основ работы.
>>6703070 Что сложного в денежном переводе. Сидит допустим одна пидораха в ДС, принимает бабки, вторая пидораха в Донецке выдает бабки если принесли в ДС. Рубим процент. Все завязываем на кого нибудь уровня Захарченко раз ему вата верит.
Эти балбесы даже такой минимум дать что ли вате не могут.
У кого левак и кто может тончить, предложите им в группе использовать ЛАЗЕЙКУ через Южную Осетию в Никарагуа и Тувалу, чтобы посередством финансовой МНОГОХОДОВКИ выйти в международное финансовое пространство, как предлагается на топзашкваре:
"Во-вторых, у донецких банков летом появилась лазейка, которой они могут и должны воспользоваться. 27 июня 2014 года президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости ДНР. На это событие мало кто обратил внимание. А зря. Здесь можно выстроить цепочку расчетов. ДНР признана Южной Осетией, Южная Осетия признана Россией, Никарагуа, Науру, Венесуэлой и Тувалу. Дальше я свою мысль не развиваю, донецкие банкиры могли бы использовать эту цепочку для выхода из международной изоляции."
>>6703128 > принимает бабки, вторая пидораха в Донецке выдает бабки если принесли в ДС Так а выдавать они что будут,манярубли?Дойчемарки каратели туда возит уже отказываются,а других там и нет.
В ДНР зафиксированы многочисленные случаи смерти от переедания. Захарченко велел ограничить поставки продовольствия и денег, чтобы предотвратить вымирание населения.
Есть ли тут сейчас люди с АТО или просто в теме? Хочу поспрашивать. 1. Что происходит в ватными элементами которые едут к "кровавым" украинцам на их территорию и все равно орут за днр сидя на пособиях? Работает ли по ним СБУ? Волонтеры? 2. Находящиеся в Донецке и Луганске могут ли каким то образом помогать нацгвардии? По типу сообщать нахождение блок постов и т.д. или Украина не использует столь ценную возможность? 3. Не разбрасываются ли ваши генералы солдатиками? Я имею ввиду не гонят по дури куда попало? Как налажено снабжение армии?
Аноним ID: Марк Порфириевич 21/11/14 Птн 23:37:11#210№6703312
>>6703244 >1. Что происходит в ватными элементами которые едут к "кровавым" украинцам на их территорию и все равно орут за днр сидя на пособиях? Работает ли по ним СБУ? Волонтеры? По обычным явно нет, многие сидят во Львове или Киеве, а вконтактике или одноклассниках пишут про хунту и фашистов. По каким нибудь лидерам возможно и работают, но не эффективно, пример Коля Бойко, можешь погуглить из Алчевска, в понедельник был на представлении нового ректора от ЛНР. >2. Находящиеся в Донецке и Луганске могут ли каким то образом помогать нацгвардии? По типу сообщать нахождение блок постов и т.д. или Украина не использует столь ценную возможность? Можно смски отправить или деньги перевести, информацию раньше сливали по блокпостам и т.д. Но сейчас перемирие как бы со стороны Украины, они в наступление не идут, так что смысла в этом нет. >3. Не разбрасываются ли ваши генералы солдатиками? Я имею ввиду не гонят по дури куда попало? Как налажено снабжение армии? Наши это украинские? Ну там в нацгвардии все хуево на самом то деле, у батальонов нормально. Сейчас идет зрада, каждый день гибнут украинские солдаты от обстрелов сепаратистов, в наступление никто не идет, перемирие все дела, они даже в ответ стрелять не могут как бы.
>>6702162 ему нужна территория, а не ее жители (украинцы), когда местное население сбежит, вымрет, тогда туда заселят этнических пидорах. Русский мир экспортируется только вместе с русскими. Как и всю историю россии это стандартная практика. Время идет, методы не меняются
>>6703244 1. Все на них насрать. Обычно гражданские сами через некоторое время могут предложить заткнутся или ехать обратно в маняроссию. 2. Могут, но делают это крайне редко. 3. Гонят. Снабжение в массе своей говно и лучше взять натурально кредит и все что можно купить самому. Из-за этого много срачей.
>>6703312 >они даже в ответ стрелять не могут как бы. Хуйни не неси. В ответ они стреляют и еще как. Вон макеевка-кун рассказывал как поля перепахивали артой. Алсо даже Селезнев говорил, что мол ответным огнем расхуярили тех и тех. Но никто это, понятное дело, афишировать не будет.
>>6703147 Махинаторы ебаные и тут лазейку нашли! Многоходовочка однако. Я думаю если в ДНР начнут печатать деньги то просто не смогут остановиться, в ЛНР тоже захотят напечатать и т.д.
>>6703312 >Сейчас идет зрада, каждый день гибнут украинские солдаты от обстрелов сепаратистов, в наступление никто не идет, перемирие все дела, они даже в ответ стрелять не могут как бы. Поверь, насыпают. Просто "мирно"
СВЕТЛАНА! мы ждали 23 года пока олигархи дербанили Украину.СЕЙЧАС РАСПИЛИВАЮТ ДОМБАСС.ПОРА НАРОДУ ПОНЯТЬ,ЧТО ВРЕМЯ ПРИШЛО.НАДО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СВОЕЙ СУДЬБЕ.ОЛИГАРХИ И ИХ ПРИХВОСТНИ О НАС НЕ ПОЗАБОТЯТСЯ.ПОСМОТРИТЕ ДО ЧЕГО МЫ ДОКАТИЛИСЬ.НАШИХ ПЕНСИОНЕРОВ НАГЛО КИНУЛИ.КТО ИХ ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ?
>>6703123 Шахтеров копротивляется не особо много, единицы в выходной могли раньше за идею потусить на блокпостах, есть часть сверхманевренных которые получают з\п на шахтах, при этом там не бывают а постоянно копротивляются, их сложно будет назад загнать в нору, русский мир им по душе автомат + з\п + лут Краснодон_другой_кум
Аноны, вроде в памяти есть какая-то акция в ДНР, где они выкидывали "пиндосские" продукты в знак протеста. Как давно это было и было ли вообще? И ещё вроде в обмен давали рашкинское печенье.
>>6703365 Жалко личинок, если у них раннее детство такое охуительное, дальше будет хуже, а ведь есть 10% шанс, что внутри них будет не будущий пидоран, а адекватный человек.
>>6703365 Какая вата все же вата. Опять олигархи, опять пенсионеры. А принимать участие в своей судьбе это слишком по гейропейски - это надо на майданы ходить, политкам пинков давать, лично смотреть куда твои налоги идут, знать участкового и начальника жека в лицо, вытрясти у них номера мобильных плюс ходить раз в месяц к своему адвокату на на консультации как детей водят к зубному на профилактику. А еще очень полезно группой человек по пять-десять якобы случайно встречать того же участкового с его женой в том же сильпо и чисто по дружески, мило улыбаясь, спрашивать "Сеня Сенич, говорят у вас тяжелое материальное положение, может помочь вам чем? Все же лучше чем вы сами себе помогать начнете как в прошлом году" Не для них это, у них особый путь.
>>6703605 Главное, что фонд организован, щас и бабло появится. Все, попрощайтесь с Донбассом, вы его проебали безвозвратно. Говорили же вам, что ребелы тут же перехватят социалку, но рагуль думкой богатеет.
>>6702738 у моей ватной родни, которая состоит из 100% бюджетников и иждевенцев осталось 6грн на 3 человека. Хотят к Хунте съездить все переоформить, но ходят слухи (одна бабка сказала), что не выпустят из зоны и расстреляют. Так что да, все не очень.
>>6703623 >бабло появится Напечатают или нарисуют на ксероксе? >попрощайтесь с Донбассом "мы уважаем ваш выбор но не признаем.жпг" Новососия будет сосать еще долго, чтобы крым не трогали. А потом её отдадут в качестве торга для признания крыма - скриньте.
>>6703645 А это теперь их дело, что и как туда класть. Киев это никак не касается. >>6703654 Бабло туда просто закачают через какие то конторки. Обычная практика. Так что Киев начинает конкретно насасывать. Самостоятельно регион ребелам отдали. Такие то завоевания майдана. Такая то перемога. С праздником, дауны.
>>6702493 Вангую, нихуя не будет, или придет 3,5 человека, на которых положат хуй, ну или по краюхе хлеба дадут, а те и обрадуются. Все адекваты оттуда уже уехали, а местному быдлу и пенсионерам и так норм, ГЛАВНОЕ ЧТО БИНДЕРЫ НЕ ЗАХВАТИЛИ, ТРУДНО, НО ПОТОМ ЗАЖИВЕМ, РОССИЯ ВОТ-ВОТ ПОМОЖЕТ, НЕЧА ЛОДКУ РАСКАЧИВАТЬ.
>>6703678 какие-то конторки что? приднестровье вполне легально живет, а нищета и голытьба. Крым официально приклеили - хуита и неразбериха талоны на талоны берут. А тут непойми что, кому, фонд создали. лел
Еще вангую, что там начнутся не голодные бунты, а резко возрастет преступность и голодающие начнут воровать/грабить у более-менее зажиточных пидорашек.
>>6703684 Я не кричал, что там землю жрут. Еда там есть, там денег не было, а сейчас там и деньги будут. Такие дела. Вы сами себя наебали, клоуны сраные. >>6703698 Не рвись так. Дело сделано. Всего несколько суток потребовалось, что бы запилить свой фонд. А ведь хохлам говорили, что уйти просто, а вернуться нереально будет.
>>6702874 блять, какие страшные люди жили неподалеку от меня и нормальных граждан РФ. Только подумать, сегодня он мой сосед слесарь Вася, завтра он уже режет "фашистов" с отъявленной жестокостью.
>>6702940 хорошо смеется тот, кто смеется вообще. Есть вероятность, что молодым новороссам будет не до смеху через каких нибудь пару месяцев. Я могу сравнить положение вещей на территории свободной от этого сброда и в свободной и независимой ЛДНР, ибо объездил недавно полстраны, сейчас вернулся в доноэр.
>>6703721 старик, ты о чем? да хоть десять фондов. Россиюшка 100 тыщь фондов в 90е создала, и кредитов набрала, довели до дефолта и пиздеца с Чечней. Если бы не нефть, пиздей сдохли бы. А ты с виртуальными хохлами воюешь, мыслишку односложную прочитал и давай радоваться. Деньги куда тратить? Заводы с кем торговать будут? Молодежь куда учиться пойдет после школы? В ЛДНР ВУЗ? Жопопотерательный диплом?
>>6703721 >Я не кричал, что там землю жрут Я не конкретно про тебя. Просто если очередная пидораха будет жалосливо рассказывать о том как все хуево, пожалейте, я буду постить скрин твоего поста. Типа сейчас вам россищка дост и вообще вот анон сказал что Киев вы ебать не должны.
>>6703721 Дурак. Ты вообще не понимаешь зачем эта новососсия мутится. Думаешь ради блага людей. Чтоб там уровень жизни сделать. После абахазий и преднистровий и все равно дурак.
Мой корефан из луганска, который держался до последнего, сегодня подался в москву на заработки, говорит в луганске жопа и надолго, жрать и денег нет. Семья тоже его в рашку уехала искать лучшей жизни.
Главное когда видите что в пабликах вк пидорахи недовольны днр/лнр всегда пишите: "Всё скачите, майдауны?))) Работать бы лучше шли)))))" они там повыпиливаются от ненависти к себе.
>>6703796 Кстати что делают антимайдауны такого чем бы можна было потралить? Типа все %мемчик% лучше бы за пенсией в освобожденный город для бабушки съездил. Вот так бранденбург будет.
Блядь пиздец. Почитал тред, сходил по ссылкам. Котаны, это пиздарики. Кизяки нихуя не смогут кастовать из воздуха батоны с маслом, россиюшка присылает гуманитарки с гулькин хуй, если глянуть на к-во населения, а тут еще крывавый пастор отрубает денежное довольствие, они ж там перемрут нахуй, зима близко, без отопления воды и электричества. да еще и без жратвы это ж пиздец. Я как подумаю что такая хуйня может быть, меня аштрисёт. полесье-кун-с-ебеней-к-земле-приготовился-еще-летом
>>6703762 Все, позняк метаться. Эти домыслы уже никого не ебут. >>6703775 А ты не читай. Мне вот дом2 не нравится, я его и не смотрю. >>6703776 Разговор не о зачем она мутится, а о том что Киев теперь туда не влезет никак. Все, партия.
>>6703831 Нужен вертикальный, так больше контента влазит, и более выразительный. Кстати, ID у меня ITT не очень, в одном попался Азарий Ярошевич, вот это другое дело.
>>6703859 Ну хуй знает. У школьной учительницы сестра в луганске сидит большую часть дня без света. Вода тоже ниоч, струляют где-то вдалеке. Мать-то этой сестры, которая сьебала от прелестей боевых действий к клятым бандерам тут и осталась, сказала ей больше нихрена не надо, а она поехала.
>>6703869 А нахуй он до этого лез? >>6703867 Твои шутки не смешны, Евгений Ваганович. Ребелы объебали Петю, но я думаю, что произошло гораздо более страшное. Петенька слил Донбасс.
>>6703842 Забей хуй. Долбоебы сами виноваты в том, что сейчас с ними происходит. Вот начнутся настоящие морозы, начнуть умирать первые долбоебы от холода/голода, остальные призадумаются над своей участью. Как бы это не прозвучало, но чем больше за зиму помрет/съебет в рашку пидорашек, тем лучше для остальной страны.
>>6703885 >А нахуй он до этого лез? Он туда лез ровно до тех пора пока РФ не дали понять, что готовы на любую хуйню ради расшатывания Украины. Сейчас никакого смысла туда лезть Украине нет, а нужно готовиться к обороне.
>>6703531 Кстати, зима действительно скоро, и если у меня в уютном ламповом Киеве есть горячая вода и отопление, то народ на Востоке ждет очень тяжелая ночь зима.
>>6703885 >Петенька слил Донбасс. Что такое слил Донбасс? Во первых там одна пятая часть Донбасса, во вторых разруха, холод, голод, в третьих росия руководство новососеи не признала и признавать не собирается, в четвертых начинаются голодные бунты, в пятых когда мост в крым начнете строить, там ведь тоже за хавку уже труселя меняют?
>>6703899 Так с первого дня было понятно, что РФ не отпустит Донбасс. >>6703897 Ну и пусть я буду Ваганычем, зато Петюня продал Донбасс. Вот он зрадник то. Сами его к власти привели, теперь только с себя спрос, долбоебы блядь.
>>6703910 3-я фотка Славянск вроде после освобождения. Центральная площадь с гуманитаркой из Украины. Хотя в Донецкой обл. на удивление все площади как под копирку, могу и ошибаться.
>>6703920 >Так с первого дня было понятно, что РФ не отпустит Донбасс. Анонам с двачей? Тут важно не только отпустит ли, а и какими методами. Ты настолько все упрощаешь, что сразу очевидно, что ты тапок в теме.
>>6703949 Россия не будет выделять им денег. Это не нужно России. России сейчас выгоден процесс, когда народ без денег поголовно записывается в ополчение. Ей не нужен сытый и развитый регион. А то что она выделяет, распиливается, да.
>>6703950 Можно за него отвечу, но как он? Ну, тип, пенсии перестал платить, банки вывел - гшордые новососы такой обиды не стерпят и никогда, слышышь, НИ-КОГ-ДА уже не веронутся под бандеровскую пяту в этом году.
>>6703957 лел, вы два брата дебила? Великая Россия пиздит сама у себя деньги в космических масштабах, проебывает уже 3ю пенсионную реформу, но блять на думбассе все будет чики-поки, потому что там русске мир. ебать вы школьники чтоли?
Для меня самое удивительное, при всём при этом, что вата верит, что у них живётся лучше чем в остальной украине. Еще бы только не стреляли. Сам натыкался на таких индивидов чс непробиваемым манямирком. При чем кажется большинство из оставшихся там такие, им можно что угодно впаривать.
Это даже не необучаемость, это просто за гранью добра и зла уже.
>>6703720 Там и так пиздец, думаю. Мариуполь был под ДНР, так даже в то время НЕОЧЕ было. Например, тип с пистолетом забежал в аптеку, забрал ящик кодеиносодержащих лекарств, а затем упоролся на лестнице в парадное в соседнем дворе. Или было, коноплю у домашних гроверов и бухло из магазинов конфисковывали "в пользу республики".
>>6703969 >>6703964 >>6703997 >Вывел органы государственной власти оттуда. Ну я как Славянск-кун могу заметить, что в Славянске, за время оккупации тоже нихуя пенсий не было и нихуя из госструктур не работало, чем все закончилось все прекрасно знают. Все вернулось.
Мне нравится твой стиль, сейчас попробую. >Им было еще яснее. Нет им было неясно. >Только Киеву это уже не поможет никак. Вполне может помочь. >Вывел органы государственной власти оттуда. Только Москве это не поможет.
>>6704027 Да вы тут все из Донецка или Славянска, толшько запруфать не можете. Иди на хуй, пиздабол. Прописку можешь не показывать, это сейчас не пруф.
>>6704038 Который твиттер вел? Нет. Он вроде как потерялся с концами. Наверное боится отвечать за написанное. Адресса его не знаю, только район, хуй теперь найдешь.
>>6704035 >Прописку можешь не показывать Я такого еще не видел. Лол.
>>6704035 какой напористый пруфстер. >>6704028 переговоров о чем? О том что независимая республика получает деньги как не республика а область? ты еблан? >>6704049 это демагогия, забей.
>>6704026 Но при этом пенсионный фонд организовать они смогли. Так что ты лажу гонишь. >>6704049 УЛицей, чем же еще. >>6704055 Давно ли прописка у хохла пруфом стала? >>6704067 Чет не видел я их пруфов. Да и как они пишут из региона в котором нет света?
>>6703981 У них есть животный инстинкт - не быть самым последним, то есть пока в их фантазиях есть кто-то, кто живет хуже них, они счастливы. По этой же причине пидорахи поспешили сбросить с себя устоявшееся во всем мире выражение "русские свиньи", назвав свиньями хохлов.
>>6704015 Тут отписывался анон оттуда, говорит, что население считай не заметило что днр было, самый счастливый город в зоне ато. Ну кроме того печального дня.
>>6704074 >Но при этом пенсионный фонд организовать они смогли. А деньги для пенсий нужно из Киева присылать. Забавно. >>6704072 Надо только подождать и запануем. Когда побольше людей от голода сдохнет.
>>6704093 То, что ты пользуешься служебным положением и смотришь чужой айпишник выдает в тебе неистовый бугурт. Пока что я вас расчехляю в любом виде. Увожу у вас треды вызываю массовый бомбаж. Учись, а не спорь со мной. У тебя редчайший шанс пообщаться с опытным зеленым, а ты его так бездарно тратишь, дурачок.
>>6704133 А вам больше и не надо. Тезисно надо, тезисно. Телеграфный стиль. Вы длинные мессаги не читаете. Уже замечено. А вот коротенький вброс агрит всех чохом.
>>6704110 Какой нах айпишник? Твой стиль я за триста бампов чую. По запаху. Я тебе пишу, чтоб помнил народ все твои обосрамсы и гнал тебя ссаной метлой. Раз десять заходил ты в крымобугурт только в этом месяце, каждый раз позорно драпал, мочи хлебнумши. Теперь и здесь будешь хлебать, хуле.
>>6704050 Кидал я уже как-то прописку. Но сейчас влом и мне как-то похую на мнение петухов вроде тебя. Хочешь верь, а хочешь не верь.
В Краматорске тем временем проводят профилактические работы с персоналом АТП. Люди пожаловались на то, что маршрутчики крутят песни про Новороссию. Конец немного предсказуем.
>>6704149 Но ведь и ты не видел. Выходит мы находимся в одинаковом неведении, но ты делаешь выводы, а я нет. Я сюда принес один факт, который никто не смог опровергнуть. А ты че то трешь, хуиту какую то.
Это всегда так забавно пидораха с флагом рашки поясняет, что на бомбасе все хорошо, а ватник с флажком украшки, латвии или молдовии дрочит на путина и учит посриотизму.
>>6704150 лел, ты длинную мессагу роди сначала. >>6704162 какой нахуй факт ты принес для опровержения? ты ебнутый? кому вообще всралось твое опровержение?
>>6704090 Те, кто по домам сидели - не заметили. Но общий уровень преступности я тебе описал. Конечно, спизженный кодтерпин - это ничто по сравнению с тем, что сейчас в городах под ДНР творится.
>>6704153 В крымбугурт я заходил ровно три раза серьезно и один раз просто побробовать. Ты вспомнил почти все мои вбросы. У меня 90% времени ваши треды скрыты, я вообще на пораше мало что читаю. Уронили уровень доски и модерки раздали кому попало. От этого и у вас работа пострадала. Плохо работаете, серьезно. Не готовитесь совсем, ленитесь.
>>6704177 Во-первых, у тебя мочерня под кроватью. Во-вторых, ты маневрируешь по классической схеме: тип то был не обосрамс, а зелёный режим. При этом забывая, что в любом случае тебя серьёзно воспринимать впредь не будут.
>>6704193 >Да без проблем. >В ДНР решилисоздать свой Пенсионный фонд >>6704074 >пенсионный фонд организовать они смогли >беспруфный пиздабол Лал. Беспруфный пиздабол.
>>6704099 В Приднестровье также говорили. И сейчас у них ВВП на душу населения в два раза меньше чем в Молдове. Меньше чем в Молдове. МЕНЬШЕ ЧЕМ В МОЛДОВЕВ ДВА РАЗА
как изображать опытного троля: 1) насрать на стол 2) сагрить всех 3) испить мочи 4) бамплимит 5... 6)профит на дваче тред ушел в бамплимит! НА ДВАЧЕ! В БАМП! ТРЕД! ПОБЕДА!!!!!
В ДНР решили создать свой Пенсионный фонд 21 Листопада 2014 П'ятниця 20:00 На состоявшемся сегодня Совете Министров ДНР, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщил о принятии решения об образовании Пенсионного фонда ДНР. Такое решение было принято в связи с прекращением деятельности Пенсионного фонда Украины на территории ДНР. Постановление №43 от 21.11.2014 года Образовывает Пенсионный фонд ДНР, также в постановлении указана исполняющая обязанности Председателя Пенсионного фонда Сагайдакова Галина Александровна, сообщает пресс-служба ДНР. Правительство Донецкой Народной Республики готовится начать в ближайшее время масштабную выплату социальный пособий многих категориям населения, сообщается на сайте пресс-центра ДНР.
«Максимум, может быть, через неделю начнем социальные выплаты - к сожалению, пока не в полном объеме, но в пределах 500 гривен всем остальным категориям наших граждан, которые имеют право на такие выплаты. Это пенсионеры по возрасту, инвалиды и все остальные льготные категории. Конечно, это мало, и не та сумма, на которую каждый имеет право, но это все, что пока мы можем на сегодняшний день. Хотя бы понемногу, но дадим людям денег на их первоочередные нужды», – заявил заместитель председателя совета министров ДНР по социальной политике Александр Караман.
Ну вы поняли. 500 грн, которые непонятно, будут ли вообще. Интересно, Захарченко будет давать видеообращение с извинениями, как тот кизяк? Или не царское дело?
>>6702211 Центробанк избавляется от "грязных зеленых бумажек" затариваясь РУБЛЯМИ (гордый_знак_рубля.ЖПГ
ты просто не понимаешь что происхоит, мировая политика рушется на глазах, США опусткают - доллар на грани дефолта и может коллапсировать в любой момент, поскольку баксы ничем не обеспечины их фиг сольешь
То есть за несколько дней был совершен шаг от уровня "нихуя" до уровня "в два раза меньше, чем раньше". Дело сдвинулось. Киеву стоит начать нервничать.
>>6704256 Они пенсионеров на этот раз посчитали? >>6704260 Только что в магазин сходил, две бутылки вина (инкерман, дешевенькое), полкило шампиньонов, полкило радомера, банка печени трески (200 гр.), бутылка водки, два литра пива, полкило ветчины, килограмм свинины - 500 грн.
>>6704209 НГ по городу катается на своих крутых американских джипах с пулеметами. Солдат ВСУ на дискотеки отпускают лол, видел их в клубах пару раз. В целом хорошо. Паника была когда русская армия по Новоазовску ударила в 20-х числах августа, все продукты закупать начали, из города уезжать, кто мог.
>>6704275 >>6704274 >>6704266 >>6704267 я вчера столько пропил. и в воскресенью еще по 2 раза думаю. >>6704283 нет, был сделан шаг с пенсии - до объедка. Следующий шаг в могилу. Добровольно, заметь.
>>6704298 Военачер обоссаный, это ты там заливаешь? https://2ch.hk/wm/res/1342957.html#1343170 >у них какой то клоун показывал пулю, как пруф, я его распруфал и тут же словил бан, при том айпишник мой у него был. Какой же ты жалкий, суетливый хуесос. А теперь по теме. Ты прекрасно знаешь, что Рашка Новороссии конвоями помогает только вооружением, полностъю забив на голодающих людей. И если когда-нибудь поможет деньгами, то большая часть этих денег в любом случае будет разворовна, а остальные крохи пойдут тем, кто живет в городах и пока и так не пухнет. Никто не будет развозить деньги по деревням, заботиться об инвалидах и т.д. А в этом треде говорится именно об этом. Что самая уязвимая часть населения начинает голодать уже сейчас. И создание "фонда" в этом зоопарке не сможет их всех спасти.
>>6704283 За несколько месяцев дело сдвинулось от "пенсии российские будут" до "потерпите, возможно даже подачку жалкую дадим". Есть над чем задуматься, ты прав.
>>6704278 Хм. Откуда дровишки интересно. Если перемножить на людей которым деньги дадут гипотетически. А еще сколько будет пострадавших которым денег не достанется + попилят.
>>6704302 Почему это не спасет? Они уже анонсировали выдачу средств, плюс раздается гуманитарка. Про военную помощь конвоями даже не смеши. >>6704308 В Крыму российские. >>6704315 >Водка 50 грн. Вылей. Там себес больше.
>>6704325 новороссия не рассматривает вследствие низкого айкью, что с ней никто торговать не будет тогда. Бабахи тоже помирали с пачкой паленых баксов. Паление баксы нельзя есть. >>6704331 а в москве московские, и что?
>>6704293 А, и еще. Когда русня ударила по Новоазовску за 6-7 часов более 100 человек записали в добровольцы на оборону Мариуполя, из них даже отдельный батальон сформировали.
>>6704315 >Водка 50 грн. Вино 50 грн. Пикрелейтед. Я его не пью. Я пью пиво. Некромант - лучший сухарь из дешевых вин. Массандра - лучшая из крепленых. Цена до 50. Скорее 35-45.
>>6704338 Ну сам то посчитай бутылку, этикетку, спирт, воду, работу, доставку, анценку, налоги и все остальное. Какая марка водки? >>6704339 В Крыму уже все однозначно. Но работы пиздец сколько, приятель из командировки вернулся недавно. Адище сколько там делать надо.
>>6704331 >Почему это не спасет? Они уже анонсировали выдачу средств, плюс раздается гуманитарка. Фонда еще нет, денег еще нет, способ оплаты не известен, кто получит, тоже не известно, зато "анонсировали". А гуманитарку большинство действительно нуждающихся в глаза не видели. >Про военную помощь конвоями даже не смеши. Начнешь жопкой вертеть, что не знаешь, что в белых камазах только снаряды и соляра?
А у нас тем временем ебашат градами то ли по Пескам, то ли еще куда, не понять - далеко. Но уже минут 40. Расстроились новососы чота. До этого экономненько постреливали весь месяц, а ту прям Верден ебаный.
>>6704386 Нет, не новая. Ну этикетку сменили недавно, а так ей дохуя уже. >>6704378 Я повторюсь, водка нихуя не стоит. Бутылка и этикетка (при их тиражах) тоже.
27 июля 2014 Власти ДНР пообещали в августе повысить пенсии и оклады медиков Правительство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в течение двух месяцев обещает повысить пенсии в среднем на 25 процентов и оклады медработников на 30 процентов. http://lenta.ru/news/2014/07/27/moneydnr/
4 сентября 2014 В ДНР установили размеры пенсий Согласно документу, с 1 сентября пенсия по возрасту составит 1,8 тысяч гривен (5,3 тысячи рублей), по инвалидности — от 900 (2,6 тысячи рублей) до 1,8 тысячи гривен, по потере кормильца до 1,8 тысячи гривен, детям-инвалидам — 1,2 тысячи гривен (3,5 тысячи рублей). http://lenta.ru/news/2014/09/04/pension/
30 сентября 2014 ЛНР объявила о выплате пенсий в Луганске Минимальный размер пенсии в ЛНР, как отмечает агентство, составляет 1,8 тысячи гривен (около 5,4 тысячи рублей). «Мы продолжим эту работу и в других районах столицы, а в ближайшие дни и по всей республике», — отметил Плотницкий. Из каких источников выплачиваются деньги, не уточняется. http://lenta.ru/news/2014/09/30/lnr/
10 октября 2014 Банковскую систему ДНР интегрируют в российскую «Это позволит начать выплачивать пенсии и зарплаты, позволит запустить всю нашу экономику», — сказал Захарченко. На данный момент все безналичные платежи в Донецке прекращены Нацбанком Украины. Власти ДНР организовали сбор налогов наличными, в таком же виде осуществляется выплата зарплат и пенсий. http://lenta.ru/news/2014/10/10/bankdnr/
30 октября 2014 В ДНР посоветовали пенсионерам получать деньги от властей Украины Пенсионерам, живущим в самопровозглашенной Донецкой народной республике, следует перерегистрироваться по предложению киевских властей на территории, подконтрольной украинским силовикам, чтобы получать пенсии. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава ДНР Александр Захарченко. http://lenta.ru/news/2014/10/30/pensions/
15 ноября 2014 Глава ЛНР назвал решение Порошенко геноцидом В ЛНР, в частности, решение Киева назвали экономической блокадой и «актом о геноциде и разорении нашего народа». Глава самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий при этом пообещал, что «мы будем жить лучше, чем Украина, для которой власть олигархов окажется хуже и разорительнее любой блокады». http://lenta.ru/news/2014/11/15/plotnickiy/
16 ноября 2014 В ЛНР отказались в будущем подписывать любые соглашения с Киевом Власти самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) впредь не подпишут ни одного соглашения с Киевом, пока действует указ об экономической блокаде Донбасса. http://lenta.ru/news/2014/11/16/notalk/
18 ноября 2014 Стимул для бунта Украинская власть советует Донбассу восстать По данным украинских СМИ, локальные выражения недовольства со стороны местных жителей уже последовали. В частности, из Червонопартизанска (Луганская область) сообщили о народном сходе, где жители высказывали свои претензии, связанные с отсутствием зарплат и обещанных бесплатных столовых для малоимущих (среди прочего там якобы было сказано, что в городе от голода умерли более 60 человек). Сообщения о выступлениях недовольных граждан поступили также из Тореза, Енакиево (Донецкая область) и Свердловска (Луганская область) http://lenta.ru/articles/2014/11/17/east/
>>6704396 Да полгода уже как-то не боюсь. Тут страшнее на улице с патрулем встретиться. Да, ответка, судя по вибрациям, таки пошла. На гор.форуме хуйню, как обычно, невразумительную пишут - нихуя не ясно куда и кто на самом деле лупит. Но лупят плотненько. И ночью, что странно - обычно в обед и около 18 воюют.
>>6704423 Трудно такое представить. Но у нас с такими делами попроще, конечно. Азартные игры запретили - всем похуй, казино до пизды, наркотики запрещены - а ты с ментами взрываешь на тусе, петушиные бои и бои без правил со ставками - без проблем. За ЦП вообще никогда не слышал, чтоб кто-то попадал. Вот за это мне и нравится тут: если никому не мешаешь, то развлекайся как хочешь.
>>6704429 Пуля в ногу. Подвал. Окопы. Исчезновение (как сон златой - фух! и нету) "А отчего вы не в армии?" Или просто документы посмотрят и дальше пойдут. Смотря по обстоятельствам. У меня в округе нормальные пополченцы - пацаны-туристы, и правда вежливые, или местные мужики, судя по повадкам, бывшие менты. А вот на окраинах - там всякие башибузуки. В центре чечены были, сейчас, говрят, сплыли.
Кулстори? Знакомый таксист еще в августе подвозил посонов. Оказалось, на широточку. Их приняли. Один начал быковать - его тут же молча грохнули. Остальные сидели в подвале, причем, таксера этого тоже замели, на второй день отпустили (жена как-то нашла, подняла кипеш, чуть ли не сам Гиркин приказал отпустить, но то такое) даже машину вернули. Также летом замели пацанчика заукраинского, отвезли на "Люкс", пиздили, сломали лодыжку, заставляли пить мочу (собственную) вместо воды, порезали щеку. Но у посанчика оказалась мамка из нашей налоговой, со связями. Там уж точно до Гирькина дошло, пацана нашли, отпустили, они НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ в полицию (она тогда только создана была) Пацанчика вызвали на опознание, построили перед ним этих быдланов, он указал нескольких, кто издевался. Их тут же израсходовали, посанчик с родителями так охуели, что через неделю были уже в Харькове.
>>6704449 Не, форум подбандерложен на 250%, как я как-то уже говорил, там бы и Бандеру забанили как "рашиста" На этом его положительные качества исчерпаны - пишут хуйню всякую. Будете смеяться, но сосачеполитач информативнее в разы.
>>6704498 Ясно, спасибо. Что-то они озверели. В Славянске такой хуйни не было. Я правда вечерами не гулял. Но днем спокойно прогуливался, даже блокпосты фоткал для знакомых. Всем было похуй.
>>6704527 Не совсем. Скорее как у детей, которые думают что машина состоит из колес, кабины и кузова. Мысль что там должен быть мотор мало кого посещает. А про то, как мотор устроен - это вообще речь не идет. И получается - у нас же есть банки, почему в них нет денег? У нас же есть фонды, почему с них не идет пенсия? Как так, вроде все повторили, а оно не работает.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Людям и так уже жрать нечего, а риссияне приехали еще и МММ строить. Пиздец блять. Вы правда что ли хотите нашего уничтожения, Украины и украинцев?
>>6704595 Там замкнутый круг. Мужья эти идут в ополчение тоже во многом из-за денег. Ну, как, по убеждениям они с укрофашистами жить не могут, в России они тоже нахуй не нужны, а деньги нужны - записываются в ополчение, там платят.
>>6704647 Не хочу пиздеть, завтра узнаю точно. Но это мизерные суммы - только на прокорм. >А голод мог быть и спровоцирован ввиду выгоды? Что ты подразумеваешь под голодом? В магазинах все есть, денег у людей нет. Естественно, все продумано. Кормилец идет в ополчение = профит для заинтересованной стороны задешево. Схема-то отработанная, можно подумать, что украху первой шатают.
>>6704631 Уже нет. Второй месяц. По крайней мере, простой быдлопихоте на блоках не платят нихуя, только кормят. Уволиться, понятное дело, нельзя уже. Многие охуевают понемногу, но боятся пикнуть - их там очень круто держат отцы-командиры.
Аноним ID: Адам Денисиевич 22/11/14 Суб 03:33:00#552№6704781
>>6704037 Кек, Писю еще и в моем родном Рубежном сделали "здох".
Guten Abend Бернд! Жаль что Алчевск-кун больше не пишет. Да и подорахи сьебались по норам. Хочу сыграть адвоката дьявола, так интерестнее.
Жители восточных регионов русские и украинцами себя никогда не считали. Украина в нынешнем виде это не национальное государство, много территорий дала Российская Империя и Совок. Буджак Совок у Молдовы украл, тем самым отрезав от моря, у нас до сих пор от этого бомбит. Львов по мойму вообще был польским городом. Крым русские у татар отжали. Общих врагов (Швейцария) у вас нет. Украинцы, вы уж извините, это славы по этому никто не приютиться под крылом Киева изза обезбашенного эконом. роста. У вас реально страна как ТАЗ, склепали на быструю руку а потом хуй с ним кто поедет. Европейцы сейчас ебать какие добрые. принимают прошлое как исторические реалии и простили. А русские нет, не забыли, и хуярят молотками по ТАЗу, да так что от него запчасти слетают. Было бы это при менталитете Гейропы начала 20-го века Румыния с Молдловой, Венгрия и Польша сделали бы по пидорашьи и отобрали свою глину воспользовавшись ситуацией, но это всё демагогия. Суть в том что Украина не сумела нормально интегрировать дарованые земли и во время бури она просто трещит по швам, которые сейчас нагло видны всему миру.
>>6704810 Я хуй знаю о чем тут дискутировать. Ну ок. Ну вот такая непутевая Украина, ну не сумела, ну трещит. Дальше-то что, если любая альтернатива выглядит, как Новороссия. Суть не в том что был бы сейчас 19 век, то Польша как-нибудь себя бы как-то по-другому повела, а в том, что Россия себя ведет, как будто сейчас 19 век.
>>6704053 насчет бухла. Каждый гребаный день впопечленцы покупают водяру. Я бываю в магаизине не больше пяти минут в день и обязательно вижу как этот сброд покупает водяру. У этих людей в руках оружие.
>>6704845 1:0 в твою пользу :3. История милиарды раз показала что проглотить бугурт, пойти к проктологу и идти дальше это типа единственный путь к миру и цивилизации. Но это рациональное мышление, и необразованные плебы не поймут, не примут. Им нужна "справедливость", а не конечный результат. НО! Заметь, у амеров было ДОХУЯ хуёвых президентов, но они никого не свергли при помощи революции. Просто подождали пока срок истечёт. Как никак сами вы его выбрали, а демократия это ответственность и последствия плохих решений.
>>6704872 Нет, но этот статус-кво угробит Украину ибо такая поляризация населения сведёт на нет любой прогресс. Будут мочит проекты друг-друга в парламенте по идеологичным причинам. Чехия и Словакия вроде норм живут.
Аноним ID: Иван Игнатович 22/11/14 Суб 04:00:51#563№6704889
>>6704885 Кто кого мочитить будет? В парламенте коалиция 300 голосов.
Захожу я на пустую территорию и называю ее страной, а мой оппонент заходит на другую территорию и называет ее страной. И мы говорим, каждый своей стране, вставай на смертый бой. А вокруг безответная тишина. В чем же дело?
Аноним ID: Иван Игнатович 22/11/14 Суб 04:03:29#565№6704897
>>6704897 Или кооперации на взаимовыгодных условиях.
Аноним ID: Адам Денисиевич 22/11/14 Суб 04:08:10#567№6704913
>>6704810 >Жители восточных регионов русские и украинцами себя никогда не считали Да ты охуел? Ты сам-то был тут? У меня почти все бабки-прабабки из местных деревень с украинскими названиями, у всех местных предков украинские фамилии, все говорили на украинском в семье (на кацапском только с посторонними на улице). И ты мне будешь рассказывать про то, что я "русский" и украинцем себя никогда не считал? У нас тут действительно есть россияне, но они тут живут во втором, максимум в третьем поколении, и завезены сюда централизовано в сталинские времена, как рабсила для строящихся заводов.
Алсо, прекрасно помню эпизод из детства, когда я впервые услышал слово "кацап". Так моя бабка назвала соседку. Я тогда нихуя не понял, и переспросил, что это такое. Бабка перепугалась (она люто боялась КГБ, про многое говорила только шепотом) и вразумительного ничего не ответила. Промямлила что-то вроде "это не наши, не местные". Я только через несколько лет узнал, что же это за кацапы такие.
>>6704889 Ок. И сколько это продлиться? Ладно, буйных пидорах заткнут, мир, тыры-пыры. А после этого парламента, какой будет через 4 годя следуйщий? Русскоязычные, чуть ватные восточные граждане будут за ту же партию голосовать как и те из Львова? Вот изза этого говна Молдова тоже отстала. Половина туда, другая сюда, а половины не могут идти на компромисс ибо не могут в демократию.
Твой пример не отражает реалии. И твоя семья не репрезентативна. Да, есть укрские сёла. Они везде есть лол. А вот на выборах голосовали за пророссийские партии. А весь мир пиздит что там большинство русские (понаехавшие или укрские манкуры это похуй) и говорят больше на русском чем на украинском. Такие дела.
Аноним ID: Адам Денисиевич 22/11/14 Суб 04:30:00#571№6704977
>>6704939 >Да, есть укрские сёла В Луганской области они все "укрские", за редкими исключениями, вроде Краснянки, которую основали беглые старообрядцы. Кацапы представлены в основном пролетарским люмпеном в городах.
>А вот на выборах голосовали за пророссийские партии Не за пророссийские, а за совок, либо зарплату как в маськве. треть населения даунбасса ездит работать гастарбайтерами в РФ, и свято верит, что если ссаный донбасский задрищенск присоединится к России, то там сразу будет зарплата, как в Москве.
>и говорят больше на русском чем на украинском Говорят в основном на суржике. На нормальном русском говорят в основном креаклы, которые в большинстве за Украину. Типичный же разговор "русскоговорящего" жителя моего города выглядит примерно так: " А скажить, мэни вжэ пэнсию пэревэлы? Колы можна получыть? А то Зинка казала шо ей вжэ пэрэрвелы".
>И твоя семья не репрезентативна Я длавно интересуюсь этнографией. Потому у всех знакомых распрашиваю, откуда и что. У больинства картина сходная.
Даже в 1926 году в Донецкой области украинцев было 60%. Это еще до завоза народа со всего союза. По переписи 2001 украинцев было 57%. Вот такой вот завоз.
Аноним ID: Адам Денисиевич 22/11/14 Суб 04:39:33#575№6705007
>>6704990 >А хохлы представлены состятельными господами в вышиванках в глухих селах? Хохлы представлены во всех слоях. В то время, как кацапы сконцентрированы в основном в среде заводских рабочих (и шахтеров).
Аноним ID: Адам Денисиевич 22/11/14 Суб 05:27:01#580№6705137
>>6705042 Ну не то, чтобі негры. По уровню жизни, воспитанию, моральному облику они мало чем отличаются от местных же хохлов. Да и среди зажопинских креаклов они редко, но встречаются. Тут все население это негры, если на то пошло. Менталитет у всех одинаково совковый, вне зависимости от национальности.
АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения:
/antimaydan_pa
/public66833222
At first I was like
https://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U
Как Всё Начиналось. Где-то под Волновахой
https://www.youtube.com/watch?v=JppfCZwqhjI
ЗА ПОЛГОДА ДО ГОЛОДНОГО БУНТА Донецк
https://www.youtube.com/watch?v=pC4KiGRgCr4
but then I was like
"Идите на #уй со своим русским миром"-житель Горловки
https://www.youtube.com/watch?v=s3-3ox8Zefc