Двач, неделю назад сделала на маммопластику. Возможно кто-то планирует и имеет некоторые страхи, возможно кому-то в будущем пригодится, задавай свои ответы.
Пикрандом, пока строго хожу в послеоперационном корсете, снимать нельзя месяца 3, только на время перевязки.
>>891327 в крови маловато железа, скроила на подколках. Думала обойтись таблетками, а оно не усвоилось как следует. Но осложнений нет, слава богу. Так что все планово, но чуть длиннее, чем обычно
>>891324 (OP) Клево. Как сейчас по с внешним видом у груди после таких операций? Изменилось хоть что-то в технологиях или внешне это будут как на картинке упругие шарики? Ирл же грудь обычно стремная у большей части людей, бывают варианты сделать это с понтом под "я настоящий, хер угадаете"?
>>891331 Работаю на одну клинику пластической хирургии в Мухосрани, деанониться не буду, но у нас бы сделали за 160 и с каким-нибудь хитровыебанным доступом. >>891329 Так упорись им в\м, врач может назначить.
>>891389 окончательная форма будет понятна ближе к концу 3го месяца, но сверху и на спине выглядит прям хорошо, в анфас слегка нелепо - - припухлости еще есть По изменениям в технологиях не скажу - не отслеживала :)
>>891455 в мухосрань бы не поехала, мне важно было, чтоб около дома было или хотя б на машине в пределах 5-7 минут. Там ж перевязка много раз в неделю предстоит, не была уверена, как буду доходить- уверенно или нет. А ареолы все равно уменьшать надо было, так что доступ выбрали правильный, имхо.
Спокойно бы отдала сотку за избавление от прыщей на подбородке. А вот свои священные небольшие сисечки никогда не отдам под нож и надеюсь, что таких прецедентов в моей жизни не будет.
Двач, неделю назад сделала на маммопластику. Возможно кто-то планирует и имеет некоторые страхи, возможно кому-то в будущем пригодится, задавай свои ответы.
Пикрандом, пока строго хожу в послеоперационном корсете, снимать нельзя месяца 3, только на время перевязки.