>Ты присылаешь мне в личку член. >Скажи, зачем. >Зачем же мне на него смотреть. >Прошу, ПРИЕДЬ.
Почему тёлкам не нужны хуи? Они не любят порнуху? Они не любят стриптизёров и мальчиков по вызову? И тут же поклоняются члену и прикалываются с члено-брелков. Кстати мужские фото они тоже не особо любят? И в принципе могут пойти на встречу если у парня даже фото нет. Как это блять работает? Или это не для меня написано?
>>201904825 ++ им походу похуй кто их ебёт, главное чтобы ебал "самый лучший" не зря же они блять плюсики минусики ставят в тетрадках хоть одного парня видели который тёлкам плюсики минусики ставит?
>>201904612 (OP) Большинство девочек воспитывается с мыслью, что секс - это противно, они притворяются, что он им нравится, чтобы не обидеть. Действильно тех, кому нравится, очень мало.
>>201905553 > недооцененным >безсюжетный кал о подростковых проблемах и одновременно о супигироях (типичное маняме) с шутками уровня нашей раши и 35-летними актёрами играющими подростков > недооцененным > недооцененным > недооцененным > недооцененным > недооцененным > недооцененным > недооцененным
>Скажи, зачем.
>Зачем же мне на него смотреть.
>Прошу, ПРИЕДЬ.
Почему тёлкам не нужны хуи?
Они не любят порнуху?
Они не любят стриптизёров и мальчиков по вызову?
И тут же поклоняются члену и прикалываются с члено-брелков.
Кстати мужские фото они тоже не особо любят? И в принципе могут пойти на встречу если у парня даже фото нет.
Как это блять работает?
Или это не для меня написано?