>>2332774 Это был бы тотальный эпический разъеб Ведь главный герой - типичный двачер, как и мы все вместе, омеган и задротище Но он бы стал, как и мы все хотим, альфачом Тайлером Нас бы это вдохновило на преображение, была бы запущена мощная волна
>>2332777 >>2332774 Я имею ввиду что даже в 1999 этот фильм спровоцировал открытие кучи бойцовских клубов и беспорядки, мне было бы интересно посмотреть, чтобы случилось сейчас, когда про него узнало бы гораздо больше людей, особенно посетителей АИБ которые можно сказать основная аудитория этого фильма.
We've all been raised on television to believe that one day we'd all be millionaires, and movie gods, and rock stars. But we won't. And we're slowly learning that fact. And we're very, very pissed off.
>>2332783 Фильм вышел по сути в доинтернетную эпоху. Тогда у людей не было двачей и порнухи чтобы выплеснуть агрессию. Вот и занимались всякой хуйней вроде бойцовых клубов. Сейчас фильм утратил актуальность и несколько устарел, но все равно неплох.
>>2332777 >>2332783 Когда он вышел, все в классе и в школе дрочили на этот фильм, и были это не столько омежки, сколько всяческие борцухи и стремящиеся. Стоит ли говорить что уровень жизни школьных чмырей после его выхода упал раза в три. Да и просто романтики вокруг преступности и насилия стало больше. Так же как и после Бригады, например.
Финчер молодец конечно, но лично для меня этот фильм был пиздец какой травматичный.
>>2332811 Нихуя не далеко. Молчаливый сыч, который колесит по ночному городу с зубочисткой во рту. Аноны как раз сопоставляют себя с гг, а в бк мотивация только саморазвитие это плохо, лучше гнить и уничтожать себя. Этим анон как раз и занимается, просиживая здесь и смотря аниму. Правда в бк еще и нарушали общественный порядок выходя на улицу, но анону даже за хлебом стремно выйти.
Я посмотрел прямо сейчас и нахожусь в совершенном ахуе!
Расписание сеансов смотрите здесь https://www.kinopoisk.ru/afisha/new/film/361/