Возможно ли? Расскажите о своем опыте, а то бытует распространенное мнение о том, что с бывшими лучше не общаться, а коли общаешься, то значит у тебя еще остались чувства. Так вот. Можно ли построить нормальные человеческие отношения, возможно даже приятельские или дружеские и может быть спать вместе по старой памяти иногда и в каком случае это возможно?
Старик, представь, что есть 2 человека. И природно так сложилось, что один из них должен доминировать и быть мужчиной, а второй быть околопасивной и более женственной. Вы строите отношения, спите, а потом всё начинает идти по пизде. Соль в том, что в этот момент не ты допускаешь ошибки, а так природой задумано, что ты не тянешь или она не тянет. В том смысле, что все ошибки, боль в отношениях возникают от того, что вы не пара. Как активный БДСМщик, который не умеет причинять боль. Как львица, которая не может поймать добычу. Как Карлсон без варенья. Если ты вновь с ней сойдешься - получишь все те же проблемы от того, что как представители нашего вида вы не поменяетесь. И проблемы в отношениях останутся прежними. Они начнут возникать вновь. Пример: Коля любит Олю, через год Оля начнет ему изменять от того, что найдет лучшего самца чем Коля. Который сможет её нормально обеспечивать, трахать и защищать. Если потом они вновь сойдутся Коля будет продолжать её плохо трахать, плохо обеспечивать и не мочь защищать. И она вновь изменит. Все возвращения этим кончаются.
>>1899022 >построить нормальные человеческие отношения >может быть спать вместе ну хуй знает. лично на моём опыте, бывшая хотела быть друзьяшками с поебошками а мне это нахуй не надо было. она блять ебётся с кем то на стороне, я тоже с кем-то и чёта какта фу ну так вот. сначала на друзьяшек с поебошками согласился пока новых себе не найдём, так эта пизда критикововала всех моих новых подруг, зато её новых знакомых не трожь онижиняши лол. так что отправил я её нахуй. та, почуяв обиду ебаную, хотела мне мешать новых тней находить. иза неё два раза сфейлился каким образом, говорить не буду. в итоге забил встречку ей и добавил замечательный макияж на её правый глаз. после больше не ебала мозг. >и в каком случае это возможно? хмм, а хуй знает. как по мне: если ты бросил тню - нет смысла. зато если она логика тян бросила тебя - то конечно жи.
>>1899025 интересует опыт анонов, как и вообще сама жизнь, распространенные тезисы и прочая зашоренность масс в большинстве вопросов отношений. >>1899029 >Если ты вновь с ней сойдешься Никогда, лол, ибо нахуй надо. Я про возможность общаться в первую очередь говорю. Ебля - это просто удовлетворение физ.потребностей, но этим, имхо, лучше заниматься с любимой девушкой.
Приятельские и дружеские отношение с бывшей могут быть только в том случае, если разрыв был ООООЧЕНЬ гладким, а такое случается крайне редко. У самого были такие мысли, но когда трезво и без чувств посмотрел на ситуацию, понял, что шлюха просто вылила на мена тонну дерьма. Так что если у тебя возникает подобный вопрос, то один из вас был уёбком, лучше забей.
>>1899045 Идеальное расставание - это утопия какая-то. Вообще не слышал про такое. Хотя была какая-то история, сейчас в памяти сложно поднять ее. >>1899048 Связи, бро. Мало ли как в будущем случится что. Но вообще, представь, что ситуация такая, что вы расстались, она тебя больше не напрягает и ты ее, так как нет поводов для ссор и срачей и вы можете спокойно переписываться по жизни иногда. ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТОБ БЫЛА. Я всегда по жизни стремлюсь опровергать хуйню, навязанную обществом, которая кажется мне слишком надуманной. Это интересно. Тем более, даже если она замутила мне подляну лютую и кинула меня, а я нашел в себе силы с ней снова говорить, то в этом моя сила и я могу что угодно и горы и шею ей свернуть(при желании). Это показывает во мне сильного, развивающегося и просветленного человека. Бля, эти обиды и хуйни всякие, которые тебя через годы грызут нахуй не нужны. Нужно уметь разделять личное, работу, то что было и то, что есть сейчас. Такое вот имхо. Если, конечно, человек не послденяя гнида, сука и наркоман.
>>1899056 Это показывает твою слабость и зависимость, вкупе с невозможностью бросить из-за привязанности. Чего только не напридумывают для самооправдания.
>Тем более, даже если она замутила мне подляну лютую и кинула меня, а я нашел в себе силы с ней снова говорить, то в этом моя сила и я могу что угодно и горы и шею ей свернуть(при желании). Это показывает во мне сильного, развивающегося и просветленного человека.
Ты поехавший, бартишка, сириусли.
Ты для неё клоун, time ho.
Про просветление и развитие ты можешь втирать направо и налево, но irl ты чувак в самом нижнем круге френдзоны на самоподдуве. Это будет очевидно любому человеку посмотревшему на вас со стороны.
>>1899058 Ты еще скажи, что я ей пизду лижу и предлагаю каждый день в пукан пороться, но пруфов, как всегда, не будет. Это как раз-таки силу показывает, возможность управлять этой хуйней и своими эмоциями. Зависимостей нет, поверь я прошу тебя >>1899061 Эм, не факт же.
>>1899066 Меня никто не понимает. Окей. У меня нет зависимости. У меня даже негативные чувства скорее, но нет напряга общаться и желания забанить к хуям тоже нет. Просто четкое осознание, что как девушка это пройденный этап и нет возврата. Олсо, я с ней не виделся ИРЛ уже месяца 3. >>1899070 Шлюхи же.
>>1899056 >Я всегда по жизни стремлюсь опровергать хуйню, навязанную обществом, которая кажется мне слишком надуманной. Это интересно. Тем более, даже если она замутила мне подляну лютую и кинула меня, а я нашел в себе силы с ней снова говорить, то в этом моя сила и я могу что угодно и горы и шею ей свернуть(при желании). Это показывает во мне сильного, развивающегося и просветленного человека.
Same shit.
>>1899058 >Это показывает твою слабость и зависимость, вкупе с невозможностью бросить из-за привязанности. Чего только не напридумывают для самооправдания. Я вот послал нахуй отца, когда тут нехуёво кинул меня. А вот с бывшей, которая ускакала на чужой хуец, иногда можно попиздеть, посмеяться над только нам понятными шутками. Хранить в себе обиду ебаную на простую пизду - долбоебизм. Даже если и любил, пиздострадания проходят со временем.
>>1899045 >если разрыв был ООООЧЕНЬ гладким Если расставание было таковым, то людям все-равно друг на друга и последующее обшение им просто не нужно, если только есть какие-то общие интересы, допустим, поехать покататься на лыжах вместе и все. Если же расставание было сложным, то последующее общение вообще невозможно. Да и зачем.
>>1899022 Если расстались без хардкорного пиздеца типа попыток выпила, уничтожения предметов и срач за подшипник под диваном, то можно и общаться, но спать с ними очень не рекомендую, это создаёт лишние, никому не нужные надежды, и это жестоко.
>>1899078 Я не говорил о совместном времяпровождении. Только об общении. Да и с учетом современных технологий с ней можно общаться вообще не встречаясь ИРЛ никогда, если уж так печет. Ахуенную ты ситуацию задал, конечно, в таком случае ты решаешь сам, хочешь и готов ли пойти, но вообще как правило нахуй надо. Конкретнто в данной задачке ты третий лишний. >>1899083 У тебя разрыв шаблона. Или надрыв. Не веришь в невозможное для тебя. >>1899086 >общаться, но спать с ними очень не рекомендую Золотая середина же.
Да ты просто узколобый любитель помалафить на стереотипы, принимающий истинную доброту за слабость. Вангую, что тебя дропнули и ты до сих пиздострадаешь или держишь обиду внутри, которая выжигает твоё сознание. Твоя агрессия и цинизм - простая защитная реакция к вышесказанному, а теперь съеби.
Мянямирок. Вопрос можно ли общаться с бывшей не здесь впервые вскрыли, и этот превалирующий ответ он не "навязан обществом". Он просто есть, люди такие.
Нет ты не хочешь, хочешь по своему. Кто ж запрещает.
>>1899098 >хочешь по своему. Кто ж запрещает. Так я о чем? А ты тут агришь, как школьник, будто знаешь истину, а я при этом говно и не понимаю что происходит. Не уважаешь чужое мнение.
>некоторые вещи просто есть такие какие они есть Ох блять, ты ж не законы физики менять пытаешь. Ну что ты делаешь, прекрати.
>>1899022 Если расстались без особого срача или из-за внешних обстоятельств, то почему бы нет. Главное себя не обманывать, я обид на людей не держу и вполне одобряю ненавязчивое общение с бывшими.
Вот уже полтора года бывшая ебёт мне голову своими напоминаниями. Сначала я думал, что это мило и хорошо, что мы остались друзьями, переписываемся и изредка видимся. Но это нихуя не так.Она подрывала мой пукан каждый раз своим появлением, давая какие-то надежды. Я как ебанутый ходил с ней по магазинам, выбирал ей красивую одежду, в которой она будет ходить перед другим куном. Я превращался в тряпку, когда она писала мне вконтакте. Мой пукан был постоянно подогрет. Сейчас у меня наступило осознание этого. Решил сводить на нет общение с ней. Из друзей удалить - рука не поднялась... Хуй знает зачем написал. Я думаю о бывших лучше забыть полностью.
>>1899117 чувак в твоем случае нужно рвать и забить. не мучай себя дурачек. со стороны посмотри на себя. общаться можно, но должен быть похуизм 99 уровня. Если пукан хоть немного дымит - сразу нахуй. бабам то збс, пиздостралальцев никогда не бывает много. и внимания много не бывает. а без внимания баба гниет.
>>1899022 Я когда расставался с тнями, говорил им прощай, после таких слов вновь писать им или пытаться общаться-будет нарушением моего слова, я же попрощался, а тут опять пишу, звоню, меня никто за язык не тянул, попрощался, значит попрощался. навсегда.
Расскажите о своем опыте, а то бытует распространенное мнение о том, что с бывшими лучше не общаться, а коли общаешься, то значит у тебя еще остались чувства.
Так вот. Можно ли построить нормальные человеческие отношения, возможно даже приятельские или дружеские и может быть спать вместе по старой памяти иногда и в каком случае это возможно?