>>2355828 (OP) Да потому что очевидный оскарбейт, у А24 ещё не было оскара за лучший фильм и вот они решили изъебнуться и снять сразу 2 агитки в одной. Никто в своём уме не будет снимать такую унылую херь без сюжета, кроме как под награды. Горбатая гора тому пример.
>>2355843 Ну и какой там сюжет? Просто взросление негритёнка и рандомные сцены из его жизни. >И в чем там агитка то Чтоб увидели как тяжко жить в чёрных кварталах, а геям ещё тяжелее и стали толерантными. >Черный не стал лучше белого В этом фильме нет белых персонажей.
>>2355828 (OP) Я смотрел, фильм говно. Вместо какой-то интересной истории тут нарезка стереотипной драмы про тяжелую судьбу нетакогокакфсе негра. Даже тема пидорства не раскрыта, лучше ГГ персмотреть > Потому что он выиграл, а не лалаленд? Ну он и должен был выиграть ведь он лучше. Я бы только за, потому что Лалаленд действительно перехайпленная параша дял быдланов, впервые познакомившихся с жанром мюзикл, но фильм слишком говно. Даже Лалаленд лучше
>>2355853 Взросление ребенка. Навязывание чужих идеалов. Непринятие себя. Там вообще гейство выбрано не потому что ха нада пидарав засунуть, а чтобы показать что человека с особенностями общество принять не может. И даже после того как ему признался в чувствах его друг. Позже отверг его, заставив окончательно нацепить панцирь стереотипного МУЖЕКА драгдиллера из гетто. Более того ГГ даже и не гей вовсе гей его дружок, он просто не может в себе разобраться.
>>2355856 Это не сюжет, а темы фильма. Из сюжета там только последние 20 минут. Практически в любом фильме Альмодовара поднимаются те же самые темы, но там есть нормальная сюжетка, нормальная драматизация и привычная 3х актовая структура.
>>2355859 Ты идиот? Ты ниже написал то же что и я, только преподнеся это как преимущество фильма. Никакого глубокого смысла там нет. У тебя явно менее <1000 тайтлов, иначе бы все эти однообразные истории про "особенных" осточертели бы тебе еще на 700 фильмах.
>>2355837 >очевидный оскарбейт Это зеленая книга, а сабжу видимо просто повезло на безрыбье стать номинантом. В след.году от них выдвинули леди бёрд и чем она забейтила оскар?
>>2355828 (OP) >Или так происходит только в рунете? Сравни рейтинг IMDB и кинопоиска. Любой фильм, где сильная женщина главный гг или гей имеет на кинопоиске оценку значительно ниже. Вот капитан марвел например.
>>2359101 Просто гомофильные сексистские варвары не способны адектватно оценивать фильмы и на всякий случай лупят десятки унылому кинцу с афролезбиянками в главных ролях.
>>2355828 (OP) Потому что очевидно фильм про геев, так еще и чернокожых Рашка - одновременно и гомофобная, и расисткая страна орков-ксенофобов Че еще от орков ожидать?
>>2355828 (OP) Фильму немного не повезло с социокультурным контекстом десятилетия. Заставить воспринимать его не через призму СЖВ-истерии сложновато. Тут как бы только и остается ссать против ветра, сподвигая единиц из тысяч пересмотреть свое мнение. Это действительно прочувственная живая классика, настоящий слепок с современного социального дискурса, так что еще может найдет свое место в каких-нибудь списочках наследия. Когда высеры от нетфликса и прочие освещенные сериалы про трансгендеров канут в лету. Олсо Брителл опизденительный композитор. И да, я бы хотел сказать, что Дженкинс - талантливый режиссер, но палка стреляет не регулярно. Тот же Билл-стрит - хуита хует, в которой кроме чарующего саундтрека того же Брителла ничего нет.
>>2355828 (OP) >Ведь большинство этого сброда фильм даже несмотрела. Или так происходит только в рунете? Я уже один раз повёлся на подобную оскароносную порашу - сокровище. Подобного говна не наворачивал с тех пор никогда.
>>2364664 >Билл-стрит А вот это чистой воды расистский фильм. Все черные- положительные персонажи, все белые - отрицательные. В фильме звучат фразы в духе "белый человек это и есть дьявол", причём звучат абсолютно без порицания. К тому же фильм ещё отвратительно скучный и тупой.
Мунлайт был просто обычный фильм. Да, там были геи-негры, но в целом обычная драма о взрослении, такое своеобразное Отрочество на минималках. А от Бил-стрит сгорел нахуй, тупейший расистский высер. Радует хотя бы то, что академики таки не пропихнули на лучший фильм. Хотя оскар этой актрисе второго плана мне абсолютно непонятен.
- Потому что он выиграл, а не лалаленд? Ну он и должен был выиграть ведь он лучше.
- Потому что так сказал любимый блогер? Ну тут я даже сказать ничего не могу, это пиздец.
Ведь большинство этого сброда фильм даже несмотрела. Или так происходит только в рунете?
Скажите пожалуйста