24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В данный момент у меня нет тян, но, собственно, сути проблемы это не меняют. Тян я нахожу довольно быстро, так что поднятие вопроса не за горами. На будущее пригодится. Дело в том, что меня очень возбуждает волосатый лобок у тян, вот как на пикрелейтед, не больше и желательно чтобы не сильно меньше волос. По пикчам можно сложить представление о том, как мне нравится. Волосатые подмышки и ноги терпеть не могу.
Так вот, проблемы начинаются тогда, когда я пытаюсь донести до тян, что мне это очень нравится, мол, не сбривай пожалуйста всё. С моей позапозапрошлой тян проблем не было, послушалась и аккуратно подбривала с боков три года. Пару раз убирала полностью, но это для пляжа, так что понять можно. Понимаете, проблема касается не только моего фетиша, но и эрекции с длительностью полового акта. Меня очень расстраивает полное отсутствие волос, когда я стягиваю с тянки трусы. Член не такой огромный как хотелось бы, а заниматься не хочется сразу же после того, как кончу первый раз. Несколько раз трахал с неохотой. Вот если есть волосы, то могу драть тян до отключки (до 3-4 раз кончать за ночь), а член стоит таким колом, что аж болит и трещит по швам весь.
Если с позапозапрошлой тян все было заебись, то с последующими двумя сложись унылая ситуация. К слову, расставался с ними не на этой почве, это я так, забегаю заранее. Так вот, последующие тян с лютой неохотой воспринимали мой фетиш. Позапрошлую пришлось чуть ли не упрашивать, а прошлая наотрез отказывалась оставлять волосы у половых губ, потому что ей все колит и вызывает там раздражение. Оставляла только сверху совсем чуть чуть.
Лобковые волосы не вызывают у меня отвращения, когда я делаю куни. Бывшие мои за собой очень следили, так что все было чистенько и аккуратно. Я просто не знаю, как мотивировать тян оставить там волосы. Сегодняшняя мода серьезно дала по балде многим тянкам, поэтому не каждая захочет безукоризненно исполнять мой маленький запрос. Я пытался мотивировать длительностью полового акта и размерами, но последнюю переубедить не удалось. Я просто не знаю, как заставить мою будущую тян, конечно, если она опять упрется что-то оставлять. Помогите анончики, может кто-то из вас мотивировал тян, или имел схожую проблему.