Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С чего вы взяли что это представитель прекрасных горских народов?
>>201916196 (OP) Приятно же так думать? Представь, что его отец гордый шишенец растил сыночка, чтобы он тоже стал гордым щищенцем и щемил русню. Но сыночек решил выбрать совсем другой путь и ебаться в попу с мужчинами. Преамбула возбуждает, ты так не думаешь?
>>201916935 >>да он даун >почему? даун вдвойне и он и ты, т.к. вот этот чел Аноним 14/08/19 Срд 17:19:28 №201916505 уже объяснил почему он и ты оба дауны кек
Просто у русских настолько развито скудоумие,что все кареглазые брюнеты для них нерусские чурки.У меня в роду сроду не было кавказцев,но родился кареглазым брюнетом,так многие быдлославшиты считают меня чуркой,хотя я по-русски разговариваю лучше,чем они.Да сейчас и кавказцы выглядят руснявей русских...
>>201916196 (OP) Вы утырки блядь, отбросы нижнего интернета, каловые массы от поп-культуры, вы своими вонючими умишками можете только раз за разом обсираться, даже выбирая что бы ещё превратить в говно, вы вечно всем недовольные дегенераты, идиоты, которым никто никогда об этом не говорил. Все, чего вы касаетесь, пропускается через годами выточенную вашей отвратительностью призму обезличивания, обезвреживания, обезображивания - вы просто разучились воспринимать предметы как вещь в себе, ведь вы инфантильные уебки, которым нужно только сохранение их мерзкого комфортабельного мирочка. Вы не люди, вы даже не НПЦ, вы просто отстойник на теле ещё большего отстойника. Я вас ненавижу и желаю только смерти, такой же мучительной, каким является для вас мыслительный процесс.