24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, есть одна большая загвоздка: я забитый жирный омега: поступил три года назад не в тот универ, в который хотел, никогда не было тян - так как вечно был омежкой, не складываются отношения внутри коллектива - постоянно надо мной все издеваются и ржут из-за моего веса, а так же характера - даже самый маленький по росту и по умственному развитию студент может запросто поставить меня на "место", при этом публично при всех обосрав. Отсюда и моя проблема с девушками - никому не нужен забитый и опущенный всеми жирный омега-кун. Хз, зачем я пишу сюда, но пусть это будет мой персональный дневник, в котором я ежедневно буду записывать все те действия, которые в будущем помогут мне стать тру-альфачом, даже не, не альачом, а вполне уверенным и милым парнем (без претензий на безоговорочное лидерство), а так же найти тянку. Ну что, поехали?
P.S. Информация обо мне:
-20 лет;
-103кг;
-176 рост;
-учусь на 3м курсе университета (собираюсь поступить в другой, но там меня забраковали аж два раза, но буду пробовать в третий);
-листва;
-прыщавое еблище;
-когда жирный, то слишком похож на китайца;
-не знаю физику с алгеброй, необходимую для поступления в другой вуз (хоть сам и технарь, но совершенно ничего из школьного курса не помню);
Итак, мои планы на конец недели: до 21 числа попытаться похудеть до 97кг (буду ходить в тренажерный зал), каждый день знакомиться с 5ю различными девушками по дороге в универ, и с 5ью на обратной дороге, выбросить всю корзиночью одежду (кроме 2х толстовок и пары джинс - на время похудения, а потом и их тоже отправить в корзину). В общем пока все.
Аноны, помогите мне пожалуйста вашими советами относительно знакомств с тянами, а так же как стать брутальным парнем, умеющим постоять за себя. Очень надеюсь на вас.
P.S. прошлый тред был проебан (т.к. звболел). Надеюсь на вашу поддержку, ананасы.