>>201936849 пукан горит.красивая, молодая русская девка даёт каким-то забугорным чурекам за просто так, а русачку ни-ни.Собаке даст,но только не русаку.
Анончики, как вы думаете, эта вэбмодель всратая вяленая селедка или очень даже привлекательная тяночка. Поделитесь своими впечатлениями по поводу ее внешности!!!
отписываюсь впервые, сижу уже давно в /б не пойму почему нет доступа в GG и почему туда все просят доступ там очень интересное что-то? можете тоже дать доступ. Спасибо, всем добра =)
Если держать спину не прямо, то что-то типа такого. И они находятся достаточно далеко друг от друга (дальше чем на пике). Если хорошенько распрямить спину и отвести плечи назад, то они повыше становятся, но это все равно отвратительно. Я стыжусь и никому еще не показывала грудь кроме врачей.
>>201978192 Ну обычно такие после высысавания личинусом, че то ты пиздишь, не может быть у молодой шутливой так.
В любом случае, изи фиксится за не самый высокий прайс. Так що не ной, селедка, бери себя за сиськи, копи на современные импланты и будет тебе щастье. Только не делай как монро лол.
>>201978192 Гормоны женские пила? Я любил одну тян, у нее тоже чет грудь большая и как то низко слишком. Потом у нее проблемы с отмороженными яичниками, придатками, хз, и она начала упарывать гормоны уже после пубертата, сейчас сиськи стали больше и круглее, вообще я их не видел. Гормоны давно и долго пьет.