24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До недавнего времени всё было неплохо, хотя я чувствовал, что чувства уже не те, что были сначала, но пару дней назад я познакомился с одной девушкой, которая мне понравилась хороший человек, приятная внешность, множество одинаковых интересов, но это не так важно, и понял, что я не могу проявлять к ней какую-либо близость, так как у меня уже есть девушка. Я понял, что связан по рукам и ногам и могу только общаться с ней, хотя хочется взять её за руку или обнять. Я понял, что я не хочу быть настолько привязанным к своей девушке, но при этом меня не отпускает чувство, что я что-то делаю не так, что это как-то неправильно, всё таки мы любим друг друга, ну она уж точно меня любит, и я очень не хочу разбивать ей сердце.
Измену я точно не собираюсь совершать, так что либо бросить свою девушку и жить свободно, то есть стараться сильно не привязываться к кому-либо, как сейчас, хотя это будет сильная потеря для нас обоих, будет тяжело либо же сдерживать себя и жить с той самой "единственной" скорее всего, долгие отношения. Как мне поступить? Для меня эта ситуация может определить всю мою дальнейшую жизнь. Я надеюсь на мудрость анонов. Молю дать вас советов мне.