Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сперма у футочек сладкая, как сгущенка. И опасная - один раз попробуешь и становишься послушной куклой этой футы, жаждая получить от неё новую порцию. Не связывайтесь с этим, ребята
>>201926811 (OP) >ДВЕНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ОРГАЗМА Ссссуукаа, как же я проиграл!
Моются Штирлиц с Мюллером в бане. Мюллер спрашивает: — Штирлиц, что это у вас под яйцами? — Шрам времён Пивного путча, шеф. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ухо греть. Однако, есть риск что ты будешь секелиться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: нужда для дураков.
>>201930868 >>201930700 Приветствуем тебя! Мы тут картинки кидаем, комментируем, сохраняем, кто-то текстово ролит и бампает таким контентом. Наслаждайся и чувствуй себя как дома! :3
Чёрт, вот вроде и возбуждают ИРЛ девушки, но иногда так и хочется облизать большой, потный член футочки, а потом захлёбываясь, измазаться в её молочке.
>>201932214 Онлайн разный бывает (когда мало совсем, когда чуть ли споры или дискуссии возникают по 10 постов в минуту), но мы стараемся не тонуть :3 >>201932557 Очень хочется. Кто-то даже ролеплеит подобное итт и включает воображение!
>>201934202 Я не уйду от тебя, сладенькая :3 >>201934315 >>201934866 >>201934993 Ну если моя любимая не против, то почему бы и не попробовать втроем? Сосочка, я не буду кончать мимо твоего ротика <3 Меня можете Лаурой называть, чтобы не путаться.
>>201935156 >>201935374 А я и не против. Рада приветствовать новую футочку в нашем любовном гнездышке. Я подхожу к Лауре и запускаю руку под юбочку. Ну же, подойди, тоже потрогай, у нее такой красивый член, я бы даже сказала, что он идеальный, а если попробуешь его, то уже не сможешь оторваться.
>>201935722 >>201935405 Я издаю глухой стон. Ох, любимая, ты знаешь мое слабое место. Я ложу ладонь на бедро Сосочки, придвигаюсь к ней, чмокаю ее в губы и делаю пригласительны. й жест. Давай, няша, подсаживайся к нам
>>201935722 >>201935405 Я издаю глухой стон. Ох, любимая, ты знаешь мое слабое место. Я ложу ладонь на бедро Сосочки, придвигаюсь к ней, чмокаю ее в губы и делаю пригласительный жест. Давай, няша, подсаживайся к нам.
>>201936004 Конечно можно, давай сядем друг на против друга, образуя из наших губ нечто новое, позволим Лауре насладиться этим прекрасным моментом и трахнуть наши губы. Ну же, возьми меня за руки, я тебя направлю.
>>201936004 >>201936276 Я начинаю дышать глубже. Твои пальчики очень аккуратно ощупывают меня. Мой член заметно отвердевает в твои пальцах и головка поднимается в твою сторону. Ох, твои пальчики такие нежные. Я смотрю на Сосочку и быстро обдумываю ее предложение. Да, это хорошая идея. Я буду рада, если ты ей поможешь, любимая. Извините за дабл пост.
>>201936448 Сейчас мы подарим тебе незабываемые ощущения. >>201936478 Твое лицо так близко, наши губы почти соприкасаются. Наши губы параллельно прикасаются к головке Лауры. Мы начинаем синхронно облизывать головку и ствол. Ну что, ты уже почувствовала это, как этот член прекрасен?
>>201936478 Я вздрагиваю от невероятных ощущений. Нежные, изучающие ласки няши сменяют опытные, агрессивные ласки Сосочки. Я начинаю постанывать от такого внезапного, переменного урагана ласк. Я протягиваю левую руку к Сосочке, а правую - к няше и глажу вас по волосам, показывая свою благодарность. Ох, как же это хорошо. Вы обе молодцы. Не проходит и минуты, как мой член начинает выделять предэякуляционную жидкость. Первая фаза нектара быстро дает о себе знать и я понимаю, что командная работа не даст вам долго голодать.
>>201937489 Сцук, мне придётся свалить из треда, извините что не доиграла. Слизываю сладенький предэякулянт и от перевозбуждения отключаюсь. Можете делать с моим телом что хотите :3 Няша
>>201937825 А я не могу (( Мне уже ничего удовольствия не приносит, я просто захожу в тред и фапаю, фапаю каждый день по несколько раз. Мне уже хуево физически блять. Даже не чувствую что либидо высокое, просто вижу фап картинку и думаю, ну надо бы пофапать.
>>201937489 Я не успеваю обратить внимание, как Сосочка подхватывает падающее тело няши и укладывает ее. Я целую Сосочку в шею в знак благодарности. Спасибо, любовь моя. Удовольствие затмило мне разум и если бы не ты, то няша могла отделаться минимум шишкой. Я надеюсь, она скоро придет в себя. >>201937593 Спасибо, няша. Можешь "поспать, а потом проснуться", благо далеко мы уходить не собираемся. Спокойной тебе ночи, пусть тебе приснятся футочки :*
>>201938087 >>201938148 Я замечаю, что твоя эрекция начинает ослабевать и быстренько беру член в рот, чтобы не дать ему обмякнуть совсем. Пару секунд ласк и ты вновь готова на подвиги. Мне кажется, что я созрела, хочешь сегодня войти в другую дырочку? Раздвигаю ножки, выставляя все на показ. Выбирай любую дырочку, какая тебе нравится, солнышко.
>>201938740 Я улыбаюсь и смотрю довольными глазами на тебя. Ты даже не представляешь, как хочу. Я подползаю к тебе и толкаю тебя, опрокинув на спину. Затем я начинаю медленно ползти к тебе. Моя голова приближается к твоему влагалищу, я нежно облизываю его, прежде чем подняться выше. Я целую твой пупок, твой животик. Мои губы достигают твоих сисечек, я мну их пальцами и засасываю твердые соски по очереди. Наконец, наши глаза встречаются - я целую тебя в губы и шепчу на ушко. Я хочу слиться с тобой воедино, любовь моя, поэтому я выбираю твою сладкую писечку. Не волнуйся, все самое вкусное, как я обещала, будет в твоем ротике. С этими словами я беру свой член правой рукой и осторожно вхожу в тебя своей головкой.
>>201939575 Я стону и извиваюсь от каждого прикосновения твоих губ к моему телу. Ох, жарковато, мне кажется, что температура моего тело возросла до рекордных значений. Не сдерживайся. Эта штука вошла в мою влажную писю, моментально вскипятив мою кровь. Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди, а ведь ты только головкой дотронулся. Я обхватываю тебя ногами, загнав еще глубже в себя, и тут же стону от удовольствия. Теперь ты никуда не денешься.
>>201941354 Я стону вместе с тобой, твой толчок проталкивает меня в твое жаркое, влажное лоно. Твоя разбухшая и влажная писечка легко принимает мой ствол и я начинаю поступательные движения вперед-назад. Какая ты узкая и горячая, дорогая меня. Я и в мечтах не представляла, насколько в тебе будет хорошо. Я глубоко дышу и постанываю, все мое тело сотрясает мелкая дрожь. Я не выдерживаю, обнимаю тебя покрепче и вставляю в тебя свой член до конца. Проникнув в тебя полностью, я целую твои влажные губы и начинаю двигаться активнее.
>>201941958 Несколько мгновений спустя серия оргазмов пронизывает все мое тело, а из члена вырывается горячая струя спермы, заливая мой живот. Удивительно, но я так быстро кончила, раньше со мной такого не было. Мое тело окутала слабость, каждая мышца расслабилась. Мне так хорошо, я проваливаюсь в эту мягкую кровать. Не думаю, что смогу пошевелить еще хоть одной мышцей, так что ползи сюда. Кажется, я была не до конца готова к подобному, прости, что не дала тебе вдоволь насладиться моей плотью. Подмигиваю. Облизываюсь.
>>201943437 Я улыбаюсь и ползу к тебе. Все хорошо, я сейчас покормлю тебя. Мой член приближается к твоим губам, я нежно раздвигаю их и медленно погружаю его в твой рот. Издав вздох, я обхватываю твою голову ручками и начинаю потрахивать твой ротик. Я погружаюсь в твое горло то с бешеной скоростью, то задерживаюсь в одном положении, давая нам обоим возможность отдышаться. Мое возбуждение вскоре перерастает в дикое, необузданное желание кончить в твое горлышко, но я одолеваю эту мысль и вытаскиваю частично cвой пенис из твоего рта. Не напрягайся, любимая. Я беру левой рукой свой ствол и начинаю ласкать его пальцами, водя головкой по твоему языку, щекам, нёбу. Сейчас я уже кончу... Я закрываю глаза и додрачиваю из последних сил свой член.
>>201943895 Горячая густая сперма медленно вытекает из твоего члена, заполняя мой рот, капает на губы. Я держу ее во рту, пока ты не выдавишь из себя все до последней капли. Авпапафыыавыа Я проглатываю и облизываю губы. Твой крем всегда такой вкусный, я бы предпочла питаться только им, жаль, что наша новенькая не смогла сегодня попробовать. Тянусь к головке, чтобы поцеловать и собрать остатки драгоценного нектара.
>>201944718 А ты всегда на высоте, няша. Что твой ротик, что твоя писечка - два чуда, которые нельзя не любить. Каждая встреча с тобой показывает, что ты - просто ангел и я хочу, чтобы мой ангел был всегда доволен. Я двигаюсь к тебе навстречу и ласкаю головкой твой язычок, смачивая его густым белым кремом. Из моих губ вырывается протяжный стон наслаждения. Какая ты ненасытная... Давай приляжем рядом с нашей спящей красавицей. Я думаю, когда она проснется, мы вдвоем сможем приятно удивить ее и попробовать включить ее в нашу игру еще раз. Я подмигиваю тебе, потом протягиваю руку и нежно касаюсь вены на шее спящей няши. Нащупав стабильный пульс, я поглаживаю пальцами ее волосы.
>>201945066 Самое главное, что вы, два пидора, могли закрыться в приватном чате и лизать друг другу анусы сколько угодно, но нет, вам надо вниманиеблядствовать.
>>201951215 Я рада, что у тебя все хорошо. Не пропадай, родная :3 А мне снилось будто я падаю, а потом куда-то лечу. Что-то футочки перестали сниться, видимо много времени за тредиком провожу.
>>201951935 Ой, киса, ты меня смущаешь своими чмоками :* Давай ты помурлыкаешь, если все же попадешь туда и будешь искать знакомых футочек итт? Если тебя в ответ приобнимут сзади, то мы сразу опознаем друг друга...
>>201952509 Помочь ей невозможно. Но она не сдаётся, и терпеливо ждёт очереди чтобы удочерить нескольких поняшек-сироток. Почему ждёт? Во-первых она не первая в очереди, во-вторых сиротство в Эквестрии редкость. Она любит детей, это всем известно, поэтому вопросов со стороны опекунского комитета не возникнет.
>>201955915 На что хочу на то и дрочу, и тебя мудака это не касается. Хочу и буду дрочить дальше, а как последний обрыган здесь поступаешь ты, ибо я в ваши натурал фап треды не лезу и ты не лезь к нам.
>>201956605 >я в натурал фап треды не лезу а ты не лезь ты лучше сиди там дрочи и бампай периодически эта рофлотред уже 12 раз перезапускается пиздец. как там у этого говнофетиша арты не кончились и как эти текстовые пидорасы все позы не перетрахали я хз.
>>201956789 Я сижу в тех тредах которые мне нравятся, и дрочить на то что мне нравится. Тред перезапускался 12 раз и перезапустится ещё 112, и никакое быдло этому не помешает.
>>201957398 >и перезапустится ещё 112 не думаю до 20 заинтересованные люди тут останутся >и никакое быдло этому не помешает "быдло" может утопить тред когда захочет. 6 тред похоронили - можем повторить.
>>201945066 Доброе утро, солнышко, я вчера так крепко уснула в объятиях двух футочек, что даже не смогла поговорить с тобой перед сном. Спасибо за великолепный трах и угощение. Потягушечки в разные стороны. Ой, чуть не спихнула няшу с кровати. Ну-ка, надо бы собрать утреннюю росу и поблагодарить тебя как следует. Тянусь ротиком к твоему члену, чтобы поцеловать и облизать голову. Ставлю засос на яички. Какая-то ты сонная, неужели алкаши и земуры под окнами не дали тебе поспать как следует?
>>201963468 Доброе утро, моя ласковая. Я лениво потягиваюсь. Кидаю взгляд на няшу, которая продолжает спать, а потом обратно на тебя. Как тебе спалось? Уже лучше себя чувствуешь? Я не успеваю погладить тебя по голове, как ты уже тянешься за утренним угощением. Я издаю стон, когда твои губы и язык начинают ублажать меня, когда ты посасываешь мои яички - мой твердым утренний стояк становится каменным, но все же очень чувствительным к твоим губам. Первые капельки предэякулянта уже капают из моей головки и ты сразу обращаешь на них внимание. Да, няша, это то, что мне нужно. Пососи мне, пожалуйста, я очень хочу покормить тебя.
>>201964548 Какая ты сегодня бойкая и инициативная, я не оставлю это без внимания. Расслабься и получай удовольствие, сейчас мой ротик сделает все по высшему разряду. Я начинаю с томных ласк окрестных мест, целую тебя в лобок, глажу бедра, массирую яички. Ого, какие они плотные, у тебя там что, фабрика домашних эльфов, откуда столько? Трусь лицом о твой член, как ласковая кошка, попутно запуская пальчики в глубь твоего влагалища. Я начинаю уделять внимание члену, сходу заглатывая его практически на полную длину. Утренний отсос до похода в душ - самый вкусный, а зачем тебе вообще его мыть, теперь я буду чистить его для тебя.
Как вы дрочите на эта мультяшно огромные хуи? Это же вообще не реалистично и почти не возбуждает. Меня вот в детстве брат в попу няшил, с тех пор возбуждают только пикчи ближе к реальности, а не турбо-хуи под стероидами
>>201965730 Я вздыхаю и наслаждаюсь твоим даром в области оральных ласк. Ты очень изобретельная и скорее всего очень голодная, моя любимая. Ласкай меня там пальчиками... Я кладу свои пальцы на твою голову, играю с твоими волосами и немного помогаю тебе, насаживая твою голову поглубже на свой ствол. Ты берешь в рот то глубже, то просто облизываешь мой член по всей длине. Твои пальчики в моей вагине творят чудеса - я уже вся теку от твоих ласк, а твои влажные пальчики свободно скользят дальше по моим стеночкам. Даааа, не сбавляй темпа. Я тяжело дышу и прижимаю твою голову к себе чуть сильнее.
>>201968172 Мое горло разогрелось и член стал входить на полную глубину. Я еложу по твоему пенису туда-сюда, облизывая головку и устремляясь к самому основанию, мой носик упирается в твой гладкий лобок. Достаю пальчики из киски и облизываю их. Кажется, что пора моему языку уделить внимание еще кое-чему. Я с трудом отрываюсь от твоей головки. Проводя языком по яичкам - я спускаюсь к твоей киске и начинаю лизать, поглощая каждую каплю твоего сока, при этом надрачивая рукой член. Через мгновение ты расплываешься в стоне, обильно заливая мое лицо спермой. Ух ты, вот это эффект, но не переживай, сейчас я все соберу. Я вожу членом себе по лицу, пытаясь загнать каждую каплю, которая попала мимо цели, себе в рот. В этом что-то есть, растягивает удовольствие.
>>201970058 Я не ожидала от тебя такого поворота, поэтому мне приходится укусить подушку, заглушая свой громкий крик от оргазма. Сильнейшее удовольствие накрывает меня. Мне кажется, что блаженство длится вечность, я будто выпадаю из реальности и снова возвращаюсь в неё. Возможно, что-то подобное пережила та няша, что отдыхает рядом? По моему телу бегут приятные муражки, я прихожу в себя и спокойно лежу, пока ты вылизываешь мою оставшуюся сперму. Потом я приползаю к тебе и страстно целую твои мокрые губы. После долгого поцелуя я нежно прижимаюсь к тебе и шепчу на твое ушко: Спасибо, радость моя. Я не знаю, за что заслужила такое наслаждение, но спасибо тебе за такое. Так сильно я еще никогда не кончала.
>>201971289 Вот теперь я чувствую я себя намного лучше, всего одна порция спермы - и усталости мышц как ни бывало. Я могу почувствовать себя еще лучше. Я укладываю тебя на спину, заползая на тебя. Твои набухшие от возбуждения сосочки, щекочут мои бедра, а мой член завис над твоим милым лицом. Я беру член в руку и начинаю водить головкой по твоим губам, щекам, подношу к носику, чтобы ты могла почувствовать запах моей смазки. Не хочешь?
>>201972187 Я улыбаюсь. Конечно, хочу, няша. Последнее наше знакомство было очень коротким. Да и как я могу отказать тебе? Я немного наклоняюсь и целую влажную головку. Мне нравится твой вкус, я целую ее еще пару раз и касаюсь ее кончиком языка. Не отрываясь от нее, я спускаюсь языком вниз и начинаю ласкать основание твоего члена, изучая каждую вздушуюся вену, чувствую горячую и ароматную плоть. Затем я поднимаюсь языком вверх и я погружаю головку в свой рот. На моей территории мне становится работать языком легче и я усиливаю ласки этой спелой сливы.
>>201972945 Только сегодня, только на одно мгновение ты побудешь моей сосочкой, сейчас я плотно займусь тобой. От прикосновения твоих губ и языка - я покрываюсь мурашками по всему телу, такое новое и неизведанное для меня чувство. Я пробираюсь выше, опираясь на спинку кровати и осторожно ввожу член тебе в рот, придерживая второй рукой твою голову. Я плавно набираю скорость и начинаю трахать тебя в горло так глубоко, как могу.
>>201973787 Я широко раскрываю челюсть и встречаю гостя в полном размере. Он пролезает прямо к горлу, почти вызывая рвотные рефлексы. Я трясусь, но член не выпускаю. Из глаз почти выступают слезы, но вот он выходит обратно и я перевожу дух. Потом ты опять совершаешь фрикцию, но я уже знаю, к чему быть готовой и плотно обхватываю его губами и ласкаю гостя языком. Еще пара фрикций и я прыкаю к твоему активному траху. Я заглатываю твой ствол полностью, дыша носом и стараюсь нежно засасывать его. Вскоре ты проникаешь в мое горло. Я полностью покрываю его своей слюной, двигаюсь настречу тебе, пока не встречаю носом твой мокрый лобок.
>>201974766 Я набираю максимально допустимую скорость и понимаю, что вот-вот готова извергнуться в тебя. Достаю член из горла так, чтобы только головка была в твоем рту, и начинаю выдавливать из себя потоки спермы. В моих глазах все потемнело, безумный оргазм разрывает мою плоть, а струи спермы выстреливают в твой язык и нёбо. Достаю член изо рта и начинаю размазывать остатки по щекам и губам. Глажу тебя по волосам и хлещу членом по щекам. Положила член на лицо, продолжая гладить шелковистые волосы. Так вот что ты чувствуешь, когда я делаю тоже самое - это невероятно. Спасибо за то, что побыла сегодня на моем месте, на месте сосочки. Эта штуковина еще какое-то время полежит на твоем лице, пока совсем не обмякнет.
>>201977060 Любимая, подожди... Я беру твой пульсирующий член и начинаю нежно посасывать головку, продолжая пробовать тебя на вкус. Как только член перестает дрожать и выделять влагу, я аккуратно очищаю его язычком, беру его пальчиками и ложу обратно на лицо. Так приятнее, да? Спасибо тебе, родная, ты очень нежная на вкус. Что-то между персиком или абрикосом. Я буду не против ещё раз тебя вот так поласкать, так что обращайся. А если хочешь, мы потом можем пососать друг другу одновремеенно. Облизнувшись, как кот, который только что наелся сметаны, я целую твою головку в знак благодарности.
>>201978624 Я рада, что тебе понравилось. Продолжаю водить по лицу и губам уже остывшим членом. Конечно, так и сделаем. Смотри-ка, еще одна капелька вышла. Ты покорно открываешь ротик и даешь мне вытереть ее об язык. Что-то я утомилась за последнее время, пожалуй прилягу, вздремну. Целую тебя в щечку и ложусь рядом, обняв твою руку. Спасибо большое за сегодня - прошептала я сонным голосом.
>>201981321 Я сглатываю твои последние капли и целую тебя в щёчку в ответ. Той ручкой, которую ты обнимаешь, я прикасаясь к твоей ладони и переплетаю твои пальцы со своими. И тебе спасибо, моя звездочка. Желаю тебе сладких снов. Я люблю тебя. Я целую тебя в лобик и закрываю свои глаза.
Раньше любил членодевок, трапов и даже парней некоторых, но сейчас лишь испытываю зависть и ненависть, даже на 2Д смотреть больно. Достигаю уровней инцельства, что не должны быть возможны.
>>201985177 >в этом трапотреде Я умею различать фут и трапов, и да здесь трапы проскакивают, но типа who cares если любишь и то и другое. >так не дрочи Это выше моих сил, особенно если сверху наваливается моя мания к накопительству цифрового фап материала. >>201985430 >футочкам нужно больше Жаль они мне в ответ ничего не могут дать...
>>201985565 >сейчас лишь испытываю зависть и ненависть, даже на 2Д смотреть больно Понимаю тебя, такая же хуйня с любым маняме почти, хентаем, фап манга еще кое как заходит ибо гасится инстинктом. Но после первого залпа порой такое отвращение накатывает и депрессняк, что прям сдохнуть хочется. Хуже только если ебаться с реальной тян, эта мразь еще и лезть блядь начинает фу сука отвратительно
>>201985579 >мания к накопительству цифрового фап материала как мне это знакомо. что-то вроде синдрома плюшкина, только без деменции и в плане картинок
>>201986141 В точку в итоге чуть ли не под Тб всякой хуйни под завязку на харде, хотя иногда все же залажу в свои дебри и хорошо становится, потому что от объема на половину контента смотришь как на совершенно новый.
>>201986141 Когда у меня была фап-коллекция я часто фапал именно на неё. Сёрфишь инет, годноты нет, злишься, бьёшь по столу хуйцом своим в негодовании и вспоминаешь что у тебя есть папка с исключительной годнотой. Заходишь и радуешься жизни. Правда потом я всё удалил нахуй, потому что частая дрочка довела меня до проблем с писюном.