>>201934416 (OP) >В РОССИИ НЕТУ РАЗВИТИЯ Таки-нет. Если сравнивать Россию с Китаем/США/Германией, то, конечно, сильно отстаем. Печалька. Сейчас уже нужно прост сравниватся с Польшей/Украиной. Наверное, будет чеснее.
>>201934416 (OP) Россия - первая космическая держава. Хули удивляться тому, что постепенно появляются новые космические державы? Это как с колониями. Когда-то колонии были у одной страны (испании), а потом они появились вообще у всех. Это закономерный исторический процесс.
>>201934416 (OP) >Анон ты понимаешь что России пиздец? >В РОССИИ НЕТУ РАЗВИТИЯ Гениальный вывод. Иначе и не скажешь. Пользуясь этой же замечательной логикой мы можем сделать и другие потрясающие выводы: Анон ты понимаешь что Германии пиздец? В ГЕРМАНИИ НЕТУ РАЗВИТИЯ
Анон ты понимаешь что Великобритании пиздец? В ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕТУ РАЗВИТИЯ
Анон ты понимаешь что Франции пиздец? ВО ФРАНЦИИ НЕТУ РАЗВИТИЯ
>>201935327 гидравлику для ржд, прицепы для сельхоз посмотри, реально затягиваент, говорит интересно и мотивированно, сам окуел тема не близка, а тут просмотрел
>>201934416 (OP) >В РОССИИ НЕТУ РАЗВИТИЯ Если не обращать внимания на хлопки и задымления, то у нас отрицательный рост. Так что не надо тут, нацпредатель.
>>201934644 В смысле отстаём? Мы их и не нагоняли чтоб отставать. Ты так говоришь будто бы мы всю жизнь впереди планеты всей были, а тут вдруг немножечко отстали. >>201934745 Россия ? СССР запустила человека в космос, а не РФ, идиотина. Потом правда человека который запустил другого человека сгнобили в тюрьме, а того которого запустили случайно погиб. >>201935298 В германии франции великобритании нет пиздеца. Идёшь нахуй, лахта.
>>201934416 (OP) Ты чё ваще а? Россия - вперде, ты не понял да? Ну щааа ... погоди.. ты ещё попадёшься то вертухаям то нашим дааа, патриотам то. Они то бля из тебя дурь то всю выбьют, ага, ты ещё заверещишь как козлёночек, да.. Пиздец говоришь? Да это тебе пиздец, ты смари то ага, щас то скоро ты ещё получишь то да, ууу бля прям убил бы нахуй то... РАССИЯ ВЫПЕРДЕЕЕЕ ПУТЕЕЕН ТОООП, а всем врагам то сасать, а то щас как вот прям вот пиздец нахуй бля...
>>201934416 (OP) В России есть частная космонавтика. Просто она своеобразная. Чуваки долго делали ракетный двигатель (в какой-то момент они решили, что надо сменить вид топлива, поэтому выбросили все наработки, и начали с нуля, ну да ладно) Когда они ее построили, надо было испытать. Для этого надо оформлять бумаги, арендовать полигон. Нет, это слишком сложно. Они купили старый прицеп, погрузили на нее двигатель, прицепили проводки и повезли испытвать. В Москву, на пустырь за гаражами. Конец немного предсказуем. Ракетный двигатель на прицепе красиво взорвался с искрами. Аппаратура, естественно, записать ничего не успела. Кусок двигателя отлетел в гараж и отрезал пальцы ночевавшему там таджику.
>>201935977 Колонизация забутит экономику людишек покруче чем нефть и вторая мировая. Там летают дохуллионы тонн редкоземельных металлов и прочей годноты которую на земле заебешься добывать, а металлургия в невесомости так вообще пиздец какая годная штука. Потому какие бы ни были затраты сейчас, в будущем они окупятся с лихвой, потому что все сливки снимут первые.
>>201934416 (OP) Как это нет развития? Есть оно. Просто у нас путь развития свой, ОСОБЫЙ Ты вот думаешь, почему у нас за аналогичную работу платят меньше, чем на западе? Почему налоги поднимают? Потому что у нас у власти люди, которые тебя ненавидят и плюют тебе в лицо, что ли? Да нет, дурачок. Они просто хотят, чтоб ты развивался. А как ещё заставить человека развиваться, если не унижениями и голодом? Чтобы понять, как у нас в стране всё пиздато, надо просто обладать ОСОБЫМ складом ума.
>>201937528 Вот тебе новость https://www.interfax.ru/business/666509 >Правительство может заморозить финансирование серийного производства спутников "Глонасс-К", так как для них не хватает импортных деталей
>>201934416 (OP) >Первая возвращаемая ЧАСТНАЯ космическая ракета тикая, основана 23 летним Hu Zhenyu > >>КОМПАНИЯ ОСНОВАНА В 2014 > >Анон ты понимаешь что России пиздец?
>>201934416 (OP) Какое нахуй развитие? У нас храмы и вот это все говно. Как может быть развитие в стране, где хуярят храмы на каждой улице? хачи тоже чот особо в космос не летают, сначала молятся, потом завтракают, а потом идут русню резать. А мы молимся, завтракаем и нас режут
>>201934416 (OP) нахуя тебе развитие в России, ты ебанутый чтоли? радуйся что вообще интернет есть и позволяют тут сидеть, а то быстро бы по ебалу дубинкой получил бы, либерал хуев, развитие ему подавай, раньше и без него как-то жили
>>201936559 Хуястики. И как ты считать собрался, полуебок? По современным меркам с современными технологиями? Конечно дохуя и не выгодно. Но вот только прогресс не стоит на месте и рано или поздно будет дохуя выгодно. Поэтому умные люди уже сейчас вкладываются в это дело, чтобы потом не соснуть. Твой вскукарек напомнил мне тявкание в сторону маска про усталость металла и НИВЫГАДНА, а потом хуяк и рыночек порешал русский космос.
>>201939555 Никогда не будет выгодно. > тявкание в сторону маска Так и у маска невыгодно. Тоже посчитай на досуге. Там выходит что у него цена с учетом ремонта ступени почти такая же как у одноразовых ракет.
Спасибо коммиглистам за ультра патернализм, средний пидораха не может даже чебуречную открыть, с 5 лет мечтает идти в рос гвардию, наебизнесменов в 4 раза меньше на душу населения чем в США, треть не русские.
>>201939916 У клована другая задача. Даже если оно столько же стоит, ему заплатят, лишь бы пилил.
>>201940493 Там ещё не всё проебали, а вот теперь уже всё. Параша во всём отстала на сотню лет. Полностью проебали производство, экономику, кадры. Пынязация прошла успешно.
>>201934745 СССР первая космическая держава, но какой от этого прок. Другой режим преследовал другие цели, нужно было взрывать самые большие бомбы, строить самые крутые ракеты и мериться яйцами. Американцы отправили спустя считанные годы человека на луну отправили, что тоже очень достойный ответ. К сожалению дальше первой космической державы не пошли, в мире где ракетами не только меряются но и используют по прямому назначению Россия давно отстала и по объемам и по технологиям, хотя в общем-то это не только ракет касается, у нас ещё суперджеты из чужих деталей неудачно строят, ещё у нас есть процессоры "эльбрус" и автоваз, который уже и не автоваз. Россия к сожалению в очень суровом застое, улучшения не предвидится, зато ЗП в 300 баксов уже неплохо за пределами Москвы и СПБ, о каких ракетах тут можно говорить?
>>201934416 (OP) Ещё в начале десяток была тьма таких же роликов от легендарного Джона Кармака. С посадочными лунными модулями, стратосферными запусками, возвращаемыми ступенями. И ЧО?
300 баксов это зарплата которая встречается очень часто. Человек +- с умом и желанием работать спокойно зарабатывает от 60к. У меня товарищ в вузе на погромиста учился, пошёл на практику, в итоге его туда пригласили, сходу зп 60к, челу 21год, и должность у него стажера, его начальник сидел на 150к, но его синьором пригласили куда-то, где зп в пересчете с долларов на рубли приблизительно в 5 раз больше. А мы живем в век, где физическое присутсвие уже давно необязательно, только если ты не грузчик или работник завода, но тут было бы желание.
>>201941773 ЗАКАНЧИВАЕШЬ ВУЗ @ ИДЕШЬ РАБОТАТЬ ИНЖЕНЕРОМ В РОСКОСМОС @ ЗАРПЛАТА 25К РУБЛЕЙ @ КАРЬЕРНОГО РОСТА НЕТ, СПАСИБО ПЫНЕ ЗА НЕПОТИЗМ
Алсо, когда рассказывал об этой ситуации родственникам - никто не верил, все думали что в роскосмосе получают МНОХА (то есть тысяч 50-60, господи, до чего же этот полоумный плешивый карлик довел народ, мне физически больно за своих сограждан)
>>201942010 Это ты в прошлом году в одном и порашных тредов предлагал сделать всю страну погромиздами и затолкать в пидер и мацу, чтобы все они свои 30000кккк\секунду получали?
>>201942010 В моей мухосрани встречается 11200, так как меньше платить нельзя. А на фоне дикой безработицы, нахуй им предлагать больше? В миллионниках и 25-30 встечается, да вот их можно пересчитать на пальцах. А всё остальное это нищая параша с зп 12-15к, что всего лишь 180-220 баксов.
А про погромистов мамке расскажешь, когда она тебе портки менять будет.
>>201942031 Страшно подумать, какой никчёмный ты долбоёб, если умудрился с технической вышкой получать меньше уборщика Тёти Зины в пятёрочке, которая работает по два часа в день.
Оказалось, что почти 400 тысяч — это только у сотрудников непосредственно госкорпорации. В центральном аппарате, можно сказать в московском офисе, в 2018 году сидели 605 человек. Это у них такая зарплата. А не на промышленных предприятиях.
Ну а новость преподносили как средняя, вот тебе и мнение народа неверное. Пиздят дохуя просто.
>>201942248 ТЕРЯЕШЬ 17 ЛЕТ ЖИЗНИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ @ ИДЁШЬ В "ПОЧЕТНУЮ" ГОС КОРПОРАЦИЮ @ ПОЛУЧАЕШЬ КОПЕЙКИ @ ВИНОВАТ ВСЁ РАВНО ТЫ, А НЕ ПЫНЯ
Вот когда полетит их Falcon 1, тогда поговорим. Вот когда будут клиенты, тогда поговорим. Вот когда будет контракт с NASA, тогда поговорим. Вот когда полетит их Falcon 9, тогда поговорим. Вот когда построят свой корабль тогда поговорим. Вот когда он долетит до МКС, тогда поговорим. Вот когда будут запускать геостационарные спутники, тогда поговорим. Вот когда придумают, как сажать ракеты, тогда поговорим. Вот когда посадят хоть одну, тогда поговорим. Вот когда посадят на баржу, тогда поговорим. Вот когда начнут сажать после вывода на ГПО, тогда поговорим. Вот когда полетит б/у ракета, тогда поговорим. Вот когда обгонят конкурентов по количеству запусков, тогда поговорим. Вот когда запустят свой Falcon Heavy, тогда поговорим. Вот когда сделают свой Dragon 2, тогда поговорим. ================== Вы находитесь здесь =================== Вот когда начнут возить людей, тогда поговорим. Вот когда запустят аппарат к Луне, тогда поговорим. Вот когда закончат работать над Raptor, тогда поговорим. Вот когда запустят миссию к Марсу, тогда поговорим. Вот когда построят свой космодром, тогда поговорим. Вот когда начнутся прыжковые испытания BFR, тогда поговорим. Вот когда проведут запуск BFR, тогда поговорим. Вот когда он сядет на Марс, тогда поговорим. Вот когда высадят людей на Марсе, тогда поговорим. Вот когда колонизируют Марс, тогда поговорим. Вот когда терраформируют Марс, тогда поговорим.
>>201942517 Хуйти. В это говно надо лезть ребенком заспавнившись в богатой разумной семье. Макакой ты будешь получать ту же двадцатку, ибо вас дохуя таких. 300к это у спецов, которых единицы. И ты еблан, так как ойти это не нужно. В стране 70 лямов людей и они все не могут в ойти пойти. Рыночек макак уже переполнен.
>>201942779 Я тебе даю честное слово, это несложно проверяется, просто погугли, узнай у товарищей. Ехал с таксистом спрашивал у него, он взял новый солярис вышло ему это под ключ со всем в 928к, сейчас зарабатывает от 120, работает 12 часов. И есть мой лично знакомый который взял в рассрочку РИО, у него максимальный результат был 180к. У тебя есть твои шизоидные представления об окружающем мире, реальность от них отличается.
>>201934644 > сравнивать Россию с Китаем/США/Германией, то, конечно, сильно отстаем. По налогам, коррупции и анальным законам точно отстаем. Давно не получал штраф в 1000 евро за торрент трафик?
>>201942933 Я не знаю, может ты такой малолетний дебил и перепутал маржу и выручку, либо просто фантазер. Скорее второе. Выручкой может и можно получить близкие суммы, но после уплаты бензина, процента компании, регулярного техобслуживания, НОЛОГОВ у тебя останется в лучшем случае 60к, и то вряд ли. В Питере для таксиста реальные цифры с учетом 12 часов в день без выходных - около 45к.
>>201943103 >Кто работает - тот и хорошо получает. Ну твоя мамашка безусловно хорошо очком работает. Такую толпу хачей за день обслужить это ей орден сутулого в пору выдавать. Но это на развитие сраной рашки не катит, пидоран.
>>201943103 >> бухаешь в школе, вузе >> ОЙ БЛЯ ЧО НИМОГУ НИХУЯ.... РАШКА СУКА..... >Троечник, плиз.... Тебе же пример привели. И можешь подсказать, где в России хорошо получают физики-ядерщики?
>>201943142 > свободных денег 500 евро в месяц после еды и жилья Никто не виноват что ты полуживотное и чистишь говно вместо работы. 500 евро остается после еды, жилья, развлечений, покупки нужного тебе контента и помощи нищим родственникам в полуголодной рашке.
>>201943144 Нет, речь идет о чистых деньгах. Зачем ругаешься? Я спросил как так выходит, товарищ работает в gett, у них такая фишка, что если ты выполняешь 6 заказов то тебе ещё бонус в 1.2к накидывают, в среднем в день выходит от 4 до 8 к рублей чистых. Я ведь говорю тебе, эта инфа проверяется, зачем обзывать меня? Я думаю что есть таксисты которые и 30 зарабатывают, но речь идет про людей который 12 часов в день работают. Это я считаю весьма полезная инфа, у тебя есть собственное умозрительное представление, я говорил с двумя людьми, первый меня вёз, второй мой хороший знакомый, цифры сошлись. Не будь таким злодеем
>>201943302 Германия ЗП 5000 евро После НДФЛ 2700 евро После жилья 1200 евро После еды 700 евро После проезда 600 евро После обедов 300 евро РЯЯЯЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИ ТАК ВСЁ! НИТААААААК!
>>201943360 Братюнь, может быть, я говорю о том, что лично говорил с людьми, которые работают в таксе, и даю тебе честное слово, что я не припиздел даже на 5к рублей. Если тебе не лень, посмотри сам, уверен что есть форумы таксистов, а мб и на дваче соотвествующий раздел есть. Я просто поделился тем, что узнал.
>>201943263 >Да и как так получилось, что в ШВИТОЙ РОСОКМОС алкашей троечников на места инженера берут Ну они просто нормальные пацаны, надежные, похуй что 9 классов образования. А ты хули такой умный? Такие нам тут не нужны.
>>201943486 Вовсе не всёпропалец, я понимаю что зарабатывать деньги не проблема, а технический прогресс конкретной страны меня не сильно печалит, это во мне грустит маленький кусочек патриота. У меня кореш, на ебее продавал матрешки и кожаные ремни ручной работы в заграницу. Зарабатывал очень хорошо, там у людей отношение к вещам другое и купить пиздатый ремень за 150-300 баксов огромное количество людей охотно готово.
>>201943446 > та инфа проверяется, зачем обзывать меня? Ну просто ты школьник-фантазер, а я имею представления о работе в этой сфере, но ты мне, почему-то, что-то пытаешься доказать. Вот, пожалуйста, первое же видео в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Mf5BcoGp_RA Даже без учета аренды около 2200 за 12 часов (с арендой 1200). В месяц получается 36к с арендой или под 60к с учетом работы без выходных, да и то маловероятно. > фишка, что если ты выполняешь 6 заказов то тебе ещё бонус в 1.2к накидывают Охуеть фишка, расскажи ещё
>>201943700 >Как раз зп среднего руссиянина. Из которой вычитай по его методу После жилья 150 евро После еды 0 евро После проезда кредит на 30 После обедов кредит на 100. А надо ещё за мудицину заплатить, пеку обновлять, шмот купить итд.
>>201943788 > А надо ещё за мудицину заплатить, пеку обновлять, шмот купить итд. Ты каждый месяц платишь за медицину, обновляешь пеку, покупаешь шмот и тд? Тупой пидоран насочинял и пытается отправдаться.
>>201943846 На данный момент, мне надо 3 ляма на медицину, потому мне жить недолго осталось. И это лишь часть.
>обновляешь пеку, покупаешь шмот Если смотреть на пендосов и гейропейцев, раз в год это норма. У меня же кора дуба с помойки. Покупать пеку за 150к при расходах за год 120к, это дурдом.
>>201943739 Может быть мне напиздели оба, но я слова передаю буквально, я сам в такси не работал и не собираюсь, но мне два человека в отрыве друг от друга сказали одно и тоже. Видео длинное, я уже спать собираюсь. Он прям 12 часов катал? В гете ведь ещё стаж и рейтинг есть, мб от этого тоже зависит заработок.
>>201943939 Ты просто долбоёб. Тебе на двоще каждый школотрон говорит что зарабатывает 300к/сек и жрет флорентины, а потом идет просить у мамки пятихатку за инет заплатить.
>>201943846 >Ты каждый месяц платишь за медицину Живя в России, можно начать разваливаться уже к 30 годам. Потом начинается: зубы починить, жкт не работает нормально, сердце барахлит, почки по пизде пошли от хуевой воды, спина/суставы наебываются. Так на дороге тебя и переехать могут, а в подворотне - орки почикают ножичком за блестяшку, и тогда тоже надо будет идти и ремонтироваться. Никаких денег не хватит.
>>201942622 Что за бред ты несешь? Я живя в Западной Украине в маленьком городе умудрялся работать на русские фирмы и получать свои 25к рублей работая реакт разработчиком, хотя мне предлагали переехать в киев и платить 1000$, так что ты просто не удачник который послушал мамку и пошел учится на никому ненужную профессию.
>КОМПАНИЯ ОСНОВАНА В 2014
Анон ты понимаешь что России пиздец?
В РОССИИ НЕТУ РАЗВИТИЯ
ПИЗДЕЦ НАХУЙ