Сохранен 81
https://2ch.su/sex/res/1899440.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/11/14 Срд 15:56:44 #1 №1899440 
14164018047540.jpg
Сексач, поясни за свадьбу. Со стороны парня. Меня не ебет всякая хуйня типа серенад под окном, романтичные- хуематичные способы предложения. Как делать предложение? Ну сказать то - понятное дело. Вроде бы всегда дарят кольцо - окей. Это то же самое кольцо, что в загсе используется? Или там другие нужны?
Я со своей пять лет уже, время пришло. Ее матери стоит что то говорить, обсуждать как то? Отца у нее нет.
После предложения через сколько в загс идут обычно? За какое время до события надо регистрировать заявление в загсе?
Да и просто порадуйтесь за анона. Или пожалейте.
Как вариант - попробуйте заставить подумать лишний раз.
Аноним 19/11/14 Срд 16:09:47 #2 №1899466 
Или же адекватный женатик может сюда написать dobbrobbro - скайпик
/jacklooney - впашка

Ну или девушка, которая сможет ответить на вопросы.
Да и вообще было бы пиздато узнать чуть побольше о семейной жизни. Пишите- поговорим
Аноним 19/11/14 Срд 16:14:58 #3 №1899484 
>>1899440
>Я со своей пять лет уже, время пришло
ты женишься потому что время пришло? ты хочешь с ней прожить всю жизнь? считаешь ее лучшей матерью своих детей и самым близким человеком?
Аноним 19/11/14 Срд 16:26:58 #4 №1899506 
При предложении кольцо нахер ненужно, просто скажи и всё. Это всё хуйня с романтик фильмов.
Перед самой регистрацией в загсе надо подать заявление за месяц. Месяц что б подумать, можно отказаться. Если невеста беременна то можно на следующий день. Заявления подают обычно в один определенный день недели. Большинство сначала договариваются с рестораном, потом уже подают на эту дату заявление. Как-то так.
Аноним 19/11/14 Срд 17:50:51 #5 №1899624 
>>1899506
планирую без ресторана - поженимся, а потом мб с ближайшими родственниками онли посидим.
>>1899484
Да, именно так я и считаю. Последние пару лет обдумывал эту тему.
Аноним 19/11/14 Срд 17:55:41 #6 №1899629 
>>1899506
Вот насчет кольца интересно, почитал - действительно не обязательно. Окей, так даже лучше.
Аноним 19/11/14 Срд 18:39:00 #7 №1899702 
Расскажу как было у меня. В целом тян была в курсе того что мы будем скоро жениться. Кольцо для предложения то есть помолвочное я купил сам спрятал в коробочку в виде клубнички и спрятал среди россыпи клубники и подсунул тян. Была довольна. расписались по тихому в загсе в будни без родителей в присутствии моих друзей потому что ее далеко живут. Потом посидели в баре. Основную свадьбу праздновали в тайланде с местными церемониями и в местный одежде. Там уже присутствовали родители с обоих сторон и все. Всем понравилось и получилось без этой херни типо как у людей, тамада, хуета, 60 дальних родственников.
Аноним 19/11/14 Срд 18:46:10 #8 №1899712 
>>1899702
так мило, когда прячут колечко, что-то выдумывают, а не просто "ну, хули, пора".
Аноним 19/11/14 Срд 19:04:32 #9 №1899734 
>>1899712
Ну я хз что то. Я подумываю вообще без кольца обойтись. Я тут вот какую хуйню надумал. Сам студентик. Поясните за медовый месяц. Обязательно? Надолго? Скажем, если в Питер двинуть - норм будет? Сами из дс.
Аноним 19/11/14 Срд 20:02:27 #10 №1899841 
14164165477050.jpg
>>1899440
5 лет совместной жизни достаточный срок чтобы перейти к такой, финальной фазе как брак и соответственно дети. Если за это время она показала себя достойным человеком скорее всего такой и есть. У матери не стоит ничего спрашивать, тем более перед тем как дочка согласится.

Удачи и добра тебе.
Аноним 19/11/14 Срд 20:05:53 #11 №1899853 
>>1899841
Благодарю, и тебе того же.

Я за эти пять лет понял, насколько отвратительный я человек. Мелочный, ревнивый, ленивый и так далее. Однако она принимает меня таким, какой я есть. Вот.
Аноним 19/11/14 Срд 23:14:22 #12 №1900190 
бамп
Аноним 19/11/14 Срд 23:57:38 #13 №1900273 
Тут все ещё от твоей тян зависит, тебе лучше знать.
Моя особо не фанатеет по всем этим ресторанам, пышным платьям, толпе гостей. Так что без кольца сделал предложение, подали заявление, приоделись так слегка, расписание в присутствии пары друзей и все в общем-то. Немного после покатались на машине по соседним городам, она любит так кататься, но не знаю даже относить ли это к свадьбе, мы вроде так просто, без повода решили покататься.
Аноним 20/11/14 Чтв 01:32:42 #14 №1900398 
Чувак, делай как тебе нравится, и как именно ты хочешь. Зачем вообще заморачиваться с этими колечками, церемониями и прочей ерундой? Хочешь свадебное путешествие - езжайте куда кошелёк позволяет. Не хочешь - сидите дома. Лично я вообще не вижу смысла в этой церемонии торжественной сдачи пизды в эксплуатацию, тем более по факту она начинает эксплуатироваться сильно раньше. Потому просто расписался после трех лет проживания, пригласив четверых друзей и облачившись в соответствующую одежду, а потом мы немного посидели в баре и разъехались по домам.
Хочешь праздника - придумай что-то своё, зачем тебе повторять в 100500-ый раз шаблонную хрень, от которой уже реально тошнит?
Аноним 20/11/14 Чтв 01:47:12 #15 №1900411 
>>1899440
Была тян без отца, понял что брать тян из неполной семьи - это пиздец!
Аноним 20/11/14 Чтв 02:11:33 #16 №1900457 
>>1899440
Повезло твоей тян, добра вам.
Аноним 20/11/14 Чтв 02:12:43 #17 №1900459 
>>1900411
У тебя-то полная семья, лалка?
sageАноним 20/11/14 Чтв 02:46:16 #18 №1900514 
Проигрываю с тупых рабов, радостно себя же кольцующих.
Пять лет не срок. И вообще, ничто не срок, в конечном итоге пизда всё равно поимеет с вас все возможные ништяки, а затем (может быть) оставит в качестве домашней утвари.
Впрочем, не удивлюсь, если самые радостные ИТТ бракую себя вполне осознанно.
Аноним 20/11/14 Чтв 12:51:00 #19 №1900928 
>>1900398
Спасибо за совет. Учту.
>>1900457
А что повезло то? Я то еще горе блять. Если в очередной раз не поссоримся, то все в силе.

Алсо, в середине декабря у нас годовщина будет - призову ее женой стать. Но такая хуйня, что квартиры у нас нет, живем по мамкам. Ее мать сдает квартиру, и скоро господа съезжать собираются. Квартира, так то, моей тянке по идее идет. Мать живет одна, против того, чтобы съезжала дочурка до свадьбы. Она до сих пор думает, что ее ненаглядная - девственница, лол.
Есть варик пожить на той самой хате в принципе, но как вывести разговор на это? Не хотелось бы получить отрицательный ответ вдруг уже после предложения. В таком случае где жить - я не ебу. Сейчас работаю - год на съемной может и протянем. Если без помощи родителей. Потом нам обоим на учебу. Я вообще растерян так то. Что скажешь, сексач?
Заранее бытовуху обсуждать не хочу - хочется чтобы предложение все таки сюрпризом было.
Аноним 20/11/14 Чтв 13:32:47 #20 №1900965 
>>1900928
Вы даже не жили вместе? Мать думает тян девственница? Сколько вам лет?
Аноним 20/11/14 Чтв 13:36:18 #21 №1900968 
>>1900965
По 20

Нет, вместе не жили.

Двач, траллируй меня
Аноним 20/11/14 Чтв 13:46:28 #22 №1900982 
>>1900968
Знаешь у меня тоже долгие отношения, 2 года, мне 20 и я тян. Так вот, куна своего люблю, хочу всегда быть с ним. Но свадьбу сейчас не хочу. Вангую твоя тян, если нормальная, откажет. И я вижу что ты хочешь жениться, чтобы съехаться, умна ее мамашка. Совет мой тебе, не делай глупости, но кому я это говорю? Бесполезно, давай быстрее заделай с ней личинок, новая ячейка общества. А вообще брак убивает любовь
Аноним 20/11/14 Чтв 14:15:01 #23 №1901015 
>>1899440
- го жениться))
- нах))
- да прост)))00

Уложились в 500 руб, включая такси и тортик, 5 лет назад.
Аноним 20/11/14 Чтв 17:07:58 #24 №1901203 
>>1900982
Личинок не собираюсь. Ради съезда? Нет.
sageАноним 20/11/14 Чтв 18:01:39 #25 №1901309 
>>1900982
>долгие отношения
>2 года
Аноним 21/11/14 Птн 02:26:13 #26 №1902031 
Не пожив вместе нельзя расписываться. Месяц совместной жизни даст больше 5 лет по мамкам. Глупцы
Аноним 21/11/14 Птн 04:20:54 #27 №1902072 
>>1901309
А сколько тне надо по-твоему встречаться без брака, чтобы потом в 35 очнуться одинокой, никому не нужной, потасканной "я еще не готов"-мужиками?
Аноним 21/11/14 Птн 05:22:29 #28 №1902114 
>>1902072
Золотые слова, сис. Только это надо в уме держать, но не циклиться. Заставить женить на себе не получится никогда. То есть получится, конечно, но кому такая хуета нужна?
Я вижу выход в том, чтобы забить на это дело, заниматься собой, наслаждаться тем, что есть сейчас, делать что-то во внешнем мире, а отношения считать чем-то приятным "на десерт" которым ты никогда не заменишь "основное блюдо" - самореализацию.
9 лет в отношениях, 1 раз подавали заявление в ЗАГС по его инициативе, сорвалось потому что "он ещё не готов"
Аноним 21/11/14 Птн 08:45:40 #29 №1902162 
>>1902114
>ты никогда не заменишь "основное блюдо" - самореализацию.
Не создав семью, говорите всем, что вы выбрали самореализацию и кошек.
Для женщин эта хуйня работает в обе стороны, лол.
>9 лет в отношениях, 1 раз подавали заявление в ЗАГС по его инициативе, сорвалось потому что "он ещё не готов"
Прямо про моего отца. А потом они расстались и он через полгода женился на моей матери.
И про тетю: она встречалась так с куном, ее семья его допилила, чтоб женился, он делал все настолько через пень-колоду (методично избегал любых подготовительных дел, последним пунктом было, что ему стало впадлу забирать, на то время, дохуя ДЕЛИКАТЕС- копченую колбасу, которую, кстати, нарешала тетка) , что у нее в день свадьбы бомбануло и она все отменила.

Да и так, просто, знаю овердохуя таких, кто встречался 5+ лет и все был "не готов".

П.С. По поводу "не готов": этот кун женится по-любому когда-нибудь, просто не на тебе.
П.П.С. Уже писала несколько раз тут понравившуюся мне цитату: "Все мои знакомые женщины-сожительницы считают себя замужними, все мои знакомые мужчины-сожители считают себя свободными людьми".
Аноним 21/11/14 Птн 12:55:21 #30 №1902392 
>>1902162
>П.С. По поводу "не готов": этот кун женится по-любому когда-нибудь, просто не на тебе.
True.
Аноним 21/11/14 Птн 13:19:48 #31 №1902419 
>>1899440
Я обращаюсь ко всем тем мужчинам, которым изменила жена. К тем, кто ощущает себя преданным, несчастным, униженным.

Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность? Кто?

Вы полагали, что если оказались полными ослами - пошли в ЗАГС, где толстая тетка объявила вам, что “отныне вы муж и жена”, то женщина, стоявшая тогда рядом с вами обязана быть верна вам? На каком основании вы так думали?

Вы НЕ ПРОЧЛИ договор, под которым поставили личную подпись. А брак - это именно ДОГОВОР. В Семейном Кодексе РФ даже не упоминается супружеская верность. Такого слова там НЕТ. Не верите? Убедитесь сами. Хотя бы после того, как вы сами себя “кинули”.

Вы полагали, что окольцованная женщина теперь принадлежит вам? Читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”

Ваша т.н. “жена” даже не обязана жить с вами одним домом. До 1917 года обязана была. Даже не имела отдельного паспорта. И любой урядник или околоточный притащил бы ее за хемо. А сейчас она - “свободный человек”.

Вы говорите (или говорили) “моя жена”. А какая же она “ваша”? Она ровно такая же и моя женщина, как и ваша. Если быть точным, то в наше время и по нашим законам женщина - она того мужчины, которого она САМА считает своим. Решает женщина. НЕ ВЫ. И ЗАГС НИКАК не ограничивает ее возможность принадлежать одному, другому, третьему мужчине в то самое время, когда в паспорте ее вы, рогоносец, указаны мужем. Так что ваши фантазии, домыслы, обманутые ожидания - это ваши личные проблемы.

Какой “брак” вы заключили? Этот матриархальный договор, где мужчина по факту все женщине должен, она же по закону не несет ни ответственности, ни обязанностей, - вы его ПОДПИСАЛИ. Собственноручно. Добровольно. Вы идиоты, господа.

Раньше неверную жену сбрасывали на острые камни с обрыва, а сейчас баба, даже если она “законная жена”, за полученную от вас плюху по морде может устроить вам серьезные неприятности по уголовной части. Она даже может подать на алименты на ее содержание находясь с вами в “браке”. Не знали?

Итак, вы развелись после того, как ваша “жена” вам изменила? Или только хотите развестись? Так вот, ребенок, который родится у вашей “бывшей” в течении 300 суток после официального развода, баба преспокойно может записать на вас. А потом вы годами будете в суде доказывать, что не папа. И это для вас новость? А ведь все написано черным по белому: ст. 48 Семейного Кодекса, п 2. “Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное”

Но почему вы читаете договор в салоне когда покупаете автомобиль - “груду штампованного железа”, но не задумались над гораздо более важным контрактом, от которого зависит качество вашей жизни, ваше здоровье, имущество?

Пойдем дальше. Вы были первый мужчина у своей “жены”? Что, не слышу: 5-й? 7-й, 25-й по счету? Или старались не думать об этом? “Так ли важно прошлое женщины, если она меня любит”? Важно. И очень важно.

Я вам скажу что случилось: вы привели в свою жизнь и свой дом ШАЛАВУ, дырку и ожидали, что окажетесь последним мужиком в ее жизни? Серьезно так думали? Правда?

Нет, если вы брали девственницу в “жены”, то какое-то умозрительное основание ожидать от нее верности у вас было. Основание, но не гарантия, не законное обязательство жены перед мужем.

Уточняю: девственница - это не та бабенка, которая физически сохранила девственную плеву, годами забавляясь анальным и оральным сексом с пацанами из своего двора.

Девственность - это нравственная и телесная непорочность, чистота, нецелованность.

А вы кого повели в ЗАГС? Главное - зачем?
ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВОДКИ

Теперь я расскажу, как именно вас развели, на какие дешевые байки вас купили.

Эти бабские разводки стандартны, они пойдут под номерами. Обидно другое: многие мужчины сами несут эту чушь. Сейчас разберу типичные заблуждения, касающиеся официального брака. Это даже не столько заблуждения, сколько выгодные женщинам манипулятивные сентенции, скармливаемые мужчинам для того, чтобы те вели женщину в ЗАГС.

Разводка первая.

“Если любит, то женится официально”

Это типичная тенденциозно-бабская подмена понятий. Любовь - это чувство между мужчиной и женщиной, возможная суть их личных отношений, я подчеркиваю - ЛИЧНЫХ. Официальный же брак - это имущественно-правовой договор, законодательно поддерживаемый государством. Можно находиться в состоянии брака, но не любить друг друга. А можно любить, но не состоять в браке. Из одного другое не следует. Любовь - это даже не обязательно сожительство: это чувство. Люди могут любить друг друга, но не жить вместе, а могут жить, но не любить. Брак и любовь - это понятия из разных плоскостей нашей жизни.

Мужчина, помни: Любовь и ЗАГС - это совершенно разные вещи, из одного другое совершенно не следует.

Современный же официальный брак - это такой же по сути договор, как и тысячу лет назад, но договор совершенно АБСУРДНЫЙ для одной из сторон. Для этой стороны - для мужчины - договор предусматривает лишь обязанности, но ничего не дает: ни прав, ни гарантий чего-либо.

Вообще, спекуляция словом “любовь” применительно к ЗАГСу - типичная бабская манипуляция. Разоблачить ее очень просто: попросите женщину объяснить, каким именно образом из “любви” следует необходимость “штампования” в ЗАГСе, зачем любви официальная регистрация, - ничего логичного и членораздельного вы не услышите.

По моему скромному мнению, любовь подразумевает заботу об интересах того, кого ты любишь.Так что же это за “любовь”, если женщина навязывает мужчине договор, который ему не просто не выгоден, а абсурден? Ответ очень простой и горький (но честный!): большинству современных женщин попросту плевать на мужчину и его интересы, им нужен штамп. А любовью к конкретному мужчине тут и не пахнет.
Аноним 21/11/14 Птн 13:20:36 #32 №1902421 
>>1902419
Разводка номер три.

“Брак - показатель серьезности отношения мужчины”

Иной вариант: “Мужчина застолбляет женщину как свою”. Это фантастический по своей абсурдности довод. Да нифига он ее не застолбляет. Опять-таки, читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”

Иными словами, женщина после ЗАГСа - это вовсе не собственность мужчины, а вовсе свободный человек, который сам решает где жить, с кем жить, где работать, чем заниматься.

Теперь что касается серьезности. Если мужчина знает характер современного брака и факты, законоприменительную практику этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот. На мой взгляд, серьезность - это здравый смысл и осознание рисков, а вовсе не ныряние головой в выгребную яму.

Тут есть еще один важный момент: если женщина непременно нуждается в “столблении”, то очень сомнительно, что она любит потенциального жениха: ведь если она его действительно любит, то как ее может сманить кто-то другой? Требование доказательства “серьезности” призвано скрыть от мужчины простой и грустный факт: женщине СТАТУС замужней гораздо важнее самого мужчины, его интересов и его любви.

Это своего рода ультиматум: “Или женись, или я поищу другого” (дурака).

Разводка четвертая.

“Нормальная семья - это с ЗАГСом”

Женщины специально ставят знак равенства между печатью в паспорте и понятием “семья”. Но если задать прямой вопрос: “А каким, собственно, образом регистрация брака в ЗАГСе определяет семью или создает семью?”, то никакого вразумительного ответа не последует. То, что вы услышите будет лежать все в той же плоскости баек, бредней, голословных утверждений, которые так нравятся современным женщинам и которые вбиваются ими же в головы неразумных мужчин.

На самом деле для нормальной семьи, хороших отношений внутри нее, как это понятно любому вменяемому человеку, совершенно не нужен какой-то там штамп.

Вот типичная бабская галиматья на тему “нормальная семья - это когда с росписью”:

“Без ЗАГСа - сожительство, свободные отношения, никаких обязательств. Никакой семьи...?”

И опять, вопрос на-засыпку: какие КОНКРЕТНО обязательства появляются у женщины перед мужчиной после ЗАГСа и какими законами они определяются?

Разводка пятая.

Права отца в браке

Права отца (вернее, фактически полное отсутствие этих самых прав) НИКАК, подчеркиваю - НИКАК не зависит от того, состоят ли родители ребенка в официальном браке или нет. Если отцовство ребенка установлено, то ребенок имеет точно такие же права наследования, как если бы его родители имели бы штамп ЗАГСа в паспортах.

Одно из типичных суждений мужчин: “Я хотел, чтобы мои дети росли в полноценной семье”. Каким образом штамп в паспорте обеспечивает “полноценность” семьи и его, мужчины, отцовства, мужчина не ответит. По одной простой причине: он не знает наших законов, а просто повторяет бабскую абракадабру, внушаемую ему еще с детства.

Лет 40 назад детей, рожденных вне официального брака, могли дразнить.

Еще раньше, до революции байстрюки имели установленный законом пониженный социальный статус. Но тогда и брак был совершенно иным.

А кому какое дело до таких детей сейчас? Процент детей, рождаемых без штампа в паспорте, устойчиво, год за годом, приближается к отметке 30% - факт.

Разводка шестая

Безопасный и гарантированный секс

Мужчина, скажем так, не пользуется популярностью у женщины: как любят говорить женщины, “ему не дают”. И вот, он находит ту, что согласна стать его женой. Такой мужчина уверен: секса теперь будет сколько хочет. И жестоко ошибается. Жена и во вполне “официальном браке” вовсе не должна ему никакого секса.

А вот теперь - момент истины.

“По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ!“

(из книги Олега Новоселова “Женщина. Учебник для мужчин”)

Но это еще не все. Женщина в официальном браке не только не обязана сексуально удовлетворять мужа, но и не обязана хранить ему верность: это слово даже не упоминается в Семейном Кодексе РФ. По закону ее нельзя наказать не только за неверность, но даже за подложное отцовство - беременность не от мужа и сокрытие от него факта, что ребенок не его.
Многие современные официальный мужья жалуются на нехватку секса..с собственной женой. Близость приходится выклянчивать, выпрашивать. Качество такого секса - хуже некуда: бревно, раздвинувшее ноги и ожидающее, когда же мужчина с него слезет, не дает мужчине полноценного сексуального удовлетворения. Почему так происходит? Потому, что для похода в ЗАГС женщина часто выбирает УДОБНОГО ей мужчину, управляемого подкаблучника, спонсора, добытчика. А секса она хочет с другими мужчинами. Чаще всего и имеет. Еще раз: официальная жена не только не обязана “давать” вам с охотой, но не обязана быть верной.

Разводка седьмая

“Вот когда мы ругаемся, то без ЗАГСа мы бы мигом разбежались. А вот официальный брак заставляет мириться и удерживает от необдуманного, сиюминутного и эмоционального решения расстаться”

Аргумент более нелепый придумать сложно. Простите, а ради чего вообще держаться друг друга, если ваша совместная жизнь состоит из постоянных ссор на грани расставания, а отношения скрепляются лишь неудобством процедуры развода?

Разводка восьмая.

Особняком стоит следующая байка, часто рассказываемая женщинам при обсуждении “гражданский брак против официального”. Звучит она так: “в гражданском браке женщин, считающих себя замужними, гораздо больше, чем мужчин”. Иными словами, в гражданском браке, де, мужчины считают себя свободными.

Этот сомнительный довод приводится как попытка доказать, что сожительство без росписи - зло. Приводятся данные анонимных опросов сожительствующих мужчин и женщин. Женщин, которые считают себя замужем, ощутимо больше соответствующего количества гражданских мужей. Мужчины, де, подлецы, считают себя свободными, если нет штампа в паспорте. Женщины не понимают, что эта статистика работает против них. Если женщина считает себя замужней, а ее мужчина не считает мужем, то свое гражданское замужество женщина ПРИДУМАЛА. Ей просто так хочется ответить. Нравится так думать.

Если мужчина в анкете пишет “холост”, то он не считает себя мужем, стало быть, и брака никакого нет, брачный союз (в форме гражданского брака) не заключен, договоренности с женщиной нет. А то, что женщины часто выдают желаемое ими за действительность - это для нас не является чем-то новым.

Признавайся, друг, какими из восьми перечисленных разводок тебе притащили в ЗАГС? Если честно, то в ЗАГСе я бы поставил еще один регистрационный стол, за ним женихам бы выдавал корочки “Удостоверение дебила”. Заодно и перепись умственно неполноценных провели бы.
Аноним 21/11/14 Птн 13:21:03 #33 №1902422 
>>1902421
И вот вам финальный пинок, господа рогоносцы.

Пять фактов о современной разводке мужчины, официально именуемой “браком”.

Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.

Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.

Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.

Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.

Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.

Кушайте на здоровье. Пилите рога, избавляйтесь от лишнего кальция в организме.

ЗЫ:

Последнее предостережение тем мужчинам, которые все-таки планируют пойти в ЗАГС до той поры, пока Мужское Движение не проведет радикальную реформу семейных законов.

Друзья, от момента подачи заявления до росписи проходит обычно какое-то время.

Включите голову. Используйте этот шанс для того, чтобы всесторонне взвесить все минусы и плюсы (лично я не знаю ни одного плюса для мужчины, только минусы!), обдумать ваше решение, изучить Семейный Кодекс, статистику и факты современного брака. А главное - понять реальные мотивы, истинное отношение к вам вашей женщины, которая настаивает на регистрации “брака”. Ответьте на главный вопрос: зачем это ЛИЧНО вам?

В ЗАГСе вы поставите подписи под самым настоящим договором между вами и женщиной, гарантом исполнения которого выступает государство, - так знайте же условия этого договора, права и обязанности сторон и ответственность за невыполнение этих обязательств. Не будьте наивными идиотами и заложниками антимужского, матриархального законодательства.
Аноним 21/11/14 Птн 13:53:10 #34 №1902469 
>>1902422
А потом ты живешь много лет с человеком, заботишься о нем, варишь борщи, мотаешься за ним по всему миру, появляются личинки. Дальше он находит себе модель 10/10 и уходит к ней, оставляя тебя одну ни с чем, и забивает на детей. История Юлии Барановой/Аршавиной - брака не было, ибо она доверяла ему.
Аноним 21/11/14 Птн 14:05:31 #35 №1902498 
>>1902469
>Дальше он находит себе модель 10/10 и уходит к ней, оставляя тебя одну ни с чем, и забивает на детей
что мешает ему уйти от жены к модели 10/10, будучи официально зарегистрированным?
моей бывшей женушке например ничего не помешало, получив ачивку "брак", ускакать на новый хуец спустя полтора года. т.е. она даже не металась.
любовь приходит и уходит, но брак в этой стране в нынешнем виде это великий архаизм. есть конечно несколько положительных сторон в браке - к тяжелобольному пустят в палату, ипотеку одобрят вероятнее. но это ничтожно по сравнению с бюрократическими помехами и неприятностями, которые брак создает.
>История Юлии Барановой/Аршавиной - брака не было, ибо она доверяла ему.
ее огорчило только то, что она не получила 50% его огромного состояния, надо полагать. любой суд обяжет его платить его детям алименты. да и не думаю, что он сам оставит своих детей без активов.
Аноним 21/11/14 Птн 14:06:33 #36 №1902500 
>>1902469
>Дальше он находит себе модель 10/10 и уходит к ней
нехуй жиреть, надо заниматься собой
> ни с чем, и забивает на детей
сколько баранова-аршавина алиментов получает?
Аноним 21/11/14 Птн 14:10:57 #37 №1902511 
>>1902422
>Мужское Движение не проведет радикальную реформу семейных законов
Чет в голос.
Те мужчины которые действительно могут что-то изменить в этом особо не заинтересованы.
Набросаю примерную современную иерархию:
Самые влиятельные и богатые 5% мужчин ебут большинство красивых женщин, столько сколько хотят и успевают. Им похуй на брак и такого рода лабуду.

За ними идет очередь из красоток, у которых тоже жизнь прекрасна, но нужно выдерживать дикую конкуренцию.

Потом идет большинство среднетян, которые вертят как хотят остальными 95% мужчин.

Дальше собственно 95% обычных мужчин, для них жизнь не сахар, если не использовать лайфхаки.

Ну и в самом конце идет небольшой % реально страшных тян, им хуже всего.
Аноним 21/11/14 Птн 14:24:16 #38 №1902532 
>>1902511
Хуже всего омегам с двача, базарю.
Ни сарказма, ни иронии.
Аноним 21/11/14 Птн 14:25:15 #39 №1902535 
>>1902498
>да и не думаю, что он сам оставит своих детей без активов.
Если так не думаешь, почитай их стори.
>>1902500
>нехуй жиреть, надо заниматься собой
Никто и не жирел. Как оказалось, она симпатична, а также достаточно рассудительна/умна, что обычно противоречит образу жены футболиста. По алиментам гугли.
Аноним 21/11/14 Птн 14:30:39 #40 №1902542 
>>1902511
>Самые влиятельные и богатые 5% мужчин ебут большинство красивых женщин, столько сколько хотят и успевают. Им похуй на брак и такого рода лабуду.

гугол тебе подскажет, сколько выплачиват "влиятельные и богатые" своим бывшим женам, ога
Аноним 21/11/14 Птн 14:33:20 #41 №1902546 
>>1902532
двачую
Аноним 21/11/14 Птн 14:39:16 #42 №1902560 
>>1902535
>Если так не думаешь, почитай их стори.
>По решению суда бывший супруг обязан ежемесячно выплачивать по пять миллионов рублей трем своим детям.
хуевый у тебя пример
Аноним 21/11/14 Птн 15:13:17 #43 №1902618 
>>1902560
Ошибаешься.
Аноним 21/11/14 Птн 15:23:07 #44 №1902641 
>>1902498
>что мешает ему уйти от жены к модели 10/10
То, что его съедят нахуй, что в плане собственности, что в плане репутации.
Аноним 21/11/14 Птн 15:30:17 #45 №1902658 
14165730170790.jpg
>>1902498
>ее огорчило только то, что она не получила 50% его огромного состояния
Т.е. то, что она его выблядками здоровье свое покоцала- это бесплатно? То, что она теперь особо, кроме своей мамки никому не нужна из-за его ветренной любви- это тоже не стоит компенсации? То, что она его детьми коренным образом изменила свой образ жизни, а у него нихуя не поменялось, это тоже не стоит компенсации?
Если бы она знала, что заведет детей от мужика, который ее бросит, стала бы она это делать?

Лохушка, короче. Нахуй рожать не от мужа- без понятия. Итак это опасно и невыгодно себя привязывать к хуйцу, становиться зависимой от него, так еще и от прохожего...
Аноним 21/11/14 Птн 16:42:32 #46 №1902834 
>>1902658
ой как сельдью завоняло-то
>выблядками здоровье свое покоцал
ЕСЛИ БЫ ЛЮБОМУ НА ХАРКАЧЕ включая тебя, шлюха предложили бы даже не 50, а 20 % этих денег, анон бы согласился на ампутацию руки, ушей и пальцев ног без наркоза. А ты про какие-то роды заикнулась
>Нахуй рожать не от мужа- без понятия.
В пидорашке и не только рожденный в браке ребенок юридически от мужа, будь он хоть негр узкоглазый пока не ДОКАЗАНО обратное. А значит можно потеперв 9 месяцев стать ОНАЖЕМАТЕРЬЮ и получать 25% доходов какого-нибудь быдлана или футболиста с миллионными контрактами в бачинских
30% страны так делает, не строй из себя наивную дуру
Аноним 21/11/14 Птн 16:52:41 #47 №1902852 
>>1902834
Лол. А потом это хуило плачется ОНИЖЕНИДАЮТ!
Аноним 21/11/14 Птн 16:55:15 #48 №1902861 
>>1902852
мимо
Аноним 21/11/14 Птн 16:55:39 #49 №1902863 
>>1902834
>ЕСЛИ БЫ ЛЮБОМУ НА ХАРКАЧЕ включая тебя, шлюха предложили бы даже не 50, а 20 % этих денег, анон бы согласился на ампутацию руки, ушей и пальцев ног без наркоза. А ты про какие-то роды заикнулась
Э-э, нет. Ты, видимо, совсем нищенка, раз готов себя сделать инвалидом. Я, например, стану профнепригодна без руки и больше никогда не смогу работать по профессии.
>В пидорашке и не только рожденный в браке ребенок юридически от мужа, будь он хоть негр узкоглазый пока не ДОКАЗАНО обратное.
И? Всегда можно доказать обратное, если стоит вопрос об аликах. По умолчанию ребенок мужнин т.к. брак и дает возможность не бегать по судам и не доказывать, что он отец твоего ребенка. Нахуй тогда брак перед гос-вом, если ты еще должен бегать доказывать, что муж явл. отцом ребенка, рожденного в браке? Это абсурд.
>получать 25% доходов какого-нибудь быдлана
Угу, мужчины-то я смотрю охуенно счастливы помогать своему ребенку, что аж делают себе минималки, лишь бы всего 2 к платить. В то время, как по закону могут сами тратить деньги на ребенка и это будут алики или требовать от матери чеки. Но они почему-то предпочитают избегать этого.
>или футболиста с миллионными контрактами в бачинских
30% страны так делает, не строй из себя наивную дуру
Т.е. ты хочешь сказать, что его бывшая тян использовала его рождением детей? Топ кек. Вообще-то с беременностью и родами у женщины увеличивается риск по сравнению с обычной жизнью умереть или стать инвалидом. Да и позиции свои она теряет.
А двоих нахуй ей рожать-то было, если она с ним ради бабок была?
Аноним 21/11/14 Птн 16:57:48 #50 №1902867 
>>1902834
>ЕСЛИ БЫ ЛЮБОМУ НА ХАРКАЧЕ включая тебя, шлюха предложили бы даже не 50, а 20 % этих денег, анон бы согласился на ампутацию руки, ушей и пальцев ног без наркоза.
Иди нахуй. Отвечай за себя. Я не собираюсь ампутировать себе руку из-за бабла, да ещё без наркоза. Это долбоебизм. Нахуя бабло, если ты инвалид?
Аноним 21/11/14 Птн 17:05:34 #51 №1902878 
>>1902863
>совсем нищенка
да, 20кк баксов у меня нет. Да и у тебя тоже inb4, нахуй твоя профпригодность имея в кармане такие деньги?
> По умолчанию ребенок мужнин т.к. брак и дает возможность не бегать по судам и не доказывать, что он отец твоего ребенка. Нахуй тогда брак перед гос-вом, если ты еще должен бегать доказывать, что муж явл. отцом ребенка, рожденного в браке? Это абсурд.
ДАЙТЕ МНЕ РАЗВИДЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ!
нахуй вообще беременить/оставлять ребенка если есть хоть малейшее подозрение что потом придется отцу чтото доказывать? ах да, алименты и отпилить побольше бабла при разводе, забыл
>В то время, как по закону могут сами тратить деньги на ребенка и это будут алики или требовать от матери чеки
Проснись, ты обосралась. Семейный кодекс в зубы и читать долгими вечерами
>его бывшая тян использовала его рождением детей?
конечно, такой молодой, перспективный и уже БОХАТЫЙ. А потом можно и "для себя " пожить
>А двоих нахуй ей рожать-то было, если она с ним ради бабок была?
1 выблядок - 25% 2 выблядка 50% алиментов. Семейный кодекс РФ. Учи матчасть селедка
Аноним 21/11/14 Птн 17:06:35 #52 №1902881 
>>1902867
ДВАДЦАТЬ. МИЛЛИОНОВ. БАКСОВ.
еще скажи что и в жопу бы не дал за лям бачинских
Аноним 21/11/14 Птн 17:09:29 #53 №1902886 
>>1902881
- А где деньги?!
- Деньги? Лол, смотрите - петух закукарекал заместо Авроры!

Мимо-параноик
Аноним 21/11/14 Птн 17:10:59 #54 №1902892 
>>1902886
чет проиграл
Аноним 21/11/14 Птн 17:11:35 #55 №1902893 
>>1902881
Да хоть тридцать. Иди нахуй, я не хочу становиться инвалидом за 20 миллионов.
Аноним 21/11/14 Птн 17:15:35 #56 №1902900 
>>1902881
Проиграл со школонищенки. Купил ламбо, оп, руки нет. Купил самолет, оп, руки нет. Нахуя 20 миллионов, если ты не можешь их использовать? В очередной раз проигрываю с мировоззрения даунов сексача.
Аноним 21/11/14 Птн 17:16:09 #57 №1902901 
>>1902881
не, ну я бы тоже может не стал, но подумал бы хорошо. ведь впереди ждет долгая счастливая жизньб на собственном острове с кучей баб без руки. алсо протезы же механические последнего поколения, не?

И вообще это метафора была чтобы показать что это настолько охуевшие деньги что 9 месяцев пострадать ради них - нехуй делать. а вы тут обосрались с подливой
Аноним 21/11/14 Птн 17:23:21 #58 №1902908 
>>1902878
>1 выблядок - 25% 2 выблядка 50% алиментов. Семейный кодекс РФ.
Ст 60 п. 2 ч.2, еблан. Ты ошибся где-то на половину.
Аноним 21/11/14 Птн 17:23:38 #59 №1902909 
>>1902618
где я ошибаюсь? или ты считаешь, что на трех детей 5 лямов в месяц алиментов это мало?
признай, что ты обосралась с примером. лучше бы какого-нибудь историю какого-нибудь реднека запостила, что от беременной самки убежал.
Аноним 21/11/14 Птн 17:27:16 #60 №1902915 
>>1902908
ну треть, а на трех - половину. как блять разница?
>>1902909
>обосралась
>убежал
ты уж определись, протухшая, насколько сильно ты хочешь меня оскорбить
5 лямов на 3 детей в месяц - это ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Напомни, на какую сумму ты, лично ты жила со своими родителями в сосничестве если перевести в баксы в месяц?
Аноним 21/11/14 Птн 17:27:53 #61 №1902916 
>>1902909
>5 лямов в месяц алиментов
Этот пример удачно иллюстрирует, что законы пишутся для 99% людей, которые таких денег никогда в жизни не видели.
Аноним 21/11/14 Птн 17:29:56 #62 №1902919 
>>1902915
>ну треть, а на трех - половину.
Дебил, открой то, что я тебе сказал. И это нормальная практика.
Аноним 21/11/14 Птн 17:32:46 #63 №1902923 
>>1902919
Хуйлан, покажи мне хоть 1 инструмент контроля за блядиной которая себе новую шубу купит вместо памперсов для жеребенка?
Авотхуй, нет таких
Аноним 21/11/14 Птн 17:33:09 #64 №1902924 
>>1902658
бля пиздец, вообще нет мозгов.
начитаются курицы газет про сплетни звезд и СОПЕРЕЖИВАЮТ. какое блядь здоровье, куриная ты голова? у нее трое здоровых детей, которых помогает содержать отец. 5 лямов это более чем достаточно. счастье женщины - это ее дети, именно их она больше всего любит, кусок ты сельди.
прям припекло
Аноним 21/11/14 Птн 17:34:09 #65 №1902927 
>>1902923
Хули мне тебе показывать, если ты обосрался в простых вопросах дважды? Ты долбоеб и совершенно не ориентируешься в том куда сунул свой нос.
Аноним 21/11/14 Птн 17:36:29 #66 №1902931 
>>1902927
иди нахуй, НИ ОДНОГО случая контроля или наказания за расходование алиментов нет, потому что селедка тратит их по своему усмотрению
это же в интересах жеребенка - он в этой шубе греться будет пока я буду трахаться с 3мя хачами
Аноним 21/11/14 Птн 17:40:33 #67 №1902941 
>>1902915
>ты уж определись, протухшая
ты меня с сельдью спутал, балбес
Аноним 21/11/14 Птн 17:49:33 #68 №1902950 
>>1902931
Ты долбоеб, в этой стране на 25%-((15-50)%реальная судебная практика. То есть, ребенку реально может уходить 50% на счет, но это при большом желании бати и его большой ЗП, конечно.) дохода 95% людей шубу не купить. И я очень сомневаюсь, что кого-то из читающих эту тему это когда-то коснется. Нет, если баба реально такая паскудная, то лично я бы спросил у анона, который на ней когда женился и решил завести детей:"Чем он думал?".
Аноним 21/11/14 Птн 17:55:00 #69 №1902959 
>>1902950
>"Чем он думал?"
угадай с первого раза
>реальная судебная практика
а вот здесь поподробнее, не слышал о таком - базируюсь на своих данных
сам долбоеб
Аноним 21/11/14 Птн 17:59:43 #70 №1902965 
>>1902959
>угадай с первого раза
И чем же? Аргумент хуя в отношениях не работает, ибо не ХОТЕТ
>а вот здесь поподробнее, не слышал о таком
А нахуя влезаешь? Я долбоебами называю всех, кто допускает простые фактические ошибки в том, что он другим с воплями рекомендует читать. 15% алиментов на счет ребенка присуждают как нехуй. 30% реже. Для 50% придется попотеть, да. И не факт вообще.
Аноним 21/11/14 Птн 18:53:19 #71 №1903045 
>>1902031
этот прав
Аноним 21/11/14 Птн 19:02:28 #72 №1903061 
>>1902909
Ты ошибаешься на счет хуевого примера.
Аноним 21/11/14 Птн 19:53:50 #73 №1903112 
>>1899440
Вы жили вместе? Не наскоками по несколько дней, а основательно - месяц или год? Если нет - попробуйте. Если сможете терпеть друг друга без ссор по любой бытовой хуйне - тогда и женитесь.
Аноним 21/11/14 Птн 22:37:47 #74 №1903294 
>>1902924
>счастье женщины - это ее дети, именно их она больше всего любит, кусок ты сельди.
Лол, и это еще меня селедкой называет, поехавшая ты овуляха.
>начитаются курицы газет про сплетни звезд и СОПЕРЕЖИВАЮТ
Ну ты еблан. Эту инфу я узнала тут, в треде, здесь же и обсуждаю. Естественно, я буду переживать за брошенную с двумя детьми женщину. Потому что оа доверяла своему куну настолько, что была готова родить от него ребенка, а для него это не важно- шишка встала, убежал.
Считайте, что дележка имущества- это наказание за такую легкомысленность и вероломство.
Аноним 21/11/14 Птн 22:41:33 #75 №1903301 
>>1902959
>угадай с первого раза
Вот и считай, что это наказание за такую примитивность. Завтра эта моделька родит ему тройню, только уже специально, чтоб отжать бабки.
>базируюсь на своих данных
Ага, женоненавистническим тредам из б.
Аноним 21/11/14 Птн 23:19:34 #76 №1903331 
>>1903294
>Естественно, я буду переживать за брошенную с двумя детьми женщину
потому что у тебя солидарность
>Потому что оа доверяла своему куну настолько, что была готова родить от него ребенка
и чо блядь? ребенка нельзя родить вне брака что ли. о чем ты вообще мне рассказать хочешь, сопливый ты кусок сельди. нахуй брак? штамп тебе гарантирует, что твой муженек не убежит что ли?
или ты из тех ебланов, что годами живут вместе РАДИДЕТЕЙ, а дети растут в скандалах между двух ненавидящих друг друга родителей. любовь не вечная, понимаешь, блядь? и не надо других винить в том, что у тебя срок годности меньше, чем у мужика.
>Считайте, что дележка имущества- это наказание за такую легкомысленность и вероломство.
это просто в тебе алчная пизда вещать начала, дело даже не в сопереживании. ты бы осталась при детях и алиментах даже если бы сама пересосала хуйцы всех ерохиных в округе. а в развале семьи бывают виноваты и жены (неужели????)
>Завтра эта моделька родит ему тройню, только уже специально, чтоб отжать бабки
злорадная пизда такая злорадная. принять, что мужик может разлюбить и не лишать детей матери, честно платить им по 5 лямов в месяц, селедка не может. селедке надо чтобы мужик страдал. вот собственно поэтому брак и нинужен, прям наглядный пример как опасен заранее невыгодный союз с самкой, которая вполне может оказаться подобной тебе злобной жабой
Аноним 21/11/14 Птн 23:24:57 #77 №1903336 
>>1903331
Ты какой-то слишком озлобленный чёрно-белый, вариант, что ребёнок был обговорён, а затем кун слился ты даже не рассмотрел.
Аноним 21/11/14 Птн 23:40:21 #78 №1903350 
>>1903336
>ребёнок был обговорён, а затем кун слился ты даже не рассмотрел.
перечитай лог плз
1. мне привели пример звездной семьи аршавина, который убежал от бедной женушки с детьми и оставил кровиночек без денежек. я написал что это хуевый пример, потому что детишкам платят по 5 млн и это хуевый пример несчастной женщины
2. я аргументировал ненужность брака
3.
любой суд мамане при наличии косвенных доказательств поможет признать отцовство и без согласия отца. вероятный батя будет обязан пройти генетическую экспертизу. в случае признания алименты наложат на этом же заседании суда. а за алиментами у нас охуенно следят, неплательщиков даже за границу не пущают
Аноним 21/11/14 Птн 23:41:03 #79 №1903351 
>>1903336
перечитай лог плз
1. мне привели пример звездной семьи аршавина, который убежал от бедной женушки с детьми и оставил кровиночек без денежек. я написал что это хуевый пример, потому что детишкам платят по 5 млн и это хуевый пример несчастной женщины
2. я аргументировал ненужность брака
3.
любой суд мамане при наличии косвенных доказательств поможет признать отцовство и без согласия отца. вероятный батя будет обязан пройти генетическую экспертизу. в случае признания алименты наложат на этом же заседании суда. а за алиментами у нас охуенно следят, неплательщиков даже за границу не пущают
Аноним 21/11/14 Птн 23:41:45 #80 №1903352 
сорян, чет джва раза запостилось
Аноним 22/11/14 Суб 00:48:09 #81 №1903389 
>>1902498
Про Аршавина вообще пиздец. Колхозная ТП, не работала ни дня, родила троих детей ему, больше ничем не отличилась, в Англии народ над ней угорал (из грязи в князи). Он предлагал ей на детей 50 штук евро в месяц (3 лимона блять!), такие деньги средний россиянин зарабатывает за 10 лет. Нет, сука, отпилила половину всех доходов по суду, теперь Андрюша ищет клуб попроще. Я бы на его месте устроил несчастный случай.
comments powered by Disqus