Логика типичной бабофемки > Я блядовала по полной, ебалась со всеми подряд и поняла, что мужики готовы кого угодно ебать! Ну и уроды же они! А уж с последнего абзаца после всей этой пасты, о юной романтичной деве я чуть ли не буквально обосрался.
>>2634030 (OP) >готовы кого угодно ебать А в чем собственно проблема? Это просто физиология, зачем с ней спорит? Разница между хорошими кунами кобелями в самоконтроле и сознательности.
скрин правильный. Большинство баб в юности этого не понимают. Им кажется, что если их парень трахает, то он ее любит. Но это не так. У парней в любви есть секс, но и секс бывает без любви. Теперь это старуха с тараканами в голове это поняла и начнется ненависть к кунам, который приведет к разводу в 40 лет. Притом и брак у нее будет не по любви. Теперь не она будет выбирать куна как в молодости, а будет брать то что есть.
Притом нагулявшиеся куны будут как раз таки выбирать моложе и обязательно домашнюю и образованную. У меня знакомы быдланы начали с 12-13 лет трахать баб, а в 30 лет женились на няшках-стешняшках. Но возможно они им будут в браке изменять, а они будут терпеть. Бабой быть трудно. И с возрастом женщина это понимает. Хорошо если ты 40 выглядишь на 25-30 лет. Но рожавшая баба быстро стареет.
>>2634286 > Мужчина стесняется открыто признаться и жениться на правильной женщине Что блять > нагуляется Манямирок, нет никакого нагуляться, либо ты моногамный, либо полигамный
>>2634030 (OP) И? Как тот факт, что авторесса блядь, если мы правильно ее поняли, отменяет тот факт, что чушки ан масс бляди? Знаменитпя мужская логика, мда.
>>2634286 Да выбирать-то ты хоть обвыбирайся. Но юной стесняше потрепанный поюзанный полуубитый чмохен не всрался, увы. Но мечтать не запрещается, кек.
>>2634030 (OP) > Логика типичной бабофемки > > Я блядовала по полной, ебалась со всеми подряд и поняла, что мужики готовы кого угодно ебать! Ну и уроды же они! > А уж с последнего абзаца после всей этой пасты, о юной романтичной деве я чуть ли не буквально обосрался.
>>2634286 > скрин правильный. Большинство баб в юности этого не понимают. Им кажется, что если их парень трахает, то он ее любит. Но это не так. У парней в любви есть секс, но и секс бывает без любви. Теперь это старуха с тараканами в голове это поняла и начнется ненависть к кунам, который приведет к разводу в 40 лет. Притом и брак у нее будет не по любви. Теперь не она будет выбирать куна как в молодости, а будет брать то что есть.
> Притом нагулявшиеся куны будут как раз таки выбирать моложе и обязательно домашнюю и образованную. У меня знакомы быдланы начали с 12-13 лет трахать баб, а в 30 лет женились на няшках-стешняшках. Но возможно они им будут в браке изменять, а они будут терпеть. Бабой быть трудно. И с возрастом женщина это понимает. Хорошо если ты 40 выглядишь на 25-30 лет. Но рожавшая баба быстро стареет.
> Я блядовала по полной, ебалась со всеми подряд и поняла, что мужики готовы кого угодно ебать! Ну и уроды же они!
А уж с последнего абзаца после всей этой пасты, о юной романтичной деве я чуть ли не буквально обосрался.