Ура, наконец-то доску почистили от чушков и мы можем обсудить, насколько нам тянкам нужны педагогические пиздюли. Я считаю, что если меня не бить, то я превращаюсь в животное. А у вас как?
>>2634056 (OP) Дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера рeчи "клоунская " меня не впечатляет, давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Главное помнить, что мужчина НЕ ЧЕЛОВЕК. Мужчина — пушечное мясо, действующее только максимально животными установками. На мужчине природа ставит свои худшие эксперименты. Мозг мужчины устроен очень по-другому. За эмпатию и ум в этом мире ответственны женщины. А мужчинами правит головка члена. И это все, что нужно знать о них. Воспринимать их именно как эту головку, без каких-либо проявлений эмпатии. Потому что именно головка члена и ее эрекция правит их мозгом и заставляет высирать какие-то подобия вещей, близких к человеческим. Но это иллюзия. Все, что происходит в мозгу мужчины, руководится членом. Мужчина НЕ ЧЕЛОВЕК, это генерация, нейросеть, что-то максимально чуждое от людского, и относиться нужно соответствующе. Вот представьте, вы проходите тест повышенного уровня сложности. Каждый вопрос там с подвохом. Вам задается вопрос и дается два варианта на выбор, но правильным является тот, который не указан в выборочных и не совсем очевиден. Точно также с хуеживотным. Каждая фраза мужчины генерируется хитровыебанными алгоритмами. Просто когда создавался мужчина, природа понимала, что это максимально ублюдское и животное создание, поэтому необходимо вставить некоторые патерны, которые будут срабатывать при контакте с женщинами, чтобы получить доступ к вагине. Именно так они и включаются. И это то, что ошибочно женщины принимают за адекватность, человечность и эмпатичность у мужчин. Нужно знать, что мужчина это просто генерация, у которой отсутствуют любые понятия сострадания, понимания, доброты. Это животное, и нужно понимать и осознавать это при любом контакте с ним. Просто когда говорите с мужчиной знайте, напоминайте себе, что все, что он говорит, он даже не понимает и не воспринимает всерьез, это головка члена генерирует фразы, которые должны наебать и заблюрить истиную картину видения мужчины. Он говорит казалось бы что-то доброе, честное и искреннее, но это маска. И нужно знать и помнить об этом всегда. Что на самом деле в его голове могут содержаться максимально противоположные вещи. Просто мужчина скажет удобную для вас, и это действие природных механизмов, на которых и живет мужчина. На ЕДИНСТВЕННЫХ которых живет мужчина. Просто когда контактируете с мужчиной, попытайтесь убавить всю эмоциональность (которую мозгом он не осознает, а генерирует головкой), лесть и прочую словесную мишуру. Представьте чистый текст без эмоциональной окраски — и именно так и отвечайте. Но и также стоит помнить, что за создание этого текста ответственен не мозг мужчины, а головка, поэтому эти слова никак не будут демонстрировать настоящие мысли мужчины.
Я считаю, что если меня не бить, то я превращаюсь в животное.
А у вас как?