Ничто не вечно под луной... Этот день настал. Тянач умер. Временами он был настоящей отдушиной и бункером, в котором я скрывалась от невзгод этого страшного и грустного мира. Здесь почти всегда была доверительная, добрая и воодушевляющая атмосфера. Спасибо, что вы были здесь. 2014-2019 R.I.P.
Давайте отдадим последнюю честь этой доске, сёстры. Какую эпитафию бы вы записали на надгробной плите тяначка?
Писал время от времени в дев последние несколько лет. Нет, сeльди охуевали конечно периодически, и модерка была неадекватная, но битарды перегибают палку. Надо тоньше и не в таких количествах, сейчас это какой-то спам. Я бы на вашем месте бойкотировал раздел какое-то время, они от скуки должны съебаться. У вас же там была конфа какая-то.
>>2631316 >вроде чушки тут всегда срали Но не настолько нагло и много, как сейчас. Можно смело сносить подчистую последних штук 15 тредов, если не больше. И вычищать половину оставшихся тредов от Nнцелов и чушков.
Но ведь на днях потерли что-то. Была б я модером... Но кто бы мне дал им стать. Ведь я бы терла чушков всегда и не терла тян вообще никогда. Мне кажется это единственное правило, которое нужно этому разделу.
Тяны, какие же вы убогие и беспомощные, пиздос просто. За весь тред ни мысли о том, чтобы, например создать инициативную группу где-нибудь на телеге и сообразить отдельную закрытую борду для тян. Вы заслуживаете такое свинское к вам отношение. Терпите и дальше, амёбы. >ой, а модийы где, ой всё пйяпало((( А самый ужас в том, что если тут наведут относительный порядок, вы все обрадуетесь и дальше будете сидеть. Никакой эмпатии, только презрение
>>2631353 Долбоёб, а ничего, что у меня работа и график расписан по часам? Я сюда отдохнуть и пообщаться приходила, а не рвать жопу и сражаться с обиженными девственниками, живущими с мамкой и поэтому 24/7 срущими в тяначе.
>>2631389 Жопью читала? Я говорил про группу, а не отдельную тню-вождиню, которая потянет всё. Какой-то хaчеp смог перестроить всю борду с десятнками разделов, будучи женатым и занятым, а тни так до сих пор и не вышли из этого загона. А могли бы создать уютную маленькую борду, зареганную где-нибудь в Балтике, шоб всё по свободе было. Так что засунь свои оправдания в жеппу, амёба. Работа у неё. Охуеть теперь
>>2631389 >>2631406 Вы смотрите, две чушки срутся между собой, а врочем они ни на что больше не годны, что ещё ждать от этих обиженных спермоприёмников
>>2631389 Хотя, есть ещё более ироничный в своей убогости раздел, если это успокоит вас. Раздел феминизма. Это уже ккая-то постирония, конечно. Только самим фактом нахождения фемок в том разделе уже перечёркивает всё их достоинснтво, превращая их в потешных клоунесс. Если эти обиженные и ебанцтые не смогли создать достойный себе уголок, то как это сделаете, вы, амебы-деловые колбасы, у которых всё расписано
>>2631386 Это слабоумное животное не знает, что чушок - слово мужского рода. Может, если бы ты учился в школе для нормальных детей, а не с отставанием в развитии, ты бы по окончаниям мог определять.
>>2631429 Чушкой тоже кунье называют, всяких оаущенйев, так же как и "дырка", так что можете ее стараться, омежные чуханы Что вообще вам за удовольствие приходить в женский раздел и убивать нормальное общение? Вы же неадекватные. На себя посмотрите со стороны
>>2631528 > Что вообще вам за удовольствие приходить в женский раздел и убивать нормальное общение? Вы же неадекватные. На себя посмотрите со стороны >>2631534
>>2631554 Если бы я зашла в раздел /вуман/ и увидела, что там принято обсуждать например, радиотехнику. Я бы ушла оттуда и не мешала людям, раз уж так повелось название длски ТЯНАЧ ни о чем не говорит?
>>2632363 Я по всякому пробовал. И был вежливым и грубым и аутистом и кем только не был. Тянусы смеются надо мной и максимум что я получил это одна тянка поцеловала меня в щёку 7 лет назад Вы способны лишь ерохам и богатым делать минет во всю глотку и подставлять анус. Для среднекунов доступны только РСПшкимерзость
>>2632366 Я стал кем-то с точки зрения карьеры. Моя з/п в 5 раз выше средней по моему ДС3, но поскольку я спермобак, постоянно хочется тяночку. Дрочка мало помогает
>>2632368 Но если ты при этом омежка-мямля, то это мало спасает. Тут надо зп в 1000 раз больше. Я имею в виду твой социальный капитал в основном. Чем ты интересен, что подчеркивает твою ценность, мужественность?
ща меня камнями закидаете но я кун, хотя сюда было интересно заходить. всё таки женский взгляд на те же самые проблемы. это любопытно. и словечком перекинутся можно.
А теперь сюда понабежали какие-то моральные отбросы из сексача и говно из себя извергают сутками.
почему такая проблема модера найти - загадка. Блять, столько народу, совершенно спокойно можно нескольких отобрать и предложить им это.
>>2631353 странная какая-то логика. есть опеределённые правила поведения и им надо придерживаться иначе ЛЮБОЙ форум превращается в помойку. вообще любой. каждый раз людей собирать и уводить в новые земли - долгая а главное - бессмысленная затея.
Собственно, правила как раз и нужны чтоб общение было максимально комфортным ( в рамках специфики).
Даже в сраном политаче или ньюсаче правила есть. А иначе там бы тоже бесконечно срали одно и тоже несколько шизиков.
>>2632521 твоё право. хотя я б на вашем месте репортил тех, кто вас травит, а не тех, кто вежливо общается. ну да вобщем-то, раздел ваш, дело сугубо ваше.
>>2632587 анон, быть мужчиной это не значит обмениваться матюками в интернете, если что. во первых, это и правда не мой раздел, я тут гость. во вторых, от того что я буду вопить Шльхи шльхи, ицелы пдоры, и прочие лозунги - ничё не изменится и никто от этого не переубедится. А раз так - зачем глотку драть? из любви к громкому шуму? у меня алкаши каждый день во дворе шумят и что-то бурно друг другу доказывают. не хочется с ними на один уровень становится. В третьих, я уже большой мальчик и сам могу принимать решения, как мне поступать и с кем поступать. Твоё мнение, как анонима в интернете мне очень важно но... не настолько.
>>2632519 >есть опеределённые правила поведения и им надо придерживаться иначе ЛЮБОЙ форум превращается в помойку. вообще любой Не поспоришь. Но правила существуют не в вакууме. Речь идёт о форуме со специфичным контингентом. Вообще изначально отдел для тней на таком форуме уже вызывает скепсис и смех. Типа, чегоо?? Представь обратную ситуацию. Вот были бы все борды созданы тнями. Тоже, естественно, со специфичным контингентом. И решили они там создать загон для интселов. Понятно, какая была бы судьба у этого раздела. Примерно такая же, как у /дев сейчас. И о каких правилах таких может идти речь? Единственный выход - создание собственной борды
>>2633022 я что-то не наблюдаю что б тут был форум ТОЛЬКО для мужчин.
форум для анонимного общения. с разными досками. есть вахафилы, есть скайримофилы, есть политач, есть бред, есть сексач, есть фетиши... у всех своё прибежище.
и заметим что на фетиш никто не залетает чтоб обсирать фетешистов. Тоесть бессмысленной агрессии так таковой нигде кроме как в политике и между кунами и тянами нет.
все остальные общаются более-менее мирно.
это как раз показывает, что люди вполне могут уживатся и не сходить с ума. ну да, в спорах поорой народ грубит но в целом - норм.
и только тут ( плюс политач) идёт вакханалия.
это не нормально. и не правильно. значит тут модерация и нужна.
Модерация - она как закон. нужна в тех случаях, где люди сами себя держать в руках не могут.
>>2633059 >заметим что на фетиш никто не залетает чтоб обсирать фетешистов Тащемта, в каждом треде кто-нибудь обязательно напишет "фу, какая мерзость".
>>2633022 Не возникла бы такая ситуация. Инцeлы сюда идут, потому что им не дают бабы, вот они и едут крышей. Если у тянок будет недоебит, они не пойдут массово засирать форум инцeлов советами про умывание тянскими менструальными выделениями, они пошликают или поиграют в игру с любимым хусбендо.
>>2633066 конечно. но это как с любым явлением. Всегда найдётся какой-то идиот.
Когда мы говорим - на улице опасно мы же не имеем ввиду, что там пару раз в год какой-то шизик едет крышей и что-то делает. Нет, мы указываем на конкретную опасность от грабителей или насильников или хах, тех же ментов.
Шизики всегда есть. но их на самом деле очень мало и от них защитится почти невозможно. потому что им похер и на последствия и на всё остальное. А обычным людям - не похер.
поэтому модерация вполне себе может поддерживать дисциплину, если пожелает. или делегировать эти полномочия тем, кто хочет этим занятся.
>>2633143 что-то не въехал, ну да ладно. короч, я против неконтролируемоего срача и форса шизиков как показывает практика - достаточно два-три психа которые в состоянии изуродовать вообще всё. это касается и инета, и блять, на работе достаточно пары ебанатов чтоб весь коллектив взвыл. везде.
поэтому модерация должна быть. и ограждать людей от этих шизиков.
>>2636375 Лол, ну я знал что малолетки обычно и швыряются боевыми картинками. Но чтобы дегенераты, которые даже не способны откосить? Лол, это лютый шин!!
Давайте отдадим последнюю честь этой доске, сёстры. Какую эпитафию бы вы записали на надгробной плите тяначка?
ОП-ша первого нолайф-треда