Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я смотрю на это всё и думаю, ебать наркотики зло. А ведь когда то Дима подавал надежды на пути становления сверхчеловеком, теперь же это дефолтный попс без новых мыслей и идей, примостившийся на коршумке былой популярности.
>>201950670 У него по крайней мере была своя философия и видение на мир, в итоге он стал тем против кого яростно боролся. Теперь это снюхавшийся и обколотый татуировками унтер, который рубит донатики на стримах попутно покуривая сижки.
>>201950743 Философия? ЫЫЫ МЯСО ЗЛО ЧАЙЛДФРЕ КРУТА ВСЕ КТО НЕ ЧИТАЮТ ДОКЕНЗА ТУПЫЕ ВЕРУНЫ Он всегда был долбоебом с претензией на интеллектуальность, без должных заслуг считающим себя лучше других.
>>201950670 This. Зумер вспомнил про кумира детства и принес поностальгировать на сосач, не зная, что его кумира и тем более фанатов тут всегда смешивали с говном и съедали, причмокивая от удовольствия.
>>201950582 (OP) Питер делает из людей животных, вся остальная то тусовка тоже скатилась, Юлик, Хованский, Славный Друже, Академик, пробивают дно, а когда-то тоже подавали надежды.
>>201950674 Вот и я о том же, просто интересно в какой момент времени он повернул ни туда!? Возможно ему не стоило выходить на версус против пикрил. С этого момента имхо всё и пошло по пизде.
>>201950582 (OP) >А ведь когда то Дима подавал надежды на пути становления сверхчеловеком Как хорошо, что так нельзя сказать про Илюшу, ведь он никогда не подавал надежды уже сверхчеловек.
>>201950801 Кстати всегда было интересно чому не Москва. Почему-то все видеоблогеры всегда переезжали именно в спб, хотя в Москве гораздо больше поклонников, перспектив и прочего.
>>201950803 Высокобог опустил карлика, у него развился комплекс Наполеона и он ебанулся. Я вам гарантирую что сейчас Ларин постоянно сидит в инцел тредах.
>>201950833 Сказал мол всё это перерос, что люди меняются и бла бла бла. Дефолтные оправдания для человека который не может себе признаться, что он сейчас говно. Он кстати и мясо сейчас стал жрать, вангую что через пару лет выяснится, что он ещё заделал себе тугосерю с Ксюшой.
>>201950825 Илья тоже сломался в какой то момент времени. Жалкое зрелище, единственный кто сейчас держится хоть как то на плаву из старой тусы, это Хова.
>>201950582 (OP) Я Ларина, конечно, всегда считал дурачком. Но бля, когда человек начинает носить дрелы и забиваться - это все, клиника, смерть личности во всей красе
>>201950993 Хованский просто никак не изменился. Всё такой же пёс уебанский. А Илья повзрослел, поумнел и помудрел. Больше не торт он для тех, кто интеллектуально не вырос вместе с ним за все эти годы. Для таких как раз есть Хованский.
>>201950840 Питер город такой, который кажется с виду более свободным и переспективным, но на самом деле он перспективнее только в плане шаурмечных в стиле доты, поклонников не в квадрате меньше чем в Москве.Просто это большой красивый в центре город, с недорогим по Московским меркам жильем и с уровнем жизни как в Москве.Поэтому туда и едут.
>>201950801 >вся остальная то тусовка тоже скатилась
Потому что нет своего собственного контента, нет божьей искры. Весь этот "отечественный видеоблоггинг" за крайне редким исключением - тупая калька с западных трендов. Или просто попытка выехать на обсёре чего угодно - фильмов, людей, событий, вещей. Тупо поднять просмотров и вместе с ними бабла, на которые нанять себе сценаристов, операторов, монтажёров, целую бригаду. И в итоге - продавать себя, стать телевидением, стать тем, от чего Ютуб казался спасением.
Нет, есть, конечно, единицы каких-то узконаправленных ютуберов, которые куют лютый ориджинал, но успеха добиваются, как правило, в узкой тусовке - кино, электроника, музыка и вроде того.
>>201950879 >Хованский высокобог >жирный пузатый ебло как у смеси собаки с носорогом мерзкий голос как у бабы за 50 с проблема с гормонами >бог Ну камон, челик.
>>201951159 Получается все как везде.В сфере электроники знаю такой пример, когда Яблочники боролись с Айбиэм посредством высмеивания их пороков, а теперь стали тем самым айбиэм с аналогичными пороками в плане продвижения продуктов.
>>201951129 Блять что ты несешь, мед просто старый жирный мужик который пытается в шутки, но часто петросянит. Ты его расхваливаешь только потому что давно смотришь, а посути мед это обычный старый пердун, если бы не его олдфажество и если бы ты не вырос на роликах о маше и волшебном орехе тебе б он в хуй не сдался.
>>201951090 Ты меня мб не так понял. Скажу иначе, в 70-летнем старике из глубоко дагестанского аула больше жизненных сил и духовности, чем в 30-летних забитых и дредастых "буддистах", которые так жадно к этим жизненным силам и духовности в своей жизни стремятся.
>>201951307 >если бы не его олдфажество и если бы ты не вырос на роликах о маше и волшебном орехе тебе б он в хуй не сдался. На Хованского твое "да если бы не олдфажество, я скозал я знаю лучше тебя!!" не работает, хотя я вырос на нём также
>>201951257 Аноны, гляньте это дерьмо. Когда жирный говорит - смотрите. а видите какие бульмени сочные, и по Илюхе видно прям что он думает - бля, нахуй я в это вписался
Любой обсёр - постирония Любая токсичность - постирония Баны ни за что - постирония Огородил себя анальной модерацией - постирония Похвалил действующую власть - метаирония
>>201951561 Я недавно читал о правиле, что любой спор в интернете сводится к сравнению с Гитлером. Можно ли вывести правило, что любой спор о блогерах сводится к Мэдисону?
>>201951614 Обоснуй, чмо. Хач хотя бы не строит из себя высокоинтеллектуального мудака. Самый честный контент-мейкер в ру сегменте, дает хлеба и зрелищ. Показывает омеганам как живут настоящие Ерохи.
>>201950582 (OP) >> два сеанса тату А ведь раньше в каком то ролике говорил что тату делают пустые люди у которых нет ничего внутри и они хотят тупо само выразиться внешне. Так что дешевка себя показала во всей красе
1. Он всегда был претенциозным долбоебом и его "уникальная философия" была набором клише. Он впитал образ такого edgy kid как это называется на швятом жападе. Собственно вопрос, зачем по нему горевать, если он пустышка? 2. О каких наркотиках идет речь?
Хованский действительно обладает каким-то уникальным талантом всегда оставаться на плаву. Как говно. Он будет делать что угодно, заниматься чем угодно, но он сумеет найти себе место. Его контент менялся от гитариста и стэндапера до игрока в хартстоун, обзорщика жратвы и рэпера. Это пиздец.
>>201951561 >Похвалил действующую власть - метаирония
Я, конечно, извиняюсь, но её что, совсем не за что хвалить? Почему у местных дурачков это автоматически зашквар? Тут кроме навального говноплемени уже совсем никого не осталось?
>>201952927 Смотрел тут стрим Халецкого по пятой циве с этим уебком, блядь, насколько нужно быть отбитым ебанатом, что бы донатить этой ссаной, шепелявой бабке? Он же практически открытым текстом ссыт на головы своей подписоте и клянчит донаты.
>>201951597 Справедливости ради прошу заметить, что ранний Амиран на самом деле тоже был уникален по своему контенту и со своей жизненной философией. Это ещё было до ''Дневник Хача''.
>>201950582 (OP) какие надежды? ссаный псевдоинетллектуал, уже по тому что этот долбаёб зарабатывал на жизнь пиля высеры на ютуб можно сдетектить творческого ребёнка
>>201950852 >>201950803 Хули сам виноват, как он хуесосил хована в инети оч сильно . Ему тож посрал и в плане рейтинга денег и в плане психики. Поэтому норм получил гнев в ответ, все логично
>>201950582 (OP) Да как раз-таки сейчас у него всё нормально. Выкинул из головы всю хуйню и живёт теперь по кайфу. Делает что хочет. Может это и кризис среднего возраста, может это и освобождение от хлама в мозгу, а может и всё сразу. Главное - он счастлив.
>>201957337 И вот опять таки он был той самой единицей, он выделялся, он цеплял, давал толчокне сливной, а теперь лишь абсолютно серый, серый чувак на ''блоггерской пенсии'', ну как Мэд.
>>201957337 Имхо в моём сравнении да, это плохо. Это как потерять свой дом, со стороны обычное событие, но c позиции того кто его потерял, это суперхуёво.
>>201957516 Среди ютуба, может, и выделялся, но ИРЛ таких экземпляров небыдла предостаточно. Он был серый и остался серым.
>>201957604 Тут как с музыкальным исполнителем, который сменил стиль. Может мне это и не по нраву (как, например, Тайлер зе Криэйтор, который после своей мрачной трилогии Bastard Goblin Wolf выпустил несколько лайтовых альбомов), но это его право. Все меняются, всё меняется, и делать одно и то же заёбывает. Главное - чтобы он был счастлив и кайфовал. Теперь он кайфует от такой жизни - его право. В любом случае, он же не подался в героин и анальную еблю без презерватива. Тогда было бы о чём говорить.
>>201957261 Так он и был типикал нормисом, нелепо строившим из себя интеллектуала Наконец-то до него дошло, что изображать из себя того кем ты не являешься - не есть хорошо
>>201950582 (OP) Какие надежды, лол. Эта тупая чмоха нагло воровала темы с двача и пересказывала на Ютубе, да да, весь этот напыщенный, показательный цинизм, термины - это всё тренды двача того времени. И совершенно неудивительно что такой тупой человек как Уткин превратился в убогого норми хипстера наркомана.
Я видел людей, которые не стесняясь заявляют, мол "я рос на Ларине", или " я рос на Хованском". Это ж какие веденые пидорасы должны быть, чтобы всерьёз воспринимать кривляющихся торговцев еблом с их заурядными шутками, мнениями и фокусами?
На самом деле смешно сейчас за ним наблюдать, как он пытается наверстать то, что проебал раньше из-за попытки выехать на претенциозности (и у него, кстати, это получилось)
>>201950582 (OP) Эх,помню лет 5 назад вдохновился им немного. Мне тогда 17 было,стал осмысливать мир немного по-другому,стал меняться очень сильно,постепенно переставал быть доверчивым и всепрощающим лузером,которым по сути был все предыдущие годы. Начало перелома в лучшую сторону.Ну и кумиров искал,естественно. Посмотрел его мысли о книжках разных,разделял его позицию по поводу тату,гитаре обучался. Знал бы во что он через 5 лет скатиться и что вслух он говорил вряд ли свои мысли
>>201962965 Как блять ебаный Ларин может заставить задуматься о чем-то или переосмыслить? Если только ты вообще до этого не думал не когда, то такое возможно.