Сохранен 328
https://2ch.hk/po/res/33919525.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Шведка про Россию

Аноним OP 13/08/19 Втр 17:02:05 #1 №33919525     RRRAGE! 83 
1 (840).jpg
3 (249).jpg
Почему Россия

Я получила приглашение по работе от компании H&M, это было в 2012 году. Я подумала, что это крутая возможность, поскольку у меня было знание языка и культуры, и что это хороший ход для развития моей карьеры.

Ожидания

До переезда я в России никогда не была, родственников у меня здесь нет. Конечно, у меня были какие-то свои представления – какие-то неверные, какие-то верные. Я знала, что здесь люди не такие вежливые, как в Швеции. В Швеции они даже чересчур вежливые, почти как в Америке. То, чего я боялась, то и случилось: я действительно столкнулась с грубостью людей.

Еще я подозревала, что здесь будет не очень хороший воздух. В Скандинавии он очень чистый и, конечно, по сравнению с ней, здесь он оказался не очень свежим, по крайне мере в Москве.

Я думала, что люди будут плохо одеты, немодно, даже те, у кого есть деньги. Есть такое представление, что русские ходят только в майках с Армани и Версаче и с клетчатыми сумками. Частично, конечно, так и было, когда я приехала, не все были в тренде, но все-таки я была приятно удивлена, потому что оказалось, что у многих очень интересный стиль и вкус в одежде. Этого я не ожидала.

Еще я думала, что здесь не будет интересных ресторанов и кафе, что будет все из 90-х. Это тоже оказалось неправдой. Я увидела, что здесь есть много крутых и интересных заведений – ресторанов, магазинов, торговых центров – все оказалось на высшем уровне. Я почему-то думала, что все будет очень старомодным.

Первое впечатление

Первое, что со мной произошло: когда я ехала из аэропорта, меня обманули в такси. И хоть после пересчета на шведские кроны это оказалось очень дешево для такси, но сейчас я понимаю, что меня обманули. Я помню, заплатила 5000 рублей в 2012 году за машину из Шереметьево в центр. Мне тогда показалось это очень хорошей по сравнению с Европой ценой.

В любом случае, я тогда поняла, что здесь легко могут обмануть, мужчины – женщин, женщины – женщин и наоборот, и что здесь никому нельзя доверять. Вот такое у меня сформировалось представление, и сейчас оно у меня по-прежнему сохранилось. Сейчас я намного осторожней с людьми, которых не знаю, потому что всегда могут обмануть или разочаровать.

Было шоком, что Москва такая большая. Я знала, что это большой город, но не до такой степени.

Меня очень поражало, что все вокруг курили. В это время в Европе, в Скандинавии по кране мере, уже нельзя было курить в помещениях, да и вообще люди такими делами не увлекались. А здесь сложилось ощущение, что курили все.

Меня поразило метро, что оно такое эффективное. Я думала. Что оно будет какое-то страшное и что там будет ужасно неприятно ездить, но оказалось, что это очень эффективно.

С точки зрения работы и вообще общения с коллегами, люди показались мне очень холодными и неприветливыми. Мне было очень сложно перестроиться со шведского менталитета, где принято всегда улыбаться и вежливо обращаться к людям, особенно на работе, когда новый человек никого не знает и чувствует себя некомфортно. Так что мне было очень неуютно, потому что никто не проявлял ко мне доброты. Сейчас, прожив здесь почти семь лет, я научилась улавливать детали поведения, которые я тогда не видела – тогда мне все казались ужасно невежливыми и неприветливыми.

Различие культур

Оно довольно-таки большое. Первое отличие – опять же повторюсь – в общении с людьми, даже с близкими, в семье, с незнакомыми. В Швеции принято, что все всегда на позитиве, всегда улыбаются. Люди хотят улыбаться и показывать свое хорошее настроение, чтобы никто не подумал, что что-то не то. Здесь мне было очень тяжело принять тот факт, что если человек мне не улыбается, это не означает, что он меня ненавидит.

В Швеции это может именно это и значить. Если тебе кто-то не улыбнулся в лифте или еще где-то, это может означать, что тебя скоро уволят или что-то не то и нужно срочно решать проблему. А здесь, оказалось, люди просто так не улыбаются и что я ничего плохого не делала. Мне это было тяжело понять вначале. Я вечно переживала, ходила и не могла понять, почему меня все ненавидят.

Однажды был такой очень яркий момент, когда я в первый раз должна была самостоятельно поехать на метро. Мне нужно было купить билет в кассах. Мне было тяжело читать на русском, потому что к русскому тексту я еще не привыкла, и я пыталась разобраться по вывеске, какие есть виды карт. Так вот, когда подошла моя очередь, я еще не успела прочитать, какая мне нужна карта. Я сказала девушке, мол, мне нужно 10 поездок – помогите. Она очень грубо мне ответила, что я сошла с ума и что такой опции нет.

В общем, сказала что-то очень грубое, как мне показалось, и позвала следующего в очереди, начала помогать ему. Я продолжила читать эту таблицу с разными видами карт и чувствовала себя очень обиженной, потому что она так некрасиво со мной обращалась. В итоге мне пришлось снова встать в очередь, снова отстоять и уже попросить то, что написано на таблице. Она же не могла мне объяснить, я обязательно сама должна была выяснить.

Другой такой момент, который меня очень удивлял вначале: в Швеции в культуре принято, что люди могут выйти за границы своих должностных обязанностей. То есть у тебя есть какие-то задачи на работе, но можно действовать за пределами этих задач, если ты видишь, что можешь помочь кому-то или улучшить ситуацию. Здесь такого нет. Здесь люди привыкли, что если у них есть конкретная задача, значит надо выполнять только ее. Очень яркий момент: каждый раз, когда я прихожу в магазин, и если товара нет в системе или они не могут его найти, это мне ставят в вину.

Зачем я взяла этот продукт, который у нее на кассе не пробивается. Для меня это остается загадкой, почему они решают проблему таким образом, что это моя вина. Но в вашем магазине есть товар с ценником, который вы не можете пробить, и при этом это моя вина? Никогда эту проблему нельзя решить, нельзя выйти за рамки системы, вручную забить. Это всегда моя вина, что я взяла этот товар.

За те 7 лет, что я живу в Москве, я многое для себя открыла в этой культуре. Есть очень много таких субтильных деталей в поведении и в общении с русскими, которые никак не объяснить, и которые я не понимала, когда только приехала. Если мне раньше все казались злыми и недовольными, то сейчас я вижу больше разных оттенков настроений. Теперь я понимаю, что злое лицо не означает, что человек злой.

Различие менталитетов

Одна вещь, которая очень отличается - отсутствие феминизма и даже недопонимание этого явления. Множество раз я пыталась на работе обсуждать эту тему - с мужчинами и с женщинами – и каждый раз мы не можем прийти к какому-то консенсусу, потому что очень разные взгляды на то, что значит быть женщиной, и как она должна себя вести, и какие права есть у женщин. Для меня это до сих пор большая загадка.

Также то, насколько здесь женщинам важно быть красивыми. Здесь на каждом шагу есть салон красоты. Я долгое время не понимала: неужели столько женщин каждый день ходят в салон красоты. Этих салонов даже больше, чем продуктовых магазинов. Продуктового нет, а салон красоты – есть. Оказалось, что действительно таких женщин очень много.

Для меня в этом заключается большое отличие от скандинавских женщин, которые не настолько сильно увлекаются своей красотой, их больше интересует собственное здоровье. Долгосрочная красота: занятие спортом, уход за кожей – натуральные способы красоты. А здесь, помимо всего этого, важно быть чересчур красивой. Но сейчас я тоже на это подсела.

Есть еще тема, которая мне до сих пор очень интересна: то, как – по сравнению с американцами или шведами – отличается русский менталитет, когда люди, которые друг друга не знают, встречаются в одном помещении. Русские очень плохо умеют общаться в таких компаниях.

Для меня это было загадкой, потому что нас в Швеции даже учат, как правильно поддерживать светскую беседу, small talk, а здесь люди к этому не привыкли и получаются неловкие ситуации. Если все трезвые и должны общаться. А вот после пары бокалов все становится намного проще. Мне до сих пор немного неловко знакомиться с трезвыми русскими в таких ситуациях.
Аноним OP 13/08/19 Втр 17:02:21 #2 №33919529     RRRAGE! 5 

Традиции

Здесь, по сравнению со Швецией, принято тратить больше денег. То есть, если ты зарабатываешь какую-то определенную сумму, большая часть уходит на повседневные нужды, вещи, путешествия и салоны красоты. В Швеции в основном копят, инвестируют, откладывают на пенсию – на более долгосрочные вещи, а здесь принято большие суммы тратить на вещи.

5 ассоциаций

Потребление. Люди покупают вещи. Даже в условиях кризиса люди постоянно покупают. Это видно в сравнении со Скандинавией, где люди с осторожностью относятся к такого рода покупкам, это считается недальновидным.

Роскошь. Мне кажется, все так или иначе к этому стремятся. Да, есть более современная часть России, которую это не интересует, но есть ощущение, что очень много роскоши.

Коррупция. Она есть. Это видно в разных сферах и от этого, мне кажется, не уйти.

Путешествия. У россиян жажда путешествовать особенно сильна. Я думаю, это пришло с Советского Союза, когда было запрещено выезжать за границу.

Культура. Здесь очень много интересной и современной, и исторической культуры. Балет, и опера, и театр, и музеи, и так далее. Это действительно очень большая часть меня.

Самая большая проблема

Сложный вопрос. Мне кажется, что их несколько. Самая, наверное, большая – незнание английского языка, потому что если бы россияне знали его на более-менее приличном уровне, они могли бы читать и смотреть иностранные новости и получать более широкое представление о политике и мире.

Следует перенять

Из России в Швецию… Когда русские берутся за какую-то работу, они делают ее на сто процентов, даже на 150. Если ты идешь в кафе, например, там всегда чисто, потому что тот, кто занимается уборкой, занимается ей серьезно. Тот, кто делает маникюр, сделает это качественно и профессионально, даже если это будет недорого. В Швеции, наоборот, есть такая привычка делать все спустя рукава. В кафе всегда немного грязно, недоделано. Ты платишь огромные деньги, но не получаешь то качество, которое мог бы получить в России. С точки зрения услуг.

И то что люди здесь больше готовы трудиться. Когда я общаюсь на работе с поставщиками различных услуг, они всегда готовы ответить на звонок в выходные, работать по выходным, предоставить свою услугу как можно качественнее и как можно быстрее. А в Швеции люди более расслаблены: когда я работала с поставщиками, все делалось медленнее, как будто деньги им не нужны. Это бы я перенесла из России в Швецию.

А если наоборот: то в Россию я бы перенесла более дружелюбное и приветливое отношение к людям, улыбки и приятное восприятие людей. Может быть, это не истинное отношение, но оно создает позитивную карму у населения.

Бесит

Снова вернусь к невежливости. В последний раз я реально психанула в аэропорту Домодедово неделю назад: около турникетов стоял мужчина, который прикладывал билеты к датчику, и у него было такое противное отношение к жизни и к людям, и он очень грубо к нам обратился, как будто мы ему помешали. Будто он сидел в туалете, а мы зашли и попросили его что-то сделать. Меня это дико обидело и взбесило. Мы ехали в отпуск, а он все испортил. Это реально бесит.

Гомофобия и нетолерантность к некоторым вещам. Мне как шведке кажется очень странным, что кто-то считает, что геи не имеют права на существование или что люди с другим цветом кожи недостойны тех же возможностей, что есть у нас. Вся это нетолерантность сильно бесит.

Самое красивое место России

Наверное, Байкал. Я там была летом, но хочу еще съездить зимой, говорят, там еще красивей. Это было самое красивое место с точки зрения природы. А с точки зрения архитектуры - это Москва.

Материнство в России

Когда я забеременела, кардинально изменилось отношение ко мне как к женщине. Вдруг все стали очень вежливыми и улыбчивыми, все вдруг стали помогать, открывать двери, таскать тяжести. Все поменялось с тех пор. Раньше было ощущение, что все вокруг злились на меня за то, что у меня нет детей, а сейчас ко мне очень позитивно относятся, особенно когда я с ребенком.

И самое мое большое разочарование в отношении ко мне людей, когда все были грубы и неулыбчивы, исчезло. Сейчас все наоборот: все намного более отзывчивые, помогают, улыбаются и пытаются сделать, чтобы тебе было хорошо. В Швеции материнство не считается особенным статусом. Это меня очень обрадовало и приятно удивило. Так что мы пока здесь.

Переосмысление полученного опыта

Я, пока нахожусь в декрете, пишу книгу. На шведском. Про русскую девушку, которая живет в Москве. Как раз тема феминизма, и то, как рассуждают девушки в России, чему их учили в детстве – эта тема мне очень близка и интересна, и на ее основе я пишу книгу. Эта тема оказалась очень интересной для шведок. Они мало что знают о стране, которая находится всего в двух часах лету от них и от которой поступает очень много информации в новостях. Но там в основном плохие вещи, геополитические вопросы. Да, много и культурной, и исторической информации, но очень мало современной информации про обычных людей, которые живут в России, в частности - женщин.

Что происходит в их жизни, в их голове и как они рассуждают и почему. Так что эта книга будет про девушку Настю, которая живет в Москве. Если мне удастся ее издать в Швеции, я, возможно, переведу ее и на русский. Думаю, это будет интересно и для русских: взглянуть на ситуацию с точки зрения шведского рассказчика. Некоторые вещи для русских очевидны, а я буду рассказывать о том, что необычно в поведении русских женщин с точки зрения шведок и женщин Европы.
Аноним ID: Похотливый Остап Бендер 13/08/19 Втр 17:05:19 #3 №33919566     RRRAGE! 4 
>>33919525 (OP)
>Этих салонов даже больше, чем продуктовых магазинов. Продуктового нет, а салон красоты – есть.
Не знаю как в России, а у нас в Украине салоны красоты существуют, чтоб отмывать деньги.
Аноним ID: Похотливый Остап Бендер 13/08/19 Втр 17:08:12 #4 №33919586     RRRAGE! 5 
Был в Твери и Москве. Что заметил интересного в менталитете - у русских, как и у наших дамбассян/крымчан, принято хамить людям, и никто не видит в этом ничего плохого.
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:08:57 #5 №33919590     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
Неплохой инсайт: не прекрасно, но и не ужасно.
Аноним ID: Отчаянный Бильбо Бэггинс 13/08/19 Втр 17:10:59 #6 №33919603     RRRAGE! 2 
>>33919566
Во-во, у нас тоже.мимо россия.
Аноним ID: Романтичный Кеннет Маккормик 13/08/19 Втр 17:14:24 #7 №33919640     RRRAGE! 3 
>>33919525 (OP)
>феминизм, толерантность, феминизм
Ах, да, расскажите ей еще кто-нибудь народный русский анекдот про "до сих пор ходит в каске и улыбается"
Аноним ID: Отчаянный Зигфрид 13/08/19 Втр 17:17:01 #8 №33919659     RRRAGE! 4 
>>33919525 (OP)
>не будет интересных ресторанов и кафе, что будет все из 90-х
Подзалупки не палятся. ЛОЛ. 15 рублей не получат.
Аноним ID: Туповатый Бубенчик 13/08/19 Втр 17:19:04 #9 №33919673     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
У неё лицо как утюг, подбородок мужественнее, чем у 90% русских.
Аноним ID: Опытная Клариса Старлинг 13/08/19 Втр 17:20:28 #10 №33919681     RRRAGE! 1 
>Шведка про Россию
>Рассказывает про Москву
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:21:13 #11 №33919689     RRRAGE! 5 
>>33919525 (OP)
Съебись нахуй, собянинский выблядок.
Аноним ID: Любвеобильный Скуперфильд 13/08/19 Втр 17:22:26 #12 №33919698     RRRAGE! 2 
Что у неё с челюстью, лол
Аноним ID: Вульгарный Мальчиш-кибальчиш 13/08/19 Втр 17:22:43 #13 №33919702     RRRAGE! 3 
>>33919525 (OP)
еще арабы никого не насилуют с попустительства
полиции. шведке даже представить такого невозможно
Аноним ID: Вежливый Кум Черника 13/08/19 Втр 17:22:50 #14 №33919705     RRRAGE! 2 
> H&M
Это которая чуть ли не рабским трудом пользуется?
Аноним ID: Религиозная Мегумин 13/08/19 Втр 17:24:31 #15 №33919713     RRRAGE! 1 
>>33919698
Она шведка
Аноним ID: Озабоченный Дядька Черномор 13/08/19 Втр 17:24:43 #16 №33919716     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
>В Швеции это может именно это и значить. Если тебе кто-то не улыбнулся в лифте или еще где-то, это может означать, что тебя скоро уволят или что-то не то и нужно срочно решать проблему.

Кек.
Аноним ID: Двуличный Верный Трезор 13/08/19 Втр 17:26:25 #17 №33919725     RRRAGE! 11 
>>33919525 (OP)
Практически всё так, сам господин Чеченец, когда первый раз приехал в родную столицу, то бишь москвабад, после солнечного лампового Кавказа "москвичи" все как один, показались хмурыми, неулыбчивыми, вечно спешащими заработать свои гроши, может быть моя махровая кавказская внешность еще и с бородой так на них действовала, но лично мне в метро, либо где-то еще, никто не хамил, а наоборот, извиняющимся взглядом смотрели. Вообщем, в москвобаде я себя по настоящему хозяином столицы ощутил, даже менты в глаза потупляли когда рядом с ними проходил, вот снова хочу поехать, уже относительно насовсем, когда разбогатею, потом в Лондон.
Москва — город для взлёта, город для зарабатывания денег, жить бы я здесь долго не смог, ну а потом в Лондон.
Аноним ID: Романтичный Веном 13/08/19 Втр 17:27:03 #18 №33919731     RRRAGE! 2 
1477155869.jpg
>>33919529

>Когда русские берутся за какую-то работу, они делают ее на сто процентов, даже на 150. Если ты идешь в кафе, например, там всегда чисто, потому что тот, кто занимается уборкой, занимается ей серьезно

Ох, какой же лахтодаунский пиздёжь.

общепит-кун из в на роиси
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:27:12 #19 №33919733     RRRAGE! 1 
Эта паста здесь уже была.
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:27:24 #20 №33919734     RRRAGE! 1 
>>33919725
>может быть моя махровая кавказская внешность еще и с бородой так на них действовала, но лично мне в метро, либо где-то еще, никто не хамил, а наоборот, извиняющимся взглядом смотрели

Проиграл с этих влажных мрий омегана
Аноним ID: Религиозный Том Сойер 13/08/19 Втр 17:28:08 #21 №33919737     RRRAGE! 4 
15446044238750.jpg
>>33919525 (OP)
>Для меня это остается загадкой, почему они решают проблему таким образом, что это моя вина
Рабская суть народа скота во всей красе.
ВИНОВАТА ВСЕГДА ЖЕРТВА.
Кто может применить насилие - тот и прав.
Гной, гниды, гниль в человеческом обличье.
Аноним ID: Коварная Мисс Марпл 13/08/19 Втр 17:28:50 #22 №33919742     RRRAGE! 1 
15328740701990.jpg
>>33919525 (OP)
>Шведка про Россию
>Москва
Дальше не читал.
Аноним ID: Тоскливый Дед Мороз 13/08/19 Втр 17:28:52 #23 №33919743     RRRAGE! 3 
>>33919525 (OP)
Ожидал хуйню выдуманную пропагандонскую, оказалось более менее.

>>33919566
У нас в СПб часто салоном красоты называют обычную парикмахерскую.

>>33919586
Есть такое.

Вообще охуеваю, когда из Шенгенской зозы приезжаешь и встречаешь кучу людей выгоревших, уставших, ненавидящих свою работу и клиентов, которые их заебали.

>>33919705
Как будто что-то плохое

>>33919659
Чувак, Москва не Россия
Да и в России, в целом, ситуация изменилась
Никто не пишет, что благодаря власти Пыни, а скорее вопреки
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:29:54 #24 №33919753     RRRAGE! 3 
>>33919731
Да не пизди, уровень сервиса в Москве близок к топовым мировым стандартам. Тут гораздо меньше шансов нарваться на хамское обслуживание, чем в Париже или Мадриде. С качеством продуктов после антисанкций похуже стало, но всё равно мы в топе big picture.
Аноним ID: Одаренный Шпунтик 13/08/19 Втр 17:30:57 #25 №33919768     RRRAGE! 4 
>>33919743
>Ожидал хуйню выдуманную пропагандонскую
>Получил хуйню выдуманную пропагандонскую
Аноним ID: Трепетный Папа Карло 13/08/19 Втр 17:33:09 #26 №33919790     RRRAGE! 2 
image.png
>>33919525 (OP)
>Одна вещь, которая очень отличается - отсутствие феминизма и даже недопонимание этого явления. Множество раз я пыталась на работе обсуждать эту тему - с мужчинами и с женщинами – и каждый раз мы не можем прийти к какому-то консенсусу, потому что очень разные взгляды на то, что значит быть женщиной, и как она должна себя вести, и какие права есть у женщин. Для меня это до сих пор большая загадка.
>Также то, насколько здесь женщинам важно быть красивыми.
Ясно-понятно.
Аноним ID: Нежный Немезис 13/08/19 Втр 17:35:11 #27 №33919813     RRRAGE! 6 
>>33919790
И все равно выглядит лучше большинства манек.
Аноним ID: Романтичный Веном 13/08/19 Втр 17:36:49 #28 №33919830     RRRAGE! 2 
1477155898.jpg
>>33919753

ХЗ, видимо ты привык жрать говно, что пидарахосервис тебе кажется чем-то годным. А я знаю ситуацию изнутри и вижу весь этот пиздец
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:38:52 #29 №33919848     RRRAGE! 1 
>>33919830
Ты просто в рыгаловке работаешь и дальше своего носа не видишь.
Аноним ID: Умная Шамаханская царица 13/08/19 Втр 17:40:30 #30 №33919861     RRRAGE! 1 
Зачем обсуждать феминизм на работе?
Аноним ID: Подлая Турандот 13/08/19 Втр 17:41:20 #31 №33919864     RRRAGE! 1 
>>33919753
>Да не пизди, уровень сервиса в Москве близок к топовым мировым стандартам.
Я бы так не сказал, тут очень натянутый такой сервис, лакеи ведут себя в соответствии с гайдлайнами только потому, что их оштрафуют или уволят. И это касается только заведений выше среднего уровня, а в народных местах вообще нет понятия о сервисе и вежливости.
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:41:38 #32 №33919867     RRRAGE! 0 
>>33919861
small talk
Аноним ID: Трепетный Папа Карло 13/08/19 Втр 17:42:01 #33 №33919871     RRRAGE! 1 
image.png
>>33919861
>Зачем обсуждать феминизм на работе?
Да прост.
Аноним ID: Нежный Немезис 13/08/19 Втр 17:42:26 #34 №33919876     RRRAGE! 2 
>>33919864
Так во всей Европе.
Аноним ID: Циничный Лиссабонский потрошитель 13/08/19 Втр 17:42:30 #35 №33919877     RRRAGE! 1 
>>33919698
В /fg бы сказали, что с такой челюстью пасса никогда не будет, лол
Аноним ID: Религиозная Сара Коннор  13/08/19 Втр 17:42:48 #36 №33919882     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
>Одна вещь, которая очень отличается - отсутствие феминизма и даже недопонимание этого явления.
Прошу меня извинить, но вряд ли здравомыслящий человек из любой страны мира захочет принять модель шведского мультикультурализма и сверхтолерантности.
Аноним ID: Распущенная Изольда Сейр 13/08/19 Втр 17:43:00 #37 №33919885     RRRAGE! 1 
imgonline-com-ua-resize-0tm0emn7ry4bn.jpg
>>33919525 (OP)
Невероятные приключения щелкунчика в Москве (не России).
Аноним ID: Шкодливый Крабс 13/08/19 Втр 17:43:32 #38 №33919891     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
ЕБАТЬ ДА ЭТО ЖЕ ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ ЧАДА!
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком  13/08/19 Втр 17:44:40 #39 №33919899     RRRAGE! 2 
>>33919885

проиграв
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 17:44:51 #40 №33919901     RRRAGE! 1 
00-6001487687271.jpg
>>33919525 (OP)
>Первое, что со мной произошло: когда я ехала из аэропорта, меня обманули в такси. И хоть после пересчета на шведские кроны это оказалось очень дешево для такси, но сейчас я понимаю, что меня обманули. Я помню, заплатила 5000 рублей в 2012 году за машину из Шереметьево в центр. Мне тогда показалось это очень хорошей по сравнению с Европой ценой.

Так где ее больше обманули если она только выиграла?
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:45:15 #41 №33919907     RRRAGE! 0 
>>33919864
Это всё выстрелило как раз в заведениях среднего уровня. В России не так много возможностей реализовать себя в бизнесе с нуля, и самые мотивированные ушли в некотором количестве именно туда. Просто мне есть с чем сравнивать. Единственные, кто выше, это прибрежные зоны Средиземноморья. Но, повторюсь на примере Мадрида, это может даже не распространяться на континентальные территории тех же самых стран.
Аноним ID: Подлая Турандот 13/08/19 Втр 17:46:13 #42 №33919919     RRRAGE! 2 
>>33919876
Ну нет, в Европе не так. Там вообще люди более социально развиты и хорошо умеют себя вести в публичном пространстве, вне зависимости от работы. В Азии кстати тоже.
Аноним ID: Мудрая Моргана ле Фэй 13/08/19 Втр 17:46:57 #43 №33919928     RRRAGE! 2 
>>33919790
не путай это, "насколько здесь женщинам важно быть красивыми" - сами же бабы заклюют некрасивую коллегу, если та не будет краситься/маник/шмотки всякие
думаешь ногти и ресницы для мужиков наращивают? Да вот хуй - мужики чаще всего и не заметят этого.
Аноним ID: Трепетный Папа Карло 13/08/19 Втр 17:47:03 #44 №33919929     RRRAGE! 2 
image.png
>>33919882
Извинись.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 17:48:05 #45 №33919940     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
>Здесь мне было очень тяжело принять тот факт, что если человек мне не улыбается, это не означает, что он меня ненавидит.
>
>В Швеции это может именно это и значить. Если тебе кто-то не улыбнулся в лифте или еще где-то, это может означать, что тебя скоро уволят или что-то не то и нужно срочно решать проблему.

Какой то ментальный гулаг у них. Тото антидепрессанты пьют чтобы улыбалось легче.
Аноним ID: Романтичный Веном 13/08/19 Втр 17:48:12 #46 №33919941     RRRAGE! 1 
>>33919848

В ту "рыгаловку" где я работаю, твоё стекломойное пидарашье ебло даже на меню посмотреть не пустят.
Аноним ID: Злобный Ластик 13/08/19 Втр 17:48:31 #47 №33919948     RRRAGE! 11 
>>33919901
Это называется дискриминацилнная цена, все по срыночку.
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:48:54 #48 №33919951     RRRAGE! 1 
>>33919919
В Китае, кстати, очень неплохой сервис, хотя и со своими особенностями по регионам. Но в Шанхае я оставил 50 ренминби на чай, так официантка за мной понеслась по ступенькам вниз и пыталась вернуть.
Аноним ID: Нежный Немезис 13/08/19 Втр 17:49:04 #49 №33919954     RRRAGE! 0 
>>33919919
Азия в сервисе уделывает Европу без шансов.
Аноним ID: Подлая Турандот 13/08/19 Втр 17:49:22 #50 №33919959     RRRAGE! 2 
>>33919907
Ну вот в Северной Европе мне очень понравилась атмосферка. Они более расслабленные, чем наши общепитовцы, но зато и более раскованые и позитивные.
Аноним ID: Похотливый Остап Бендер 13/08/19 Втр 17:49:32 #51 №33919961     RRRAGE! 1 
>>33919861
Вот я тоже думаю, втф. Разговор о феминизме в качестве смолл толк? Когда я работал в Польше, у меня был начальник, который одно время был гастером в Швеции же. Однажды он обосрался на весь цех, попытавшись(в славщит-стиле) поговорить с коллегами про политику и новости. Как раз в то время Брейвик расстрелял детей, и он затронул эту тему. Ему за неосторожные слова сделали бойкот и смеялись за спиной, а потом все-таки пояснили, что "у нас про политику говорить не принято".
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:49:47 #52 №33919964     RRRAGE! 1 
>>33919941
Это не показатель уровня сервиса. В Пушкине, когда он был топовым, обслуживание было столь назойливым и слащавым, что это уже перебор.
Аноним ID: Тоскливый Дед Мороз 13/08/19 Втр 17:50:52 #53 №33919976     RRRAGE! 2 
>>33919768
Ну я лично ничего пропагандонского не встретил и со многим согласен.

Что она написала
> Первое — обманули в такси
Негатив
> Но дёшево
Правда. Труд человека не так дорого стоит + искреннее спасибо Яндекс.Такси
> Москва большая
Легко проверить, один из крупнейших городов в мире
> Метро эффективное
Да и дешёвое
Только вот из всей России развивается оно только в Москве, да ещё и огромными шагами

Вообще легко проверить, что в Москву вкладываются гигантские деньги
У меня знакомые арабы считают, что с такой политикой стране пизда прийти должна, когда только 1 город развивают и в него, закономерно, всё ломятся

> Коррупция
Она даже коррупцию увидела, хотя в регионах, по сравнению с Москвой, вообще кромешный пиздец

> английский
Правда. Люди в школах учат английский язык с 2-5 классов много лет и почти нихуя на выходе

Главное, что она не упомянула или не понимает, плюсы России перед Швецией связаны с минусами.
Нельзя что-то вырвать

> материнство
А вот она столкнулась и с обратной стороной

> услуги
И правда, в некоторых сферах люди стараются, жопу рвут
Хотя можно и на выгоревших нарваться

Люди правда готовы больше трудиться, потому что денег не хватает

В Скандинавии всегда будешь получать какой-то минимум, жить припеваючи и можно жопу не рвать. Лучше работников за жалкие 1500€ не найдёт
В России и за в 2 раза меньшие деньги работник будет довольным, стараться и улыбаться клиентам
Аноним ID: Мудрая Фея 13/08/19 Втр 17:50:58 #54 №33919977     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
Улыбка без причины признак дурачины. А толерантность и феминизм у себя в швеции оставь, там пакистанцы и сомалийцы очень это дело любят.
Аноним ID: Трепетный Папа Карло 13/08/19 Втр 17:51:15 #55 №33919979     RRRAGE! 1 
>>33919962
Ебтыть, бот промахнулся тредом.
Аноним ID: Романтичный Веном 13/08/19 Втр 17:53:04 #56 №33919993     RRRAGE! 1 
>>33919964

Ты даже не понял о чём я.
Аноним ID: Тревожный Уилькиорра Шифер 13/08/19 Втр 17:53:22 #57 №33919995     RRRAGE! 2 
>Приехала в Москву
>Россия оказалась совсем не такой как рассказывали,здесь все очень современно

Ну а про феменизм, то тут просто разница в том что этим словом называют в РФ и на Западе. В РФ если женщина самостоятельно живет за свой счет, одевается просто, без детей, без мужа, ну короче живет как мужчина - ее уже считают феменисткой, потому что она типа идет против общественных норм.
На западе подобное никто феминизмом не назовет, потому что такой образ жизни для средней женщины норма.
фрашка-кун
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:54:32 #58 №33920004     RRRAGE! 0 
>>33919993
>твоё стекломойное пидарашье ебло даже на меню посмотреть не пустят
Лол, а что тут понимать.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 17:54:52 #59 №33920012     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
>А здесь, помимо всего этого, важно быть чересчур красивой. Но сейчас я тоже на это подсела.
Приличной девушкой становится, может и от фемства излечится.
>>33919529
>незнание английского языка, потому что если бы россияне знали его на более-менее приличном уровне, они могли бы читать и смотреть иностранные новости и получать более широкое представление о политике и мире
Я начитался и стал антизападным патриотом, лол.
Аноним ID: Подлый Кум Черника 13/08/19 Втр 17:57:28 #60 №33920040     RRRAGE! 2 
>>33919962
О, плюспятнадцатый!
Уже видел точно такой же коммент недавно.
Лахтовик хуже пидораса.
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:57:35 #61 №33920041     RRRAGE! 1 
>>33919941
>В ту "рыгаловку" где я работаю

Даже интересно стало, что это за помойка? Какой-нибудь гудман, бизон или чикаго?
Аноним ID: Умная Шамаханская царица 13/08/19 Втр 17:57:37 #62 №33920042     RRRAGE! 1 
>>33919979
Шведка показала, что салоны красоты бесполезны. Стало только хуже. Россияне думали, что хуже феминизма быть не может, но шведка доказала, что они ошибались. Если не дураки, то нужно учиться на чужих ошибках.
Аноним ID: Целомудренная Артемизия Лафкин  13/08/19 Втр 17:57:53 #63 №33920043     RRRAGE! 1 
>>33919961
Лол, что он вам рассказать то такое пытался?
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 17:58:13 #64 №33920047     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
Иностранке платят кучу денег, а она срёт на тех, кто ей платит, угадал?

Скандинавы бывают бесчестными и бескультурными, на северном сквознячке мозги выветривает.
Аноним OP 13/08/19 Втр 18:00:23 #65 №33920064     RRRAGE! 1 
>>33919962
Универсальный коммент
Аноним ID: Мечтательный Джоуи Триббиани 13/08/19 Втр 18:01:28 #66 №33920073     RRRAGE! 14 
>>33919698
Скандинавская внешность на которую тут любят дрочить малолетние дебилы.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:02:47 #67 №33920087     RRRAGE! 3 
>>33919529
>Гомофобия и нетолерантность к некоторым вещам. Мне как шведке кажется очень странным, что кто-то считает, что геи не имеют права на существование или что люди с другим цветом кожи недостойны тех же возможностей, что есть у нас. Вся это нетолерантность сильно бесит.

А ей то что с этого?
Аноним ID: Злобный Ластик 13/08/19 Втр 18:03:33 #68 №33920093     RRRAGE! 0 
>>33919698
Тест высокий. Русачки при виде ее в кресла вжимаются небось.
Аноним ID: Креативный Ято 13/08/19 Втр 18:04:52 #69 №33920104     RRRAGE! 10 
15640616350050.jpg
>>33919525 (OP)
>Шведка про Россию
>Пропущено 62 постов
Вы ебанулись осбуждать высер старой уродливой шизофренички?
Запомните,если у бабы нет детей и она не пропукивает тугосерю, то после 25 лет они окончательно едут головой, потому что тухлое ебло в зеркале доводит их до безумия. Не вздумайте всерьез воспринимать, что они там пиздят своей больной кукухой, тем более такие уродины. Адекватные тянки бывают максимум до 18-19 лет, даьше это уехавшие селедки с комплексами, опасные как ебаные анаконды, без чувств, без радости жизни, существующие исключительно на жопоной тяге от своего тухлоего ебла и стареющего тела.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:06:28 #70 №33920121     RRRAGE! 3 
>>33919861
Она же пишет что у них там работать не любят, так почему бы не попиздить про феминизм, заданную идеологами тему.
Аноним ID: Подлая Турандот  13/08/19 Втр 18:06:49 #71 №33920124     RRRAGE! 0 
>>33920087
Культурка мешает. Представь: ты приехал в Индию и видишь как они гнобят за касты.
Аноним ID: Шкодливый Жригль 13/08/19 Втр 18:07:55 #72 №33920140     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
> Здесь люди привыкли, что если у них есть конкретная задача, значит надо выполнять только ее.

Ага, при этом каждая пидораха и швец и жнец и ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА при необходимости, при этом +0 рублей к ЗП
Аноним ID: Отчаянный Мальчиш-кибальчиш 13/08/19 Втр 18:08:13 #73 №33920145     RRRAGE! 1 
N0AY7B1P.png
>>33919525 (OP)
>Я получила приглашение по работе от компании H&M

Разглаживать одежду своими скулами?
Аноним ID: Нежный Немезис 13/08/19 Втр 18:09:17 #74 №33920156     RRRAGE! 1 
>>33920140
Решил проблему один раз - решаешь всегда.
Аноним ID: Шустрый Сиропчик 13/08/19 Втр 18:09:19 #75 №33920157     RRRAGE! 12 
>>33920104
Иди нахуй, свинорус с пивными титями и залысинами.
Аноним ID: Ненасытный Фигаро 13/08/19 Втр 18:10:04 #76 №33920163     RRRAGE! 17 
>>33919731

>общепит-кун из в на роиси

Какел из куева транслирует свои хуторянские аллюзии, кек.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:10:11 #77 №33920165     RRRAGE! 2 
>>33919928
>думаешь ногти и ресницы для мужиков наращивают? Да вот хуй - мужики чаще всего и не заметят этого

Точка зрения пидора.
Аноним ID: Озабоченный Почтальон Печкин 13/08/19 Втр 18:11:15 #78 №33920176     RRRAGE! 3 
>>33919753
>уровень сервиса в Москве близок к топовым мировым стандартам
Жирновато. Как раз сервис в ДС отвратительный. В рашке как класс отсутствует такая вещь как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОФИЦИАНТ. Ну мб за исключением каких-то совсем лухари мест со средним чеком в 10 тыщ на человека. Обслуживать тебя будет либо студентик на отъебись либо понаех из средней азии.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:11:28 #79 №33920180     RRRAGE! 1 
5-421.jpg
>>33919929
А в Москве ты хуй простой.
Аноним ID: Ненасытный Фигаро 13/08/19 Втр 18:12:29 #80 №33920189     RRRAGE! 2 
Dolph-Lundgren.jpg
>>33919790

А Дольф Лундгрен-то как помолодел!
Аноним ID: Нежный Немезис 13/08/19 Втр 18:12:30 #81 №33920190     RRRAGE! 2 
>>33920176
Весь вопрос в зарплате.
Аноним ID: Пошлый Фредди Крюгер 13/08/19 Втр 18:14:03 #82 №33920213     RRRAGE! 1 
>>33920104
Но у нее есть тугосеря
Аноним ID: Пошлый Фредди Крюгер 13/08/19 Втр 18:14:27 #83 №33920216     RRRAGE! 1 
>>33920124
>Представь: ты приехал в Индию и видишь как они гнобят за касты.
Похуй ваще
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 18:14:59 #84 №33920222     RRRAGE! 2 
Хамство, ненависть, злоба - наследия сраного совка. Пройдёт время и эта болезнь, советкость, пройдёт.
Аноним ID: Креативный Ято 13/08/19 Втр 18:15:36 #85 №33920231     RRRAGE! 3 
15640616350050.jpg
>>33919928
>думаешь ногти и ресницы для мужиков наращивают?

Тебе разложить по полочкам?

>ногти
Руки и ступни это то что пиздец как выдает возраст бабы. Ебло можно заштукатурить, руки - нет. Тут на помощь приходит вырвиглазный маникуюр/педикюр, который чиcто психологически выполняет роль смещения акцентов внимания с уродливых костяшек и вен, которые становятся заметны у сельдей старше 20 лет.

>ресницы
Здесь еще проше. У девочек во время гормонального всплеска глаза блестят и в силу возраста выглядят большими по отношению к общей площади лица, это естественный элемент привлечения сексуального внимания. У сельдей старше 17-18 лет этот эффект быстро сходит на нет вместе с гормональным фоном, именнопоэтому ебло взрослой сельди выглядит уныло, если глаза не накрашены. Элементарное наебалово на основе юазового природного фактора привлекательности.
Аноним ID: Отчаянный Хоукай 13/08/19 Втр 18:15:51 #86 №33920236     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
>Пизда приехала в дс
>Ну тут короче все не так уж и плохо

Жду такую же пасту про куна-шведа, приехавшего в мухосрань. Но это скорее всего будет пре-роскомнадзор-записка, а не паста.
Аноним ID: Грубый Реджи Дживс 13/08/19 Втр 18:15:53 #87 №33920237     RRRAGE! 1 
>>33920176
Не жирновато, а так и есть. Русские люди могут эффективно работать в сферах, не контролируемых государством.
Аноним ID: Ненасытный Фигаро 13/08/19 Втр 18:16:18 #88 №33920241     RRRAGE! 1 
>>33919882

Интересно, а ей показывали ролик про капитана Швецию?

Доставьте шебмку кстати.
Аноним ID: Саркастичный Спартак 13/08/19 Втр 18:16:21 #89 №33920243     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
> И хоть после пересчета на шведские кроны это оказалось очень дешево для такси, но сейчас я понимаю, что меня обманули. Я помню, заплатила 5000 рублей в 2012 году за машину из Шереметьево в центр. Мне тогда показалось это очень хорошей по сравнению с Европой ценой.
1,5 евро за 1 км в Швеции, это конечно гораздо дешевле, чем 10 евро за 1 км в Москве. Лахтодырки такие лахтодырки.
Аноним ID: Подлая Турандот  13/08/19 Втр 18:16:32 #90 №33920245     RRRAGE! 1 
>>33920216
Ты просто не живёшь там, а так если бы жил и тебя спросили ну как тебе индусы - ты бы ответил норм отличные ребята, но блядб не понимаю этой хуйни с кастами, я считаю все люди равны.
Аноним ID: Шкодливая Повелительница тьмы 13/08/19 Втр 18:17:18 #91 №33920252     RRRAGE! 5 
15637109818920.jpg
>>33919737
Аноним ID: Саркастичный Спартак 13/08/19 Втр 18:17:37 #92 №33920260     RRRAGE! 1 
>>33920243
>дешевле
*дороже
Аноним ID: Озабоченный Почтальон Печкин 13/08/19 Втр 18:17:49 #93 №33920262     RRRAGE! 0 
>>33920237
>Русские люди могут эффективно работать в сферах, не контролируемых государством
Ты забыл написать, что эффективно русские могут работать лишь на себя. Наемные сотрудники хуй клали на твое обслуживание.
Аноним ID: Креативный Ято 13/08/19 Втр 18:17:49 #94 №33920263     RRRAGE! 1 
>>33920213
>Но у нее есть тугосеря
мои соболезнования
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:18:13 #95 №33920269     RRRAGE! 4 
>>33919995
>На западе подобное никто феминизмом не назовет, потому что такой образ жизни для средней женщины норма.
Но это же транссексуальное поведение:
>женщина самостоятельно живет за свой счет, одевается просто, без детей, без мужа, ну короче живет как мужчина

И куда катится настолько извращенный Запад?
Аноним ID: Пошлый Фредди Крюгер 13/08/19 Втр 18:19:18 #96 №33920286     RRRAGE! 2 
>>33920263
А ей и как раз, видишь, даже олени расступаются и стелятся пред ней.
Это еще одна причина почему самки в рашке так норовят родить
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 18:21:04 #97 №33920300     RRRAGE! 3 
>>33920243
>5000 рублей в 2012 году за машину из Шереметьево в центр
>10 евро за 1 км в Москве

Лахтунь, из Шереметьево до центра 12 км, шлюшка ты пиздливая?
Аноним ID: Мечтательный Джоуи Триббиани 13/08/19 Втр 18:21:24 #98 №33920306     RRRAGE! 1 
>>33920236
Была история про американца, которому "почастливилось" год пожить в мухосранске, так вот у него после этого развилась сильнейшая депрессия и суицидальные мысли (вернувшись в США сел на сильные антидепрессанты, а позже лечился ECT - электрошок).
Аноним ID: Тревожный Уилькиорра Шифер 13/08/19 Втр 18:21:24 #99 №33920307     RRRAGE! 3 
>>33920286
Ну правильно, она живет в РФ и по общественным нормам принятым в РФ, где к беременным и вообще к бабам особое отношение. В европках беременной никто не будет уступать место, тут вообще мест не уступают никому.
Аноним ID: Озабоченный Почтальон Печкин 13/08/19 Втр 18:22:21 #100 №33920315     RRRAGE! 1 
>>33920300
Ну не 10, 30-35 где-то.
Аноним ID: Гордый Пятачок 13/08/19 Втр 18:23:28 #101 №33920321     RRRAGE! 2 
>>33919681
Кстати да. Почему бы ей не рассказать про реальную Россию? Съездила бы в Челябинск какой-нибудь поохуевала.
Аноним ID: Тоскливый Дед Мороз 13/08/19 Втр 18:23:54 #102 №33920329     RRRAGE! 4 
>>33920104
> анон про женщин
> 2 ответа
Вы ебанулись осбуждать высер уродливого шизофреника?
Запомните, если у мужика нет детей и он не запузыривает тянку, то после 25 лет он окончательно едет кукухой, потому что тухлое ебло в зеркале доводит их до безумия. Не вздумайте всерьез воспринимать, что они там пиздят своей больной кукухой, тем более такие уроды. Адекватные девственники бывают максимум до 18-19 лет, даьше это уехавшие уебаны с комплексами, опасные как ебаные анаконды, без чувств, без радости жизни, существующие исключительно на жопоной тяге от своего дрыщавого жирнеющего тела.
Аноним ID: Саркастичный Спартак 13/08/19 Втр 18:24:13 #103 №33920331     RRRAGE! 1 
>>33920300
Дебил, сколько евро стоил в 12 году?
Аноним ID: Двуличный Пачкуля Пестренький 13/08/19 Втр 18:24:44 #104 №33920339     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
страхоёбина ебучая катись в свой шведский мордор обратно кто эту скатину только пустил к нам
Аноним ID: Грубый Реджи Дживс 13/08/19 Втр 18:24:51 #105 №33920341     RRRAGE! 1 
>>33920262
Опыт это опровергают.
Аноним ID: Нежный Немезис 13/08/19 Втр 18:25:34 #106 №33920346     RRRAGE! 1 
>>33920321
А лучше в какой-нибудь 50к мухосранск.
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 18:25:55 #107 №33920349     RRRAGE! 2 
>>33920331

40 рублей, пиздливая шлюшка
Таким образом, 5000 рублей - это 125 евро, и при заявленной тобой цене "10 евро за 1 км" это 12 км

Как будешь маневрировать, пиздливая шлюшка?
Аноним ID: Тревожный Уилькиорра Шифер 13/08/19 Втр 18:26:12 #108 №33920353     RRRAGE! 3 
>>33920339
Действительно, пусть к вам лучше одни таджики и хачи едут. Ну и еще гопники с даунбасса. Вот этим в РФ всегда все рады, лол
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:26:33 #109 №33920358     RRRAGE! 1 
>>33920124
Мне такой реверс пришел в голову: приезжает кто-то из Уганды в Руанду и батхертит от того что местные недолюбливают белых.
>>33920245
Индусы не равны, касты произошли от разных рас вообще то. Южане страшнее.
Аноним ID: Креативный Ято 13/08/19 Втр 18:27:14 #110 №33920367     RRRAGE! 1 
1338333931166.gif
>>33920307
>где к беременным и вообще к бабам особое отношение.

Доставьте кобминированный скрин за 3-5 лет какой-то пизды с авито, которая три раза знакомилась, начиная с 16 лет и на последнем скрине уже была с тремя тугосерями.
Аноним ID: Гордый Пятачок 13/08/19 Втр 18:27:17 #111 №33920368     RRRAGE! 1 
>>33920346
Тогда она выпилиться а не будет писать позитивные посты.
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц 13/08/19 Втр 18:27:22 #112 №33920372     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
>Первое, что со мной произошло: когда я ехала из аэропорта, меня обманули в такси.
Лохушка. Вот педофил Льюис Кэрролл знал, как обращаться с русней.

Я доехал до дома на дрожках, сначала сторговавшись с извозчиком, что он довезет меня за 30 копеек (он настаивал на 40). Когда мы приехали, последовала небольшая сцена, нечто новое в моем опыте общения с извозчиками. Когда я выходил, извозчик произнес «sorok» (40): это было предупреждение о надвигающемся шторме, но я не обратил на него внимания, вместо этого спокойно протянув 30. Он принял их с презрением и негодованием и, держа на раскрытой ладони, произнес яркую речь по-русски, в которой ключевое «sorok» было основной идеей. Женщина, стоявшая рядом с выражением изумления и любопытства на лице, возможно, его поняла. Я — нет, но просто протянул руку за 30, вернул их в кошелек и вместо них отсчитал 25.
Проделывая это, я чувствовал себя в некотором роде как человек, тянущий за веревку, открывающую душ, и эффект был очень похожим — его злость выплеснулась через край и полностью затмила все предыдущие пререкания.
Я сказал ему на очень плохом русском, что я один раз предлагал ему 30, но больше этого делать не буду: но это почему-то его не успокоило. Потом слуга г-на Муира обстоятельно и подробно повторил ему то же самое, и, наконец, вышел сам г-н Муир и в резкой и сжатой форме изложил ему суть, но извозчик так и не смог увидеть ситуацию в правильном свете. Некоторым людям очень трудно угодить.
Мы пообедали в прекрасном ресторане «У Борелла», на Большой Морской, где мы получили первоклассный обед, включая бутылку бургундского, за пять рублей.
Аноним ID: Озабоченный Почтальон Печкин 13/08/19 Втр 18:30:16 #113 №33920396     RRRAGE! 1 
>>33920341
Просто тебе сравнить не с чем.
Аноним ID: Талантливая Хосефина Кальдерон  13/08/19 Втр 18:30:55 #114 №33920406     RRRAGE! 2 
>>33920372
Годная история.
Аноним ID: Отчаянный Блэйд 13/08/19 Втр 18:30:58 #115 №33920407     RRRAGE! 2 
>>33919529
> А с точки зрения архитектуры - это Москва.
>москвабад
>красивая архитектура

В голос.

СПб элита
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:31:06 #116 №33920410     RRRAGE! 2 
>>33920140
Рыночек требует эффективности грязноштанник.
>>33920176
>ОФИЦИАНТ
На хуя вообще общепит посещать? Там по любому ничего хорошего не будет, в любой стране это сорт говноедства.
Аноним ID: Двуличный Тараканище 13/08/19 Втр 18:31:07 #117 №33920412     RRRAGE! 1 
15087570798601.jpg
>Для меня это было загадкой, потому что нас в Швеции даже учат, как правильно поддерживать светскую беседу, small talk, а здесь люди к этому не привыкли и получаются неловкие ситуации. Если все трезвые и должны общаться. А вот после пары бокалов все становится намного проще. Мне до сих пор немного неловко знакомиться с трезвыми русскими в таких ситуациях.

Это правда, нация хикки после века коммунистического рабства. Родственники собираются раз в год, всегда работает телевизор, чтобы создать иллюзию течения человеческой речи, потому что поддержать разговор за столом это некоторый скилл. А уж не скатить разговор к болезням и смертям...
Аноним ID: Талантливая Хосефина Кальдерон  13/08/19 Втр 18:31:28 #118 №33920418     RRRAGE! 0 
>>33920372
Так он получается потом еще и Наташку накуканил? Пойду выброшу его книги!
Аноним ID: Грубый Денвер  13/08/19 Втр 18:31:46 #119 №33920422     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
Ну и рожа.
Аноним ID: Тревожный Уилькиорра Шифер 13/08/19 Втр 18:31:59 #120 №33920425     RRRAGE! 1 
>>33920321
Это как та исландская танцовщица, приехавшая со своим русским Ваней в Пензу к его родителям, и сбежавшая из палаты местной больницы, когда ее туда госпитализировали с отравлением.
Как же я с той новости проигрывал. Еще тут кучу тредов было.
Аноним ID: Грубый Реджи Дживс 13/08/19 Втр 18:32:14 #121 №33920428     RRRAGE! 1 
>>33920396
Ну предоставь сравнение.
Аноним ID: Саркастичный Спартак 13/08/19 Втр 18:34:53 #122 №33920453     RRRAGE! 1 
>>33920349
Ну пусть не 10, а 5, все равно в 3 раза больше, чем в Швеции. Так что статья фейк.
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 18:36:03 #123 №33920461     RRRAGE! 2 
>>33920453
>Ну пусть не 10, а 5

Лахтунь, 33 км от садового до шарика. Ссу тебе на лицо, лахтунь.
Аноним ID: Безумный Гуфи 13/08/19 Втр 18:36:14 #124 №33920464     RRRAGE! 0 
555.jpg
>>33919525 (OP)
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:36:27 #125 №33920465     RRRAGE! 2 
>>33920353
Таджик в 10-100 раз полезнее шведа вообще-то, швед чтоли двор будет мести.

>>33920231
Педофильские фантазии.
Аноним ID: Тревожный Уилькиорра Шифер 13/08/19 Втр 18:36:34 #126 №33920467     RRRAGE! 3 
>>33920453
Ну статья написана в угоду пропагандонам, да, но видно что тот кто писал либо сам был на Западе, либо это реально она, просто потом ее подредактировали как надо.
Аноним ID: Саркастичный Спартак 13/08/19 Втр 18:37:18 #127 №33920478     RRRAGE! 1 
>>33920461
Пиздишь.
Аноним ID: Тревожный Уилькиорра Шифер 13/08/19 Втр 18:39:37 #128 №33920509     RRRAGE! 2 
>>33920465
Социал-дарвинист, из РФ и так уезжают специалисты, а приезжают только таджики и молдаване которые и плитку то класть не умеют.
Я понимаю, что уже привыкли жить с нефтяной ренты, ну так не удивляйтесь что рубль обесценился, а в стране безработица и криминал. По другому и не бывает при такой жизни.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 18:43:36 #129 №33920553     RRRAGE! 4 
>>33920509
>уезжают специалисты

Знаем мы этих специалистов, они еще все время про утечку мозгов вещают которых у них не много.
Аноним ID: Тревожный Чип  13/08/19 Втр 18:44:12 #130 №33920558     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
Как вообще можно сюда посылать людей? Еще и женщин?
Что, неужели нельзя нанять какую-нибудь пидораху? Хотя пидораха, конечно, будет наебывать, да еще и не говорит ни на одном языке, кроме русского, но есть же у нас те, кто учился за границей и хочет переехать на запад. Да и вообще, что здесь делать? Нахуя Хаэму здесь какие-то представители? Пидорахи же еще с девяностых челночным методом возят шмотки из соседних стран (потому что российское законодательство не позволяет ничего сюда ввозить, ибо нехуй, скоту сойдет и рубище от дважды краснознаменной фабрики Красная Ударница). Да и рынок здесь маленький.
Я в шоке. Вырвал бы ноги этим ублюдкам.
Аноним ID: Саркастичный Спартак 13/08/19 Втр 18:45:58 #131 №33920579     RRRAGE! 1 
шереметьево.png
>>33920461
>Ссу тебе на лицо, лахтунь.
Подписываться с новой строчки нужно.
Специально проверил.
Аноним ID: Стыдливая Джессика Джонс 13/08/19 Втр 18:46:38 #132 №33920588     RRRAGE! 2 
>>33920321
а что в челябе не так как в москве? все также, все хмурые, злые, понторезят, тратят бабло когда его нет.
Аноним ID: Опасный Бухтан Бухтанович  13/08/19 Втр 18:47:59 #133 №33920607     RRRAGE! 2 
>>33920041
В Пузотой Хате эта свинья работает, эти пидорашка уже спалилась ранее.
Аноним ID: Саркастичный Спартак 13/08/19 Втр 18:49:27 #134 №33920635     RRRAGE! 1 
>>33920461
Я понял, лахтодырки все на 146% умножают.
Аноним ID: Стыдливый Вертибутылкин 13/08/19 Втр 18:49:46 #135 №33920639     RRRAGE! 0 
>>33920558
Ее привезли на хорошую зарплату. Не отдавать же такие позиции необучаемым? Она снимает квартиру с охраной, ездит на такси по 5к, не передивай за нее, рестораны тут дешевле чем в швеции, прически и манюкюр тоже и любые услуги.
Когда вернется назад в швецию ахуеет от цен и захочет обратно
Аноним ID: Гордый Пятачок 13/08/19 Втр 18:50:39 #136 №33920645     RRRAGE! 1 
>>33920588
На какие шиши ты будешь одеваться в мухосранске?
Аноним ID: Тревожный Чип  13/08/19 Втр 18:53:08 #137 №33920673     RRRAGE! 1 
>>33920639
>такси по 5к, не передивай за нее, рестораны тут дешевле чем в швеции, прически и манюкюр тоже и любые услуги.
Не стоит мерить все исключительно жлобской мерой цены.
В ресторанах дешевая еда, но вопрос, а безопасна ли она?
Маникюр может и дешевый, но надо учитывать стоимость возможного лечения, если поймаешь какой-нибудь пиздец, когда пидорашья обезьяна в процессе ткнет тебя грязными ножницами (а поймать в этой стране можно многое, в т.ч. и неизлечимые болезни).
Аноним ID: Игривый Мартовский Заяц 13/08/19 Втр 18:54:27 #138 №33920686     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
>Почему Россия
Дальше не читал.
Аноним ID: Пошлый Фредди Крюгер 13/08/19 Втр 18:55:10 #139 №33920692     RRRAGE! 1 
>>33920358
>приезжает кто-то из Уганды в Руанду и батхертит от того что местные недолюбливают белых.
Наоборот, негров даже в магазины с рюкзаками не пускают, а белым можно
Аноним ID: Нежный Крабс 13/08/19 Втр 18:55:46 #140 №33920697     RRRAGE! 13 
PPF49562015-06-09.jpg
>>33919525 (OP)
Мммм когда на копро уже не встает
Аноним ID: Мечтательный Гиффорд Оллертон  13/08/19 Втр 19:01:03 #141 №33920773     RRRAGE! 5 
>>33919525 (OP)
А отсутствие феминизма и гомофобия у мусульман в Швеции ее тоже бесит или данную тему поднимать нельзя?
Аноним ID: Упрямый Уилькиорра Шифер 13/08/19 Втр 19:01:08 #142 №33920774     RRRAGE! 8 
>>33919603
Пиздабол, в России схемы через недвижку идут и всякие предметы искусства, реальную цену которых невозможно определить. Я бы посмотрел через сколько секунд тебе в жопу бутылку загнали бы, если бы ты отмывать бабло через салоны красоты решил.

>>33919586
Чубатая скотина хамит и верещит в десятки раз хуже. Вон у петушария недавно было. Дебилы заехали в отель и сагрились там на российский флаг, а потом ещё и отзывы обвалили. Русскому в голову не придет мошнить из-за такого.
Аноним ID: Наивный Чушкин 13/08/19 Втр 19:02:18 #143 №33920788     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
>Здесь на каждом шагу есть салон красоты. Я долгое время не понимала: неужели столько женщин каждый день ходят в салон красоты. Этих салонов даже больше, чем продуктовых магазинов. Продуктового нет, а салон красоты – есть.
Это точно, у нас на районе какого-нибудь хозяйственного магазина не сыщешь кроме фикспрайса, зато пивнушки и салоны красоты на каждом углу.
Аноним ID: Смелый Джельсомино 13/08/19 Втр 19:03:22 #144 №33920802     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
>Еще я думала, что здесь не будет интересных ресторанов и кафе, что будет все из 90-х. Это тоже оказалось неправдой. Я увидела, что здесь есть много крутых и интересных заведений – ресторанов, магазинов, торговых центров – все оказалось на высшем уровне. Я почему-то думала, что все будет очень старомодным.

Пфффф, она ебанулась что ли. Нет более унылого места на планете, чем скандинавия в этом плане. Она бы лучше истории экспатов про швецию прочла, лол. ДАЖЕ блядь в рашке лучше.

Скандинавия - северное говнище.
Аноним ID: Романтичный Колобок 13/08/19 Втр 19:03:49 #145 №33920809     RRRAGE! 3 
>>33919529
>Как раз тема феминизма, и то, как рассуждают девушки в России, чему их учили в детстве
СТОЛЬКО ПРАВ У ЖЕНЩИН, СКОЛЬКО ЕСТЬ В РОССИИ НЕТ НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ, КОГДА НЕКОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ОХУЕВАТЬ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ПО ЕБАЛУ И СПРАВЕДЛИВО
Запомните это шлюхи раз и навсегда. Вы устали быть багинями и хотите пиздюлей. Ясно и понятно, всё приедается.
Аноним ID: Мечтательный Джоуи Триббиани 13/08/19 Втр 19:04:33 #146 №33920816     RRRAGE! 3 
>>33920697
Датчанки еще нечего так, а вот норвежки это конечно пиздец, через 1 крокодильи ебальники с выступающими скулами и подбородком, которых орехи можно дробить.
Аноним ID: Пошлый Фредди Крюгер 13/08/19 Втр 19:05:44 #147 №33920825     RRRAGE! 1 
>>33920816
А мне нравятся умеренно большие скуллы, но в оп-посте явный перебор
Аноним ID: Религиозный Том Сойер  13/08/19 Втр 19:05:54 #148 №33920826     RRRAGE! 1 
1289395original.jpg
032a91e06ef00orig.jpeg
>>33920407
Ха.
Ха.
Ха!
Аноним ID: Смелый Джельсомино 13/08/19 Втр 19:06:41 #149 №33920834     RRRAGE! 1 
>>33920407
>>33920826
Да оба вы инвалиды на архитектуру, музеи ходячие. Это как жить в бабкиной хате, только снаружи.
Аноним ID: Шкодливый Братец Иванушка 13/08/19 Втр 19:06:50 #150 №33920838     RRRAGE! 0 
ахаха все в точку и про покупку проездного и про штрихкод на товаре. Очень удивился, что и шведка с этим стокнулась. Значит система, народ тот.
Про красоту. Видели бы вы этих шведок, то поняли, что им не нужно пользоваться салонами красоты. К мужчинам тоже относится.
Аноним ID: Мечтательный Джоуи Триббиани 13/08/19 Втр 19:09:39 #151 №33920860     RRRAGE! 1 
>>33920825
В ОП-посте лица типичных норвежек.
Аноним ID: Религиозный Том Сойер  13/08/19 Втр 19:10:20 #152 №33920866     RRRAGE! 3 
15233076556170.png
>>33920834
Дебс, ты кому отвечаешь?
Аноним ID: Сексуальная Мордочкина 13/08/19 Втр 19:10:21 #153 №33920868     RRRAGE! 2 
>>33920838
Ну я на фотке вижу одну шведку. Ей салон крастоты не поможет. Я вобще хз как она с таким квадратным ебалом живёт.
Аноним ID: Вульгарный Крейг Такер 13/08/19 Втр 19:10:38 #154 №33920870     RRRAGE! 2 
Untitled.jpg
починил челюсть
Аноним ID: Пугливый Румпельштильцхен   13/08/19 Втр 19:10:38 #155 №33920871     RRRAGE! 3 
>Теперь я понимаю, что злое лицо не означает, что человек злой.
Тупая, так ничего и не поняла.
Аноним ID: Наивный Чушкин 13/08/19 Втр 19:12:03 #156 №33920889     RRRAGE! 2 
>>33920802
>ДАЖЕ блядь в рашке лучше.
Не в рашке, а в маскве. Понятное дело, если со всей страны бабку в одну точку идут, то там будет неплохо, пусть бы она по ебеням рашенским поездила.
Аноним ID: Ненасытный Фигаро 13/08/19 Втр 19:13:25 #157 №33920906     RRRAGE! 2 
A4A.jpg
4-therese-johaug-cross-country.jpg
>>33920816

Надо просто разбираться в сортах скандинавок.
Аноним ID: Стыдливый Тоторо 13/08/19 Втр 19:21:27 #158 №33920985     RRRAGE! 1 
266799[2].jpg
>>33920871
двачую, блядь
недоразвитая вообще
Аноним ID: Мечтательный Джоуи Триббиани 13/08/19 Втр 19:25:09 #159 №33921016     RRRAGE! 1 
>>33920906
1 пластика, 2 шведка.
Аноним ID: Стыдливый Тоторо 13/08/19 Втр 19:26:44 #160 №33921029     RRRAGE! 1 
>>33919743
перекрываем интенсивнее
нарабоатываем бамплимит
Аноним ID: Свирепый Дедпул 13/08/19 Втр 19:29:56 #161 №33921062     RRRAGE! 2 
>>33919529
> Мы ехали в отпуск, а он все испортил. Это реально бесит.
Потребитель - это клиент, а клиент всегда прав. Typical.
Аноним ID: Игривая Фея Динь-Динь 13/08/19 Втр 19:32:08 #162 №33921092     RRRAGE! 2 
>>33920176
Ты в хуевые места ходишь прост.
И вообще, сервис в России норм, харе пиздеть-то.
Аноним ID: Ехидный Гильгамеш 13/08/19 Втр 19:41:16 #163 №33921175     RRRAGE! 2 
>>33919790
Мне б такую челюсть, даже чеченцы бы боялись
Аноним ID: Пошлый Фредди Крюгер 13/08/19 Втр 19:47:05 #164 №33921240     RRRAGE! 1 
>>33921175
Тебя бы даже собаки боялись
Аноним ID: Темпераментная Эллен Рипли 13/08/19 Втр 19:50:54 #165 №33921289     RRRAGE! 1 
>>33920329
РСП-сельдь, прекрати.
Аноним ID: Похотливый Джоэл Миллер 13/08/19 Втр 19:53:15 #166 №33921324     RRRAGE! 2 
Все правильно шведка понаписала. Кроме того что Москва не Россия.
Она кстати самые резкие места обошла.
Обошла вонючие помойки прямо в городе, воняющие особенно сильно летом особенно в конце воскресенья.
Обошла стороной неизбежноые столкновения в реальной жизни с государством- когда тебе жэк блять всю стену кафеля нахуй сносит ибо блять трубы меняет.
Обошла невыносимую медицину в спидарашке.

А так русня очень даже похожа на шведов, мгновенно в Швеции превращается в типичных горожан местных.
Аноним ID: Коварный Соловей Разбойник 13/08/19 Втр 19:55:16 #167 №33921347     RRRAGE! 1 
Согласен со шведской. Все так и есть. Про обман точно подмечено. И ещё она не описала про похуизм друг к другу. Про ебаную погоду зимой.
Аноним ID: Хамовитая Мордочкина 13/08/19 Втр 19:57:10 #168 №33921373     RRRAGE! 0 
image.png
>>33920329
>Адекватные девственники бывают максимум до 18-19 лет, даьше это уехавшие уебаны с комплексами, опасные как ебаные анаконды, без чувств, без радости жизни, существующие исключительно на жопоной тяге от своего дрыщавого жирнеющего тела
Это про меня.
Аноним ID: Саркастичная Крошечка-Хаврошечка 13/08/19 Втр 19:59:51 #169 №33921398     RRRAGE! 0 
>>33920870
Маэстро, открывайте клинику! Вы разбогатеете. И заодно почините глазницы Песковой.
Аноним ID: Тоскливая Маленькая разбойница 13/08/19 Втр 20:00:49 #170 №33921408     RRRAGE! 1 
1111.png
плати дань славянин
Аноним ID: Нежная Голубая змейка 13/08/19 Втр 20:09:19 #171 №33921538 
>>33920245
Да, но она говорит, что её это прям бесит. Для меня деление на касты выглядит забавно, но не более, если у них так заведено, то какое мне до их порядков должно быть дело если это меня не касается.
Аноним ID: Стыдливая Джессика Джонс 13/08/19 Втр 20:09:56 #172 №33921548     RRRAGE! 0 
>>33920645
да я не ебу, я был там в командировке с москвы, куча иномарок, шиппинг в тц, выебоны все как в мск бро
Аноним ID: Одаренная Маркиза де Мертей 13/08/19 Втр 20:11:11 #173 №33921562     RRRAGE! 0 
Хищник-1-фото-из-фильма-красивые-картинки017.jpg
>>33919525 (OP)
>1пик
Аноним ID: Пошлый Амвросий Выбегалло 13/08/19 Втр 20:13:57 #174 №33921604 
>>33920464
Няха.
Аноним ID: Циничный Капитан Врунгель 13/08/19 Втр 20:20:18 #175 №33921672 
>>33919928
Двачую. Как мужик, подтверждаю, что мне похуй на ногти и ресницы. Но 100% баб, с которыми я общался, тратят уйму времени и денег на эту хрень.
Аноним ID: Жадный Прожорливый башмак 13/08/19 Втр 20:27:04 #176 №33921747     RRRAGE! 1 
>>33921672
Как баба, подтверждаю, что мне похуй на число цилиндров и л.с. движка тачки. Но 100% мужиков, с которыми я общалась, тратят уйму времени и денег на эту хрень.
Аноним ID: Грозный Гринготт  13/08/19 Втр 20:30:51 #177 №33921785     RRRAGE! 1 
J2bgP0L2MXQ.jpg
>>33919525 (OP)
Женщина-майнкрафт делится опытом жизни в государстве Московии и негодует с недостаточности арабов на кв. метр.
/thread
Аноним ID: Подлый Герцог Мандарин  13/08/19 Втр 20:46:03 #178 №33921919 
>>33920189

Блэт, капитулирен нахуй.
Аноним ID: Воспитанный Поганое Идолище  13/08/19 Втр 20:48:13 #179 №33921938     RRRAGE! 0 
>>33920697
Няшные. Но дрочеры на пиздоглазых карлиц, как обычно не поймут
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 20:49:49 #180 №33921956 
Norway.jpg
>>33920866
Аноним ID: Пошлый Фредди Крюгер 13/08/19 Втр 20:51:30 #181 №33921973     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
До рашки
>>33921562
Спустя 7 лет
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 20:53:44 #182 №33922003 
1311153659.jpg
>>33921672
>Как мужик, подтверждаю, что мне похуй на ногти и ресницы

>Циничный Капитан Врунгель
Аноним ID: Креативный Утка Говард 13/08/19 Втр 20:56:24 #183 №33922032 
>>33921919

Cтранно что такой примитивнейший и очевиднейший юморок тебя смешит.
Аноним ID: Умный Человек-Паук 13/08/19 Втр 20:58:54 #184 №33922051 
1565719165174.jpg
Аноним ID: Креативный Утка Говард 13/08/19 Втр 20:59:47 #185 №33922066     RRRAGE! 1 
>>33921562

Как жи блядь смишно
Аноним ID: Игривая Тринити 13/08/19 Втр 21:01:34 #186 №33922086     RRRAGE! 13 
>>33922032
Политач – самая быдлодоска на всём дваче. Здесь сидят всяческие ублюдочные нормисы, которым и Слепаков с Галустяном смешно и словечки типа Пыня и Сисян.
Аноним ID: Тревожный Уилькиорра Шифер 13/08/19 Втр 21:01:58 #187 №33922092 
>>33921785
Еще один любитель азиаток
Аноним ID: Упрямый Дон Хуан 13/08/19 Втр 21:38:56 #188 №33922468     RRRAGE! 1 
121.png
Приключения дочери Скайрима в Морровинде, лол
Аноним ID: Развратная Повелительница тьмы  13/08/19 Втр 21:42:16 #189 №33922499 
GretaThunbergpissed-800x450.jpg
>>33920906
Вот тру скандинавка
Аноним ID: Грубый Доктор Шворц  13/08/19 Втр 21:42:57 #190 №33922510 
>>33919525 (OP)
Пиздец. ВОЛЕВОЙ ПОДБОРОДОК
Аноним ID: Подлая Золотая рыбка  13/08/19 Втр 21:48:59 #191 №33922573 
image.png
>>33922468
лел
sageАноним ID: Heaven 13/08/19 Втр 21:50:53 #192 №33922595     RRRAGE! 0 
>>33920579

Охлол, лахтунь, у тебя такси по прямой ездит? Какая же ты пиздливая шлюшка всё-таки.
Аноним ID: Коварная Моника Геллер 13/08/19 Втр 22:09:04 #193 №33922792 
>>33921324
>Обошла невыносимую медицину в спидарашке.

Вонючее порашное быдло конечно же не в курсе про медицину в Швеции?
Российская раем покажется.
Аноним ID: Похотливый Джоэл Миллер 13/08/19 Втр 22:11:08 #194 №33922811 
>>33922792
спидаран, я ващет из Стокгольма капчую
Аноним ID: Отчаянный Дон Смурфо 13/08/19 Втр 22:12:18 #195 №33922821     RRRAGE! 2 
>>33919525 (OP)
Заебало мнение каких то заграничных мудаков, которые приезжают на зп минимум в 10к долларов в месяц, живут в казенном жильем бизнес класса с консьержами и подземным паркингом, ошиваются только по центру крупных городов. С них пылинки сдувают и они не могут объективно оценить ситуацию.
Аноним ID: Коварная Моника Геллер 13/08/19 Втр 22:14:42 #196 №33922839     RRRAGE! 1 
>>33922811
Пруфани, пиздобол ебаный. Пиздеть про хорошую медицину в швеции против РФ будет только олигофрен.
Аноним ID: Умный Эрик Картман 13/08/19 Втр 22:16:31 #197 №33922848 
Зато меня в Швеции количество черножопых на улице поразило.
Аноним ID: Ленивый Гарри Поттер 13/08/19 Втр 22:19:51 #198 №33922873     RRRAGE! 0 
>>33919529
Сука куколдина ёбаная. Книгу она пишет.
Аноним ID: Нудный Гаррет  13/08/19 Втр 22:23:30 #199 №33922905     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
Ты че ебанулся кто будет это полотно селедки читать? Если вкратце то что там?
Аноним ID: Ленивый Гарри Поттер 13/08/19 Втр 22:25:29 #200 №33922919     RRRAGE! 1 
15596566346060.jpg
>>33919961
>Когда я работал в Польше
Аноним ID: Ленивый Гарри Поттер 13/08/19 Втр 22:28:30 #201 №33922947     RRRAGE! 0 
>>33920245
У нас то же самое есть. Вор в законе, блатной, стремящийся, мужик, парашник, петух и т. д.
Аноним ID: Ленивая Биби Стивенс 13/08/19 Втр 22:35:05 #202 №33923002 
>>33920425
Я надеюсь они до сих пор вместе.
Аноним ID: Ленивая Биби Стивенс 13/08/19 Втр 22:41:06 #203 №33923051 
>>33922086
Хуйня, мне сегодня в Б, защищая коммунизм, Старикова и Пучкова на полном серьёзе скидывали.
Аноним ID: Пошлый Ягами Лайт 13/08/19 Втр 22:47:36 #204 №33923096     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
она в России и не жила - Москва, как известно, не Россия
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин  13/08/19 Втр 22:47:39 #205 №33923098 
>>33920321
>Съездила бы в Челябинск какой-нибудь поохуевала.
У нас всё заебись. Лучше пусть в Курган съездит или в Читу.
>>33919681
Удвою, ДС - это отдельный мирок.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 22:47:54 #206 №33923100     RRRAGE! 8 
>>33922905
Пишет хохлы соснули.
Аноним ID: Ленивая Биби Стивенс 13/08/19 Втр 22:56:15 #207 №33923175 
>>33920816
Смотрел последний фильм Познера про путешествия, про скандинавские страны. Дания Норвегия Швеция Финляндия. Самая норм показалась Дания.
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин  13/08/19 Втр 22:57:22 #208 №33923182     RRRAGE! 0 
15383048497890.png
>>33920871
>>Теперь я понимаю, что злое лицо не означает, что человек злой.
>Тупая, так ничего и не поняла.
>>33920985
>двачую, блядь
>недоразвитая вообще
А что понимать, если человек заёбанный то и выглядит так же.
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин  13/08/19 Втр 22:57:49 #209 №33923184 
>>33920906
>A4A.jpg
>
И какого порно?
Аноним ID: Упрямый Барт Симпсон  13/08/19 Втр 23:03:28 #210 №33923224 
>>33919525 (OP)

Почему зарагали? Это Лахта взбеленилась или что?
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин  13/08/19 Втр 23:05:09 #211 №33923238 
>>33923224
>Почему зарагали?
Потому что Москва не Россия.
Аноним ID: Пошлый Тяни-Толкай 13/08/19 Втр 23:07:37 #212 №33923259 
>>33919830
>ХЗ, видимо ты привык жрать говно, что пидарахосервис тебе кажется чем-то годным. А я знаю ситуацию изнутри и вижу весь этот пиздец
Ты же замкадыш, чего тебе знать?
Аноним ID: Пошлый Тяни-Толкай 13/08/19 Втр 23:08:28 #213 №33923263 
>>33920407
>СПб элита
Два Курдова этому объебосу.
Аноним ID: Подлый Ретт Батлер 13/08/19 Втр 23:08:35 #214 №33923264     RRRAGE! 1 
>>33920906
У тебя какие-то украинские скандинавы.
Аноним ID: Мудрый Данила-Мастер 13/08/19 Втр 23:09:01 #215 №33923271 
>>33923224
> Почему зарагали? Это Лахта взбеленилась или что?
Потому что очередной лахторед о том как хуево в европке/амреке по сравнению с пынерашкой.
Аноним ID: Пошлый Тяни-Толкай 13/08/19 Втр 23:11:38 #216 №33923290     RRRAGE! 0 
>>33923271
>очередной лахторед
>>33923224
>Лахта взбеленилась

Вы понимаете, что вы — поехавшие?
Аноним ID: Умный Фигура  13/08/19 Втр 23:13:00 #217 №33923302 
>>33919525 (OP)
Это ей зафотошопили подбородок
Аноним ID: Ленивый Гарри Поттер 13/08/19 Втр 23:13:55 #218 №33923313     RRRAGE! 0 
>>33923290
Лахтинцы мочат пригожинцев, борьба башен кремля. Поле битвы - политач.
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 13/08/19 Втр 23:17:09 #219 №33923336 
>>33923238
НЕПРАВИЛЬНАЯ РОССИЯ
Аноним ID: Похотливый Джоэл Миллер 13/08/19 Втр 23:25:18 #220 №33923401     RRRAGE! 1 
1e573648-1043-4df1-963d-f38e6aca7cfd (1).jpg
>>33922839
Держи, лахтагной
Аноним OP 13/08/19 Втр 23:42:25 #221 №33923581 
бамп
Аноним ID: Проницательный Тупс 13/08/19 Втр 23:44:03 #222 №33923596     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
Шведка про Москву
Пофиксил, не благодари
Аноним ID: Ленивая Биби Стивенс 13/08/19 Втр 23:45:33 #223 №33923611 
>>33923313
Это какой-то постмодерн начался.
Аноним ID: Воспитанный Д Артаньян 13/08/19 Втр 23:56:41 #224 №33923686 
>>33919525 (OP)
Непонимат, где эта шведка берет в Москве негров? Они же все только с неграми ебутся по ротожопову.
Аноним ID: Озабоченный Почтальон Печкин 13/08/19 Втр 23:58:32 #225 №33923694 
>>33923686
Ну их не то чтобы дохуя, но встречаются. Листовки у метро, всякие деливери клабы, рудн в конце концов.
Аноним ID: Безумный Декстер 14/08/19 Срд 00:07:19 #226 №33923755 
Порашные шизики совсем обезумели. Значит любой кто хоть как-то положительно выскажется в адрес России уже лахтинец. Значит, большинство ватных мамок и бать тайком от сычей тоже в лахте работают исходя из порашной логики.
Аноним ID: Похотливый Серенький козлик 14/08/19 Срд 00:41:36 #227 №33923939     RRRAGE! 4 
14590317758450.png
Вангую что толерантная шведка залетела здесь от местного Ашота и сейчас стала матерью одиночкой. Можно вывезти Биргиттку из Стокгольма, но Стокгольм из Бергиттки не вывести.
Аноним ID: Занудный Жулио 14/08/19 Срд 00:58:04 #228 №33924061 
>>33923755
Школьники, что с них взять. Им неведомо, что чем больше звереет режим, тем больше все и всем довольны. Дело не в пидарахах. Это защитные реакции организма, видимо. Если недовольство связано с неиллюзорной опасностью, ты приучаешься быть довольным и искать положительные стороны. Где-то рядом со Стокгольмским синдромом.

Но только школьники про то не слышали, и считают что человек рационален. А значит поддерживать режим могут только те, кто имеют с него выгоду.
Аноним ID: Решительный Мистерио 14/08/19 Срд 01:02:56 #229 №33924091     RRRAGE! 0 
>>33919901
А у меня бомбит с этого. Я считаю, что вот эти таксисты в аэропортах и на вокзалах - самые главные пидорасы, их нужно в гулаг блять лес пилить ссылать. Они ведь и живут только за счет иностранцев или редких провинциалов, не знающих, что их наебут, хотя бы на 1000 рублей, но наебут обязательно.
Аноним ID: Решительный Мистерио 14/08/19 Срд 01:13:25 #230 №33924162     RRRAGE! 0 
>>33923290
Да мне вообще кажется, что каждый, кто пишет "Лахта" к месту и не к месту - ебнутый. И таких в пораше 70%.
Аноним ID: Нудный Промокашкин 14/08/19 Срд 01:25:30 #231 №33924240 
>>33920396
>>33920396
Ну я могу сравнить, например. В Испании лучше, во Франции, особенно в Париже, намного хуже, разве что нахуй не пошлют, и то хлеб, в Бельгии так себе, медленно, нехотя. А вот в России пошли в какой-то местечковый ресторан в спальном районе, прямо рядом с домом, так официант там реально постарался нам угодить.
Аноним ID: Страстный Кот Баюн 14/08/19 Срд 07:12:51 #232 №33925358 
>>33920825
К;огда ты сам выглядишь более женственно чем твоя девушкавиновата генетика..ахахахаха
Аноним ID: Депрессивный Добрыня Никитич  14/08/19 Срд 07:23:52 #233 №33925406     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
Чё у нее с ебалом? Слишком арийское?
Аноним ID: Страстный Кот Баюн 14/08/19 Срд 07:27:46 #234 №33925420     RRRAGE! 1 
>>33925406
Ген кашалота. Только попробуйте заругать хоть одного европидора. С другой стороны турчанки найсгёрлы. Вперёд педрилы...
Аноним ID: Депрессивный Добрыня Никитич  14/08/19 Срд 07:29:30 #235 №33925426     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
> Другой такой момент, который меня очень удивлял вначале: в Швеции в культуре принято, что люди могут выйти за границы своих должностных обязанностей. То есть у тебя есть какие-то задачи на работе, но можно действовать за пределами этих задач, если ты видишь, что можешь помочь кому-то или улучшить ситуацию. Здесь такого нет. Здесь люди привыкли, что если у них есть конкретная задача, значит надо выполнять только ее.
Ага, конечно. Понавешают на тебя задач за бабу Сраку которая в очередном отпуске по уходу за кошкой. Охуенно, просто.
Аноним ID: Очаровательный Ухти-Тухти  14/08/19 Срд 07:37:03 #236 №33925448     RRRAGE! 0 
>>33919529
> Гомофобия и нетолерантность к некоторым вещам. Мне как шведке кажется очень странным, что кто-то считает, что геи не имеют права на существование или что люди с другим цветом кожи недостойны тех же возможностей, что есть у нас.
Сжв-скаму НЕПРИЯТНО
Аноним ID: Креативный Ято 14/08/19 Срд 07:42:32 #237 №33925471     RRRAGE! 1 
>>33920465
>Педофильские фантазии.
но он прав. Невозможно найти бабу старше 18 лет без косметики. А если она без косметики, то выглядит как полное гавно.
Аноним ID: Наглый Ретт Батлер  14/08/19 Срд 07:51:03 #238 №33925508 
image.png
>>33925358
Аноним ID: Шустрый Люк Скайуокер  14/08/19 Срд 07:53:52 #239 №33925519 
>>33925508
Ну тут не так сильно скулы выделены
Аноним ID: Вульгарный Чубчик 14/08/19 Срд 07:55:06 #240 №33925526     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
Шишка дымится!
Аноним ID: Одержимый Терминатор 14/08/19 Срд 08:44:39 #241 №33925809     RRRAGE! 0 
https://youtu.be/4wJkU5B_I84

Судя по полному отсутствию акцента, подозреваю что это обычная замаскированная пидорашья самка. Что-то вроде "Сейчас мы услышим мнение немца о том, как плохо в Германии. Херр Иван Говнов, вам слово"
.
Аноним ID: Одержимый Терминатор 14/08/19 Срд 08:45:59 #242 №33925817 
https://www.instagram.com/olgaringquist/
Аноним ID: Романтичный Джон Доу 14/08/19 Срд 08:48:45 #243 №33925838     RRRAGE! 0 
>>33923401
И что тут? Где пруф, вася?
Аноним ID: Коварная Онория Наткомб 14/08/19 Срд 08:49:15 #244 №33925843     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
Ебать у нее лицо квадратное. Настоящий Чэд. Хотел бы я ей впендюрить просто чтобы мои татаро-монгольские сыновья имели такое же широкое ебало.
Аноним ID: Романтичный Джон Доу 14/08/19 Срд 08:51:02 #245 №33925853     RRRAGE! 0 
>>33925809
Так и есть, слишком заебсиь говорит по-русски.
Аноним ID: Романтичный Джон Доу 14/08/19 Срд 08:51:18 #246 №33925856     RRRAGE! 0 
>>33925843
Ты вообще ебанутый.
Аноним ID: Гордая Байонетта 14/08/19 Срд 08:51:19 #247 №33925857 
>>33919733
Читай ещё раз.
Аноним ID: Наивный Маленький Принц 14/08/19 Срд 08:53:01 #248 №33925872     RRRAGE! 0 
15610127131950.png
>>33919525 (OP)
>миня наебали
Конечно, только в варварской России наёбывают. Дайте мне мои 15 рублей.
Аноним ID: Целомудренная Фея 14/08/19 Срд 08:54:37 #249 №33925882 
>>33919525 (OP)
1 Пик. Такая брутальная челюсть.
Аноним ID: Коварная Онория Наткомб 14/08/19 Срд 08:55:03 #250 №33925887     RRRAGE! 0 
>>33925856
Мы тут все ебанутые /bратишка
Аноним ID: Двуличный Тараканище 14/08/19 Срд 08:57:58 #251 №33925906 
>>33922499
Ну ето же финннка.
Аноним ID: Целомудренная Фея 14/08/19 Срд 08:58:59 #252 №33925913 
>>33919525 (OP)
>Мне до сих пор немного неловко знакомиться с трезвыми русскими в таких ситуациях.
Теперь понятно, почему спаивают русских.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель 14/08/19 Срд 09:07:38 #253 №33925977     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
Ебать у ней ЧЕЛЮСТЬ.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель 14/08/19 Срд 09:08:25 #254 №33925986     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
Не удивительно, что при встрече с ней люди охуевают и начинают вести себя неадекватно. Я бы тоже охуел.
Аноним ID: Насмешливая Снегурочка 14/08/19 Срд 09:27:51 #255 №33926150 
>>33920306
Где найти эту прохладную?
Аноним ID: Мечтательный Астробой 14/08/19 Срд 09:53:31 #256 №33926357 
>>33920306
Скорее у него изначально была депрессия и мысли, поэтому он и поехал в российский мухосранск, чтобы самоубиться.
Аноним ID: Распущенная Земляная кошка  14/08/19 Срд 10:08:51 #257 №33926494 
>>33923182
Уставшее лицо =! злобная пидорашкинская гримаса.
Алсо,всегда улыбаюсь коллегам при встрече, что еще раз доказывает, работала с какими-то орками-ксенофобами.
Аноним ID: Саркастичный Бран Кровожадный 14/08/19 Срд 10:09:12 #258 №33926497     RRRAGE! 1 
Насчет сервиса хз о чем она. У меня как раз в рашке создается впечатление, что мои деньги никому не нужны, насколько хуево, хамски и на отъебись тебя обслуживают где-то, предоставляют услуги или продают товар. И хорошо когда это что-то распространенное и ты можешь молча развернуться и пойти к их конкурентам, а когда эти пидорасы одни на весь город, приходится это терпеть.
Аноним ID: Ехидный Денвер  14/08/19 Срд 10:25:25 #259 №33926608     RRRAGE! 1 
15112102315802441511780509noticiareportajesgrande.jpg
>>33919525 (OP)
У девушек бывает тяжелая челюсть, это даже иногда смотрится красиво, но на ОП-пике уже вообще что-то за гранью, во всей футбольной сборной Швеции нет столько тестостерона, сколько в этой девице.
Аноним ID: Мудрый Каменный цветок  14/08/19 Срд 10:28:30 #260 №33926635 
14825939231310.png
Я бы ей хуй в рот дал бы
Аноним ID: Распущенный Уилькиорра Шифер 14/08/19 Срд 10:51:10 #261 №33926844 
>>33922919
И че?
Аноним ID: Похотливый Джоэл Миллер 14/08/19 Срд 10:52:26 #262 №33926861 
>>33923939
>Можно вывезти Биргиттку из Стокгольма, но Стокгольм из Бергиттки не вывести.

Ебаать шуточка от лахтогноя ебанного
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 14/08/19 Срд 11:09:32 #263 №33927021     RRRAGE! 0 
Этобаттхерт.jpg
>>33926861
Аноним ID: Опытный Крошка Смурф  14/08/19 Срд 11:21:52 #264 №33927155     RRRAGE! 0 
сосиалощка.mp4
>>33919525 (OP)
Почему Россия? Да потому в Швеции она не могла найти норм. работу, только дно и эта чмоха гуманитарная со своими языками пригодилась онли в раше, хули непонятного.
Аноним ID: Циничный Доктор Джекил 14/08/19 Срд 11:22:36 #265 №33927159 
>>33919525 (OP)
Аж прослезился. Скотоублюдия как есть. Народ не тот.
Аноним ID: Ехидный Герцог Мандарин  14/08/19 Срд 11:24:25 #266 №33927180     RRRAGE! 15 
>>33926357
ну не самоубиться, в пиндосии многие белые мужчины аборигены ищут "третий путь" - за приделами политики консерваторов или демократов, рашка кажется в этом смысле очень привлекательной не только для таких пиндосских мужчин, а вообще для белых западных белых мужчин. К сожалению то что им кажется из за рубежа это пынина видимость и пиздеж.
Аноним ID: Ленивая Биби Стивенс 14/08/19 Срд 12:55:31 #267 №33928453 
>>33925420
Что ты несёшь даун.
Аноним ID: Щедрая Лисбет Саландер   14/08/19 Срд 13:01:03 #268 №33928510 
images.jpg
>>33920231
>уродливых костяшек и вен
Блядь, это же мой фетиш.
Аноним ID: Нудный Великий Гудвин 14/08/19 Срд 13:27:03 #269 №33928843     RRRAGE! 0 
Итак, выводы про Россию:

Плюсы:

1) у русских очень интересный стиль и вкус в одежде
2)здесь есть много крутых и интересных заведений – ресторанов, магазинов, торговых центров – все оказалось на высшем уровне
3) мощная инфраструктура
4) женщины обожают быть красивыми, а не европейскими лошадями-лохудрами
5) русские не жадные
6) обожают путешествовать
7) Самая лучшая в мире культура: "Здесь очень много интересной и современной, и исторической культуры. Балет, и опера, и театр, и музеи, и так далее. Это действительно очень большая часть меня."
8) русские работящие, делают на 150%, а шведы спустя рукава, русские готовы работать в любое время, а не проебываться с 9 до 5-6.
9) обожествляют беременность

Минусы:

1)могут легко наебать
2) курят
3) люди не улыбаются, холодные.
4) коррупция
5) не знают английский
6) считают, что мужская жопа создана для сранья, а не чтобы ебаться в неё.

Лично я стал горд за Россию, всегда приятно прочитать мнение белых людей.
sageАноним ID: Heaven 14/08/19 Срд 13:28:41 #270 №33928872     RRRAGE! 0 
>>33928843
Спасибо, мне не просто так +15 платят, я еще и за статью хорошую премию получил
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин 14/08/19 Срд 13:39:55 #271 №33928984 
>>33925843
>Ебать у нее лицо квадратное. Настоящий Чэд. Хотел бы я ей впендюрить просто чтобы мои татаро-монгольские сыновья
Ага, а родятся только дочки, что будешь делать? В Майнкрафт играть?
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин 14/08/19 Срд 13:40:46 #272 №33928994 
>>33925809
Опять наёбка, я не зря сомневался.
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин 14/08/19 Срд 13:43:00 #273 №33929025     RRRAGE! 0 
image.png
>>33926635
>Я бы ей хуй в рот дал бы
А в жопу? В жопу засадил, да?
Аноним ID: Занудный Мальчик с пальчик 14/08/19 Срд 13:46:35 #274 №33929067 
>>33920163
Ебать, лахтодиус, выпились с пруфами.
Аноним ID: Занудный Мальчик с пальчик 14/08/19 Срд 13:49:20 #275 №33929096     RRRAGE! 0 
>>33920252
Русский даже мем спиздить нормально не может.
sageАноним ID: Heaven 14/08/19 Срд 13:49:22 #276 №33929097     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
> все должны улыбаться незнакомым людям
> Если тебе кто-то не улыбнулся в лифте то это может означать что тебя скоро уволят
Проиграл с этих биороботов.
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин 14/08/19 Срд 13:50:05 #277 №33929106 
>>33929097
>> все должны улыбаться незнакомым людям
>> Если тебе кто-то не улыбнулся в лифте то это может означать что тебя скоро уволят
>Проиграл с этих биороботов.
Да это пиздёшь.
Аноним OP 14/08/19 Срд 13:52:31 #278 №33929141 
>>33926608
нет связи между тестостероном и массивной нижней челюстью
Аноним OP 14/08/19 Срд 13:54:18 #279 №33929165     RRRAGE! 15 
>>33928872
ты мивиной получаешь
Аноним ID: Нервная Артемизия Лафкин 14/08/19 Срд 13:55:13 #280 №33929177 
>>33929097
Угрюмый орк проигрывает с обычаев людей, так-то.
Аноним ID: Нудный Джон Рэмбо 14/08/19 Срд 13:58:27 #281 №33929208     RRRAGE! 0 
>>33927155
В России ей дадут 10к долларов зарплату только за то, что она иностранка, и буквально тысячи кандидатов в мужья и парни, от нее при этом никаких требований.

А в Дании она даже хуй просто так не получит.
Аноним ID: Вежливый Скотт Пилигрим 14/08/19 Срд 14:22:28 #282 №33929474 
Интересно,она уже нашла парня-куклоида?
sageАноним ID: Heaven 14/08/19 Срд 14:46:27 #283 №33929703     RRRAGE! 0 
>>33929177
> Угрюмый орк
На себя посмотри
> проигрывает с обычаев людей, так-то.
Ты оп пост жопой читал?
Там написано что ты должен улыбаться любым незнакомым людям: нравятся они тебе или нет, в настроении ты или нет и т.д.
Если ты не улыбаешься 24/7, то значит что с тобой что-то не то. Аналогично, если и тебе не улыбаются.
Аноним ID: Ленивый Амвросий Выбегалло 14/08/19 Срд 14:48:55 #284 №33929723     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
> Откроется феминизма
> гомофобия
Она ебанулась?
Тут у людей бабла на жратву не хватает.
Кто об этой хуйне думать будет.
Аноним ID: Любвеобильный Незнайка 14/08/19 Срд 14:56:15 #285 №33929812     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
пересела с хуяки Ахмеда Ларссона на лицо Ивана Куколдина и внедряет тут феминизм свой ебаный
Аноним ID: Тревожный Огюст Дюпен 14/08/19 Срд 15:02:44 #286 №33929885     RRRAGE! 0 
>>33928843
>1)могут легко наебать
Когда джаст бизнес, ничего личного.
Аноним ID: Саркастичный Граф Калеостро 14/08/19 Срд 15:16:00 #287 №33929985 
>>33920358
>касты произошли от разных рас вообще то
Ебать ты довн. Брахманить может и индо-арий, и дравид и веддоид.
Аноним ID: Озабоченный Гаррус 14/08/19 Срд 15:18:26 #288 №33929995 
СУКА ШВЕДСКАЯ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА РАИСЯ ГАВНО ИДИ НАХУЙ ТВАРЬ ЗДОХНИ СУКА
Аноним ID: Пугливая Мия Уоллес 14/08/19 Срд 15:31:44 #289 №33930113     RRRAGE! 0 
14679855312790.jpg
Прозреваю пиздежь я в этом опусе. Во первых, при переезде тебя с порта забирает только корпоративное такси, которое уже оплачено. В жизни не поверю что у эйчика нет в ДСах контракта с каким нибудь сраным Gett и прочим говном. И они международную персону отправили самостоятельно добираться в новой стране. Охуительные истории.

Во вторых, жёстко фонит пиздежем про РУССКУЮ НАДЕЖНОСТЬ В РАБОТЕ. Всё как раз наоборот, любой кто работал в отечественном ритейле даже в международных конторах видел как часто наши проебываются. Во всем, в поставках, в наведении порядка без начальства, в соблюдении техник безопасности и тд. И как всё обстоит в тех же самых торговых точках но уже ТАМ.

Я ебал эту простыню дочитывать, но уже если в такой хуйне пиздят, то дальше будет только больше.

мимо конкурент Эйчика

Аноним ID: Нежный Человек-Паук 14/08/19 Срд 15:33:57 #290 №33930135     RRRAGE! 0 
>>33919529
>Здесь, по сравнению со Швецией, принято тратить больше денег. То есть, если ты зарабатываешь какую-то определенную сумму, большая часть уходит на повседневные нужды, вещи, путешествия и салоны красоты. В Швеции в основном копят, инвестируют, откладывают на пенсию – на более долгосрочные вещи, а здесь принято большие суммы тратить на вещи.

Во что инвестировать-то, куда откладывать? В сбербанк? Под матрас?
Аноним ID: Ласковая Джейн Эйр  14/08/19 Срд 15:37:52 #291 №33930165     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
>За те 7 лет, что я живу в Москве
>Шведка про Россию

дс не россия.
Аноним ID: Ненасытный Сыроежкин 14/08/19 Срд 15:39:20 #292 №33930180 
>>33930113
Спасибо, я так и подумал что наёбка.
Аноним ID: Опытный Принц Лимон 14/08/19 Срд 15:42:32 #293 №33930216 
>>33930113

но стали бы они пиздеть, с упоминанием конкретного и неилбзорного Н-унд-Ма? Контора же может вскрякнуть, мол, не наша пиздючка. Уволилась ещё в 14м году. Или контора вынуждена лепить лояльность?
Аноним ID: Истеричный Гном  14/08/19 Срд 15:44:57 #294 №33930240     RRRAGE! 11 
>>33919525 (OP)
tl;dr

Что там? Пидарашка немерено гордиться, что западный барин её немного похвалил?
Аноним ID: Наивный Пинхед 14/08/19 Срд 15:50:18 #295 №33930283     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
>В Швеции принято, что все всегда на позитиве, всегда улыбаются
Ну, блядь, пусть подарит мне шведский паспорт, я тоже буду всем улыбаться.
мимобарнаул
Аноним ID: Похотливый Фантик  14/08/19 Срд 15:53:56 #296 №33930324     RRRAGE! 0 
zplp36.jpg
>>33919525 (OP)
Шведка могла б быть ахуенной как наташка из калифорникейшн, если б не слишком мощная челюсть.
Аноним ID: Пугливая Мия Уоллес 14/08/19 Срд 15:57:23 #297 №33930369 
>>33930216
Пиздеть ради лояльности быдла, для того чтобы пододвинуть индитекс и фаст ритейл!? Ну я даже не знааааю.
Аноним ID: Трепетная Дюймовочка 14/08/19 Срд 15:58:40 #298 №33930381 
>>33930283
Даров земеля.
Аноним OP 14/08/19 Срд 16:04:29 #299 №33930441 
>>33930135
в доллары и золото
Аноним ID: Истеричный Мэтт Мердок  14/08/19 Срд 16:06:08 #300 №33930452 
>>33919525 (OP)
>Я помню, заплатила 5000 рублей в 2012 году за машину из Шереметьево в центр. Мне тогда показалось это очень хорошей по сравнению с Европой ценой.

Чего? 5000р в 2012 году - это 160$. Дороже только в Японии будет.
sageАноним ID: Heaven 14/08/19 Срд 16:09:43 #301 №33930491 
>>33920422
А ты думал, нордические бабы красивые?
Аноним ID: Нудный Эгберт Эгоист 14/08/19 Срд 16:10:14 #302 №33930494 
>>33919525 (OP)
Я забыл как грамотно называется такой случай.
Кратко - приглашая специалиста из-за рубежа местная кампания платит ему заработную плату уровня той страны с которой он приехал, плюс сумма интереса - то есть, дабы не менять шило на мыло. Поэтому взять двух инжирнеров из отсюда и из оттуда с практически равным умениями и опытом, а так же КПД - нижирнеру оттуда будут платить столько, что инжирнер отседова просто будет охуевать, если узнает.
ОП - лох.
sageАноним ID: Heaven 14/08/19 Срд 16:10:57 #303 №33930502 
>>33930113
Какой тебе контракт с Gett в 2012?
sageАноним ID: Heaven 14/08/19 Срд 16:11:52 #304 №33930512 
>>33930494
Ясен хуй. А нахуя иначе человеку ехать за маленькой ЗП хуй пойми куда, где другой язык и другой менталитет?
Аноним ID: Нудный Эгберт Эгоист 14/08/19 Срд 16:13:42 #305 №33930530     RRRAGE! 0 
>>33930512
Тогда слова о насамомделехорошейжизниздеся не имеют никакого смысла, пожила бы она на зп которую платят инжирнеру отсюда. Конечно, хорошо будет житься, когда тебе платят как человеку.
Аноним ID: Воспитанный Д Артаньян 14/08/19 Срд 16:16:59 #306 №33930566     RRRAGE! 0 
>>33930216
Кто они-то кто они? Это ж паста для поварских шведских альсрайт-сайтиков, писал обычный доширачный обсос на оптиков между сменами на двощах.
Аноним ID: Насмешливый Синьор Помидор 14/08/19 Срд 16:21:48 #307 №33930616 
>>33925906
Мордовка.
Аноним ID: Глупый Эдвард Эверард 14/08/19 Срд 16:29:19 #308 №33930683 
>>33920870
Теперь нос чини.
Аноним ID: Пугливая Мия Уоллес 14/08/19 Срд 16:55:25 #309 №33931004     RRRAGE! 1 
>>33930502
Это утрированно дебич сука.
Аноним ID: Игривый Блейд 14/08/19 Срд 17:45:17 #310 №33931593     RRRAGE! 20 
>>33919586
>как и у наших дамбассян/крымчан
>наших

Свинопоцреот не мог не вставить свои 5 хрювень на больную тему.
Аноним ID: Страстный Кот Баюн 14/08/19 Срд 18:15:50 #311 №33931928     RRRAGE! 1 
e77f2332f9f8e44653f8b006aef4bb82.jpeg
>>33928453
Извините, кашалот с большой головой и маленькой челюстью с пьяных глаз всё перепутал. От правте мне аргентянку в той степени свежести и живую посылкой разве я многово прошу я мальчикдевочек ебал
Аноним ID: Распущенный Уилькиорра Шифер 14/08/19 Срд 18:45:54 #312 №33932200 
>>33931593
И че?
Аноним ID: Глупая Маргарита Готье  14/08/19 Срд 18:48:51 #313 №33932229     RRRAGE! 1 
>>33919525 (OP)
Хорошая бабца. Ебется как автомат Калашникова 100 процентов
Аноним ID: Наглый Капитан Врунгель 14/08/19 Срд 18:50:31 #314 №33932238 
>>33919525 (OP)
Шведка про Россию:
> Где-то хорошо, где-то плохо

Интересно - охуеть...
Аноним ID: Религиозный Том Сойер  14/08/19 Срд 20:32:15 #315 №33933342     RRRAGE! 16 
-classy-shades-of-grey.jpg
00223910.jpg
02fd5867-ee3c-474d-80b5-769e44a7009d.jpg
180194900.jpg
>>33925406
Красивая развитая женская челюсть.
Картофелееблым пидорахам это в новинку, но именно так выглядит красивое женское лицо: овальное, вытянутое по вертикали, с акцентированной линией скулы-подбородок.
Аноним ID: Коварный Кот Базилио 14/08/19 Срд 20:36:19 #316 №33933373 
>>33933342
>акцентированной линией скулы-подбородок
У 70% трапов такая хуйня, содомит
Аноним ID: Религиозный Фродо Бэггинс 14/08/19 Срд 20:47:02 #317 №33933474     RRRAGE! 10 
>>33933342

Красивая развитая женская челюсть.
толькоавигрывающая либераха, не останавливайся, лол
Аноним ID: Религиозный Том Сойер  14/08/19 Срд 20:50:13 #318 №33933513 
15446158338740.png
>>33933373
Кто про что, а пиорашка про хуи в жопе.
Впрочем, ничего нового.
https://www.youtube.com/watch?v=oQw4DByxjgo
Аноним ID: Религиозный Том Сойер  14/08/19 Срд 20:52:13 #319 №33933535     RRRAGE! 12 
15511785482840.jpg
>>33933474
Всё правильно, кто имеет отличное мнение - либераха автоматом.
Как же хорошо дрессируются животные...
Аноним OP 14/08/19 Срд 21:43:30 #320 №33934165     RRRAGE! 0 
>>33933342
женская привлекательность тесно связано с инфантильностью, детскостью внешнего вида. массивная нижняя челюсть прямо в противоположном направлении
Аноним ID: Религиозный Том Сойер  14/08/19 Срд 22:17:29 #321 №33934522     RRRAGE! 0 
15436091707050.jpg
>>33934165
Хрень полную написал: дети точно так же могут иметь разную геометрию черепа и количества мяса на нём.
Скулы-челюсть никак не связаны и не противоречат сравнительно новому тренду на инфантилизм.
Бебифейсы могут быть и у взрослых людей в том числе.
Общее правило веками отработанное очень простое: чем ниже социальный класс, тем более дородных баб им подавай.
И наоборот: чем выше класс, тем больше изящества и тонкостей ценится.
Но век генетических экспериментов над Pidorashkas Vilgaris сделал своё дело, и тут вообще, больше думают о жопах и хуях, нежели о чём-либо ином.
Аноним ID: Коварный Кливлендский мясник 14/08/19 Срд 22:23:18 #322 №33934587     RRRAGE! 0 
>>33919525 (OP)
>Еще я думала, что здесь не будет интересных ресторанов и кафе, что будет все из 90-х
>Шведка
>все из 90-х
Что за пиздешь? У Шведки не может быть таких же ассоциаций с девяностыми как у нас
Аноним ID: Проницательный Росомаха 14/08/19 Срд 23:05:32 #323 №33935008 
>>33919529
>Из России в Швецию… Когда русские берутся за какую-то работу, они делают ее на сто процентов, даже на 150. Если ты идешь в кафе, например, там всегда чисто, потому что тот, кто занимается уборкой, занимается ей серьезно. Тот, кто делает маникюр, сделает это качественно и профессионально, даже если это будет недорого. В Швеции, наоборот, есть такая привычка делать все спустя рукава. В кафе всегда немного грязно, недоделано. Ты платишь огромные деньги, но не получаешь то качество, которое мог бы получить в России. С точки зрения услуг.
ОРУ НА!
Аноним ID: Романтичный Хеллбой 14/08/19 Срд 23:46:36 #324 №33935354     RRRAGE! 0 
>>33929723
ОПЯТЬ ПРЕМИЮ НЕ ДАЛИ, ВОТ ПИДОРЫ
@
РРРЯЯЯ ГОМОФОБИЯ
Аноним ID: Вульгарный Дзю Йен  14/08/19 Срд 23:57:20 #325 №33935425     RRRAGE! 0 
dino.jpg
>>33929723
Она в Москве, а не в рашке, алло.
Аноним ID: Опасный Магистральный фантом  15/08/19 Чтв 01:12:12 #326 №33935878 
>>33930494
>Кратко - приглашая специалиста из-за рубежа местная кампания платит ему заработную плату уровня той страны с которой он приехал
Вообще-то нихуя, мне заплатили в 4 раза больше чем в рашке, когда пригласили в Эсти
Аноним ID: Опасный Магистральный фантом  15/08/19 Чтв 01:18:55 #327 №33935903 
>>33933535
Ничего себе клубничка
Аноним ID: Отчаянная Шани 15/08/19 Чтв 01:40:17 #328 №33936006 
>>33920774
ну почему же он сразу пиздабол? одно другому не мешает.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения