Раз уже пошел тред загадок, то расскажу ту, которую нам прапор в армейке задавал. Алсо, те, кто отгадал получили увал, а вы не получите нихуя. Что самое бесшумное, что можно услышать?
>>80131548 Вообще, тишина по всем критериям подходит. Звуков нет, но отсутствие звуков можно услышать и сказать, что это тишина. Но рискну предположить: сердцебиение. Ещё можно вибрацию мышц.
>>80131974 Соглашусь с тишиной. Но загадка сама себе противоречит, ибо бесшумное нельзя услышать. Поэтому правильный ответ - ничего. Но очевидно, что прапор туповат, поэтому ответ должен быт с ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ
>>80132258 Настолько толсто, что в это даже верится. От самоуверенного человека можно такой хуйни ожидать. Надуюсь вы его запинали всем взводом за это?
>>80132348 Ты, бля, не путай природу цвета. Есть, ебать-колотить, несколько испо... ипос... тьфу ты... ипостасей, во. Свет, который излучается чем-то, нахуй, при смешении даёт белый цвет, а темнота в данном, ёманарот, случае означает его отсутствие. А когда мы, сука, говорим о поглощении света, то тут другие понятия работают и чёрный цвет получается в результате смешения остальных цветов. Для первой модели-хуедели используется модель RGB, для второй - CMYK
Всего в автобусе 32 человека. 12 из которых бывшие военные. После 2 часов езды в автобусе стало 16 человек. Сколько военных сошло и на какой остановке? Над задачей думали всей частью, отгадали всего 2 человека.
>>80132881 Мчит автобус вдаль от особняка, Трое человек с сбой унося… Дверь открылась вдруг – вылетел один, У жемчужной башни вошло полтора… И К Якумо домой двое собрались Сколько же свой путь продолжили тогда? И правильный ответ никто не знает – только я! В генсёк лишь только ходят ПОЕЗДА-ААА!…
Так ребятки придумал новую загадочку . Есть 2 прапора первый хлопнул 1 ладонью, а другой на точеной остановке вышел. Сколько всего пик если мать на хуй вялый села?
Люди, приезжавшие в живописную горную деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлагали выбор между блестящей 50-центовой монетой и мятой пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал монету, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру? Можете задавать наводящие вопросы, на которые я буду отвечать да/не важно/почти/нет
>>80133180 Странные загадки. С сомнительными утверждениями в ответе. Смысл существования этих загадок тоже под сомнение можно поставить. Весь мир и так состоит чуть менее, чем полностью из жирной зелёной дезинформации.
>>80132881 Все военные остались в автобусе. В киеве проблема со снабжением. Поэтому солдам разрешили доедать дезертиров и брать с собой на прозапас. Пока добирались в точку назначения 16 человек и съели, осталось 12 солдат и еще 4 "свинки". Правильно говорят на Украине: "человек человеку сало".
Ну а если серьезно то нисколько, ведь там только бывшие военные, действующих не было с самог оначала.
>>80133543 С ним за столом сидел инвалид, который потерял ногу и вместо него был протез. Шоб не оказаться в неловкой ситуации в случае поломки протеза, запасную ногу он носил с собой.
>>80131548 вакуум очевидно. в ем нет звука, то есть он совершенно бесшумный. если поместить голову в вакуум пизданет перепонки, что приведет к сильным слуховым "ощущениям"
>>80133179 Это примерно одно и то же. Как говорил один просветлённый на сатсанге, звук грома звучит на фоне тишины, точно также все ощущения возникают на фоне пустоты. Эта пустота - и есть то, чем мы являемся
>>80134347 проезжавшая мимо машина на миг осветила часы Антона и он понял что они не ходят, в то же время он всё время слышал тиканье часов, и в тот миг он понял, что сзади к нему привязан труп с часами, а привязали его потому что он вытянул самую короткую соломинку, прыгая с воздушного шара. Антон Сычёв был одержим трупофобией и умер от страха на месте (от разрыва сердца) т.к. у него был пролапс митрального клапана.
>Вы стоите перед двумя одинаковыми дверьми, одна из которых ведет к смерти, другая — к счастью. Двери охраняют два одинаковых стражника, один из которых все время говорит правду, а другой все время лжет. Но вы не знаете — кто есть кто. Вы можете задать только один вопрос любому из стражников. Какой вопрос нужно задать, чтобы не ошибиться с выбором двери?
>>80134910 Надо заглянуть в щели под дверями. Если из-под двери послышался голос: "ТЫ ебанутый ты хули тут делаешь?" ТО берешь пики точеные срубаешь пирожки копченые и садишь в лодку пастуха с волком.
>>80134910 >>80135039 Ну или ты стражник? Лжец ответит нет, тот год говорит правду - да. Это при условии что оп верно написал условия задачи, может быть так что они не считают себя стражниками а к примеру считают себя охранниками
>>80135260 А, ну тогда хуйня-загядка. Нужно спросить за другого стражника. Врун напиздит и второй стражник его ебнет. Так мы узнаем где стражник который не врет. Но, нам это на хуй не нужно - двери уже не охраняются и можно просто заглянуть.
>>80135465 Тогда правдивый охранник ответит: МУДАК БЛЯТЬ ЧТО ЛЕ? КАК Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ? ТЫ ПАСПОРТ ПОКАЖИ МНЕ ДЛЯ НАЧАЛА, ПИЗДУН ТЫ МРАЧНЫЙ. ЗНАЮ Я ТАКИХ, МНОГО ВАС ПО ВЕСНЕ ОТТАЯЛО.
>>80135232 >>80135465 >>80135560 Блядь вы тупые? Паказываешь обоим свой паспорт, задаешь вопрос о имени, любому. ПОтом звонишь другу, он приходит, и спрашивает тоже, но уже про дверь. А кому будет этот вопрос уже зависит от ответа на твой первый вопрос с именем.
>>80135588 Дополнение: - один дед постоянно говорит правду - второй дед постоянно слышит самый бесшуный звук - за кем из дедов смерть а за кем нарисованный тигр? Можно задать только один свистнуть.
>>80135655 >1)Ты спросишь это у правдивого он - покажет тебе верную дверь - либо за собой либо за другим стражником; Ты спросишь у правдивого, он скажет то, что ответит лгун, то есть неправду.
>>80135588 У надсмотрщика, он всего лишь хотел получать немного денег на содержание сынишки, жена больна раком, а тут еще деды содомию в камерах устроили. После такого хоть самому черту на вилы садись, лишь бы все нахуй пошли, отвечаю, посоны.
Вас приглашают на работу финансовым аналитиком в Газпром. Обещают начальную зарплату $100 000 в год и два варианта ее повышения: 1. Раз в год вам увеличивают зарплату на $15 000 2. Раз в полгода — на $5 000 Какой вариант более выгоднее?
>>80134910 есть ещё второй ответ на эту же загадку, тоже верный: >Надо спросить "за лжецом дверь к свободе?" >если ответ ДА, то в обоих случаях выход у противоположного охранника. Поскольку если охранник у которого спросили говорит правду, то за ним дверь в ад, и соответственно дверь напротив к свободе, а если нам ответил лжец, то Да - означает НЕТ, т.е. за ним НЕ дверь к свободе. И выход по-прежнему напротив. Если ответил НЕТ то логика обратная. первый ответ здесь: >>80135189
>>80134910 Тащемта, по условию они только "Да" и "Нет" отвечают. Задам следующий вопрос любому из стражников, стоящего у любой двери: "Что ответит другой стражник, если я спрошу, ведёт ли его дверь к смерти?"
Если ответ будет Нет - захожу в дверь стражника, которому задавал вопрос. Если Да - то к соседу.
>>80131548 Тред не читал. Исходя из того, что вопрос задавался в армии можно сделать вывод что самое бесшумное - это артиллерийский снаряд, который летит прямо в тебя.
>>80136507 > хуй у сраке У какого Сраке? > два в уме В чьем? > сколько будет в голове? В человеческой? > три пизды на 2 копейки, сколько будет на рубль двадцать? Не понял.
Данеткоёбы, напомните загадку одну. Сосницким ездил в лагерь, где вожатый постоянно дрочил весь отряд этой хуйнёй, и я некоторые записывал по одному предложению. Не могу расшифровать одну, по ощущениям довольно годную. Начинается "Одинокий Билл вышел из тюрьмы". ещё вроде там фигурировали его друг и некая жена, возможен криминал.
>>80136680 Ну, кароче слушай. Мне один вожатый рассказал. У нас весь отряд дрочился этой хуйней. Одинокий Билл вышел из тюрьмы. Ещё вроде там фигурировали его друг и некая жена, возможен криминал. Не благодари.
>>80136786 >А ответ какой? Ну, кароче слушай. Мне один вожатый рассказал. У нас весь отряд дрочился этой хуйней. Одинокий Билл вышел из тюрьмы. Ещё вроде там фигурировали его друг и некая жена, возможен криминал. Не благодари.
В тюрьме сидел заключённый. Каждый день ему давали кружку холодной воды и сухой хлеб. Но когда тюремщик вышел, в его камере нашли кости от рыбы. Вопрос: откуда в камере оказались рыбные кости?
>>80137103 этот размер – ширина переулка, ведущего в кабак; из-за громоздких юбок с обручами тяны не могли туда протиснуться, и алканы невозбранно бухали
>>80132258 ТИШИНУ ВСЕ ВКЛЮЧИЛИ, БЫСТРО, БЛЯ! РОТА СТРОИТСЯ. УПОР ЛЕЖА ПРИНЯТЬ. РАЗ, ДВА.... ДОХУЯ... РОТА ОТБОЙ! РАЗ СКРИП... ДВА СКРИП.... РОТА ПОДЪЕМ!!! И такая ебала через день. А потом я и сам угарал! А теперь я хикка, бывший альфач(в армии), мамкина корзинка.
Спрашиваю у первого, где дверь в рай. Подхожу ко второму, спрашиваю второго очевидную хуйню, типа сколько у него голов, думаю логикой, правда ли то, что сказал первый стражник, отталкиваясь от ответа первого.
>>80133328 Он был рыбаком и выбирая блестящую монету экономил на блеснах, которые стоили 10 долларов. Ну или птиц на них ловил. Или продавал потом эти монетки туристам за десятку, т.к. эти лохи не знали, что на следующей остановке автомат принимает только 50 центовики.
>>80132881 Военных бывших не бывает. Если такое количество военных в автобусе, значит, едут на какую-то военную операцию или на парад ветеранов-обрыганов-победунов, потому валят все вместе. Так что либо вышли уже все, либо ни одного.
>>80149301 Ты тупой вообще? Когда ты стреляешь, то ясно, что ты услышишь выстрел, а вот когда стреляют в тебя и убивают, то ни выстрела, ни свиста пули ты не услышишь, придурок.
>>80149557 Гуманитарий такой гуманитарий. Скорость полёта пули - от 300 до 1000 м/с. Возьмём примерно 7 м/с. Выстрел производят с расстояния примерно 100-200 метров (не, ну серьёзно, стрелять с расстояния в километр - дурная затея). Скорость звука - 330 м/с. Пуля пролетает 200 метров за немного больше, чем одна третья секунды. Звук достигает твоего уха за немного больше, чем две четвёртых секунды. Разница скоростей - примерно одна шестая. И эта разница настолько мала, что перед тем, как отправится к прадеду на чаепитие, ты таки услышишь звук пули, рассекающей воздух.
Что самое бесшумное, что можно услышать?