Я вот в ахуе, анонии... При доходах по сотнях миллионов в год эта плесень еще имеет хуцпу выделять своим детишкам-отродьям (и себе) служебные квартиры.
Потом... Я не пойму - разве им не запрещено иметь бизнес? откуда такие бабки? Есть ли такие депутаты еще гденить в мире?
СВЕДЕНИЯ о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, замещающего государственную должность Российской Федерации, Клинцевича Франца Адамовича и членов его семьи
2.2. Объекты недвижимого имущества, находящиеся в пользовании № п/п Вид имущества Площадь (кв.м.) Страна расположения У кого находится в пользовании жилые дома
1 жилой дом 487.60 Российская Федерация Клинцевич Ф.А.
гаражи 2 гараж 18.00 Российская Федерация супруга
ВЕДЕНИЯ о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, замещающего государственную должность Российской Федерации, Керимова Сулеймана Абусаидовича и членов его семьи Величина дохода (руб.)
37152182.22
СВЕДЕНИЯ о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, замещающего государственную должность Российской Федерации, Клишаса Андрея Александровича и членов его семьи Величина дохода (руб.)
тебе сколько лет дурачок?там валька полстакана заявила на этот вопрос,что это НОРМА люди идут делать дела,а то что у них бизнеса и владения это не важно смирись или сьеби в лучшую страну
Потом... Я не пойму - разве им не запрещено иметь бизнес? откуда такие бабки? Есть ли такие депутаты еще гденить в мире?