>>201963783 (OP) >4 видео Правильно ли я понял, что пидорашки пытаются втереть, будто пидорашки, убившие людей - не такие уж и плохие, потому что перекрестились?
>>201965878 Какой стресс, еблан? Тянки и так постоянно выбирают всяких альфачей, В то время как сычей закономерно шлют нахуй, чего бы они не сделали. Сомневаюсь, что тот альфа, к которому она потом прыгнула на хуец, ей хотя бы ромашку подарит.
>>201966076 Подумай своим мамежным мозгом, идиот. Ты стоишь на сцене, к тебе выходит хуй какой-то и делает предложение. В это время на тебя смотрят все кто находится в этом зале, ты слышал их улюлюкание, они хотят ответ как фильме, что ты скажешь да. Ты это всё знаешь и тебе нужно сказать нет, вот и подумай теперь, есть давление или нет, даун, блять. У меня так друг делал предложение тянучки, она тихонько промяилила нет и убежала.
>>201965836 Ахахаха. Ебать. Классика, хуле. Родители-пидорахи родили не подумав, а когда чадо вырастает и не оправдывает их ожиданий а ожидания небось, что чадо в 18 лет уже будет успешным гениральным деректором крупной нефтяной компании и зарабатывать 500к в секунду, то тут же идёт попрекание куском хлеба. Хорошо, что мои не такие.
>>201966359 >хуй какой-то Если бы ты хоть иногда использовал свой микромозжечок, что находится в твоей черепушке, ты бы догадался, что наверняка этот омежка и до этого оказывал ей знаки внимания. Так що либо он оказался достаточно тупым, чтобы не понять её отказа, либо она давала ему повод думать, что между ними что-то может быть.
>>201966950 А где противоречия, мамежка? Для неё он какой-то хуй. Или ты додумал за меня, что это незнакомый хуй? М? Ты или пытайся опровергнуть или нахуй иди, дебил тупой.
>>201967118 Никто из омежек никогда не будет так вот сходу звать замуж. Отсюда вывод, что наверняка эта шлюха давала повод думать, что они могут быть парой. Может, перед подружками выебывалась и предлагала Омегину пожениться, или постоянно говорила ему, какой он ХОРОШИЙ ДРУГ, а Омегин все принял за чистую монету. Тяночькя игралась с любовными чувствами омежки, а он её позвал замуж - унижаит, довление, альфачи спасити!!!
>>201967406 Мамежкой я называл уёбка с которым разговаривал, парня с видео я называл хуем, уёбком, но не омегой. Я изначально начал разговор о смущении и уебанском поступке, мне тут хуйню теперь высирают какую-то состоящую из фантазий. Какую следующую нелепицу мне нужно будет прочитать?
>>201967827 >о смущении и уебанском поступке Даун питается свою горелую кринжевую жопу потушить о рандом-анона и амешку с видева. Может у тебя и совке лучше жилось, хуесосина?
>>201968957 >По большому счёту, для мужской лактации требуется ровно то же, что и для женской: наличие работоспособных молочных желез и высокий уровень гормона пролактина в организме.
>>201969240 Поэтому и тупая, что ей пизду дали между ног, на вот, пользуйся наздоровье, зарабатывай миллионы. Изи мод, но нет, блядь, тупая шлюха носом воротит, мол не хочу миллионов, хочу говно жрать за 450р/мес!
Короче по пьяне делал татуху. Аппарат был самопальный, иглы старые. Кто делал сразу предупредил, что у него все болеют гепатитом С и давай лучше не надо. Но наш герой был настолько самоуверен, шо сказал: да ладна поебать коли.
Короче гепатитом он не заболел, но подхватил какую то другую инфекцию, которая за несколько лет повредила его спинной мозг, часть головного мозга. Постепенно его параллизовывало и в итоге последние лет 10 он может только говорить и моргать.
>>201974891 Вообще да, согласен с тобой. Но было время пиздецки заябывали ПА, особенно в темное время суток было пипец как весело, кароче я тогда не ногой, никуда. Вот в это время подошло бы мне постоянно светло. Хорошо что все прощло, пипец как было.
>>201975413 Не получаешь, а зарабатываешь. Он для того и зарабатывает, что бы стать полноценным. Хз возможно ли это в его случае, но всё равно похвально. Блять, он тупа компу надиктовывает куда курсор двигать и че печатать и подымает больше половины тех, кого не парализовало!
>>201976955 Попробуй закинуть видео на ютуб, потом через ssyoutube.com скачать. Если есть нормальные варианты скачивания, то норм, если нету, то хуй его знает, сам ищу. Если видос какой-то запрещённый, то потом лучше удали его, иначе заблокируют канал.
>>201977153 Валюта, блядь. Совсем тупой? Давай вместе подумаем. Футбольные болельщики пиздятся на видео. Ага. Некое Евро в Польше и на Украине 2012. Складываем два плюс два и сразу понимаем, что это Чемпионат Европы по футболу 2012 года.
>>201965524 стори: патруль заметил чела который был похож на человека в розыске, начал преследовать его, на команды лечь не реагировал - коп подумал что он убегает - выстрелы. Оказалось что он был просто в наушниках слушал музыку. И это не подозреваемый а уже мертвый
>>201974787 Короче там в 14 году пиздец пошёл, и всякая нацимразь почувствовала поддержку властей и решила, что ей, нацимрази, теперь можно вообще всё. Ну вот ей на этом видео доступно объясняют, кто они и что они.
>>201968796 Хорошо в дет. саду воспитывали и в школе. Повернула голову налево, потом направо. А вот направление движения перед переходом дороги определять никто не учил.
>>201977701 Это получается по Резуну в советской армии на начало войны служило 6 202 000 человек. Это только в пехоте и без мобилизации. Не слишком ли много?
>>201974064 по убойности нормально. в голову или сердце - убьет нахуй сразу. проблема в том, что останавливающей силы нет - если не повредить ЦНС, чувак будет бегать долго пока кровью не истечет.
>>201977021 Сначала с травматов стреляли, потом с огнестрелов начали. Это какой-то отбитый боец ММА или типа того, он поехавший по жизни был, мог просто прийти в ресторан, пожрать, не заплатить, угрожая пиздюлями.
>>201981721 пожар, мужик сначала кинул детей, потом жену, все они отделались незначительными травмами. муж же сильно приложился об землю и остался инвалидом.
>>201980700 >Это получается по Резуну в советской армии на начало войны служило 6 202 000 человек. Меньше, 5кк с копейками. Большинство дивизий были укомплектованы по 14к человек, но не все. + были дивизии, которые относились к стрелковым, но были узкоспециализированными и там личного состава было ещё меньше. Ну и так же была часть дивизий ещё вовсе неукомплектованных. Но большинство дивизий, подавляющее большинство дивизий, были полностью укомплектованы.
Подвергать сомнению конкретно эти его слова сейчас глупо, ведь уже и официальная историография не отрицает того, что было целых 400 стрелковых дивизий.
>Это только в пехоте и без мобилизации. Почему без мобилизации? Мобилизация началась в сентябре 1939-го, новые дивизии были созданы в августе 39-го.
>Не слишком ли много? Для СССР - нет. Как раз то, что надо. В Берлин когда входили армия по численности была +\- точно такой же.