>>201979719 Не играл. Моя последняя нфс была Rivals еще только в mw для мобилок играл, когда она только вышла, графа и движок очень годный, гонял в нее на парах на божественном 4s. Вот бы тюнинг уровня U2 завезли.
Графон, как всегда, подвезли. Кто-то не может в анизотропную фильтрацию. Да и понятно, что продукт выйдет для "массового покупателя" в лице тупеющих зумеров.
>>201980534 Райвлс, это который последний? Да тоже дно. Карбон мне мне нравился, но когда я школьником ещё был, сейчас я пытался играть и хрень, если честно.
>>201979436 (OP) Эх, хочу абсолютную игру для аутист типа порше анлишд. Едешь по 15 минут по всяким горным Швейцариям на тарантайке из 70-х. Вид из салона, играет дедовское радио. Что ещё для счастья надо? Типа симулятор дальнобойщика, только вместо грузовиков всякие легковушки
>>201980539 Ну так да. Нахуя велосипед изобретать? Это в 2003-2005 годные части выходили. В 2007, как движок обновили, так и штампует ежегодно ширпотреб. Вроде красиво, но одно и то же.
>>201983932 Хуйня, там нет разделения по типу авто в гонках, из-за этого часто группа Б заезжает против каких-нибудь лмп или гт1. Колевых трасс нормальных нет, все примитивные. Там только раллийные трассы неплохие, если бы не то, что я написал в начале.
>>201984195 Лол, голиаф - это чисто фарм, никакого интереса ездить нет. Все кольцевые трассы там говно, ни одной интересной, уровня хотя бы лагуна сека, не нашел.
>>201986469 в форзу 3 добавили фризы которые фиксились уменьшением разрешения на один пиксель, потом пропатчили фризи в любом случае, форза 4 фризит изначально, на хуй ты играешь в челиков которые пытались наебать игроков? ты тупой?
>>201987863 Electronic Arts и студия-разработчик Ghost Games официально анонсировали новую Need for Speed, получившую подзаголовок Heat.
Действие Heat развернётся в городе Палм-Сити. Днём стритрейсеры участвуют в легальных заездах, чтобы заработать денег на кастомизацию и улучшение автомобилей. По ночам же гонщиков преследуют полицейские. Участие в незаконных соревнованиях повышает репутацию лихачей.
Полноценная премьера геймплея Heat состоится на церемонии открытия gamescom 2019. Шоу начнётся 19 августа в 21:00 по Москве.
В данный момент гонку можно предзаказать в Origin. На выбор представлены два комплекта:
• Стандартное издание (3 499 рублей) — игра и стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X. • Эксклюзивное издание (3 999 рублей) — игра и следующий контент: — стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X, — K.S Edition BMW i8 Coupe (доступен в гараже на 10-м уровне репутации), — K.S Edition Mercedes C63 AMG Coupe (доступен в гараже на 14-м уровне репутации), — K.S Edition Chevrolet Corvette Grand Sport (доступен в гараже на 18-м уровне репутации), — четыре костюма (подходят для персонажа любого пола), — 5-процентный бонус к репутации, — 5-процентный бонус к деньгам.
Игра примчится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 8 ноября. Подписчики EA Access и Origin Access Basic получат доступ к пробной версии Heat 5 ноября. В этот же день клиенты Origin Access Premier смогут запустить полную версию гонки.
Там новый NFS анонсировали