Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полное доказательство, что феминизм – это обман
Это не секрет, что Швеция – самая изнасилованная страна Европы и Западного мира (если не всего мира вообще) с самой выгодной политикой для беженцев. Швеция получила титул вторая столица изнасилований мира после небольшой африканской страны. Но не многие знают, что Швеция является также [уже первой] столицей мирового феминизма и страной с самым сильным упором на защиту т.н. “прав женщин”
Феминисты, либералы, социальные марксисты и пр. «правозащитники» имеют абсолютную власть в Швеции. Именно они и были теми, кто подготовил и подписал все эти законы, благоприятствующие изнасилованию, которые стали причиной подобных статистик. Я бы хотел услышать мнение феминистов на эту тему.
Конечно, я за открытую и щедрую миграционную политику в Швеции
– Стаффан Даниэллсон
В апреле 2012, член парламента из партии Центра, Стаффан Даниэллсон, сказала в Svenska Dagbladet:
‘Эта проблема недостаточно обсуждается ведущими партиями. Конечно я за открытую и щедрую миграционную политику для беженцев в Швеции, но думаю, нет ничего незаконного в том, чтобы обсуждать, почему так много одиночных мигрантов в Европе предпочитают Швецию другим странам. Мы знаем, что наши источники, которые позволяют нам их брать, ограничены, и, если развитие в Сомали и Афганистане пойдет неверным путем, поток мигрантов вырастет значительно.
Я убеждена, что необходим спокойный и объективный диалог на темы, которые я поднимаю, и он определенно будет способствовать укреплению нашей приверженности принятию большого потока беженцев, а не наоборот’ – сказала Стаффан Даниэллсон.
Из англ. Википедии: что такое есть “партия Центра”:
Centerpartiet – это про иммиграционная партия, и в своей кампании в шведских выборах в 2006, они предложили удвоить кол-во иммигрантов входящих в Швецию, до 90 000 человек, или 1% шведского населения. Они предложили это за счет подписания зеленых карт.
“Имея в Европе много групп, которые травят иммигрантов, Швеция была единственной страной, которая предложила парламенту Европейского Союза официальную феминистическую группу, представителем которой является цыганка по крови.
Феминистическая инициатива (FI) была основана политиком, прославившимся публичным сожжением 100 000 шведских крон в знак протеста против неравной оплаты (труда?).
Партия набрала голоса своим слоганом “Долой расистов и да пребудут феминисты!”.
Эта победа вознесла рейтинги преступления против женщины на небывалые высоты. Рейтинги изнасилований взлетели так, что гордость Швеции тем, как она относится к женщинам, стала выглядеть как злой юмор, и на следующих выборах победили демократы.
Всплески иммиграции извне и внутри ЕС привели к набору большего кол-ва голосов на выборах правыми партиями, особенно в Британии и Франции.
Большинство политиков сейчас вынуждены обещать более жесткую миграционную политику, чтобы сохранить свое кол-во голосов и популярность на фоне растущего экономического кризиса.
ФИ получила популярность путем приравнивания рисков мигрантов к рискам женщин и т. обр. [искусственно] объединяя их против правого сектора”
К НЕЗНАНИЮ МНОГИХ ШВЕДСКИХ ЖЕНЩИН, ПОДВЕРГШИХСЯ НАПАДЕНИЮ МУСУЛЬМАН, ФЕМИНИСТИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА, ПЕРВАЯ ПАРТИЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА “ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА ЖЕНЩИН В ШВЕЦИИ”, НЕ ТОЛЬКО ВСЕМИ СИЛАМИ СПОСОБСТВУЕТ ПОТОКУ НАСИЛЬНИКОВ В СТРАНУ, НО И ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ “В ОДНОЙ ЛОДКЕ” «УЩЕМЛЕННЫХ В ПРАВАХ» С ИХ ШВЕДСКИМИ ЖЕРТВАМИ!!!!!!!
Левая партия Швеции также стоит за стабильный поток насильников и права женщины, т.к. эти двое есть части одной и той же политики по чистосердечному признанию самих партий.