Гном обломался с походом на IT фестиваль. Шмыга пропал без вести но есть догадки что поехал кукухой и постит от лица !nan Эклер обосрался от тредшотов и теперь не выебывается лишний раз. Тина почти не заходит в раздел считая всех здешних унтерменшами. Аквафаг ломается перед публикой что бы стримить. Юнофаг начал жить в voidе и сраться чаще. Уебище тыкает всех кому не лень в их же лужи говна Поняша решила попостить от лица виртуала и сходить на стрелку с социоблядками. Корету продолжает общаться со своим вторым "Я" в своих личных чатиках. Затычка сидит в /soc/ Холоеб с разорванной жопой от недостатка внимания семенит аж на 3 борды.
Всё, наигрались. Ничья, ничья, и не обидно никому. В Томск перебираемся, или куда-то близко к нему, вот тут уж не знаем ничего. Нам и не сообщают, а сами не интересуемся особо. Если что и говорят, так вылетает из головы сразу. В Томске несколько раз были, когда ездили по делам врачебным. У сестры в гостях бывали, у тёти.
Прошлым летом рыдали в голос, когда подруга уехала на это самое лето и не попрощалась. Собирались, да она откладывала приход в гости, откладывала и откладывала. Успела со всеми попрошаться. А с нами в последний момент решила. Потом, опешив. Да ёлки-палки, я думала, завтра, а собираться надо сегодня. И уже прийти не смогла.
>>3557251 (OP) > Шмыга пропал без вести Я его в чат рулетке спалил, говорит тяночку хочеться, мне кажется у них с Затыканом компетиция. А как там дела у Кандиломы ?
Кстати, кто угнал мою аватарку Ренчон ?
Я сам уже совсем вырос, хотя в душе все еще маленький!
>>3557497 Ну хватит меня травалировать, те же видишь, я братик в законе, а не загоне.... В догонялки я играть умею, но вот насчёт последнего вопроса мыслей нет вообще
>>3557508 > называть Но Я люблю бегать ! Можно тогда мне ножками дрыгать и есть мароженоие ? Но для это го мне нужно мороженное, а у меня его нет ! Дайте пожалуйста мородженное !
Я вообще всех унтерменшами считаю. А враздел почти каждый день захожу, просто не пишу. последние три дня просидел в бане. все признаки указывают на плановые баны определённого количества рандомных юзеров
Шмыга пропал без вести но есть догадки что поехал кукухой и постит от лица !nan
Эклер обосрался от тредшотов и теперь не выебывается лишний раз.
Тина почти не заходит в раздел считая всех здешних унтерменшами.
Аквафаг ломается перед публикой что бы стримить.
Юнофаг начал жить в voidе и сраться чаще.
Уебище тыкает всех кому не лень в их же лужи говна
Поняша решила попостить от лица виртуала и сходить на стрелку с социоблядками.
Корету продолжает общаться со своим вторым "Я" в своих личных чатиках.
Затычка сидит в /soc/
Холоеб с разорванной жопой от недостатка внимания семенит аж на 3 борды.