Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все еще ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников и охуеваем от 146-процентной ваты.
Блядь, я что-то злорадствовать дохуя стал. То с лугандонийцев, дохнущих от голода в маняросии, то с крымобыдла, ждущего когда же мост построят и они заживут бохато, то с русни, у которой ОТ САНКЦИЙ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО Что со мной?
>>6685980 >Там же лесов вроде и нет, степи да кипарисы с пихтами всякие, не? В горах лес вырубают, чтобы совсем по пизде пустить экологию крыма - очевидно же. Держи крымских пидорашек (пикрелейтед)
Ну в прошлых тредах были куллстори, о том как СВОИ РОДИМЫЕ РУССКИЕ коллекторы заезжали на дом к особо злостным неплательщикам.
ну и вот
Крымчанам все таки придется отдавать кредиты украинским банкам, ушедшим с полуострова. Об этом сказал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. В то же время, Аксенов заверил, что штрафов и пени за просрочку выплат не будет. Механизм погашения долгов еще не выработан, потому глава Крыма порекомендовал не торопиться с выплатами.
Неужели хохлы всерьез надеются отобрать Крым назад? Да и зачем он вам? Там же зрадники, кацапы, москали. Да еще и ДОТАЦИОННЫЙ он. Флота у вас уже нет, а Черное морке, по словам переможцев с цензора - сраная бесполезная лужа. Одни минусы для хохлов.
>>6686621 >Крымчанам все таки придется отдавать кредиты украинским банкам, ушедшим с полуострова. >Об этом сказал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. Как-то это подозрительно. Может Аксенов что-то знает, раз толкает за выплачивание укробанкам укродолгов, хотя путя лично обещал что платить нинада?
А он, кстати, не обещал. Пересмотри то видео - его там крымчанин спросил, мол приватбанк с острова ушёл как мне кредит платить? На что Вова улыбнулся и сказал: та не плати))
>>6686704 ((100% + процент_в_день)/100)^дней 100% или 1.01^365 100% Ты не забывай что за каждый день один процент на сумму долга насчитвается а не на сумму первоначального займа. В месяц кстати получается всего-навсего 136%.
>>6686731 Всеравно весело - примерь Крыма, который изо всех сил бежал от жидобиндеровской хунты, теперь агитирует вливать деньги в экономику убивающих русское население фашистов, закупает у нас воду и еду и вообще видимо скоро будет ходатайствовать об упрощение въезда крымчан на материк.
>>6686194 Бля, узнается Родина, что на Юге, что на Севере. Первые два фото - лестница в типовом капитальном доме советских времен (жилом!) Вторые два фото - деревянные дома советских времен (жилые! их там целый район с начала 70-х)
Ребят, давно читаю тред. И понял что не видел самого дорого, самого главного. Давайте наверстаем упущенное и будем делиться интересными снимками нашего любимого Города-Героя я Яндекс-панорам.
>>6686731 Причем с Путином такая хуйня на каждом шагу. В теме про мост сто раз написали "да расслабьтесь, Путин пообещал построят, знач построят, даже раньше срока))))", а на деле если погуглить то та же хуйня - министр транспорта докладывает что построят, Путя лишь скорбно кивает головой. Подходит срок, нихуя не готово, нашисты говорят: а разве лично Путен вам что-то обещал?
>>6687043 Первый пик - чет морровинд вспомнился, лол Второй пик - ПОДБАНДЕРЛОЖЕН Третий пик - обратите внимание на кусок стены в средина слева, он что без раствора делался? Тупо кирпичи сложили в виде стены?
>>6687064 Ну это не сам Севастополь, а на подъезде, слева железную дорогу можно разглядеть. Скала ровно порезана потому, что там добывали инкерманский камень для строительства.
Аноним ID: Роберт Остапович 20/11/14 Чтв 16:29:52#72№6687123
>>6687125 С чего бы это? Я вот 5 минут назад на цензор заходил, там вся лента новостей в перемогах, малых и больших. И в каждой перемоге переможцы-незалежники уже Москву захватили и до Владивостока собрались. И что Мистрали им подарят 1000%, и что им бесплатно выдадут тыщу джавелинов.
>>6687502 Галимая суета, работа на галерах до седьмого пота. У меня нет времени послушать даже анекдота. Просматриваю почту - вижу девочку на фото Письмо читаю, а в нём... А в нём минорная нота. Твоя песня "Крым наш" - действительно, это круто. Пишу тебе из города федерального значения. Мои тревоги, Вова, переполняют душу. Я не могу твои прямые линии спокойно слушать. Вокруг меня уши из фашисткого Львова, Где в основном бендеровские уроды. Если они узнают, что я антифашистка, Они меня изнасилуют и закопают, а мне 15 лет. Правда, а звучит как бред. Ответа на вопрос нет. Я провела ритуал, что бы сохранить себя, Точнее то, что от меня осталось, Держусь из последних сил, я почти сломалась.
Поотерпи, потерпи еще немного Многие годы, что жили мы здеесь Поотерпи, в дни непогоды и русской вееесны Ты дома, теперь ты дома, мы вместе с тобою здеся умрем
>>6688038 Нет, мне не достаточно, хочу что бы там был сраный лед. Шторм дает надежду что кончится, а лед это безысходность. Хочу увидеть безысходность. Хочу увидеть как прекратятся жалобы на бродячих собак. Потому что не будет больше собак. Потому что их сьедят.
>>6687979 Вообще порвало, в голове мысль заканчивается на основах плановой экономики. Интересно а кто у них бизнесом, ну ларьками занимается? Буйные какие-то што ли?
Кстати, обратите внимание. Если в Украхе люди друг другу активно помогают еще с майдана, а сейчас волонтеры армию снабжают, лечат на добровольные взносы народа, то от пидорах всегда можно услышать "у моей семьи все норм, а на остальных похуй", "ну отняли право читать десяток-другой СМИ, я их и не читал, а на остальных похуй", "построят мост в Керчи засчет бабла на мост в Якутии, мне вообще похуй на якутов".
Этот параметр называется социальный капитал, и у Украины он намного больше, чем у Пахомии.
>>6688130 >Тебя бы туда отправить пробздеться, чтоб уму-разуму поучили Охуеть, Крым принадлежит России меньше года, а уже из курорта стал местом устрашения наравне с зной или армией.
>>6688102 Объединились перед лицом внешнего врага же, все как обычно. >>6688133 >это все делает средний класс, который в рашке тупо гнобили Чего? Сам придумал?
>>6688102 Ну, тут все тоже не так и радужно - наебалово со сборами в помощь ВСУ, грызня между главами тербатов, дискриминация понеаехавших донецких и многое подобное. Хотя, конечно, это не отменяет некоторой возникшей сплоченности, да.
>>6688164 Ну сука я твоим одноклассникам скажу, чтоб выбили из тебя эту дурь фашистскую. А потом папка с работы придет, и еще добавит, хорошим ремешком солдатским, прямо бляхой по еблищу неблагодарному.
>>6688181 Наебалово в осномном мелкого разлива. Очень много больших крупных структур снабжают армию за просто так. Были случаи, когда из Киева запускали по 200к тонн на восток.
>>6688208 Смотрите-ка, крымчанину НЕПРИЯТНО. Это не ты на севинфо давал ссылки на порашу и приговаривал, мол, не пишите как у нас все плохо, а то над нами смеются?
>>6688208 Очень надеюсь что ты застрянешь на острове когда пролив затянет лед, и тебя сьедят крымчане, потому что ты понаехавший и не коренной в пятом поколении. На кровавом ритуале из тебя сварят суп "Похлебка третьей обороны". Как диды епта.
>>6688240 Видел я ваш средний класс в Киеве, живут как у нас в мухосрансках. Давай-ка ты мне не пизди про мифический украинский средний класс, ага. И расскажи, чем это его в сраной рашке так загнобили.
>>6688291 Все начинается с первой капельки крови которую учует голодная крымская вата. Они уже вкусили плоть российского гражданина. Да да то была та самая роковая самса. А так как Путин их обещал кормить то они будут есть русню даже без мучений совести. Начало положено, и живые позавидуют мертвым когда начнется кровавый ритуал.
>>6688335 А в украхе типа возможно? >>6688355 >Никто не сомневается что ты из своего мухосранска видишь средний класс лучше чем я ВРЕТИ? У твоего среднего класса средняя зарплата как у нашего нижесреднего в пересчете на грязнозеленые. Жду оправданий.
>>6688413 >У Парашки внешние враги вообще кругом, а социальный капитал гораздо меньше украинского. Хуита. Такого накала, как в укроСМИ, и близко нет. Да и никаких реальных, осязаемых зрад нет. А у вас Кирим отжали, и домбабве шатают.
>>6688433 >А в украхе типа возможно? Доход семьи в 90к в рашке - 10 лет ипотеки Доход семьи в 3к $ в украине - квартира за 4 года, в мухосрансках дешевле еще.
>>6688542 >Доход семьи в 90к в рашке Реальный инком для слегка-выше-среднего класса в МО и миллионниках. >Доход семьи в 3к $ в украине И где у вас средний класс столько получает? У вас в Киеве 1к $ на человека уже заебись считается.
>>6686952 не показатель. такой хуйни в каждом обласном центре Украины можна найти (первая пикча - труобы на позняках в Киеве - очень любят постить залупинцы: типа в центре столицы эуропейской страны...). подобных пикч я могу найти и из родного Тернополя. гораздо более интересны темы касательно новостроев в Севастополе: замораживание и разрещение строек, строительсто без разрешений, застройка парков, отжим земли, котеджные посёлки-призраки.
вторая пикча - кто как только не зарабатывает на хлеб с маслом )))
>>6688724 Новенькие у тебя во власти, гнида укропская, сейчас все разворуют в очередной раз, а ты так и будешь хуй губами ловить. Злорадствуют они, мрази.
>>6688758 О, господи! Молодняк уже сюда погнали. Не жалко с ходу сюда людей кидать? Этот ольгинец вообще не обстралянный, только что из твиттера наверное.
>>6688631 Ты долбоёб? У меня знакомые инжинеры сразу после заочки получают овер 50к уже через год работы. Про всяких мусоров и продажников вообще молчу. Плюс тянка какой-нибудь секретуткой или продавщицей еще 30к тянет. Кредитопомойки и айфоны с курортами они тянут, а как на квартиру падают глаза, так анальное рабство минимум на 10 лет. >И где у вас средний класс столько получает? обычный водила-экспедитор 900$ лутает
>>6687328 вопрос к жителям полуострова: много раз на севастопольском форуме встречал мнения (и в этом трэде тоже были скрины), что севастопольцы считают Аксёнова много лучшим губернатором чем Меняйло. Так ли это? или просто в чужих руках хуй толще
>>6688954 >Ты говно. Россия - великая страна, а украха - нахуй никому не нужный огрызок. Разговор окончен, падаль. >Это потому, что сказать по существу нечего.
>>6689041 Никому ничего не платят. Просто у некоторых хватает мозгов иметь взвешенную, разумную позицию по этим вопросам, в отличие от зомбированных пропагандой укропов.
Шановне панство и господа, хватит пидораху кормить. У меня возле работы открыли крымчане чебуречную - пойду покушаю годных чебуречков. Даже фоточки сделаю (может быть). Натащите лулзов плиз с форума, а Савушку просто дружно обоссыте. Меня это тупое жывотное начало притомлять.
>>6689077 > у некоторых хватает мозгов Это хорошо что мозги есть, просто судя по тому что ты пишешь я думал у тебя их нет. И боялся что крым останется без второго блюда.
А разгадка одна: раньше пидорашки видели по телевизору охуенную Роисю и хотели туда. Теперь они дома, но тут не очень-то охуенно. А вот по симферопольским каналам показывают успехи Аксенова! Наверно, симферопольцы тоже думают что в Ватостополе заебок когда включают чахловский канал.
>>6688530 Блё чёт я перенакатил. Просто наконец то убрали сраную кучу инстанций по налоговой - праздную сижу, в белую начну работать. Я про диаспор мелко-ЧП в Киеве, знаю что там их немало
Докладываю. Решили мы прогуляться по Приморскому вечером в будний день. Часиков в 22-23. В Артбухте слёт хачей на убитых тазах, потом они при нас разъезжались, носы торчат, музыка орёт на всю площадь, окна открыты. Эдакий показной хачизм в лучших традициях, разве что в воздух не стреляли. Заходим в забегаловку, пиццерия, пока ждём заказ, наблюдаем кухню - там стоят хачи - владельцы, "решают вопросы", молоденькую девочку-официантку лапает один из хозяев-хачей. Не, ну а чё, наверное, это даже удобно. Вот такое вот наблюденьице при прогулке на этой неделе.
>>6691472 Рано еще, сейчас хачье в Крыму расправит плечи. Пристрелит пару коренных в пятом поколении, будет день и ночь плясать лезгинку. Ебать мамок всех прохожих. Вата тогда сама все поймет. Например пойдут они с утра на ритуал с флагами и будут проходит мимо горячих джигитов с дагестана которые всю ночь танцевали лезгинку на главной площади а теперь отдыхают на солнце, и своими флагами заслонят на секунду теплое Крымское солнце. И достанет тогда джигит ПМ и прервется ритуал.
>>6691517 У Ван-Зайчика была просто Орда. А ведь все идет согласно его влажным мечтам - Китай мирно оккупирует РФ и сделает ее своей губернией, после чего анально огородится от всего мира еще лет на 200 пока не станет готов поглощать Японию или Европу.
>>6691555 А вата будет бугуртить и тихонько молчать в тряпочку. Ты не поверишь сколько людей на Майдане были там по одной простой причине - им не нравилось как ведут себя хачи в РФ и не хотели что бы тут было также.
Аноним ID: Якуб Абрамович 20/11/14 Чтв 22:45:32#252№6691713
>>6692400 >Дерьмо >Московские товары >Хохлы такого не допускали
Бля хочу чтобы к ним понаехали чеченские братушки итд, ведь у нас такое ставят на место за 3 секунды в бандерштате - а им низя, многонациональная страна как оан есть.
>>6692813 Лол, ну так пусть взорвется в Европке забесплатно, хуле на форумах кукарекать? В жизни почему-то получается не "за себя и за того парня", а "пусть тот парень за меня все сделает". Мразь лицемерная.
>>6692813 >Ксения, Москва >зарегистрирована на форуме в 2007 >эльф на аватарке >если чо, по чесноку, чуют жопой Я даже боюсь пытаться представить, как эта Ксюша ИРЛ выглядит.
>>6693135 Готов поставить ящик пива на то, что 90% из самок севинфо - мамашки за 35 и обязательно из семей военных. Это минимальная планка, так-то там половина - пенсионеры.
>до референдума суд вынес вердикт выплатить 60 000 грн (доля за квартиру перешедшую по наследству), ничего не платили т.к ждали пока пройдёт переходный период >ничего не платили т.к ждали пока пройдёт переходный период >ничего не платили т.к ждали пока пройдёт переходный период >ничего не платили т.к ждали пока пройдёт переходный период
Я вижу их локации и там везде написана какая то муть: россия, крым; КФО, крым; РСФСР, крым и тому подобная нечисть. Хочется взять этих соплеменников и ебнуть их башкой об косяк. Еще когда вижу хуйню о "мы вернулись домой" то тоже хочется отпиздить их всех.
>>6686961 бро, это не так уж и сложно, тащемта. Просто в одном случае можно считать 1% от того, что было с самого начала, а в другом от того что стало к текущему моменту, лол.
>>6693965 цимес ситуации в том, что Степан Бандера родился 1 января 1909 года. тоесть его почитателя как раз разбанят на день рождения Бандеры, акурат на 111 летие. Считай повезло. Или это модератор такой троль?
>>6691645 >им не нравилось как ведут себя хачи в РФ и не хотели что бы тут было также.
Вот у меня мамка есть , родилась и жила в рф больше 20 летдаже гражданство осталось во время майдана и до сих стала как ни странно лютой бандерой, пожошче меня, все репостит , среться с ватой если ей пишут. Так вот как знаток русского мира она в росиюшку не хочет совсем. А после того как училась в юнивере в южном городке авторитетно мне заявляет - сына кавказцы не люди. Хоть я к ним и нормально отношусь сталкивался только с укр, адекватными.
>>6692970 Жалкая, детская попытка зародить в городе воинской славы хоть какие-то традиции, торжественнее купания в фонтанах. На деле выглядит, как парады толкиенистов, ток вместо косплея - майки алкашки и джинсы.
>>6697652 На двух других государственных надпись дублироваться не будет? Ну оно и ясно, не для того в рашку шли чтоб еще перед какой-то татарвой лебезить.
>>6698840 Видимо судей этих из полиэтилена новых достали после референдума, все эти судьи это квинтэссенция хохлятского бесправия. Люстрацию будут, но потом.
>>6691209 Ахахахаха. Ну вот, рузке мир пришёл к вате. Сколько же шаблонов крымопидорашек будет разорванно в ближайшие пол года, треск манямирка будет слышен и в Киеве и в Новохуехосии. Хачи, ватнички, это хачи - главные патриоты россиюшки уже тут.
>>6696242 >Хоть я к ним и нормально отношусь сталкивался только с укр, адекватными. Кстати, двачую. У меня под домом кавказцы, на вид натуральные хачи из палаты мер и весов, открыли ларек и пекут лаваши, булки, это вот все. У них на стене весит флаг Грузии. Нямку делают качественную, вкусную и дешевую. Но самое главное, пару лет назад в Киеве весной был эпичный снег, когда в городе почти случилась продкадастрофа. Хлеба в ближайшем сильпо вообще небыло. И не только его. Фактически несколько дней пяток кварталов закупался хлебом только у этих грузин. И вот помню на следующий день стоит очередь в темноте, скупает потихоньку у них лаваши, а когда очередь доходит до меня, слышу как они там у себя в ларьке разговаривают, и грузин-хозяин говорит "Давайте цену на лаваши скинем на гривну (с пяти до четырех), пусть люди покупают". А ведь самое время было бы взвинтить цены до небес, больше многим пойти некуда, а дороги тогда вообще были почти не расчищенный и ехать за хлебом на машине было проблематично. С другой стороны когда учился в середине нуливых в кпи, там было дохуя хачей, которые вели себя как классические хачи, курили траву перед корпусами, гоняли на спорткарах по дорогам и считали себя хозяевами жизни. Но после внезапно случился пожар на блошином рынке под мостом на Шулявке и все спорткары резко пропали, а улыбчивые борцухи стали меньше улыбаться и вести себя как обычные люди.
Снимаю квартиру в районе остряков, не одна. Полтора-два месяца назад по выходным начали звонить в домофон и молчать. Происходит все в районе 4-6 утра. Звонок не повторяется, а так как стены в доме тонкие то знаю что в другие квартиры не звонят.
Вопросы логичные, что делать и как с этим быть? Было ли/есть ли , у кого то подобное? Есть ли смысл звонить полиции? И вообще как себя вести?
Буду благодарна за любую помощь, мы уже устали от этого и это не столько пугает, сколько злит.
Мы не соседи,случайно!??? задолбали чесн слово!!!
И у подруги на Остряках тоже уже несколько раз в течение месяца звонили
Живем на Острякова, один раз было такое, тоже рано утром в воскресение.
Поменяли двери после "попытки проникновения", теперь ручка другая. За полгода уже раз 5-6 по ночам слышала, как нажимают на ручку, проверяя, закрыта ли дверь. Сначала думала - паранойя. Соседка сказала, что это происходит давно и регулярно. Знаю, что таким способом и днем проверяют. Где не заперто - руку протянул, украл, что плохо лежит. Это особенно актуально в квартирах, где дети бегают на улице, а мама дома.
Вечером говорили с подругой,говорит вчера ночью повторилось.Было 3:20 ночи
На этих выходных вроде как не звонили. Даже немного странно, но это радует. )
>>6698995 Твои "хорошие" хачи-булочники будут хорошими пока их относительно мало: как только рядом появится ещё несколько их заведений и домов, сразу станет, как в Рашке. Всю эту хуйню мы уже проходили неоднократно.
>>6699010 Всем доброго вечера! Сегодня ко мне в квартиру позвонили двое неизвестных (две девушки), открыв им дверь они рассказали, что гос-во повысило лимиты на ремонт квартир собственников (не съемных) (примечание:у съемных квартир тоже ведь есть хозяин?-насторожило :idiot: ) Далее они сказали что бесплатно меняют межкомнатные двери и окна (какая-то поддержка от государтва), сами стояли с кучей папок и разных бумаг!Я естественно сказала что мне ничего не надо и в ужасе закрыла дверь :smith: К кому-то приходили подобные Робин Гуды? П.С. живем в районе ЦУМа! Ответившим, зараннее спасибо
и на Остряках ходят. Наша бабушка общалась, а тут я вдруг позвонила , сказала никого на порог не пускать, а то они уже через плечо заглядывали, типа у вас двери не поменяны.
ходят и на Остряках, да
На ПОРе такие тоже ходили на ноябрьских праздниках. Правда предлагали не бесплатно менять, а выдать талон на скидку для замены вроде по какой-то государственной программе. Я, разумеется, сказала, что ничего мне не надо. К нам заходил очень молодой человек, девушек не было. Когда он вышел из подъезда, во дворе его ждал такой же молодой человек, оба с папками и в чёрном, типа жутко деловые люди.
Это точно! У моих знакомых так одурачили старенькую мать, что та отдала им всю свою пенсию за одеяло и 2 подушки, настоящая стоимость которых в 9 раз меньше пенсии. Берегитесь мошенников, не открывайте никому дверь, целее будете!
>>6698879 > все эти судьи это квинтэссенция хохлятского бесправия Да у них блин и выбранная ими же опять власть - квинтэссенция бесправия нашей страны. Опять мы им в жопу говно затолкали однака.
>>6699046 >Твои "хорошие" хачи-булочники будут хорошими пока их относительно мало Собственно ради этого в том числе и был Майдан, если ты не заметил - что бы у нас их не стало как у вас.
Зашел вчера в "Сільпо" на 5 км., и был неприятно удивлён. Исчезли коньяк и водка (остались только несколько дорогих бутылок), пропали ром и текила собственного импорта из Испании. Чай также отсутствует. Нет пюре и вермишели быстрого приготовления. Крабовые палочки на развес, которые весной стоили 20 грн., сейчас - 200 рублей.
>>6699117 Всё разобрали богатые крымчане, нажившие немалый капитал на турбизнесе. Предложение не поспевает за спросом. Ром, текилу и крабов разбирают в мгновение ока.
>>6699099 В рублетреда местный пророк из чиновнических кабинетов Москвы вообще пророчит ад и погибель в данном плане. У вас конечно большая проблема в том, что этот больной вопрос власть сама крышует. У нас даже при яныке никто разницы между горцами и не горцами не делал все были одинаковыми сортами говна и гнобились одинаково
Эх, как я рад, что не купили мы прошлым летом домик в Крыму с участком. А ведь цену предлагали бросовую, но нет. Решили подождать и влить бабло в ремонт своих квартир. А теперь сижу я такой и думаю "а если бы я купил домик, а потом вся эта хуерга завертелась, то смог бы я его продать или его бы конфисковали из-за "да эта жи укропа дом! гроб! гроб! кладбище!"?
Алсо, >>6698995, как показывает практика, отношение приезжих формируется из обращения окружающих к ним в 90% случаев. Если приезжаешь в новое место и все ведут себя как быдло и гопота, то вскоре сам начинаешь себя так вести. А если люди нормальные и не пакостят при первой удобной возможности - то и ты не будешь им пакостить. Разве не так?
Там еще поговорка старая есть: "веди себя с другими так, как хотел бы, чтобы вели себя с тобой".
>>6699117 >Исчезли коньяк и водка (остались только несколько дорогих бутылок) Ну это блядь пиздец просто. Ну просто ебаный пиздец. РФ блядь даже хуй в руки давать нельзя. У меня дед в Крыму работал налоговиком, я блядь за одно лето в детстве объехал с ним все как-то все винзаводы полуострова. В Крыму бухла должно быть как воды если не больше. Там блядь оно просто рекой текло так как каждый третий делал себе свой самопал, который всеравно получался в итоге дороже раза в два заводского. Даже кажется буханка хлеба была не сильно дороже дешевых сортов вина и водки. Как это все можно было проебать за год? Прямо как в шутках про кпсс - сделайте меня начальником отопления ада и он замерзнет. >Крабовые палочки на развес, которые весной стоили 20 грн., сейчас - 200 рублей. У меня дед не верит что у нас гречка по 8 грн стоит за кило в Киеве. Как узнал - почти сразу отключился и уже вторую неделю не звонит.
>>6699313 Нет. Но вата та еще. Фанат Жирика, голосовал за ЛДПР. Уже пару раз рассказывал про него в этих тредах - вещал по скайпу про автобусы нацгвардии, патрули фашистов на улицах Киева, требовал что бы мы приехали в Крым и приняли новое гражданство и все в таком духе. Потом успокоился, когда бабушка призналась что пенсии выросли в двое сразу, а цены постепенно в трое и они фактически стали беднее чем раньше. Плюс там что-то сейчас с землей в Крыму мутят, и судя по всему Крым разведут эпичным образом. Кто не в курсе - каждый второй крымчанин живет в своем доме или имеет дачу за городом. Судя по всему кто-то решил что это слишком жирно для обычных граждан и пришло время делится. А ведь из этой половины для двух третей больше жить негде и они стерпят все так как идти им больше некуда.
>>6698995 Так то грузины, они не хачи. Это самая европа из кауказа. Даже армяне не такие уж хачи хотя горы уже близко. А вот начиная с азеров - пиздец. Рашка же страдает от дагов и прочих чеченцев, в отличие от скажем армян там и при совке из частей после восьми не выходили, женщин одних не пускали(похищали) все дела.
>>6699442 Кстати, а в мире существует хоть одна съедобная шаверма? Один раз как был год назад в своем бывшем КПИ по делам, съел такую. Ровно через час высрал говно, по размеру и форме один в один напоминающую нямку. Кажется даже плотность была та же.
>>6699481 Хорошо тебе. Жил как-то на Позняках пару лет с 2002 по 2004. Прямо за биллой через дорогу от болота. Душевный район. И просторный. Жалею что пришлось в итоге переехать.
>>6699497 Шаверма это просто рулет из хлеба с овощами и мясом. Я изредка ем нормальную шаверму в десятке разных мест у себя в городе, и заебись. Дело в России происходит.
>>6699491 Знал пару армян. Вроде нормальные люди. Но как-то с ними неуютно. Видно что они с тобой вежливы только для видимости. И вообще все известные мне армяне сильно похоже на людей, которые пережили тяжелую травму и теперь просто мечтают что бы от них все отъебались как можно сильнее.
>>6699407 >что это слишком жирно для обычных граждан и пришло время делится так в рашке что-то вечелоё должно вводиться на недвигу с 15 года -ставки налога вырастут в разы и пидорахи соснут - в реблетреде пробегало.
>>6699552 Ну вот и я про что. Грузины это почти европа(но все-таки азия) Армяне это уже азия, азербайджанцы уже глубже. А вот всякие абхазы осетины и прочие чеченодаги это уже горная африка.
>>6699535 И трамвайчики. Любил просто в них покататься пару остановок. Медленно так едет так себе, позвенькивает. Людей мало. Душа. Остальные трамвайные ветки обычно забиты под завязку, а на конечной от Позняков прямо прогулочные рейсы получались.
>>6699581 >ставки налога вырастут в разы и пидорахи соснут В Крыму тогда вообще сдохну. Он и раньше был не шибко богатым регионом. А теперь без наплыва туристов, с чего живут почти все жители полуострова явно или косвенно, там вообще мрак.
>>6699656 >>6699673 Меня больше всего удивляет в крымчанах вот что - подавляющая масса дохода Крыма была в мягкости исполнения укрозаконов и не обязательности уплаты налогов. Это позволяло спокойно нарубить за отпускной сезон довольно много бабла. С другой стороны всем известно что мелкий бизнес в РФ гнобится только так и этого никто не скрывает. А ведь мелкий бизнес - основой источник доходов жителей Крыма. Разве что они думали что с бохатого русского туриста можно будет слупить столько, что хватит на все взятки и разрешения которые потом с них же и потребуют.
Аноним ID: Павел Венцеславович 21/11/14 Птн 17:48:28#373№6699823
>>6699673 Ага и фиолент кучмук не продавал гою который ГАЗ развалил. Такую то годноту делал - дрель и жена болгарина до сих пор дают фору всяческому китаю
>>6701020 Почему хохломенов? Им же своих их Рашки привезли чтоб узили тупую вату жизни, а то они там сильно подбандерложены, мента не бояться. Кушайте теперь не заляпайтесь.
>>6701336 >>6701303 Хуй его знает, в гугле нету... Опять бухая мартішка что-то придумала? Ну ебать-же, как такое растение к людям віпускать? Таки-да - севас - зоопарк!
>>6701426 Я не говорю исключительно про ДС. У вас так говорят дохуя где. По крайней мере из тех, кто в Крым приезжает. Например, запомнился акавкший курсант родом из Курска.
>>6701422 Насчет гитлера - это хуйня, т.к. никто не подпишется (я в том числе), а вот эту ёбаную русню надо на рудники - им там самое место, это даже хуже животных.
>>6701450 Неоконсерватизм это, блохастый. >>6701329 Ни какл, ни эллин меня в аааканье не упрекал. Недавно понаехал в дс - все нормально говорят, никто не акает. Ты цензора перечитал, маня.
>>6701559 >А над этим работает Китай. В целом, да! Они свою русню выдресеровали, теперь они работают, а во русню русни, чтобы они начали работать и что-то производить - это оче долго, хотя если китай возмется... Думаю сделают.
>>6701565 > все нормально говорят, никто не акает. пидораха уже на слух не воспринимает акание - и нам тут рассказывает. Иди подмойся, маня.... Тебя ждут наши друзья из чечни. Кстати у нас чеченцы и татары вполне годные и такие-же граждане и любят Украины, но тебе этого не понять.
>>6702269 Технократ они не поймут - я им грю вас блять за километр слышно и по манерам видно - особенно ебучий белгород в подбандерложенном, в ответ ВРЁТИ. Кстати ты скакать ходил? у нас тыщ 3.5 собралось
Имхо, после возврата Крыма надо осуществить мечту ватастопольцев - сделать его закрытым городом (резервацией) и высылать туда ярых парашек. Можно стерилизовать, чтоб не плодились.
>>6702674 Скакать? - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я ебял ту русню... это ниже жывотных.. - это такие-же что как и в усть пиздюйске, хотя со временем (2-3 года) привыкнут, а потом их на мороз выкинем - в краснодар.
>>6702879 У нас вчера кстати уже первое побоище было ночью с лугандонцами на джва этажа выше. Кстати сегодня странно было 65% кто у нас на местный вышел 35+ возраст. Аж как то непривычно, хотя хотелось бы экшона - я прям ждал титуханов чтобы кабины им поразламывать ибо лугандона то много в городе - а тут такой облом.
у кого детки не прописаны и рождены до референдума, идете в понедельник на Острякова 15 в 13 кабинет (очередь слева) с 9 до 10 утра, предварительно в 3-4 часа ночи запишитесь в очередь, а потом спокойно к 9 утра подъезжайте. В 13 кабинете вам дадут талон на апрель-май, забыл уточнить! ...
Власть лучше не стала.Аноним ID: Властислав Никонович 22/11/14 Суб 01:59:25#430№6704281
>>6704874 а правду говорят что вы сионисты своих дочерей и мамок долбите? кстати тот оливье который настоящий советский с варенкой он более легкий на желудок, так как мяса в колбасе мало. если не задаваться целью быстро нажраться, но культурно отдохнуть в компании за богатым празддничным столом, то он предпочтительнее
>>6704948 я мамке и себе по бокальчику наливаю, под бой курантов обнимашки целовашки, потом иду на балкон смотреть салюты, потом часик двачусь, затыкаю беруши и спатеньки. после того как начал посылать ебучих дебильных друзей с предложениями забухать на новый год, встречаться он стал как-то очень спокойно. и лицо не болит потом
>>6704962 обычно я все-таки начинаю отмечать уже 29го. особенно если уезжать в карпаты, например. года два назад было такое, что на новый год пошел один в лес, разжег там костер и пил в одно жало. кстати, неплохо вышло, но утром все-равно со знакомыми пересекся. в прошлый год на майдан ездили смотреть, тепло было профестивалили там до утра почти. тоже лампово было, запомнилось больше чем последующие посиделки в шутере и лимоне.
>>6704987 >в прошлый год на майдан ездили смотреть 2014 встречали на майдане - я, жыд-кун, бубул, харьков. Жалко не было пирата и еще должны были москали с автача подрулить. Даже фоточки пилили в укрополитике.
Вайль сделал акцент на том, что правительство Крыма озабочено проблемой водоснабжения, всего разработано 53 краткосрочных мероприятия по бесперебойному обеспечению республики «водичкой». Самыми масштабными должна стать разработка Нежинского, Просторненского и Джанкойского водозаборов и бурение скважин. Масштабы подачи воды из подземного озера, которое никогда не использовалось, не сравнимы с объемами, которые подавались по каналу, но все же:
— Это даст нам возможность добывать порядка 200 тысяч кубометров воды в сутки из этих подземных источников и транспортировать по линии Северо-Крымского канала в Керчь, Феодосию, Судак и Ленинский район. В настоящее время прорабатывается возможность подачи части этой воды в Симферополь.
По предварительным данным, этих запасов в подземных водозаборах по хватит до 2017 года.
Я например в понедельник иду на прием сначала к главврачу поликлиники при 1й городской больнице с заявлением о невыполнении Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, если и там в законах не разберутся, то напишу в само Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
>>6706647 Азовскому морю тоже пиздец, раньше снижение водостока с Дона хоть как то компенсировалось сбросами из Северокрымского канала в Сиваш, скоро таким же соленым как Черное море станет.
"закос" под ремонтные работы, очень хорошо придумали- в отдельных районах вода круглосуточно, а в других- полная сухая жопа! но нехватка воды началась после того, как воду с чернореченского водохранилища направили на ЮБК, свои дворцы решили нашей водой запитать Chypsonchek, да в этом плане нам фатально не везет- нашему району назначен статус гетто :( геноцидят, твари!
>Керченская переправа, которая связывает Крым с материковой Россией, по-прежнему закрыта из-за шторма, очередь из авто за сутки выросла вдвое - до 420 машин, сообщает Единая транспортная дирекция.
>Грузовая паромная линия Новороссийск-Керчь также закрыта из-за шторма, здесь очередь за сутки выросла с 700 до почти 900 фур.
Пришла зима
Аноним ID: Марк Сейфуллахьевич 22/11/14 Суб 12:33:06#482№6707165
>>6705984 Надо не забывать, что Крым - это по сути остров. Неконтролируемое истощение внутренних вод через пару десятилетий превратит всё в пустыню. Природа не терпит пустоты.
В Крыму очередное ДТП с участием полицейских - их за этот год набралось уже немало. На этот раз погиб водитель авто, в которое врезалась служебная машина. ДТП произошло в Ленинском районе Крыма. Служебная "Тойота" врезалась в такси "Дэу". По данным МВД, водитель второй не уступил дорогу, выезжая со второстепенного направления, в результате чего и погиб. Очевидцы же уверены, что все было наоборот. "Полицейские ехали по основной трассе с превышением скорости, и не снизили ее перед пешеходным переходом, рядом с которым находился этот поворот. Ограничение скорости в данном месте – 60 км/ч, а они ехали около 120 км/ч", - рассказал один из свидетелей. Кроме водителя, в такси было еще 4 человека, которые попали в больницу.
>>6703369 Осадки то были за последний месяц? Новости тут смотрел. Говорили мол пизда через месяц если осадков не будет. Это от середины октября выпуск.
Неизвестные вандалы исписали в Керчи здание конторы нотариуса, которое уже несколько месяцев стоит закрытым, нецензурными и антиукраинскими надписями, в том числе «Бендеры» и «Укры вон с Крыма».
Преступников не остановило даже то, что здание находится в центре города, а недалеко от него расположено городское управление МВД.
Местный житель рассказал, что владелец конторы уехал в Украину сразу же после присоединения Крыма к России. По его словам, именно проукраинская позиция нотариуса послужила поводом для совершения этого акта вандализма.
>>6707666 Так гидроразрыв это замещение газа водой еще и химикаты туда залить. Так что имхо это не так. Да и вообще, скорее всего это типа истории про мост - пиздежь.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/