>>80140454 Я не писал, что много людей не хотят жить, а спросил, почему человечество до сих пор существует. Нахуя? Логично же, если жить незачем - то зачем жить?
Всегда утверждал, что смысл всей жизни человека- это получение эмоций. Все, что называют люди " получение семьи, работы, етц"- это всего лишь цель в жизни, а не смысл ее. Если не будет жены, ты найдешь любовницу, работы- подработки. А вот если не будет эмоций- человек умирает как личность. Каждый человек пытается сделать все, что бы утолить свою эмоциональную потребность. Ты получаешь полож. Эмоции, когда сидишь здесь- ты сидишь тут. Ты получаешь эмоции, катаясь на вело, играя в комп. А теперь представь свою жизнь без них
>>80140200 ну я кароч весь такой аметист, поэтому считаю что рая и ада нет. Когда умру, ничего не станет, все пропадет (для меня, считай вообще все). Так что пока я есть, я могу получать удовольствие насстолько начколькро могу лол. Кароч вот и весь смысол. Пытаюсь, чтобы мне было хорошо, и чтобы это хорошо было долго. Лол. Вот только трусость и инстинкты мешают. Такие дела. Я более-менее жизнью доволен, хоть и нищеброд мамкин.
>>80140200 Я поясню. Люди постоянно достигают поставленных перед собой задач. Ездят за границу, покупают вещи с накоплений, проходят проверки вопреки своим способностям и знаниям, ебут тянов, поглощают продукты масс-культуры — и постоянно достижение своих задач создаёт иллюзию того, что ты понял жизнь, что вон он, неощутимый смысл существования. А если постоянно совершать ошибки, терпеть крах, то рано или поздно приходит понимание, что никакого смысла и цели жизни нет. Скажем, сорвавшие куш картёжники расходятся по домам, думая только о полученных деньгах, и только продувшийся в пух и прах сидит и, обхватив голову руками, думает "что я вообще здесь делаю?"
>>80140498 Можно тогда объебываться до соплей каждый день, мало того что ты без стимуляторов никогда не сможешь получить такой кайф, так еще и убираются остальные условия для получения этих самых положительных эмоций. Почему тогда мало норкоманов/алкашей?
>>80140562 достижение целей, выброс аденалина и эндорфинов всего лишь улучшают твое самочувствие. Чувствуешь себя в основном хорошо? Ты счастлив. Нет выброса адреналина, эндорфинов и чего там еще - значит ты неправильная особь, эволюция подсказывает тебе срочно все менять, а то и выпилиться, ибо явно какие-то нехорошие отклонения. Все.
>>80140575 В голове обычных людей при таком образе жизни возникает чувство точки невозврата, поэтому останавливаются. А так, все зависит от нужды и воспитания человека. Нужно ему жрать говно- онн жрет, нужно изучать науку- изучает
>>80140200 Ну ты тип такой берёшь то, что тебе охуеть как нравится и начинаешь последовательно втыкать в эту тему. Требуется много сил для превозмогания своей лени. Самое главное не слушать диванных кукаретиков, которые могут прийти из самых неожиданных уголков твоего мира.
>>80140737 Самое главное получать кайф от того, чем ты занимаешься. Зачем нужно что-то ещё? Я люблю на гитаре играть и писать музыку. Но я простой хуй. Никто меня не знает и мне поебать любит меня кто-нибудь за это или нет. Но я беру в руки гитару и пошли все нахуй. Пошла нахуй работа, идут нахуй предки, идут нахуй друзья. Хм... И вот тут я начинаю понимать, что что-то со мной не так. Ну, короче, получать удовольствие или как там.
Вот вы вот пишите, что нужно получать удовольствие, делать то что нравится и забивать на остальных хуй - главное что тебе это нравится и не ебет. Не знаю как это лучше описать, но такие мои увлечения (игрульки, филмы, сосач, прочее задротство) идут в противоречие с чем-то внутри меня, но вот что вместо этого тогда делать - я не знаю. Как быть, что делать?
>>80140937 найди кумира епту. играешь в игори? чому бы рецензии не научиться писать? (првда поздновато уже). лабаешь на гитаре? чому бы не додрочиться до уровня игруна в переходе? люди так и делают.
>>80140928 Я не зря написал про превозмогание. Ты сначала выбираешь нечто созидательное, превозмогаешь, когда врубаешься это начинает приносить тебе удовольствие. В теории звучит просто, на практике сложно. Но оно стоит того.
>>80141094 Я пробовал. Не получилось. Вечером приходишь - жрать - спать. С утра встаёшь - душ - работа. В выходные друзья. Я, конечно, дропал их часто. Но это же охуеть просто. Я так без друзей и непринужденного общения останусь.
>>80141094 > В реалиях жизни саморазвиваться в перерывах между сном и работой Диван , да пошел ты на хуй саморазвиванец хуев, вот поработай с 9 утра до 7 вечера и посмотрим как ты будешь саморазвиваться пидор!
>>80141157 Ну вот. А у меня вообще работа была с 9 до пока конечности не отваливались. Приходил домой в районе 12. И как бы это удивительно ни звучало, мыслей о саморазвитии у меня в тот момент не возникало. А на другой работе я бы не смог получать столько, чтобы платит за квартиру и минимум еды. Но это была симулированная мной ситуация, чтобы показать всем как я могу.
>>80141492 Я в этом и не сомневался. Это упаднические мысли о том, что есть волшебное средство, сделающее жизнь лучше. Хочу сделать Вам комплимент: Какой у вас огромный зелёный йоба.