Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце, я кун студентота, 24лв, за ручку с 3D-тян не держался, целован только мамкой. Тащемта давно уже пристрастился к анальным игрищам со своим пуканом, сколько себя помню любил клизму и прочие инородные предмены в моём попчанском, даже заказал себе няшный баттплаг со стразом, который ношу в себе на работу например. Кстати спокойно мимикрирую под быдло на работе, ручкаюсь с мужиками трудягами, травлю стори про бабс при том что ни разу не пялил ни одной, изъясняюсь на простом и понятном для них языке с применением мата, короче свой в доску пацан, и при этом в моём сракотане баттплаг, лол.
Вобщем давно хотел почувствовать крепкого мужского хуйца в своей заднице, ибо балончиков от дезодоранта уже мало. Долго решался познакомиться с каким нибудь геем для получения опыта. Запилил фейк вкудахте, общался с кучей радужных парней, в итоге остался один - кун 36лв из соседнего города, назвался Ярославом, мы с ним общались 3 месяца, потом я решился позвонить ему в скайп, затем договорились о встрече в суши-баре, кстати довольно приятный баритон, ему бы фильмы озвучивать. Ко встрече я подготовился на отличненько, промылся начисто, втавил свою любимую игрушку, и в предвкушении поехал навстречу судьбе, лол.
Минут пять я нервно курил у входа в бар, уже думал послать всё к чертям и уехать домой, но таки решился. Подхожу к заказанному столику, там уже сидит мужичок в пальто и шляпе, невысокий, но крепкий, короче не Ален делон, но вцелом довольно приятной внешности, хотя и выглядел в своём прикиде он как шпион. Пожали друг-другу руки, он заказал кофе и какую-то закуску, и мы начали общаться ни о чём. Через десять минут общения он прямо спросил
- Ты первый раз знакомишься? Ничего не бойся Сашенька, я тебя не обижу.
И так рукой своей мою руку нежно поглаживает, я инстинктивно отдёргиваю руку, что-то бормочу - извини люди же кругом, сам весь краснею аки девственница чего уж там, натуральный же девственник, да и Сашенькой меня только мама называет, лол. Тут он предлагает поехать к нему, для смены обстановки на более дружественную и всё такое. Я думаю - "А к чёрту, не на органы же разбирать будут в конце то концов?!", и соглашаюсь. Приезжаем на его субару в его однушку, он начинает с ходу метаться по квартире собирая какие-то закуски к пиву, включает на плазму "Поющие в терновнике", и так призывно ладонью по дивану рядом с собой хлопает. Я думаю - пора уже начинать действо, подсаживаюсь к нему под бочок, и делаю вид что мне пиздец как интересно что там происходит на экране. Тут же замечаю его руку, гуляющую по моему колену, пока я думал как проявить инициативу и дальше развить события, он уже вовсю начал наглаживать мой хуец, уже через минуту мы вовсю целуемся, а ещё через пару минут сосок-обнимашек он уже снимает с меня прикид, не забывая снимать с себя одежду. Когда он заметил мой баттплаг со стразом, сразу глаза загорелись
- Эта красота вся мне? Это прекрасно.
Короче меня качественно трахнули в анус 18см хуйцом, это чувство наполненности, когда рука живого человека гуляет по твоему пинусу, твою шею целует мужчина, а внутри тебя гуляет крепкий хуй - это ни с чем не сравнится! Я сходу кончил на его руку, кстати мою фапчу он облизал, потом ещё раз кончил уже минут через 10. Потом мы просто лежали в обнимку и неспешно общались о посторонних вещах. Лежать прижавшись спиной к волосатой груди настоящего мужика, чувствовать на шее его дыхание, а в попе хуец, и по моему бедру нежно гуляет его рука - оно того стоило. Развлекались по всякому мы до полуночи, а потом я настоял на том, что мне крайне необходимо домой. Он вызвал мне такси, и уже в дверях с надеждой поинтересовался
- Мы ещё встретимся Сашенька?
Я пообещал, что всенепременно и неоднократно, мы обменялись номерами телефонов и я уехал в закат. Вчера ночью мы созвонились и договорились покататься вдвоём на лыжах в воскресенье, а с час назад от Ярослава пришла смска "Милый, жду с нетерпением.".
Такая вот гейская стори, это не паста и не троллинг, город свой я не назову ибо деанон во все поля, да и асечек-писечек не дам. Мне непонятно, как люди могут ненавидить то, чего не понимают. Я на себе убедился что отношения между мужчинами могут быть приятны и прекрасны, почему же люди сходу клеймят это пидорством и зашкваром даже не попробовав.
Дискасс/вискасс, спрашивайте свои ответы-ответики. Короче мужской_любви_тред иди.