Невзирая на, продолжаем собираться каждую субботу ради общения и нарушения КоАП, статей 20.20-22, реже — 6.9, 10, 23, 20.1, 2, 7.27 и ряда других.
Бухаем спиртягу, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и шелухой от семечек, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы. В б-гомерзких заведениях общепита манеры не меняются.
Конференция в Telegram: Нет конференции, реклама конфочек в разделе /soc/ запрещена
1. Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра (выход №2),
2. Выходишь из метро и идешь не сворачивая до шоссе (Ленинский просп.),
3. Переходишь по подземному переходу на другую сторону,
4. Сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки.
5. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево.
6. Увидел белые фонтаны и ротонду — иди к ним, лавочка слева, если стоять к лицом к этому белому сооружению. Или лавка за птичником, в непосредственной близости.
Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут?
Нет. Рады всем.
Я не пью. Стоит ли приходить?
Да, один раз определённо стоит. С высокой вероятностью даже окажешься такой не один.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали?
Нет, народ задубел и перекатился под крышу. Телеграмируй, пиши в треде, найдёмся. Ну или ты просто рановато ещё.
Я крч, Ъ-ананас, от попадания в кадр сгораю аки вампир богомерзкий. Как прийти и не засветиться?
Всё сугубо добровольно. Закатывайся.
Как выебать Фикс-прайса, Школьника, Компаса, Жору, Курсанта, %аноннейм%? Сонечку-писечку?
Никак. Смирись.
Бля, чёт лень ехать. Будет какая движуха, котаны?
Подразумевая — развлекайте меня, клоуны ёбаные.
Посиди дома, братиш, чайку попей. Капчу подвачуй. Тульпу поняшь, они без внимания тускнеют.
Очень хочу сходочку в другой день недели, в другом месте, с другим видом стекломоя, без стекломоя.
Отпишись в тред или конфу(в конфу надежнее) и найди там желающих, мы с радостью.
Я проездом в Москве (мамка выгнала), холодно пиздец, пустите переночевать собрата-анона, будьте людьми.
Нет. К сожалению, мы с тобой не знакомы и не знаем степень твоего неадеквата. Проснуться с пером между рёбер в обнесённой квартире никому не хочется, поэтому вписываем только знакомых или хотя бы после первой сходки.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДНИ СХОДОК
Прежде чем прийти, убедитесь что будете там не одни. Не май месяц, как говорится.
Среда, сбор с 18:00
Место проведения: Чистые Пруды, у памятника Абаю Кунанбаеву
Как пройти: От вестибюля станции Чистые пруды КРАСНОЙ ВЕТКИ выйти, перейти трамвайный путь и топать по бульвару пока не увидишь спину сидящего Абая и не учуешь запах перегара.
Пятница, сбор с 18:00
Место проведения: те же Чистые Пруды, но может быть другим - об этом объявят.
Сонечка, в наступающем новом треде будть такой же привлекательной и радуй окружающих своей красотой: поставил твоё фото с детским питанием себе на рабочий стол и знаешь, когда мне становится совсем плохо, то я смотрю на него и успокаиваюсь. Понятия не имею, что ты за человек, ну гнилая кгшная потребительница мефа скорее всего, но почему-то хочется пожелать тебе всего наилучшего, такая ты миленькая. Зайка, будь молодцом и пусть все у тебя будет хорошо!
>>5114323 Даже если ты ей купишь меф, то ей ничто не помешает забить на тебя и пойти няшиться с более привлекательным куном. Она не сильна в эмпатии и имхо эгоистична
>>5116920 Какой смысл ты вкладываешь в "социализацию"? Если мало-мальское общение с нетрезвыми околомаргинальными элементами, среди которых можно найти пару крайне интересных ребят соответствует твоему представлению о социализации, то да, можно, тебя там ещё и напоят для раскрепощения. Если угостишь посонов принесенным с собой алкоголем, моментально обзаведешься парой местных приятелей. Однако тут есть и обратная вероятность, можно наткнуться на группу угрюмых похмельных/отходосных уебанов и бесноватых бабищ где-то промеж них. Тут как с составом пришедших повезет.
В сходкоконфах не сижу, судя по скринам, которые где-то тут мелькали, основную активность в них проявляет какой-то скам и атмосфера далека от ирэлэшной.
Бля Шляпа вот ты перекатил тред хуёво и сюда даже писать ничего не хочется. Если хочешь что-то сделать сделай это правильно. А так лучше бы и не перекатывал
>>5114165 Пиздец, до чего доводит людей двач. Видел я эту пизду вживую один раз - эталонная быдло-тян просто, хоть в Палату Мер и Весов сразу отправляй. Ещё и непривлекательная нихуя, в реале похожа скорее на запущенную бомжиху - видать, из-за неумеренного потребления наркотиков совсем не следит за собой. Вот кем надо быть, чтобы угорать по бомж-тян? Выйдите вы в реальность уже, съебите с двачей. Я с вашей сходки по-быстрому съебал, чего и всем желаю.
>>5116950 Сейчас сходки нет. Пришел к ним в субботу, только 1.5 анона собрались. Остальные одфаги где-то отдельно тусят своей компанией. Попробую еще закатиться в конце лета, мб что-то поменяется.
>>5123548 По манере письма ты какая-то чурка ебаная, поэтому нахуй иди пожалуйста. >>5123612 Хуйню какУю-то ты пИшешь - была обычная [classic] скотка возле ротонды нескучного сада парка горького... >>5120716 Батя Звезды Шариата Камиллы -- МЕЗЗ0-Л[атте]??
>>5122907 Ладно, убедил, Сонечка не годится, но с кем тогда лишиться девственности?! Плацкартный билет до Москвы я уже купил! Есть какой-нибудь вариант для аутистов, чтобы непривлекательная, но хотя бы добрая?
>>5126361 Ну ты про всех-то не говори, соня - не богиня и не нежная, алена эта проблемная какая-то, про третью ничего сказать не могу, но тоже зависимая скорее всего.
>>5127573 но ты же все равно обдрочился)))))) >>5127747 крафтовое пыво и сидр - если её кто-нибудь угостит, а так любую мочу вроде гаража, ессе, вино в пакете
>>5129154 Хуйня тупая это ты, правила есть правила, будь добр соблюдай или уёбывай. Зарепортил твой пост, жди удаления. Ещё раз ссылку на конференцию запостишь и жди бана. Удачи.
` Ти забываешь, что моча хуже червей пидоров и некоторым поебать на баны от слова п0хуй.. и на ваши игрища в модерастию.. бан только на цопе ящитаю-яскозал. Телеграм конференции московского двача: @dc2ch.
>>5132073 Москва сама как большая свалка.. Вон грят сергпосад щас застраивать будут как супер-резиденцию патриарха - поэтому если работать на стройку то туда.. >>5132149 А какже 'свежее_мясо'? >>5132387 Както пришла разок - поуссывалась со сходочных лошков и свалила..
>>5127434 Все же смотрю на этих сходочниц и понимаю, что Эрика просто богиня на их фоне. Да, чуть жирновата, но выглядит здоровой, всегда веселая, энергичная, честная, открытая. Могу перечислять весь день охуенность эрики А эти Сони, которые представляют тянское большинство сходки- крысы наркоманки, строят из себя прошаренную элиту, но по сути гопники без сознания, следующие тому, что сейчас модно у сверстников.
боже блядь, откуда столько маргинальщины, откровенного люмпенства и ебучего аутизма наспавнилось за те два года, пока я не уделял внимания ДС сходке?
этот блядь сидит чешет колоду Соня из девочки-тихони с самокрутками эволюционировала в Deus ex mephedrone aka такая себе реинкарнация ламки, знакомых лиц по пальцам пересчитать, остальные либо рипнулись, либо обрели просветление, съебав из болота Somebody once told me the world is gonna roll me , либо не подают признаки жизни
>>5138540 Бля, да мы гуляли разок, ты мне про бывшего рассказывала, потом купила себе крафтового пива в бумажном пакете с вишней?, не помню уже, честно и мы сидели на чистых прудах и обсуждали наши нелегкие судьбы, пока ты крутила самокрутки. Больше мы не гуляли, зато ты подружилась с моей бывшей, понятия не имею, на почве чего это произошло, скорее всего дружбу скрепила общая непомерная любовь к алкоголю. Такие дела.
На самом деле не горел сейчас желанием кормить вниманием атенншн-вхору, но мне просто скучно.
>>5138456 >произвел анализ и сделал выводы относительно объекта основываясь на своем личном опыте. В пост была внесена лишь та информация, которая заслуживает, по мнению наблюдателя, внимания. Наверняка есть еще гигантский пласт информации которую необходимо знать для корректного понимания данного анализа и выводов, но она внесена в отчет не была. Анон задает уточняющие вопросы чтобы иметь хоть малейшее представление о чем вообще спизданул данный индивид, но наблюдатель выебывается, на контакт не идет, в частности, говорит что он ноунейм.
>>5141969 В 11м объявлялась в нескуче в компании немного буйных метадонщиков. Тем же летом стала двадэ-богиней, сиганув с балкона/крыши, подробностей не помню.
>>5142159 Она с "метадонщиками" (обычные ббачеры-полинаркоманы) на сходке и познакомилась, вот и затусили они вместе по причине схожих интересов. Правда ненадолго.
>>5142523 Это вторая Шершенева на подходе?! Ясное дело, что советы ей не нужны, но я бы в такой ситуации посоветовал бы вернуться к какой-никакой мамке и лечь в ПНД на месяцок, желательно в строгое отделение, без телефонов и посетителей, книжки почитать, детокснуться, ну а потом психолога бы поискал, даже по полису ОМС бывают более или менее приличные психологи.
>>5143329 Иди вдоль пруда, в сторону диксона. Переходишь дорогу, дикси сзади будет, идёшь вдоль кафе и вот там яма кароче. Вообще смотри в интернете ну
Ну ШТОШ, засим полагаю скотки кончились окончательно и бесповоротно. А жаль. Но десятилетие было классное, ребята, со своими взлетами и падениями, ламповыми посиделками с хипстотой и лютый треш с алкашами и омичами. Многие уже мертвы и забыты, но память о пережитых с вами моментах будет вечно греть сердце старого битарда. А теперь пора домой.
>>5143470 >Ну ШТОШ, засим полагаю скотки кончились окончательно и бесповоротно. А жаль. Но десятилетие было классное, ребята, со своими взлетами и падениями, ламповыми посиделками с хипстотой и лютый треш с алкашами и омичами. Многие уже мертвы и забыты, но память о пережитых с вами моментах будет вечно греть сердце старого битарда. А теперь пора домой. > Лол, только я нашел, думал, сходить как-нибудь.
>>5144814 Алло, деревенский аутист, ты газеты читаешь?! Соневая давно постарела и навсегда уехала из столицы, перекрасилась во всратый цвет, йобырем остепенилась, дети уже на подходе, пуссиджус с гноем идет - жопный абсцесс от инъекций лечить нужно. В общем, ей уже давно не до тебя. Пора бы найти другую пиписечку этому треду. Предлагаю камилу - она молодая, еще не сторчавшаяся, пуссиджус как мед, если вы понимаете о чем я.
Мертвые люди болотной столицы. Смирись. Хех тоже мне брахманы, напридумывали себе невесть что, практики-хуяктики, мол удерживай в своем анусе прану ради тантрического восхода тихого аума, нет, время не то, вы уже морально устарели. Их мир навеки останется для тебя закрытым. Олдфаги уже все поняли. Слышат тихий стук. Барабанными палочками время заколачивает очередной гвоздь в гроб отчужденности и недопонимания, а могильщик каждый раз с трудом сдерживается от смеха, при вскользь упомянутом хеппи-енде.
>>5147049 Естественно, это фейк, артефактов на фото полно, местным аутистам хочется, чтобы Соля прослыла солевой давалкой, но она не такая, она в завязке и остепенилась. Пора бы уже понять, что этот поезд ушел.
Сонечка, в наступающем новом треде будть такой же привлекательной и радуй окружающих своей красотой: поставил твоё фото с детским питанием себе на рабочий стол и знаешь, когда мне становится совсем плохо, то я смотрю на него и успокаиваюсь. Понятия не имею, что ты за человек, ну гнилая кгшная потребительница мефа скорее всего, но почему-то хочется пожелать тебе всего наилучшего, такая ты миленькая. Зайка, будь молодцом и пусть все у тебя будет хорошо!
>>5147298 Бургер профеменист, кто же виноват, что дама его сердца не оценила столь беспощадной любви и сбежала от него в город кубанойдов, откуда нету возврата (разве только вернется с ребенком в 30 лет), поэтому у него есть только два пути: тоже уехать в краснодар или же стать куколдом. все ждуть продолжения, пиздуй в краснодар тряпка
>>5147968 Почему у неё такие гипертрофированные части лица - глаза, нос, рот, лоб подбородок? Такое ощущение, что её лицо лепили ногами из говна. >>5147909 >>5147600 Она тебе всё равно не даст, шляпич, не старайся.
>>5147968 Ха, ха, наглядное пособие, почему инъекционные наркоманы - тупое быдло, кому еще хватит ума пускать по вене какой-то левый пакет, где может быть для веса вообще все что угодно, побочные продукты, песок с пляжа с какашками песелей.
>>5148007 Поднимает какашку в касание и сразу в пакет, детским совком добавляет грязи из песочницы и щипотку синтетики, перемешивает и закладывает под соседней лавочкой со старухами, аутистка-соня радостно поднимает этот кулек в изоленте, колет себе в попу, пах, вену, сразу в мосг.
sage швейк сучка-тупая ты сам проебёшься я просто по-зоонаблюдаю.. у тебя на это уйдёт не много времени рест-ин_письсъ G0Ddspeed sage шлюхотА sage >>5148598 sage
>>5148598>>5148581 Фапать на это невозможно. Кадр отвратительно поставлен, в кадр попасть тотально не может, то полбашки отрубило, то сосет отвернувшись, то кун занимает больше 50% пространства в кадре. Про замечательный диван, общие грязевые тона я вообще не говорю. Изолента на сосках - креативно, но нужно было её снять в первые пять минут, как и очки - иначе выходит, что одетая сидишь.
>>5152252 Аргументируй, мне вот кажется, что скорее да, чем нет. Как минимум два вичовых бывших + инъекционная, предохранялась ли она, кололась всегда свежей иглой? - Была бы она такая умная, то и вообще бы все по другому у нее было, поэтому думаю, что не предохранялась и кололась старыми иглами - отсюда скорее всего вичовая.
>>5152395 >Как близкий человек Сони заявляю: девочка чистая, проверенная, всё умеет походу очередного хуйлушу с передержкой уже нашла, держим за тебя кулачки, ты справишься бро!
Плачущий Фикспрайс от удивления поднял голову...! На его лице застыл страх! А слезы перестали литься! Пепельница перестала катиться и остановилась. -- Смотри на меня! Сидя на татами Фикспрайс посмотрел на источник голоса... В его глаза отразилась тень. Снова... пред ним стояла "Секс Зверь" Камила. -- Сколько ещё ты собираешься плакать! Глупый омежка! Фикспрайс ни вымолвил ни слова. -- Мы даже использовали тебя в качестве туалета! И что? Никакой благодарности! Камила подошла и стала прямо перед Фикспрайсом. -- Неблагодарный! Удар! Это была превосходная пощечина! Какое выполнение! Всего один удар, и сердце противника больше не сопротивляется! Критический удар! Ранее Камила сказала мне: "Тот, кто бьет омежку постоянно - ублюдок! Достаточно одного раза, но в правильное время! Запомни это! Он своей шкурой запомнит эту боль!" Прямо так она и сказала. Это была превосходная пощёчина, её можно записать в учебники... С этим одноразовым насилием... Фикспрайс никогда не сможет перечить Камиле... -- Мне кажется тебе есть что сказсть, туалетная омежка! Фикспрайс держится за своё побитое лицо и дрожит... -- Разве ты не должен говорить " Спасибо, что сделали меня туалетом!"? Камила снова замахнулась! -- Аааааа!
Уже в ребухе, довльны еще одно животное бля вылезет - отобью печень каждому, чтобы каждый понял желаю вам всем быть принятыми с особо крупным - помогу без проблем соня, которая лечится
>>5111657 (OP) > холодная Ей уже под тридцатник, хули она до сих пор копротивляется насчёт детей? И так уже крыша поехала от веществ, а она дальше продолжает
Бухаем спиртягу, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и шелухой от семечек, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы. В б-гомерзких заведениях общепита манеры не меняются.
Конференция в Telegram: Нет конференции, реклама конфочек в разделе /soc/ запрещена
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/soc/res/4981621.html
Скотка проходит:
Суббота, сбор с 18:00
1. Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра (выход №2),
2. Выходишь из метро и идешь не сворачивая до шоссе (Ленинский просп.),
3. Переходишь по подземному переходу на другую сторону,
4. Сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки.
5. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево.
6. Увидел белые фонтаны и ротонду — иди к ним, лавочка слева, если стоять к лицом к этому белому сооружению. Или лавка за птичником, в непосредственной близости.
7. Ты на месте.
Координаты лавки: 55.715951, 37.585926
https://goo.gl/maps/z9nG36trm2u
Платиновые вопросы:
Сколько вас?
В весенне-летний период от 20 до 30(трустори).
Возраст?
17-36.
Тяночки?
Есть, но такая-же хуйня как и ты.
Будет ли сходка?
Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут?
Нет. Рады всем.
Я не пью. Стоит ли приходить?
Да, один раз определённо стоит. С высокой вероятностью даже окажешься такой не один.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали?
Нет, народ задубел и перекатился под крышу. Телеграмируй, пиши в треде, найдёмся. Ну или ты просто рановато ещё.
Я крч, Ъ-ананас, от попадания в кадр сгораю аки вампир богомерзкий. Как прийти и не засветиться?
Всё сугубо добровольно. Закатывайся.
Как выебать Фикс-прайса, Школьника, Компаса, Жору, Курсанта, %аноннейм%? Сонечку-писечку?
Никак. Смирись.
Бля, чёт лень ехать. Будет какая движуха, котаны?
Подразумевая — развлекайте меня, клоуны ёбаные.
Посиди дома, братиш, чайку попей. Капчу подвачуй. Тульпу поняшь, они без внимания тускнеют.
Очень хочу сходочку в другой день недели, в другом месте, с другим видом стекломоя, без стекломоя.
Отпишись в тред или конфу(в конфу надежнее) и найди там желающих, мы с радостью.
Я проездом в Москве (мамка выгнала), холодно пиздец, пустите переночевать собрата-анона, будьте людьми.
Нет. К сожалению, мы с тобой не знакомы и не знаем степень твоего неадеквата. Проснуться с пером между рёбер в обнесённой квартире никому не хочется, поэтому вписываем только знакомых или хотя бы после первой сходки.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДНИ СХОДОК
Прежде чем прийти, убедитесь что будете там не одни. Не май месяц, как говорится.
Среда, сбор с 18:00
Место проведения: Чистые Пруды, у памятника Абаю Кунанбаеву
Как пройти: От вестибюля станции Чистые пруды КРАСНОЙ ВЕТКИ выйти, перейти трамвайный путь и топать по бульвару пока не увидишь спину сидящего Абая и не учуешь запах перегара.
Пятница, сбор с 18:00
Место проведения: те же Чистые Пруды, но может быть другим - об этом объявят.