Вместо дрочки ты мог бы заняться каким-нибудь творчеством (любым, можно даже хуи в майнкрафте строить) Это называется сублимация
Так вот, когда чувствуешь "хочу дрочить / писку ебать" - это и есть та самая энергия которая движет всеми нами. (Но почти все люди ее выпускают через дрочку или секс, дэбилы.) Займись чем-нибудь более возвышенным. Я вот лично занимаюсь музыкой. Пару дней назад когда я очень сильно хотел ебаться - я начал писать музыку. И написал около 10 треков за два дня (неважно какого они качества и на сколько популярны, главное что я кайфанул не хуже дрочки) и после этого мне не хотелось трахаться вообще, т.е. энергия ушла. Но она ушла не через дрочку, а через другое место. При этом я не слил сперму (очень важный ресурс организма) и не стал апатичен.
Если нечем заняться - можешь просто медитировать на эту энергию. Главное не выпускай ее из себя самым тупым способом (дрочкой).
>>202010937 (OP) Еще и чакры прихуярил к своему высеру. А что тогда скажешь за неистечение семени при половой жизни? Рукопашной и мультиплеерной? Что расскажешь про спасение от застойных процессов малого таза?
Ты предлагаешь затыкать гейзер пальцем, не решая, а откладывая проблему. Хобби - это хорошо, отлично, что ты наслаждаешься музицированием. Но потереби, блядь, уже пиструн и перестань сублимировать в треды с агитацией.
Да, Господи! Можете любой манямирок себе придумать, лишь бы у вам это мотивации давало и как полацебо исцеляло все недуги. Только другим в мозги не срите своим бесполезным нофапом.
>>202011091 В зависимости от степени желания, если совсем пиздец, то скорее всего воздержанием только навредишь себе, а если норм, то воздержание только в пользу пойдет.
>>202011703 Какие маняфантазии, дебич. Я подвожу к тому что только нофап ни к чему не приведет. Как будто если ты не будешь дрочить, сразу тянка прилетит и сядет на хуй и всё в жизни наладится. Надо подходить к улучшению своей жизни комплексно.
Я тоже раньше думал, что нофап сохраняет какую-то "энергию" и прочие шизоидные высеры. Сейчас спокойно могу вздрочнуть даже во время отдыха после подхода на тренировке и продолжить с одинаковой интенсивностью выполнять упражнения. Хуйня все это, не ведитесь, только болезни заработаете от принудительного воздержания.
Зачем на дваче такое писать? Тут от силы 5% наберется тех, кто это осознает Другие тупо животные ссаные, которым только подрочить, пожрать, поныть о том какая жизнь хуевая.
Не надо никого спасать, тем более двачеров. Пусть тонут в своем болоте.
>>202010937 (OP) ЭТО РАБОТАЕТ. Сижу обычно ридонли, но здесь сделаю исключение. Сам не верю в энергии, чакры и т.п. вещи, но давно заметил, что когда я воздерживаюсь больше 5 дней, начинаю действовать как тот кролик из рекламы батареек дюрасел. Когда вижу, что кто-то пишет, что нофап плацебо, приходит на ум мысль, что либо люди делятся на 2 типа в этом плане, либо у кого-то "от природы" мало "энергии" (кто ощущает эффект нофапа) а у кого-то много. В общем, ВОЗДЕРЖАНИЕ, в моей жизни, реально работает, верю я в это или не верю. Спасибо парень, что создал тред. Я сам на 21 дне.
>>202010937 (OP) Мне 30 и я не могу без того чтобы подрочить хотябы каждые два дня. И кстати все наоборот, если ты не дрочишь то появляется депрессия, усталость и раздражительность. После дрочки я чувствую охуенный прилив сил и выброс тестостерона и тогда наконец то могу заниматься делами и сконцентрироваться на работе. Вообще не понимаю нофап даунов. Пл моему они специально оставляют здесь дезинформацию про нофап.
>>202012438 У тебя зависимость, долбаеб ты 30 летний блядь. Точно такая же, как и у курильщиков. С теми же симптомами. Боже, как же можно быть такими животными блять..
>>202012189 Два чая. Не проливал своего семени ни разу в жизни, все, что поступает в мой организм, превращается в чистейшую энергию. Эта энергия аккумулируется сама, поэтому могу не есть годами. В 10 лет заметил способность к слабой левитации, сейчас могу передвигаться на околосветовых скоростях и силой мысли двигать предметы в миллионы раз тяжелее нашей галактики. Интересно, что будет в 60 лет?
>>202012611 У меня такое ощущение, что это десант жидов рептилоидов пишет. Чтобы закаблить землю матушку. Только дело в том, что я сам еврей и мне что-то блять таких приказов с моссада или нибиру не поступало. Хоть бы в курсе держали чтоли. Вот реально, я написал о своих ощущениях, пишу редко, поделился считай. А тут со всех сторон оскорбления, сарказм, насмешки. Начинаешь понимать контингент местный. Истинную "внутреннюю" сущность. Только анонимность позволяет её раскрыть, и безнаказанность. Добрее будьте, уважительнее что ли. Ведь мы, русские, не обманываем друг друга. Шучу
Вместо дрочки ты мог бы заняться каким-нибудь творчеством (любым, можно даже хуи в майнкрафте строить)
Это называется сублимация
Так вот, когда чувствуешь "хочу дрочить / писку ебать" - это и есть та самая энергия которая движет всеми нами. (Но почти все люди ее выпускают через дрочку или секс, дэбилы.)
Займись чем-нибудь более возвышенным. Я вот лично занимаюсь музыкой. Пару дней назад когда я очень сильно хотел ебаться - я начал писать музыку. И написал около 10 треков за два дня (неважно какого они качества и на сколько популярны, главное что я кайфанул не хуже дрочки) и после этого мне не хотелось трахаться вообще, т.е. энергия ушла. Но она ушла не через дрочку, а через другое место. При этом я не слил сперму (очень важный ресурс организма) и не стал апатичен.
Если нечем заняться - можешь просто медитировать на эту энергию. Главное не выпускай ее из себя самым тупым способом (дрочкой).