Предыстория Я, обдалбавшись спидами, решил заняться любимым делом - изучать двач и дрочить пока не отвалится писюн. Но решил зайти по старой тактике в анонимный чат, и не прогадал, увидел данную особу с которой был ОХУЕННВЙ вирт, и я получил от нее ОХУЕННЫЙ контент. Лицо её не спалю, но я заобщался с ней в телеге, так что треду жить обновлениям быть! Отвечу на ваши вопросы аноны если хотите.
Мой размерчик оценила как отличный, и сказала что под такой размер ей с анальной пробкой было больно льстить умеет, сучка. Продолжение следует я думаю примерно через сутки аноны ;)
! ВНИМАНИЕ АНОН! Делайте реквесты, что хотели бы увидеть в её исполнении, думаю смогу с ней завиртить в реальном времени, и также она говорила что у неё есть видосы которые она когда то записывала и кидала парню и любовнику (у нее всего было два партнёра лол) Так что бампуйте, скоро будет годнота (я надеюсь)
>>763151 читай название треда "nekto.me". Вообще львиная доля тех, кого я развёл когда либо с 2013 по сегодняшний день какжебылоохуенно, я думал в 2013 что я влюбился когда мне присылали сиськи впервые. Если интересно аноны могу сделать ещё пару тредов как раз таки со старыми личными трофеями, уже сливал их, но на дваче вроде как тредом не оформлял их никогда и не все фотки сливал в инет.
>>763156 А не, соре, уже спустя множество увиденных телес кажется что каждое новое вовсе не новое. Глаз прицепился что у ней комната-крыша. Вспомнил, что такое уже было, но там другая комната-крыша >>723635 (OP).
>>763166 Ты ебнутый? Ничего никогда не пали здесь, к ней мгновенно в личку набегут срущие под себя малолетки и разошлют всем друзьям и она окуклится, не говоря про то, что не хорошо так поступать, когда тебя порадовали контентом. Вот https://pastebin.com/6iHULKPv
>>763152 >Если интересно аноны могу сделать ещё пару тредов как раз таки со старыми личными трофеями, уже сливал их, но на дваче вроде как тредом не оформлял их никогда и не все фотки сливал в инет. Сделай потом обязательно. Лучше, наверное, одним тредом.
>>763167 Согласен, деанон хуево закончится, просто в таком случае подскажите сервисы по поиску по лицу, мб есть живые ещё. >>763168 Увы но первую, и пока единственную переписку она удалила, после того как я удалил свои фотки с диалога у меня просто татуха на теле, которая может лихо сдеанонить меня, и мою елду, которую и ПК уже вместе с татухой видели все мои друзья в ВК после того как меня взломали по моей же тупости
Я, обдалбавшись спидами, решил заняться любимым делом - изучать двач и дрочить пока не отвалится писюн. Но решил зайти по старой тактике в анонимный чат, и не прогадал, увидел данную особу с которой был ОХУЕННВЙ вирт, и я получил от нее ОХУЕННЫЙ контент. Лицо её не спалю, но я заобщался с ней в телеге, так что треду жить обновлениям быть! Отвечу на ваши вопросы аноны если хотите.