>>202029848 (OP) Встречался с одноногой тян, тико доставляли ее самоироничные шутейки хотя сам над ней старался не зубоскалить, ибо это пиздец. В время эбли она такие выкрутасы вытворяла, ни одной двуногой до сих пор не удалось повторить лайфхак - ее охуеть как удобно ебать боком. Скучаю по ней.
Фотощки в полный рост проебались, но вот держите еблишко.
>>202030974 Во впашке на каком-то паблосе познакомились. У ней в объявлении было что-то вроде "не могу твердо стоять на земле, зато умею долго прыгать на одной ноге". Ну я тип проникся и написал. Ебать там разнопошибные быдло-комментаторы-мамкины-оскорбляторы, но хули тут поделать, Роисся же!
>>202032355 Думаю, что больше половины таких тредов создаю я, но есть и другие. Скажем тред в фетаче на эту тему не я создавал. И вообще, таких как я много, и нехуй тут диагнозы ставить, психиатор мамкин.
Хорошо тому живётся, У кого одна нога: И ботинок меньше рвётся И порточина одна... Хорошо тому живется, У кого одна нога: Меньше обуви сотрется И не надо сапога! Хорошо тому живётся, У кого одна нога. У него яйцо не трётся, И не нужно сапога. Хорошо тому живется, У кого одна нога: Можно срать через штанину, Не снимая сапога.
>>202029848 (OP) Загадка "Две ноги на трех ногах, а безногая в зубах. Вдруг четыре прибежали и с одною убежали" в детстве необратимо повредила психику ОПа.
Расчехляйте паки: свежак с инсты и олдовые пикчи с XX-дисков, БЕЗНОГNМ, БЕЗРУКNМ и прочим видам ампутированных тней велкам.