Заморские колонии Крымокакельский полуостров и Новоотсосия а также их метрополия Зимбабве. 22 ноября: Во Львове расконсервированы Юнкерсы и Мессершмитты, рейхкомиссар мвд Аваков: оружие наших славных предков продолжить карать расово неполноценных жидошахтеров.
Обергрупенфюрер Коломойский призывает евреев записываться в дивизии СС: еврейский солдат с присущим ему истинно арийским духом будет непоколебим в выполнении своей миссии уничтожения der pidorahen.
Дикие казаки бежали от изнасилований в Новоотсосию и создали свое государство в котором категорически запрещено аварцам приставать к казакам на улице.
Их предводитель: когда я обещал раздать пенсионерам по 500 гривен я еще не научился основам арифметики. https://www.youtube.com/watch?v=w8RoU5HGjfQ Из Зимбабве продолжают выводить капитал. Полуостров крымокакелов заверяет, что готов прислуживать жидобандеровским туристам.
>>80138814 Нет. Проситие, уважаемый пан, но я читал украинскую литературу в отличае от вас, и слово "кiшка" присутствуетв украинском языке я вас уверяю. Можете заглянуть в словарь
Анон, поясни, почему цензор так нагло лжет? Яебу, там через каждую первую статью ебаные фейки. Разве украинцы не хотят общаться по честному, разве им не нужна правда? Просто хуею с наглости бутусова. Пару часов назад даже я быстро опроверг статью по поводу обстрела кладбища ополченцами. Написал об неточности в комментах, но боюсь, что потрут. Тупо за 10 минут погуглил факты, сравнил с их утверждениями, и понял, что наебалово.
>>80139393 я не видел там распятых мальчиков. бывают часто беспруфные посты про 10к чеченских дивизий, но не более. рассчитаны они скорее на то чтоб уменьшить батхерт, а не реально обмануть. а вот фотки в передаче леонтьева и реальные распятые мальчики на первом канале, а также поголовно вырезанное население в красном лимане, вот это уже серьезно.
>>80139210 Чтобы прикрыть попаболь, каклы придумали множество терминов типа "гибридная война" и т.п. В том числе "информационная война" - в их представлении это "кто кого перепиздит". А к аудитории относятся как к стаду свиней, поэтому методы воздействия самые грубые, стараются засрать головы нейтралам, а оппонентов лишить дара речи цинизмом и наглостью своих вбросов. Цель оправдывает средства, победителей не судят и т.д. Я так это вижу. В россиющко-сми подобное тоже присутствует, но отношение к аудитории получше, мозги полощут полегче, откровенной хуиты практически не вбрасывают, такого по пальцам пересчитать.
>>80139524 почему нет? вот тот же стрелков не моргнув глазом сначала говорит, что украинцы обычные люди и вообще братушки и тут же заявляет, что хунта в случае победы обязательно будет сбрасывать людей в шахты бульдозерами. что это как не прием пропаганды про чудовищную ложь?
Аноны, поясните. Вот хохлы убивают друг-друга сперва на конфликте власти и общества, потом на гражданской войне внутри страны. Вот они устроили себе адский экономический и энергетический кризис. Во власти снова воры и проходимцы.
Вопрос. А где москали-то соснули?
Укры варятся в своем дерьме, жрут его, а аы просто на это смотрим. Почему мы-то соснули?
>>80139691 >Почему мы-то соснули? потому что мы >убивают друг-друга сперва на конфликте власти и общества >Вот они устроили себе адский экономический и энергетический кризис. Во власти снова воры
>>80139524 Это не мы придумали "гибридная война", а омериканцы. А русские просто приняли на вооружение. Пруфы могу найти. А про правду или ложь - правильно сказали - это война. Мне нахуй не нужна твоя правда. На нас напали, чье оружие и деньги здесь - все понятно. Этого мне, например, знать достаточно. А пытаться там в чем-то разобраться - это совсем уже извращенцем - правдолюбом нужно быть.
>>80139524 К тому же у них уже практически с марта перманентное подсознательное отчаяние. Местные "журналисты" уже 23 года постепенно скатывались на хуиту, так что теперь им остаётся всё поставить на карту, а то их всех всё равно под шконку отправят, если протоукреанскую бандерохунту сменит православная про-кремлёвская хунта. >>80139618 Как ты себе представляеш пруф отсутствия чего либо, что не существует? Это недоказуемо. Доказать можно только наличие какого-то конкретного вброса дезы, а их у рашко-сми практически нет. Могу вспомнить только последнюю хуиту со спутниковым снимком боинга и сомнительное интервью с очевидицей распятия мальчика. Со стороны врагов русского мира такая хуита каждый день, например, "китай вторгся на дальний восток!", "дмитрий донской тонет у берегов швеции!", "российские террористы применили электромагнитное оружие взрывающее мозги!" и т.д. >>80139644 Стрелков не рашка-сми и вообще не журналист, может иметь любое мнение и высказывать его.
>>80139691 Ну смотри. Банки закрыли, еды забугорной нет. Идёт замещение говном. Доллар вверх - скоро никто не сможет поехать зарубеж. Крым - нужно поднимать, деньги деньги деньги. За чей счёт? За твой и мой конечно же.
>>80139849 Европа просто не хочет связываться с чужой войной. От них никто другого и не ждал. А вот, скажем так, осторожная позиция США несколько расстраивает, да. Остаётся надеяться, что республиканский парламент и президент что-нибудь изменят в этом отношении.
>>80140011 Просто ватаны могут в самоиронию, а хохлы, кого ни встречал, все с пеной у рта спорят что на украине всё всегда лучше, всего больше и т.д. Даже если это не так, хохол всё равно будет спорить как аутист, что в украине лучше и больше. Вот это забавно.
>>80140186 зайди в укр, а потом вернись обратно и повтори, что написал. с другой стороны, а что ты ожидал? подкатывает к тебе вконатктике какой-то абсолютно незнакомый крендель из рф и начинает поливать говном тебя, твою страну, твою мамку. тут уж никакой самоиронии не будет, а будет пошел нахуй, а у вас все еще хуже.
>>80140083 Война с рашкой им действительно не нужна, вот только рашке война с США нужна ещё меньше. Гнойнохуесосию при таком раскладе сдадут с потрохами быстрее, чем царёв откроет рот, чобы сказать "волынская резня". Рашенька самолично выпилит всех свидетелей, инсценирует пару нападений на свои приграничные части, и Лавров скажет, умильна лупая глазёнками, что это оттуда террористы всю технику и оружие спиздили, а мы так, гуляли просто и цветочками любовались. Обама слишком умеренный и сам не хочет накалять атмосферу. А надо бы.
>>80140186 Наверно слишком тонко для меня было. >хохол всё равно будет спорить как аутист, что в украине лучше и больше. Ну хуй знает, хохлы, что я видел на бороде не кричали, что с гривной все в порядке и, что страной нормальные люди правят.
>>80140233 Да Обама пиздец омежка, хотя правильно делает, это не путин, что своих продал в чечне и сейчас хохлам-революционерам отдает особенности внутренней политики, потому что может. А рашку как сдерживают? Арестовали все счета и политика России зависит от решений иностранных банков.
Сальник: - Ватник, посмотри на себя, ты же в говне живёшь! Ватник: - Ну есть такой момент, но мне лень что-то менять, сойдёт. Ты сам то в говне! Сальник: - НЕПРАВДА! ЭТО ШОКОЛАД! Я очень неплохо живу, намного лучше тебя! А жил бы ещё лучше, еслиб захотел.. но мне лень!
>>80139849 Еще один дебил. Мы не в Европку хочем, мы хочем подальше от сраной быдлоидной русни. Хоть к чертям лысым, но подальше от сраных диких совков, которые при первом же удобном случае в очередной раз напали на нашу страну.
>>80140473 Двачую, нахуй кому этот евросоюз нужен как таковой, людям Украны нужно просто прагматично евросоюзный уровень жизни,защита НАТО. Да, все хотят чтоб жопа была в тепле, а пидорашки подальше и за забором с колючей проволокой под напряжением. Помоему это логично. Еще, кстати, Польша активно наращивает уровень дружбы, очень много риторики поддержки, ну всякое такое, покатушки, форумы, небольшие гранты. На историю все хуй ложили, либо компромисы серьезные понаходили.
>>80140430 Правительство целиком состоит из агентов влияния крупных воротил, которые им предвыборную компанию оплачивали и т.д. Да ещё есть федрезер, который не подчиняется ни правительству, ни презику. Вот захочет вдруг Обонго пойти на Рашку и что он сделает? Пойдёт за деньгами на бензинум для авианосцев и батарейки для лазеров, а ему могут и не дать, тогда хер он куда то пойдёт, а в стране его на смех поднимут или вообще сразу кикнут. А он всего то и хочет до президентской пенсии досидеть годик-другой, а на президентство ему скорее всего наплевать.
>>80139903 Не понял, где там про изнасилования? Сказал, что в комендантский час будут детей задерживать. Но так же везде поступают, где комендантский час вводят. Не только где война. Хохланы, вы можете не замечать бреда ваших СМИ, отговариваясь распятыми мальчиками, но нахуя вы сами обманываетесь? Почитал комменты под видео, это же пиздец. Люди живут в выдуманной реальности, просто придумывая себе истории на ходу. И это не единичный случай.
>>80140540 У вас кисель протек. Гражданская война - война между гражданами одного государства. Кто воюет на ватной стороне силы украинцами себя не считает, а значит гражданской войны нет. Территории вопрос принципа и даже если их отдать, то рак пойдет дальше, я тебя уверяю.
>>80140599 А че домой-то отправили, никакого обвинения не предъявили, да еще и на официальном уровне никаких ни притензий, ни приветов. Это хваленое украинское рыцарское благородство? Порось про другое говорил, что города там обстреливатт не будут, а это, ну как-то глупо, что ли.
>>80140576 Ну сам подумай. 14 летние лоли диверсанты сбу. Ясно же, что пидорасы просто похватали рандомных -а скорее всего тех кого местная вата назвала подбандерложеными - тянок, поглумились, возможно убили, а потом сказали, что они шпиены сбу!!! Гуляй рванина. Надеюсь эти мрази попадутся гомбату и ебать будут уже их.
А вот у вас столько разговоров о том, как вы вернете Крым. Там живут самые ватные пидорахи во всей украине. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
>>80140599 Сколько сотен всу переходили границу с оружием и просили покушать/бинтик в России? Вроде ~750 было за весну и начало лета. Русские в них даже не стреляли и не выбивали никаких показаний. Почему же, если вы действительно воюете с Россией, ваше новое демократическое правительство не подписало ни одного документа об этом, а кукарекают только в своих говно-СМИ?
>>80140693 Пиздец, ты это серьезно, что ли? Тебя не смущает с какой легкостью ты веришь в выдуманые собой и другими украинцами события, без каких бы то ни было обоснований. У вас же даже фейковых новостей про такие события нет. А подогнать так можно "лагически" любое высказывание под мерзости.
>>80140697 Еще раз повторяю для необучаемых, то есть тебя: все кто считает себя ватой, может уебывать в ватостан и не пиздеть, будь там хоть 90% расеян с паспортами параши, это территория украины, расея их признавала. По логике тогда можно присоеденять Брайттон Бич, только очко жим жим, на постреолюционные ослабленные страны только гаразд нападать
На тему "информационной войны". Если учесть, что там снова у руководства одни евреи, то не удивительно что они используют традиционную еврейскую магическую технику Хуцпа.
>>80140763 >родители держите детей дома в коменданский час, во избежания трудностей Я не фантазер, так что не знаю, что еще там можно увидеть. Хватит самому-то себе голову засирать, с этим и так не все в порядке.
Имперцы так любят поразбираться в событиях, сравнивать новости и т.д. Им приятно, что они знают правду! Правду вы пытаетесь найти, чтобы оправдать себя и своих вояк. Вот, блять, хохлы убивают мирных граждан! Значит за правое дело воюем. На самом деле все просто. Уберите пополчение и война закончится. Это же просто понять, разве нет?
>>80140622 Ну если раньше давали, то и решение принимал не презик, скорее всего. Да и вообще туда сейчас ставят каких-то распиздяев, тот же тупой Буш, а теперь вот шмалекур арапченок.
>>80140830 А тут фантазировать нечего. Ну вот он говорит, что они уже поймали. 14 летних лоль. шпиенов сбу Ну ясно же, что это отмазка, и ясно, что эти мази с этими лолями сделали.
>>80140834 Блять, это просто оправдание, а головой вата не думает. Война идет между руковолилями стран и монополистами. Потом договорятся о цене и опять мир будет. На тысячи убитых украинцев и русских солдат будет всем похуй.
>>80140834 В Одессе не было пополчения, как и войны, так вату пажгли на шашлычок, ага. В харькове тоже не было пополчения, тоже никакой войны и сплошное веселье пикрелейтед.
>>80140834 Так ополчение - это местные. Уберите армию, которая по конституции там находится не должна и все закончится. И вообще достаточно было в самом начале кролику не орать "Украина была есть и будет уритарной страной! Никакой федерализации, козломордые!", а сказать "Мы разрабатываем проекты децентрализации, федерализации, создаем круглый стол для обсуждения этих проблем, куда приглашаем всех лидеров протестантов, майдана и местные власти" и 99% на этом бы все закончилось. Но захотели хохлы силушку показать, как так, грозного диктатора свергли, а тут всего лишь вата не согласна!
>>80140886 Я хоть и стараюсь как ценник относится к войнам и их последствиям, потому что в Африке дети от голода умирают каждый день, но все равно придет чуть-чуть, что бандиты захватили власть и казнят, насилуют кого взбредет.
>>80140935 зато в лугандоне нет такой хуйни, там есть пополчение и все впорядке, щас зажили. Скины и прочий скам и в роисе с избытком и ниче, пополчение не появляется
>>80140886 Да, там такое отребье "воюет", что мама дорогая. Всякий неустроенный и нереализовавшийся по жизни сброд. И как же любят приговаривать: по законам военного времени! Тошнит от них
>>80140935 кстаи в харькове знатно вату постреляли, любо дорого смотреть, причем это было после взрыва штаба правосеков, вата тогда меня радовала стримом и в прямом эфире ее и постреляли в ответку, я тогда всю клаву обкончал
>>80140886 Ну а мне тогда ясно, что ты маньяк педофил и представляешь, как козаки 10 летних мальчиков ебут и дрочишь. Тебя походу не спасти, надеюсь не все такие, в укр встречаются не промытые хохланы, даже антироссийски настроенные. Но без этого бреда в голове.
>>80140977 Ты называешь скамом "мизантропик дибизион"? Это же херои правого сектору! Что-то не припомню когда в Раше скины расстреливали бы ментов. Мало того, ваши херои потом ещё и вышли сухими из воды и никто за свои похождения не ответил.
>>80141007 Моралфаги-моралфажики. Тебя походу не спасти, надеюсь не все такие, в роис встречаются не промытые пидараны, даже антиукраински настроенные. Но без этого бреда в голове.
>>80140961 Эээ нет. Карты Маняроссии рисовались на пол-Украины. Если бы их там не долбанули - уже так бы и было. А это все - страны считай нету. Так что силу правильно применили. Сейчас бы была хведерация, Путин доволоен, Украины считай нету. А так Путин в опущеных ходит, санкции душат Россиюшку, кусок от Украины отвалился довольно не большой. Так что все сделали правильно.
>>80141046 "Этот бред" - это считать, что додумывать и придумывать события без подтверждений и брать их за факт - это норма? Нахуй с такими критериями нормальности, раб цензора.
Анон, у меня тут пришла идея - создать сайт по разоблачению укросми. Никакой пропаганды, просто тупо опровержение новостей, как у шария. Как думаешь, взлетит?
>>80141039 ты в ментурне был, маня? в пидоранской или украинской? что скины что менты одна хуйня садисты. если крокодил съел втоего врага, не значит что крокодил- твой друг. запости еще антиукраинкую картиночку , подрочи и спать иди. Желаю чтоб ты жил гордо как в лугандоне
>>80141051 А, вы типа отыгрываете козла отпущения? Типа ничего, что в стране война и нам бы лет за 15 хоть бывший уровень догнать, зато Путин опущеный и России пизда. Даже если бы это было так, то все оавно странный повод для гордости. Да и это вас просто напугали сми и новые власти, что все, что предлагают протестующте - это от лукавого и развалит украину. До этого так же спокойно требовали децентрализации от Януковича. Наверно им и не нужна была мирная украина.
>>80141102 Заебали немного, честно говоря штампами про Одессу, Харьков и Мариуполь. Я в Одессе в этот день был и видел эту демонстрацию, которая украинских фанов шла пиздить. Если бы водки не накатил тогда в честь первомая - малехо бы обдрыстался. Короче, не все так однозначно, а попросту - правильно что им ввалили. Теперь Харьков. Вы демонстрации с триколорами видели? Так вот там избивали людей с украинскими флагами с параллельной демонстрации. когда они мирно расходились. А эти звери на них накинулись, избили. Просто за проукраинскую позицию. Видео в подземном переходе. В Мариуполе своё. поперлись к воинской части, дебилы. И т.д. Всё, на чем зиждется оправдание войны в России - хуйня на постном масле.
>>80141174 Кстати да. НУ попиздились, поуббивали друг друга - пиздуйте в ментурню, пусть садит виновных, не садит, судитесь в верховный судь, проломите черп главменту. Вот только притчем тут война. Авойна притом, что козломордым нужны земли, вот и вся история
>>80141146 Да причем тут гордость? Мне развал Россиюшки нахуй не нужен. Если она рухнет - то и нас понятое дело накроет. Я говорю, что если бы пошли на поводу этой идеи с федерацией, абсолютно искусственной - Украина так и закончила бы свое существование через 23 года. А так еще есть шанс. А то, что Путин в опущенных - это его же долбоебизм. Война у нас, разруха, мрак, падает экономика в России и т.д. Он долбоеб.
>>80141114 Ну ты о всём судишь через призму своего укро-мира. В рашке с ментами сейчас нормально, они сытые и доброжелательные как правило. Меня частенько тормозят в метро из-за того что я подозрителен - огромен и в черных тактических шмотках хожу, вежливо общаются, проверяют личность на своих толстых нано-планшетах от чубайса, просвечивают сумки через ленту. Мне норм. И не надо про бутылки шомпанского вспоминать, еслиб эта хуета была повсеместна, то не было бы такого резонанса по казанскому случаю с отморозками в форме.
>>80141205 Это еще до двача было. И это не форс и не ненависти, а высмеивания. Оно же было и у Гоголя и у Булгакова. Причины в том же, в чем и анекдоты про чукч. Местные особенности менталитета жителей украины, стереотипы русскими так воспринимаются.
>>80141260 Просто в россие уровень жизни выше, вот менты и добрее. Когда мудаки скины пиздят ментов или наобоорот я даже не знаю за кого мне болеть и по какому поводу радоваться. Вот хваленый парашкинцами беркут - это редка отморозь, хуже червя пидора кароче. Вот когда их вата защищать начала то мне уже захотелось плакать от безсилия.
>>80141247 Лол, жить в бинациональном государстве вроде Бельгии, делать упор в революционных событиях на национальную основу, а потом удивляться, что полстраны отваливается - это как-то...по хохляцки щтоле.
>>80141205 Хэйтили бы лучше пиндосов, лал. Они же главные враги Россиюшки? Почему рашкованы сравнивают себя всегда с Украиной? Сравнивали бы с Германией или США. Вопрос, конечно, риторический.
>>80141333 >Не хотите федерацию - ок. Вводите русский язык государственным во всей украине. Причем единственным государственным. Да петуха забыли спросить что нам делать. Давай так либо ты мне сосешь хуй либо ты сосешь мне хуй. выбирай
>>80141345 Лол, жить в многоациональном государстве вроде Америки, делать упор в патреотической пропаганде на национальную основу, а потом удивляться, что полстраны отваливается - это как-то...по пидорански щтоле.
>>80141333 Нет, тупой ты. Я с Донбасса. Никакой украинизации там нет! Уж какой Ющенко был нацик и его пережили. А тут только майдан прошел - давайте нам нахуй педерацию. Выборы впереди - пиздуйте выбирайте президента, раду. Все это было создано искусственно. Ну а дурачки повелись, это да. Совки и прочий скам.
Я кажется начал понимать глубину манямирка укропов. Одно предложение. Три ошибки. 1. Россия - мононациональная страна, тут живет 84% русских. 2. Пропаганда идет как раз ебучей многонационалии и дружбы уродов. 3. Наша страна не разваливается. Ты ее с Украиной перепутал.
>>80141337 Поддвачну про беркут, я года два-три тому назад услыхал, что на Григоровича наехали укроменты и поэтому-то СТАЛКЕР-2 накрылся медным тазом. Так вот там указывалась конкретная контора, СБУ не СБУ - хз, но когда я загуглил, то вывалилась куча видео в духе "Беркут пиздит фирных футбольных фанатов", "Беркутовец въебал девушке" и т.д.
>>80141255 Я повторю, те же требования к Киеву, что и федерализаторы, выдвигали тогдашние оппозиционеры Януковичу, и даже после майдана не сразу утихли. А именно: децентрализация власти, местных бюджетов, самоуправление. И у протестующих не было даже каких-то жестких требований, они были готовы к компромисам. Но это Яценюк и Турчинов еще до войны говорили, что никакой федерализации не будет. То есть просто сразу нахуй, даже разговаривать отказались, ведь это было единственное требование. Это такая глупость, что я сомневаюсь, что она не специальная. Что угодно было бы лучше. Начать переговоры, круглый стол какой-нибудь с обсуждениями, протянуть время, а потом какую-нибудь ерунду принять и назвать это законом о децентрализации. Снять напряжение, короче. Но врйна, конечно веселей, особенно когда не у тебя дома. И ты зря думаешь, что это какое-то "опускания" Путина. Отказываясь от переговоров с ним, все только усугубляют положение Украины. У России запас прочности намного выше и катастрофическая ситувция пока даже на горизонте не маячит. А кризисы дело проходящее.
"НАС ЗВЕРСКИ ПЫТАЛИ, А РЯДОМ СТОЯЛИ МАШИНЫ ОБСЕ - ОНИ НАС НЕ ЗАМЕЧАЛИ", - ДОНЕТЧАНКА СВЕТЛАНА МАТУШКО 7 ДНЕЙ ПРОВЕЛА В КАМЕРЕ СМЕРТНИКОВ http://censor.net.ua/resonance/313003
>>80141416 Даунбасская вата хотела россиянские зарплаты и украинские цены, все просто. я как бывший житель харькова знаю, что национальное сознание на востоке отсутствовало, как пророссияское так и проукраинское, жили как-то в своем мире, но в Украине. всем было насрать на русский и уркаинский язык, на вышиванки и портянки. вообще никого не ебал вопрос этот. Россией себя точно никто не читал, это привнесенное говно из парашаТВ послдедний год-два
На донбасе не был. Был много раз в крыму. В кино нет ни одного фильма на русском. В регионе где никто и украинского-то не знает. Хочешь смотри "людину-литючу", а хочешь не смотри.
А потом они удивляются - а чего все развалилось к хуям? А вот чего блять.
>>80141459 И что же им теперь делать? Просто взять и перестать воевать, убедить себя, что твоих родственников убивали снаряды не укропов, а злого путина?
>>80141473 А теперь сравни, чего от нас хочет Путин. Это все звучит красиво. А там почти конфедерация, чуть ли не со своими армиями. А главное - нахуя? Ну вот просто нахуя? Бабушки, думаешь знали ответ на этот вопрос? Не было такой идеи в обществе. Да, бандер ненавидели, боялись, русский язык там, но они слова такого не знали, чушь все это. Федерация не им нужна была, а Путину. А значит ничего хорошего.Хотя может и надо было ему её дать. Но никто и никогда власть просто так не отдавал. он же должен был понимать. Или он думал что хохлы зассут такое творить, что они утворили? А вот не зассали. Вот он и просчитался. Теперь х.з. как из этого вылезать.
>>80141480 >вата Отделиться от нищего хохлостана - логичное решение любого разумного человека. Кто-то в одно жало съябывает с этого пиздеца, кто-то семью с собой тянет, кто-то города и регионы.
>>80141477 Который раз убеждаюсь, что какелы не умеют в качественный агитпроп. В статье надо было описать зверства и пытки. Чего они боятся ограничиваясь заголовком несоответствующим тексту?
>>80141473 Да, и Путин собственно в опущенных теперь не из-за войны собственно. А из-за того, что пиздит всем мировым лидерам на голубом глазу - я не я и хата не моя. Все уже устали от этого. Даже генсеки союза себе такого не позволяли. С ним же не дети разговаривают, чтобы их так тупо разводить.
>>80141659 Ниже "Восточная украина - референдум под дулами автоматов" и тут то мне припекло. Значит на украине референдум - хуйло, а в югославии заебись какой демократический был, или в ираке вон недавно какие-то выборы были, причём реально под дулами со стрельбой на участках и взрывами - они это началом демократического процесса блядь назвали. Конечно, какая может быть демократия, пока Америка твою страну сапогом не размажет.
>>80141738 Ну и дальше что? Всю Маняроссию захватят? Так сейчас пенсии не платят только на половине Донбасса, а так не будут всей Маняросии платить. Или их Россия себе заберет, лал? Посмотрим. Пока тупик.
>>80141597 Поищи на гугле домайдановские статьи о децентрализации в Украине и на авторов. У меня просто слабый мобильный интернет тут, не могу предоставить пруфы сам. Это не Путин придумал и Путин ничего не требовал, а предлагал пути реения. Я понимаю, демонизация и все такое, но не все, что говорит Путин направлено против Украины.
>>80141635 Как сам-то? Могут ебало на улице прострелить за просто так или машину отжать? Я 10 лет назад во Львов переехад, небо и земля. Люди легче как-то, не угрюмые, более вменяемые. Местное быдло даже какое-то не опасное по Харьковским меркам, а комичное что ли, не опастное
Пока тупик, потому что Путин молчит. Видимо, ждет зимы. Тогда вдарит. А что заберут? Мариуполь, север областей и пойдут на харьков. Это примерно. Да и вообще нужно пока котлы подчистить.
>>80141480 Ты просто сильно туп, Донбасс молчал только до тех пор пока нас никто не трогал, и в Россию нам действительно не очень то хотелось. Вы свиньи наступили на те же грабли на коорые наступил польский сейм. Тогда у ни отвалилась украшка а сейчас по той же причине от украшки отваливается Донбасс. И это только начало.
>>80141793 Ошибаешься. Да, о децентрализации у нас тут уже годы говорят. А вот чего хочет он - оно не часто всплывает, но там совсем другое. Его цель - буфер на востоке Украины, чтобы там свои штаты, края или что там было. Он хочет, чтобы они имели право голоса о невступлении в НАТО, например. Понятное дело все это будет пророссийским. И постепенно будет все меньше становиться Украиной. А там здравствуй Крымский сценарий. Если дети не будут учить язык, историю, культуру - все, гуд бай восток. Я думаю план приблизительно таков.
>>80141834 Я же написал про Дойче Велле и тому подобные западные СМИ, которые всегда выгораживают действия американцев, а на нас тяфкают, пидоры, диды укоризненно смотрят на меня с небес, взывая либерировать проклятых эуропейцев, на этот раз по-полной.
>>80141900 >Ты просто сильно туп А ты слишком хуй. Я жаэе отвечать не буду на твои "доыоды", такая-то хуйня из волос твое мамашки. Польский сейм, грабли, только начало. что несет, пиздец. готовб гриль и жопу на трамплин кароч
ответ прост. Кацапаны. у меня к вам вопрос. Вот вы хотели русского мира и подняться с колен.
В итоге когда вы начали защищать интересы силовым способом вас украины возненавидели на столько, что всем глубокой плевать, как там относится на нам европа, будем жить как угодно, но только не вместе с рашкой. Весь мир же - осудил и повводил санкции.
Вопрос. А может топить людей в крови это не метод защищать свои интересы? Может, единственное для чего вы нужны в этом мире - это показать всем переходным странам, от чего надо бежать всеми силами? А в остальном вы - пусое место?
>>80141919 >полная блокада Как ты себе это представляеш? Китай наш, латинская америка наш, даже сербия наш. Кстати, в местной лавке теперь только сербские яблочки завозят, вполне заебательские, вкуснее польских.
>>80141798 Да я свалил в августе, сейчас в Киеве сижу. Но родня там есть. Как "повезет". Всякое случается, рулетка. В самом Донецке именно людей особо не трогают. Больше предприятия пока грабят. Хотя и комерцов по подвалам держат пока мешок денег не принесет, и т.п., но это уже рассказы, их сейчас много ходит, если сам не знаю - не буду говорить.
>>80142026 >Китай наш Ну это просто бамбардина. Это вы их. Ывы изх младший братЮ, возьми любой показатель: экономика, вооружение, развитие. Вам до китая сосать и сосать
>>80142032 А по знакомым что говорят? Хотя раз ты сразу не сказал, значит беспредел в мерах допустимого. Просто псмотришь высказывания глав ДНР и прочей шелупони, кажется там вообще Сомали ебаное.
>>80141978 Больше новостей из манямирка, два месяца я проводил колонны гражданских. Ночевал на всех блок-постах ЛНР и ДНР. Даже не знаю о чем ты говоришь, тех кто начинает вдруг тянуть одеяло на себя потом долго ищут и не сразу находят.
>>80142127 И тут ты гуглишь хоть немножечко о китайской политике, сравниваешь торговой оборот Китая с Западом и Китая с Россией. И понимаешь, что обосрался.
>>80142026 Как я уже несколько раз писал - фантомное "строительство" ЛЭП из России, о котором так смело написали Стешин и Коц - не более, чем артефакт СМИ.
>>80142110 Ну Донецк особняком - там видимо Ринат как-то договорился или хуй его знает, т.е. терпимо. Инфраструктура работает, магазины, рестораны открываться снова начали, коммунальщики работают на ура. Но постоянно траснпорт отжимают у предприятий, в банках депозитные ячейки выгребают. Основной мрак в Луганде, там их казачки мочят по-тяжелому, знакомый нотариус рассказывал. Подвалы, пытки. Из-за бабок, вымогают.
>>80142026 >Кстати, в местной лавке теперь только сербские яблочки завозят, вполне заебательские, вкуснее польских. Великая держава, хули. Даже яблоки импортирует.
>>80142147 Я же написал стратегический, а не торговый, у России тоже некислый оборот с ЕС и СШП в плане торговли хазом и жижей, что теперь, мы значит друзья?
>>80140762 >ы, расея их признавала.По логике тогда можно присоеденять Брайттон Бич, только очко жим жим, на постреолюционные ослабленные страны только гаразд напад Крым теперь тоже ватостан, вы его... потеряли.
>>80142177 Чего не хотят? Они не за Рашку и не за США, у них свои хитрые планы. Им даже выгоднее развал Рашки, чтобы стать единоличным лидером нового многополярного мира. Связей с Рашкой у них почти никаких, торговля смехотворная, к тому же они еще со времен Совка люто ненавидят русню за предательство сталинских идей. С Западом связи намного крепче.
>>80142150 Не совсем понял о чем ты но удивлю тебя, всякий хоть раз ездивший в Россию знает что строить ЛЭП не нужно, они еще со времен СССР никуда не делись и уже работают.
Российских солдат там нет. Есть добровольцы, опытные и им платят за это. Немного оружия продаем. Скоро официально признают ЛНР и ДНР, и оффициально начнут продавать оружие и боеприпасы, как суверенному гос-ву в состоянии войны.
>>80142248 По факту для снабжения Луганска в эту зиму можно задействовать только старые, резервные, ещё советские ЛЭП, перебросив через них лишь часть потребной для столицы ЛНР электроэнергии.
>>80142307 А знаешь почему ты такой герой? Ответ прост - нефть и газ. Без них армия у вас не сильно бы от украинской отличалась. Да, были хорошие цены, нарос жирок. Посмотрим, что дальше будет.
>>80142307 >с горсткой ополченцев маня, да надоел уже со своей пропагандой конченой.
>"если между нашими странами война как вы пиздите, когда вы начнете нас бомбить"? потому что вопрос дибильный. Война необъявленная. Но ты, дегенерат, думаешь, что людям от этого легче. что она необъявленная?
>>80142441 >Война необъявленная Чому же свиновладыки не объявят войну? Почему они только и кукарекают на цензорах про вторжение, а на деле ссутся? >>80142451 Кто тебе виноват, что твои предки были такими неспособными ущербами?
>>80142421 Деньги всего лишь средство, а не цель. Или ты предлагаешь копить дохлары и радоваться тому, что они у тебя есть? И так уже накопили нормально, лучше жить от этого не стали.
>>80142422 на Америку напади, раз супермен. Хули, враг же муррика по вашим словам? Так че не дерешься.
"я очень крутой и сильный, потому нападу на соседнюю мирную страну, с которой у нас торговля, а сильному врагу буду жать руку и говорить что хочу мира"
Таким дебилом родиться невозможно, до такого надо ещё дозреть в процессе жизни.
>>80142474 >Почему они только и кукарекают на цензорах про вторжение, а на деле ссутся? Это же ГИБРИДНАЯ война! Гибрид войны и мира, Война - это Мир, понимаешь?!
>>80142555 Лол уже не прокатывает. Весь мир заебался от этого путинского лол. Даже в Рашке все прекрасно всё понимают, но миру Путин втирает - нас там нет. Утомил он этим очень.
>>80137658 У меня мачта небо бы пробила, когда она на своем забрекекекала:"..", ну что там я не знаю, не умею в свинячий. Почему-то такой фетиш на ненужных, разговаривающих на иностранном языке.
>>80142768 Ох лол. Ты такой забавный когда злишься, и пытаешься меня в чём то убедить. >Его обвинили по делу Я ни на кого не нападаю, если бы было иначе, я бы знал.
>>80142316 Пиздос, что ты здесь забыл, Петушарий? С Ольховатки или Розовки какой-нибудь небось двачуешь. И я с Еначки. Ты, наверное, первый, кто из двачуюющих так близко от меня живёт. Святые Угодники!
>>80142147 >>80142372 В Пекине заявляют о поддержке подхода России к украинской проблеме
По его словам, Китай поддерживает решение конфликта в Донбассе политическими средствами. «Китай выступает категорически против того, чтобы кто-либо наносил ущерб безопасности других стран в целях защиты так называемой „абсолютной безопасности“», — подчеркнул дипломат.
>>80141967 У них нет шансов, если только батальон 5-й Урюпинской подводно-вертолетной дивизии не подойдет на помощь. Хотя и его КiБОРХi сильно потрепали, они же сука, машины, а не люди..
>>80142832 Ну так на вас же УЖЕ напали. Заряжайте нормальную войну, мобилизацию там. АТО устроили какую-то хрень мутную. Вроде бы и война, но не война. Вроде бы защищаетесь, но почему-то ведёте наступление.
>>80142873 да это ваши маняновости, как глянешь на домен.ру, так там поддержка и понимание со всех сторон, а как посмотришь иностранные источники, так рашку за людей не считают. https://www.youtube.com/watch?v=Ct-qGGFZlcI
Игроки клуба Шахтер отказались надевать футболки с надписью "Слава украинской армии". Это предложение им сделал клуб Карпаты, за что был выебан со счетом 2:0. У украинского спортивного быдла дикий бугурт. http://www.champion.com.ua/football/2014/11/21/590251/
>>80140762 >постреволюционные Революция в 1914 была, у проклятых комуняк-совков, а у вас типовой цветной госпереворот. Порошенко(Вальцман) пересел с министра экономики в президенты, сдал остати окраины в кредитное рабство на 50 лет и т.д. Проффесор Янукович пересел из президентского кресла нахуй. Тимошенко, подписывавшая "грабительские" контракты с газпромом вышла из тюряжки. Ляшко остался пидором.
да вообще, комбинированная война, что тут сазать. днр борется за независимость от украины, но требует, чтоб украина платила пенсии и поставляла свет и газ.
>>80143011 дрн не борется. Там никто активно сепаратизм не поддерживат. Все делают вояки прибывшие из рашки. По сути, ополчение и сепаратисты это две различные группы людей, но их смешали тупо воедино и получился хаос.
Ополченцы - это те, кто думают, что напала Украина, хотя Украина находится на своей земле и это её прямая обязанность мочить сепаратистов. А Сепаратисты - это банды отморозков-пидорах, которые прячутся за спинами мирных жителей, натравливая людей на армию Украины.
>>80143164 Не пизди. Среди обычного населения тоже есть вояки, раза три-четыре выпускники с автоматами шастали по моему учебному заведению. Ну ещё видел, как новонасосы идут с женой и дочкой пару раз. С чего я взял что это новонасосы? Они были в форме, а кто-то и с оружием. Кстати, вчера спросил я одногруппника, когда тот назвал Украину "Укропией" зачем же ему эта пресловутая ДНР, а другой одногруппник его спросил, жилось ли ему плохо в Украине, ну и тот ответил, что в Украине ему жилось достаточно не плохо "намного лучше чем сейчас" и ещё, что сам не знает, зачем же ему ДНР. Дончанин-кун
>>80143277 Каются все Крымчане, Донбасцы, Луганцы. Один только Киев и Львов это же рай на земле как можно было не жить в такой прекрасной стране как Украина Пенсия 50 $ Зарплата 350 $ Живи не хочу!
Руководитель продюсерского центра МИА “Россия сегодня“ Антон Костылев повесился на трубе отопления при помощи ремня у себя дома в Москве, сообщает Life News.
>Росатом: РФ будет в 2015 г поставлять ядерное топливо украинским АЭС. Гендиректор "Росатома" Сергей Кириенко заявил, что госкорпорация заключила контракт на 2015 год на поставку топлива для украинских АЭС.
>По словам Кириенко, поставки российского ядерного топлива на украинские АЭС идут по графику и ни разу не прерывались.
>ЕС будет продолжать оказывать Украине финансовую и экспертную поддержку, - посол Великобритании >Самое главное достижение революции достоинства это то, что люди поняли, что коррупция это не только повседневная беда, а стратегическая угроза. >Об этом во время телемарафона в эфире "5 канала" сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Саймон Смит, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. >Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вашингтон совместно с международными партнерами работает над новыми санкциями против РФ, - Госдеп США >"Самое главное достижение революции это то, что общество поняло, что коррупция это не только повседневная беда, но и стратегическая угроза, а трансформации и модернизация власти - вопрос жизни и смерти", - отметил он. >Смит подчеркнул, что ЕС будет продолжать оказывать Украине финансовую и экспертную поддержку. http://censor.net.ua/news/313081
>>80143277 местечковый национализм, блжад. у нас в киве тоже любили во всем "донецких" обвинять. а спроси, что сделали донецкие конкретно тебе, так скажет, что ничего.
Как хохлы объясняют такой вот феномен: при развале СССР ВВП на 1 хохлятскую душу на Украине был ВЫШЕ, чем в России.
А теперь ВВП на душу на Украине в 2 раза НИЖЕ, чем в Беларуси, и почти в 2,5 раза ниже, чем в России. И это при том, что им достались плодороднейшие земли, охуенная промышленность, охуительнейшие верфи, на которых строились авианосцы (а сейчас делают кривые печки-буржуйки по 20 штук в месяц, да).
Это коммент от бота или хохлы совсем разучилиь разговаривать по-человечески? Какой нахуй работы? Чтобы в 3 раза ниже был ВВП на душу? Хотя уже так и есть, примерно.
А еще в этот день Ангела Меркель стала канцлером Германии. Охуеть, она там уже почти столько же сколько и Путин сидит. Разве что у нее даже формального отхода от руля не было. А либерахи все орут что Путин дескать уже вечность правит.
>>80144310 Ващет там было так. Запощено 05 потом 06 в кепке этот поц видит и пишет про неё. Если скрины сделаны 06 то для видео 05 оно будет через день, как и есть в коменте.
>>80145372 Тоже плохая идея. Хотя я бы не удивился что как один из результатов мирового экономического кризиса будет что то вроде коллективного дефолта если и не всех, то основных или большинства стран после очередного саммита. Ну только назовут это как-нибудь иначе более политкорректно как было с Грецией и Кипром. А пока похоже наши власти да и китайцы кстати продают свои валютные резервы и скупают на них золото и вероятно прочие нужные вещи. У Китая тоже валютные резервы уменьшаются, а золотые растут.
>>80145524 Нормальная идея, то, что у нас можно продать в валютных резервах, и так будет денег стоить, а вот остального там тупо нет совсем. Это фикция.
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1590050
Так. Я не понял. Хохлы уже несколько месяцев беснуются в крымотредах, рашка-парашка тредов нолон двощ. А где перемога? Ну по-идее должна быть эпичнейшая перемога, а её всё нет. Так мелкие отсосы местного значения ни более. Это я так понимаю идет накопление салоэнергии для перемоги глобального масштаба?
Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом "нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий". При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима - сталинизма". "До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат.
>>80146657 >"До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат. Аааа, ну тогда всё в порядке.
>>80146624 >Уже даже не смешно. Да, внешняя политика России во всей красе: - Россия, вы пидорасы! - А у нас дидывоевали, срочно принять резолюцию! ... - Ага, не хотите за дидов?! Фошысты!
>>80146573 Сейчас нигры в пи ндостане взвоют. Правда есть нихуёвый шанс, что им про это просто не расскажут или покажут так мол рашка-парашка пыталась продвинуть такое говно которое направлено на репрессии массовые расстрелы, коммунизм, коммунизм, совок, сталин.
>>80146869 >А остальные страны чисто просто так примазались принять? Или это Путин заставил? Нет, просто по инерции. Ну предложили еще одну ничего не решающую резолюцию, ну понажимали кнопки, покрутили пальцем у виска.
>>80147146 >Резолюция принимается против проблемы. Проблема есть, её надо решать. Или её нет/не надо решать? А что, законы страны не могут решить ее? Обязательно нужно сказать много громких слов, и принять пафосный "Осуждамс"?
>>80147231 >Как мы видим, не только не могут, но и не хотят, а другие отдельные страны только поддерживают данное явление. А что изменится от (не)принятия этой резолюции? Там прописаны какие-нибудь конкретные меры? Принимающая страна обязуется искоренить нацизм за 100 дней? Как эта хрень конкретно повлияет на работу правоохранительных органов, на законодательную власть, на граждан?
>>80147273 Есть нормальный адрес этих вежливых шлюх? Когда осчастливлю вас визитом хочу побаловать себя экзотикой. Даже не знаю, пусть кричат как они любят большие украинские хуи сосать.
>>80147431 >Да понятно, что никак, но настолько открыто показывать своё истинное лицо всё-таки могли бы и постесняться. Истинное лицо? Идешь ты по улице, к тебе доебывается пьяный гопник, и предлагает накатить за дидов. Ты отказываешься. Ты фашист.
Я, тащемта, против нацизма, но какого хуя? Чуркину в ООН заняться больше нечем? Пиздец со всех сторон, а они резолюции про дидов. А кто не хочет играть в этот тупой фарс, который ничего не решает и ни на что не влияет, тот педрила.
>>80147532 >но какого хуя? Видео-то посмотрел? Идёт военный конфликт, одна сторона которого открыто расхаживает в свастонах. Недостаточно? Сколько уже народу эти молодчики вырезали? При каком пороге надо начинать действовать, а до какого можно ещё подождать?
>>80147733 >Скажи словами, что хотел. Уже сказал: >Идёт военный конфликт, одна сторона которого открыто расхаживает в свастонах Все это знают, но никто ничего не делает. Даже не осуждает. Даже осуждает осуждающих.
>>80147865 Крыс тоже не еще извели, герр недочеловек, но мы полны решимости продолжать борьбу с различными расово неполноценными биологическими видами и победа бесспорно останется за нами!
>>80147929 >Чего за скандал с сраньем в свитере у эха был? Вроде один корреспондент выложил пересказ фотографии пересказа статуса в свитере (или что-то такое) о гибели сынка боярского Иванова-младшего. За что корреспондента и пидорнули с треском. И в подворотне отпиздили. Ибо негоже холопам обсуждать бояр надеже-царя нашего.
Можно поздравить украинский народ с годовщиной начала их "революции"!
Ровно год назад тысячи граждан Украины вышли на Майдан. Они заявляли о своём еропейском выборе, о борьбе с олигархами, о борьбе с ворами и борьбе за единство и процветание Украины. Ну и всякие мелочи, вроде безвизового проезда свободы слова.
В феврале революция победила, свергли Януковича. И - вперёд!
Думаю, пришло время порадоваться итогам. Все знают, что Украина уже в Европе и процветает. Что олигархи, вроде Порошенко и Коломойского, прячутся в эмиграции и рыдают о своих национализированных предприятиях. Что на территории Украины торжествует закон. Что единство Украины и украинского народа, от Львова до Донбасса, от Чернигова до Крыма - крепко, как никогда. Что свобода слова стала уже запредельной, и к запрещённым относятся только совсем уж бандитские жаргонизмы, вроде "федерализации" (блин, ни в одной нормальной свободной стране не может быть никакой "федерализации", надо брать пример с проклявших это слово Германии и США) или "коммунизма". Что полная свобода совести! И даже запрещённая во всех цивилизованных странах компартия на Украине входит в Раду.
"Со стороны Орловки укрофашисты сейчас [10:45] ведут обстрел в направлении "Метро". В Аэропорту тоже неспокойно. Укры бьют шквальным огнем в район вышки (центр управления полетами), слышна работа танка, укры стреляют в направлении Октябрьского. Ополчение ведет [10:59] ответный артобстрел позиций карателей в направлении Авдеевки. Возле донецкого аэропорта ранним утром на фугасе подорвались три украинских военнослужащих, один из них погиб. Из какого они подразделения ВСУ - уточняется. Утром в районе н.п.Северное (ДНР) были локальные бои."
Сообщение от ополченца из Горловки.
"Ночью отстрелялись на отлично! За эту ночь разнесли не малую долю окружающих нас сил. Потрепали подразделение ВСУ на Еленовке (та, что под Енакиево) и проросший в почву укроп по всем направлениям. Отошли без потерь."
>>80147932 чет проигрываю с этого ультрафашизма, годно. предлагаю, раз уж так удачно зашло, делать треды наподобие илиты-тредов. но только с фашистами. быдлу можно будет приделывать нацисткие каски, анивей. ну и соответственную манеру общения можно соблюдать.
а также их метрополия Зимбабве.
22 ноября:
Во Львове расконсервированы Юнкерсы и Мессершмитты,
рейхкомиссар мвд Аваков: оружие наших славных предков продолжить карать расово неполноценных жидошахтеров.
Обергрупенфюрер Коломойский призывает евреев записываться в дивизии СС: еврейский солдат с присущим ему истинно арийским духом будет непоколебим в выполнении своей миссии уничтожения der pidorahen.
Дикие казаки бежали от изнасилований в Новоотсосию и создали свое государство в котором категорически запрещено аварцам приставать к казакам на улице.
Их предводитель: когда я обещал раздать пенсионерам по 500 гривен я еще не научился основам арифметики.
https://www.youtube.com/watch?v=w8RoU5HGjfQ
Из Зимбабве продолжают выводить капитал.
Полуостров крымокакелов заверяет, что готов прислуживать
жидобандеровским туристам.