>>202047039 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>202047257 Во первых он явно не омежка, а во вторых ты все перепутал и все наоборот, это вы пытаетесь трясущимися руками чето там кукарекать, а он сидит и ржет над вами чмошники :D
>>202047519 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
Зачем дрочить на тощих пидарасов которые пытаются нелепо мимикрировать под тян, когда есть нормальные девушки. Вы инцелы, да? Ну вам телочки не дают и вы пидарасами решили стать))
>>202047944 Что ты обосрался. Я просто тут встал за какого то мимо альфача, которому похуй на вас, он даже не стал отвечать на твой пук, наверно ушел ебать еотов толпами :/
>>202046533 (OP) Вы же инцелы просто, нахуй вам парни похожие на девушек, когда есть нормальные обычные тян. Любая шалава будет выглядеть более привлекательно чем топовый трап
Положняк таков: Все няшкокуны давно на хуйцах усмановых и прочих сечиных с дерипасками. Все кто не на хуйцах усмановых, тот не няшкокун, а питух обычный.
>>202048896 Даже больше, посмотри на фотки выпускников, там хорошо, если хоть одна тян норм. Зато кунчики в большинстве своём няшнее этих колхозных дунек. Речь, конечно же, не о подпивасных футболовасянах.
Раз такой тред, то ещё раз спрошу у кунчиков: я не смотрю аниме, ругаюсь матом (быдло), курю сигареты, бухаю, ну и прочие черты быдла. Но я 190\68, можно ли мне найти кунчика, чтобы вместе в чулочках полежать? а может и влюбиться
К примеру, лично мне пьющие не нравятся - табу; и курящие тоже, ибо после одного поцелуя с курящим чуть не вывернуло: словно с пепельницей лизался - бе.
>>202049137 Быдлопидор ищет себе няшу, лол. В сериале Wire был такой пидор. Охуенный, кстати, я бы его себе в пукан бы не захотел, но если бы он захотел, то я бы ничего не смог сделать
>>202049212 Да, блять, там такие же, как ты. Зачем кому-то рассказывать, если сам им являешься? Представь, что кто-то вдруг расскажет, что ты гей. Задумайся, откуда он знает, если ты зарегистрирован только на одном сайте - значит и он тоже такой же, и его можно также прищучить. Это на случай самообороны.
Вопрос в том, что на сайте, может, не найдёшь такого адекватного.
>>202049501 Это лишь предположения, что будет, если лизнуть. Нужен был практический эксперимент - и я провёл его. Мало приятного, но почувствовал себя учёным-практикантом.
>>202049662 Потому что мамка ему не говорит, что от него воняет - она же его ЛЮБИТ и думает, что скрывать правду - это ОТ ЛЮБВИ, ВО ИМЯ ЛЮБВИ, ЗА ЛЮБОВЬ. То что она кастрировала и лоботомировала этим своего сына, она никогда не поймёт, а сам сын не помоется, потому что он не знает, что нужно мыться - МАМКА ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ, ЧТО ОТ НЕГО ВОНЯЕТ, А ДРУГИХ У НЕГО НЕТ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИ
>>202049526 Ни какой кулстори нет. Познакомился здесь, то ли в подобном треде, то ли в треде про мой город. Не помню >>202049544 Если честно, то мне кажется, что он побаивается. А я готов хоть сейчас идти >>202049578 Он кидал фоточку, не полностью конечно, но по-моему няшный
>>202049496 Говори бля город, с пацанами тебя встретим, нарядим тебя как девочку и будем ебашить, а когда ты уже не сможешь даже говорить, станешь на коленки и будешь хуи сосать, при этом ловля харчи в лицо. Хочешь? А ещё можем тебя оттрахать как сучку, пока всё лицо в слезах не будет
>>202049783 Как-то раз тоже здесь познакомился, пообщался. Мне было похуй, смелости были через край, хоть сейчас гулять идти. А он стеснялся, боялся. В итоге просто слился...
>>202050548 Хех. Напомнило мне о том, что мне никогда в детстве не сосала тян. Хоспаде, мне никто в детстве не сосал, почему защо?? Я же был няша, почему мне ничего не перепало, я ведь просто был ребёнок хоспаде защто
>>202050774 >ожидать чего-то иного Это только в интернете они такие милые. А в реале понимают, что выглядят убого, а еслу будут пытаться быть милыми, сгорят со стыда.
Это нормально, что когда я фапаю, люблю представлять, как будто я тян, как-будто кто-то пытается сделать, что бы я кончил, но при этом сопротивляюсь. Иногда хочется что бы меня выебали при этом уткнув мое лицо прямо в подушку
>>202050878 Двачую. Мне кажется, если кто-то всерьёз парень ~20лет и стремящийся найти парня, тот максимально кратко да по делу будет писать, дабы в ИРЛе увидеться и там уже проявлять нежность. А не эти гомошкольники да яойщицы, разводящие кунтика хоцю ути какой милаш ммм ааааа)))) на пять тредов, а потом сливающиеся даже не написав в тг.
>>202050933 Мои предки воспитали так, что мне было даже стыдно сказать, что у меня болит яйцо (варикоцеле тогда было), не то что говорить о сексе с кем-нибудь. Но я однажды соснул дружку своему, а вот он не захотел. Я просил, но он в итоге заставил меня опять сосать
>>202051203 Не решишься. Няшных кунчиков нужно насильственно склонять. Иначе они за свою неуверенность будут держаться до старости (25 лет), а потом протухнут и будут никому не нужными грустными пидорами, которые всю жизнь будут корить себя за трусость. Зато потом поди угомони этого юного педрилу, он тебя заебёт просто, стоит только показать, что это не страшно. Как первый секс, кароч
>>202051089. > разводящие кунтика хоцю ути какой милаш ммм ааааа)))) на пять тредов, а потом сливающиеся даже не написав в тг. Ну я так делаю иногда, пушо правда хочется <-> Если б хоть один попался из моей мухосрани — написал бы ему
>>202051325 Потому-что за личинами няшных кунов 80% скрывается ебучие девочки, которые придумывают себе вымысленного куна, сводят его с реальным и потом пишут фанфики по ним, сука. Бомбит нахуй от таких. Или гомошкольники. Это вообще пиздец. Помню,писал мне один такой. Сначала норм общались, а потом он такой. эээ...ну..мне кстати 15)))) Я сразу нахуй его послал.А потом как-то не заладилось и теперь никто мне не пишет. Да и похуй уже.
>>202051816 Какой оптимизм, когда ты живёшь в жопе мира, не имея возможности выбраться отсюда, еле-еле сводишь концы с концами, зимой у вас бывает температура >-60С, а ночью в подъезд выходить опасно. Когда твоя семья - прожжёные пидорахи, не имеющие своего мнения и зомбируются 24/7 через телик.
Какой тут оптимизм, когда ты практически нашёл себе парня рядом со своей залупой, и готовишься преодолевать расстояние для спокойной жизни с ним, а он оказывается выдуманным хуилой 9-летней девочки, в мыслях додумывающих и шликающих на ету сладенькую парачьку)))) .
>>202052038 Меня твои истории про майоров заебали уже. Нахуй мне несовершеннолетний? С ним и не поговоришь, и не лампово посидишь, потому-что его все время куда-то тянет делать бредовые идеи, митинги, вся хуйня.
Мой идеал - тихий, спокойный, интроверт - кун, с которым нужно минимум проблем, а можно было даже и не разговаривать, просто лежать, обнимая его, и ничего не говорить. Сорт оф эмпатия. Ну и секс,естественно. Потому-что нахуй иначе все это?Я с таким же успехом мог одеяло обнимать. Да, я реалист, и от парня мне нужны только поебушки и чувства.
>>202052319 Как-то уже и не хочется. Да и не фурфаг я, чтобы хвост иметь. Все полимеры давно проебаны, анончик, так что двачи и ютуб - мое единственное развлечение. Нет друзей даже в интернете.
>>202052643 Зря. Очень зря, лучше наслаждайся своей высотой Единственный плюс быть карланом - это то что когда тебя обнимает тянучка выше тебя - то ты упираешься ей лицом в грудь и это очень мило, мягко и тепло
>>202053156 Думаешь головой вьёбываешься из-за роста? Не нихуя, я всегда когда обычно из машины выхожу - с непривычки тянусь вверх и стукаюсь прямо темечком об дверную раму - это пиздец как больно и смешно Машина японскиа и маленькая, не удивляйся
>>202053473 Дело в том что такие в ициативу не могут - а инициатива это всегда приятно, начало ли это разговора или зажимания в углу с томными засосами
>>202053473 Как-раз унылый задрот больше подойдёт, чем ебучие эксцентричные истерички. Да и с таким типажом можно и без слов друг-друга понимать. Да и позадротить тоже не грех ночью.
>>202053620 Двачую, я помню когда первые разы сидел с куном у себя на хате боялся ему смотреть в глаза, сидел на краю дивана, краснел когда он на меня смотрел и говорил ему чтобы отвел взгляд, хех. Сейчас уже такого нет. Даже скучаю немного по тем временам.
>>202053822 К таким скромникам нужен подход - и всё. Потом такие парни раскрываются так, что начинают сами щипать за жопу, активничать и безобразничать.
>>202054149 Такие парни, как ты, при должном обращение расцветают, как хорошие цветы. Если с таким скромным парнем будет нужный парень, то расцветёт, шо пиздец.
>>202054468 Двачую, я перед тем как куна нашел сидел на фене и планировал через пару месяцев выпилиться. Наверное потому что обьебан был не застеснялся пойти искать.
>>202053473 >Всем вам подавай тихого-застенчивого молчуна. Нашел себе такую тянучку, частенько говорит, что она некрасивая и постоянно спрашивает, не скучно ли мне с ней. Когда убеждаю в том, что красивая и мне с ней очень даже весело, то счастливо улыбается и тыкается мордочкой в грудь. Получается довольно лампово.
>>202051099 > Но я однажды соснул дружку своему, а вот он не захотел. Я просил, но он в итоге заставил меня опять сосать Ибо страшно. А вдруг непомыл??
>>202055616 А вот я не боялся. И он его и вправду не помыл - хуец был солоноватый. Но как-то это ни на что не повлияло. 12ти-летний похоьливый пидорок, это страшная мотивация. Слаанеш бы гордилось.
>>202055500 Совсем чтоли? Просто одеты так. В обычной жизни небось типичные задроты заморыши уровня Артема Исхакова. Тян с членом это те которые совсем на этой почве ебанулись и операциями и таблетками сделали сиськи, а член забыли отрезать
>>202055883 По каким критериям ты определяешь девочка или мальчик? Я вот вижу яйца - значит мальчик. Даже если их теперь там нет, но если они были - мальчик, хоть тресни.
>>202055826 Нет, не совсем. Это на самом деле огромная проблема: геи не имеют готовых гейских поведенческих шаблонов, и в результате гейская пара часто нпчинает отагрывать гетеросексуальную пару, и в результате один отыгрывает дамского угодника, а второй - девицу. Это уродливо, потому что эти роли натягиваются на себя насильно, и в результате отношения корёжутся.
>>202056315 Хех, помню примерно в том же возрасте ребята на даче так трахались там хоть и была одна девочка, но со своей короткой причёской походила на мальчика, мне тоже предложили, но я застеснялся. Очень жалею, да.
>>202055953 Я пытаюсь сказать, что вместо гейской пары имеет место отыгрыш лезбийской пары. Я хочу сказать, что такие няшные тела, как на пике, возбуждают меня в мужских одеждах и мужском поведении куда сильнее, чем отыгрыш девки.
>>202056700 > Я хочу сказать, что такие няшные тела, как на пике, возбуждают меня в мужских одеждах и мужском поведении куда сильнее, чем отыгрыш девки. Двачую. Но вообще по настроению
>>202056700 > такие няшные тела, как на пике, возбуждают меня в мужских одеждах и мужском поведении Хм, а есть у кого контент с этим? Или только няшно-милые в девачьих одеждах?
>>202056754 Девки смотрят на своих мам, и повторяют за ними, или за своими кумирами. Девочки читают романы, смотрят фильмы, читают соцсети, смотрят шоу, смотрят на знакомых женщин и повторяют то, что видят. Парни смотрят на отцов, дядьёв, дидов, Шварцнеггеров, невзоровых, Дон Жуанов и воспроизводят их образцы. Женщины учат девчонок быть женщинами, мужчины учат мальчиков быть мужчинами. Мужчины учат мальчиков ухаживать за девочками своим примером, и женщины так же учат девочек ухаживать за мужчинами. Мальчиков никто не учит ухаживать за мальчиками и отвечать на ухаживания мальчиков, поэтому образцы поведения часто просто заимствуются из арсенала гетеросексуальных ухаживаний, что превращает отношения в говно.
>>202057054 А для этого и не нужен специальный контент. Выгляни в окно, осмотрись на остановки, копи телескоп и наблюдай за школьным двором по-соседству
>>202057635 > Выгляни в окно, осмотрись на остановки Это когда совсем невмоготу. > копи телескоп и наблюдай за школьным двором по-соседству педобир, ты?
Товарищи геи, объясните мне. Зачем вам нужен трап, который женственный? Почему нравятся женские атрибуты внешности, типа, помимо одежды и тд, ещё и силиконовая грудь, срака большая и тд. Может лучше сразу того, женщину? Чи шо
>>202080867 Мне лично нравятся женские элементы одежды, потому что они мило выглядят, вообще несправедливо, что юбки и чулочки нельзя носить худеньким мальчикам, а леопардовые лосины всяких отвратным жирухам можно. А так я обычных парней люблю тоже. силиконовые шлюхи не нужны что с хуем, что без
>>202081429 > силиконовые шлюхи не нужны что с хуем, что без Двачую >>202080867 > ещё и силиконовая грудь, срака большая Это оставь "натуралам" из типичных фаптредов
>>202084464 Он очень добренький и всегда готов помочь. он худенький, с челочкой, и у него нежное хорошие пузико. У нас с ним почти одинаковые интересы, такого с тянкой у меня никогда не было. А ещё он боится грозы, что очень мило:3
>>202085018 меняемся местами. >>202085284 >А где вы познакомились В вкашечке в конфе одной группы. Он заметил что я люблю трапиков, так и завертелось. >Чем занимаетесь днями? Первую половину учимся. Он работает, а я дома сижу. Обычно вместе играем, либо смотрим аниме. а потом ёбмся вместе. >Вместе живёте Ага.
>>202048727 Когда я весил 55, я был таким же дрищем. Сейчас, слава богу, поднабрал 8 кило мяса. Просто я еще волосатым был нереально по всему телу, так что геемальчиком мне не быть.
>>202085711 Очевидно, что да. >>202085825 Спасибки. Друзья, какие есть, знают, им в принципе пофиг. Мать знает, и часто за это стебёт, не очень приятно. Отец не знает. >>202085936 Аниме, игры, музыка, фильмы. >>202086107 Мне 21, ему 22.
>>202090345 > блюсах,хорнетах,группах вк Поди еще группы сиссянские, да? Ну тогда неудивительно — выбрал самые засранные мечта для поиска, няш ^-^ >>202090334 Манямешных там, или фурфажных Не знаю — сам в конфах не сижу не приглашают ;<
>>202091103 Да хуй знает. Дал объявление, тип ищу товарищей, вся хуйня. Ну стали писать. Всех в чс кидал, ибо неадекваты какие то. Ну а с этим чет начали пиздеть, я выпил, там еще гормоны по репе дали. Фоточки ему скинул зачем то, в скайпе показывался, немного попиздели там с ним. А потом ночью чуть попустило и понял какую хуйню сделал. Даже договаривались о встрече, лол. Естественно я быстренько все удалил и кинул в чс его.
>>202091246 Ну у меня почти похожая история была,ток я изначально с неё проиграл,27лвльный начал писать и первом же сообщении отправил свой член и потом начал описывать как бы он меня во всех позах,я проиграл с этого
>>202091818 Ну возможно. У меня городок вообще маленький 37к, так шо хуй кто тут будет. В смысле на сосаче сидят конечно, но или против такого/или непалятся.
>>202093035 А еще и свободный рынок, угадал? >>202093048 Лицом вот прям да и да. Но чет не радуется нихуя, ощущение что я нихуёва так отстаю в развитии
>>202080867 Пока ты будешь думать, что есть две крайности: а) девочки и геи любят маскулинных альфачей обязательно с хуями; и б) мальчики и лесбухи любят няшных тяночек обязательно с пёздами, объяснять тебе что-то бесполезно. Мне например нравятся няшные женственные люди независимо от того, дырка там или палка между ног.
>>202093160 > Лицом вот прям да и да. Но чет не радуется нихуя, ощущение что я нихуёва так отстаю в развитии Зря, очень зря — мог бы уже твиттер свой вести с такой внешкой ;З
>>202093321 Так говоришь, будто знаешь мою внешку, хотя о чем это я, я же фотками своими засирал харкач, мож ты и видел. >>202093354 Ну это уже утопия. >>202093438 А мож у меня как раз и не няшная детская внешность. Мне общество говорит что я на пездюка похож, мне этого достаточно чтобы поверить.
>>202092824 блять, вы заебали ныть. дрищи? вкидывайтесь в тред. волосатые? брейтесь. нет няшных чулочков? закажите на алике. хочеца общаться с куньтиками? кидайте телегу! пузатый колбасян с бутылкой в очке? выпились. протёкшая лиственная гетерашка? съебни из треда. абушный мочух-говнотёр? ты в порядке, женя?
Сап двач я няшный хикка-кунтик :3, сижу сутками дома, ищу такого же няшу-дегенерата хикку, будем вместе жить в моей комнате(правда с родителями в квартире) покупать чулочки в онлайн магазине и няшиться
>>202095122 >Сап двач я няшный хикка-кунтик :3, сижу сутками дома, ищу такого же няшу-дегенерата хикку, будем вместе жить в моей комнате(правда с родителями в квартире) покупать чулочки в онлайн магазине и няшиться