Заебали, давайте в конце каждого треда проводить голосования на легитимность тех или иных персон, чтоб не было этого щитпостинга в виде перекрёстных репортов.
>>8316291 Нет. Точнее, я за, но из этого ничего не выйдет, в начале тысячного Залупу признали нелегитимной в результате голосования и это ничего не изменило. Тут все равно есть двадцатирублевые форсеры.
Пиздец я задушился, 7 часов пытаюсь гейпад на форзу 4 поставить, ебаное беззаконие в програмном обеспечении, пойду в форза треде спрошу, может там что знают
>>8316685 Только что его продал, ебать он ахуенный был, вибрация полностью стимулирует вибрацию двигателя, будто у тебя в руках няшный двигатель трясется на рессорах
>>8316695 Ну это только в форзе, во всех остальных играх вибрация как будто в втозаке едешь в огромном , на огромной сокрости, по огромным ямам без покрышек
>>8316801 >>8316803 А, ды в этом нихуя унизительного нет, лол. Вы в ирл с друзьями тоже на покерфейсе всегда гоняете? Или, все-таки, страдаете хуйней, иногда?
И чо вот сильно много прибыли приносит вот так встать с прилавком на площади с китайским барахлом во время сельского праздника? И почему там столько народа, неужели кому-то интересно помидоры рассматривать ходить?
>>8316945 Русская телка собрала около 300к+ бачей на "dream house" с тупых америкосов, смотря и танцуя на видео джаст денса на ютубе. Пиндос на видео бахнул.
>>8316961 300к цена авентадора, авентадор для пиндосов машина мечты, для пиндосов почему то это огромные деньги, У АРРОВУДУСА НА СТРИМЕ ТЕЛКА С ДРЕДАМИ ДО ЖОПЫ! ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
Какая то блять нонэйм с онлайном 300 человек с твича за год заработала 18лямов рублей. Пиздец сколько же когда топ стримеры зарабатывают .Нахуй вообще жить в таком мире
>>8317018 Да, говорят, ебать какой авентадор блять,тут блять трижды подумаешь о приосе или гибриде, а видеокарты мощнее 1050 только под заказ, о пс4 про вообще ни у кого нет, ни у кого, если ты спросишь у мериканца какая у тебя пс4 он посмотрит на тебя как на ебанутого
>>8317166 Соглы, секси. Но я тебе поясню, почему нам ее хочется: потому что проявляет к нам и аре интерес, выражает открыто сексуальность. А если бы она ехала в автобусе с грустным лицом, ты бы на нее внимание не обратил. Наверно
>>8317198 Ну вот чё ему надо? Хули он доебался? Сидят спокойно люди себе никого не трогают, нет нужно обязательно подойти со своим ебучим телефоном и начать снимать.
>>8317220 Ну ты сказанул. С точки зрения контента - это топ, т.к. можно в естественной среде под уверенным экспериментатором понаблюдал мини-социальные эксперименты и нестандартное социальное поведение
>>8317233 А сам бы ты хотел стать участником такого эксперимента? Я вот нет. Напрягает уже весь этот 21 век со своими технологиями и прочей хуетой, надеюсь все эти съемки на улицах и прочую хуету запретят на го. уровне без спец разрешения.
>>8317245 Так участникам это тоже полезно. Он же ничего травмирующего не делает. А они, при определенной работе души могут извлечь полезный опыт из этого общения (вроде нахуй таких сразу посылать в след раз или наборот и т.д.)
Заведёт в 19-20, чтобы два часа роллить первый фильм. Также нас ждут полтора часа кубов, фильм-который-все-видели и непременно какой-нибудь зумерский сериал, как обычно, две серии (потому что никто больше не выдержит). В это время в чате — сиськи, сиськи, "пауза хочу поссать", goatse, сиськи и картинка "забанил бессрочно".
> ахахаха они пиво хуярят ебать они крутые > Ебать саня разъёбывает EZ EZ EZ > ЕБИ ЕБИ ЕБИ ЕБИ > Снюсецкого въебал и напился капакипа форхедина Ирл по барам стримы тысячелетия
Да как правило на такие обширные формы смотреть приятно, а на ощупь то же самое, что мой жирный живот мять, тупо что-то жирное и неприятное. Плюс с возрастом вся хуйня эта растяжками покрывается.
>>8317389 Как типичное зашоренное быдло отстранялся бы от них, смотрел так типа он не сними и не понимает что за хуйня происходит. Чмогал бы просто убежал в ближайшую пивную
>>8317411 >выглядел бы в итоге как те зумеры на лавочке. Что плохого? Я в их возрасте выглядел как бич ебаный, гонял в одних растянутых трениках и одной футболке.
Ну и где блять кинострим от чмошника ебаного крысиного короля? М сука? Хули вы такие омежные зверушки, нихуя контролить и управлять этим чмом героиновым не можете, лузеры блять ничтожные. Харкнул и поссал на ебало вам, всё равно нихуя не сделаете, уебки.
Проигрываю даунов, которые бомбят из-за доты. Может вы и от НГ бугуртите? Пройдёт праздник инта и доты нигде не будет в инфопространстве. Сейчас нет смысла сопротивляться.
>>8317521 Вроде 2019 год, каждый славшит научился одеваться и быть на стиле. Но нет, аудитория твича умеет удивить. С Кейка до сих пор проигрываю как вижу. Такой человек в ваакуме 00-ых, шортики простиранные, дешевые сланцы и чоткая футболка с чотким принтом чоткой фирмы или игры.
>>8317524 Бля, я думал что из полицейской машины выйдет рядовой Петров и арестует Ару. Потом вспомнил, что живём в стране, где полиция сидит на зарплате.
>>8317579 Ахуевшие мрази конечно у него фанаты. Уже сочли должным человека, который безвозмездно стримит каждый день для тысяч дебилов. Не нравится, иди нахуй. Всем похуй.
Анонимус, для чего люди делают из рандомных хуёв в интернете себе друзей? Ведь у этих хуёв таких как вы несколько десятков тысяч и эти хуи о них даже не знают
>>8317589 Она в динамике красива и поведением. Сексуальна. Я бы на нее крепче стоял, чем на миру, настю и залупу, например. Поведение - это основа, а кто как выглядит - это дело десятое, хоть и относительно важное конечно.
>>8317623 Вот именно. Я вон даже Меда смотрю первые 1-2 стрима по новой игре, остальное потом в записи по первых минут 30. Тк в начале стрима всегда кулстори рассказывает. А чтобы смотреть каждый день стримы каждый день одного и того же человека это пиздец. Он же как и ты получается в комнате живет, что он может рассказать интересного?
>>8317665 Помню тот год. Начинался он лучшей олимпиадой на моей памяти. Всем физачом оргазмировали в анонимной групповухе от выступлений наших спортсменов. А какой там был великолепный финал по габену. Всю жизнь буду помнить эту хуйню.
>>8317671 Я стрим особо не смотрел, чтобы оспаривать, но на 70% уверен, что у тебя неверные представления о гопниках. Гопники - это понятия, бескультурность, агрессия. Она подходит под это определение?
>>8317047 Че это за говно из треда "Всратые, но хуй колом"? Просто максимально мерзкие зубы. Ей бы не улыбаться нахуй, а ещё лучше скобы было ставить в детстве
НАПОМИНАЮ:
23 августа всем быть на разбанном стриме
https://www.twitch.tv/segall