>>202098448 (OP) А я об этом постоянно думаю, когда дрочу. ЕОТ у меня прямо копия тян с пика, только ростом чуть ниже. Я был у нее дома и видел тот диван, на котором ее каждый день ебут. Трогал невероятно мягкий халатик, в который она одевается после душа, ложась к стеночке рядом с ним. Халатик настолько короткий, что она наверняка часто в нем чуть нагибается, завораживая парня своим нежным пельмешком. Еще я представляю себя на ее месте. Как готовлю ему ужин, ем с ним, разговаривая, потом иду на диван и встаю раком, как бы ожидая его. Или после душа ложусь на спину и чуть раздвигаю ножки. Но я знаю, что она очень любит выпячивать свою попку, это прямо ее гордость. Она довольно большая и мягкая. Поэтому, уверен, ее часто нагибают сзади. Вот такой я ебанутый. Предыдущую ЕОТ тоже представлял, как друг трахает. Это такое чувство, знаете, одновременно грусти и обиды, но и одновременно возбуждения.
В школе однажды услышал, как один ероха рассказывал другому, как ебал мою енот-одноклассницу. Это в тот момент, когда я пытался с ней общаться, водил погулять. Пиздец.
>>202100524 Да. Они сидели в коридоре где-то, обсуждали. Причем они как-то на меня внимания вообще не обратили, когда я мимо крокодилил. Ну зато я услышал много пикантных подробностей о ее теле и навыках отсоса, лол. Пиздец короче.
>>202100075 Представил, ебать обидно наверное Был случай наоборот Ебал одну молодую милфу. В перерыве она встала рачком перед компом (одноклассники всегда открыты были), я подхожу, глажу промежность и читаю че ей пишут, а там омежка какой-то (причем взрослый, старше меня точно) пишет мол привет как твои дела чего делаешь...
Вот вы на дваче часто шутите про куколдов. А на самом деле в сексологии есть такое понятие, как "куколд-эрекция". Это когда какую-то тянку ебут и самец это видит, у него тоже встаёт, потому что инстинкты подсказывают, что нужно бы ей тоже засадить и вытолкать чужое семя, залив своего. Именно поэтому у куколдов встаёт, даже когда их тян ебут у них на глазах.
Внимание, вопрос: являюсь ли я куколдом, если регулярно лижу своей тянке вареник, в то время как она мой меч-кладенец орально ласкать отказывается? И если в первое время она еще стеснялась, то теперь по-хозяйски уже елозит пизденью по морде лица, при этом изрядно протекает и еще так по-блядски постанывает.