>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3153755 > > >чб > >кал > Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3153769 Зачмырили и выдавили) Ща успокаивается свою шизофрению всратоёблый свиночурка и опять тригернётся и будет плакать от своей проткнутости от чб бгг))
>>3153781 Он короче не танцует, а именно поет своим детским голосом, из-за чего я этот кринж более 5 секунд не досматривал, но отложилось в памяти. Придется в шебм потом перется тред и реквестировать.
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3153853 >>3153857 Хуя тебя рвёт на каждый пост, триггернутый шизло всратоус. Каково тебе быть вечно чмыримым уродцем и рваться 24/7 и быть у всех в игноре?
>>3153884 Каково тебе рваться от зависти к белым людям которых объективно все оценили, а тебя калечного чурку с патау все хуесосят и игнорят и называют чуркой, калом, цыганом?)
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3153885 Я не думал что ты он. Это шизанутый рельсосоускал, хуле. Ты видишь как оно у всех в игноре и везде чмыримый и пытается себе самоподсосать. >>3153891
>>3153891 Я такой же обреченный, как Затык, так что мне ни холодно, ни жарко от твоих слов, мог бы с тем же успехом в ветер пернуть и сказать, что вся стратосфера - один большой газонюх
Дотатред своих не обижает. А за залётным тригернутым патаучуркой орно наблюдать как оно триггирится на каждый пост до бамплимита ежедневно и хрюкает про ЧБняшу. Лол.
>>3153921 Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3154042 >чб >кал >всратый Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
хуя у чурки всратой опять истерика. даунич по клаве не попадает, не может склонять слова и делать взаимосвязь, триггирится на все посты. ппц >>3154060 >>3154039 >>3154045 >эрюкни
>>3154332 В шифоньере лежала, сложенная, под слоями другой одежды Ещё Галина-Людмила кладёт в шифоньер использованные дезодоранты, но это видимо не помогло
>>3154581 Раньше сосал мне, но когда сказал ему, что его вайпы надоели и больше не буду поддерживать его, то вроде с того и момента начал обиду держать на меня Сейчас не знаю чего его раздухарило, но в прошлый раз он тоже самое делал где-то зимой, а в етот раз его снова что-то задело и какие-то личные мутки с д2т
>>3154591 Триггернутая чурка вайпала млт, потом понял что его хуесосят челики из дотатреда пошёл туда вайпать и рваться. Челики перекаились, но приходим сюда чтоб обосать порванноуса. >>3154596 >>3154604 >Всех похуй на твой хуечуркасоусизм блядский просто выпились пидор Не плачь, шизлоус.
>>3154606 > Триггернутая чурка вайпала млт, потом понял что его хуесосят челики из дотатреда пошёл туда вайпать и рваться. Челики перекаились, но приходим сюда чтоб обосать порванноуса. > >>3154596 > >>3154604 > >Всех похуй на твой хуечуркасоусизм блядский просто выпились пидор > Не плачь, шизлоус.