НУ ЭТО-ТО ДРУГОЕ СОВСЕМ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! НУ ИМ-ТО МОЖНО, ОНИ ЖЕ ШВЮТЫЕ ЭЛЬФЫ, А НЕ КАКИЕ-ТО ДИКИЕ ПИДОРАШКИ! И ВООБЩЕ ТЫ ИХ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВИДЕЛ? ЗА СВОЕЙ СТРАНОЙ СЛЕДИ!
>>33952609 С добрым утром, любое суверенное государство - за право сильного для себя и смиренность и послушание для других. И только либеральные ебанашки в РФ - за право сильного для чужой страны и покорность для своей.
Аноним ID: Пугливый Директор Мордор16/08/19 Птн 11:47:34#5№33952640Двачую 8RRRAGE! 2
Да Китаю похуй, он просто раздавит танками особо суетливых.
>>33952593 (OP) В Китае агрессия тоталитаризма против свободы. На Украине наоборот - свободная страна защищается от тоталитарных формирований. Всё просто.
>>33952688 Нужно сначала проводить референдум, а только потом вводить войска и захватывать территории. В противном случае является детектором вечнопиздлявой и сосущей пидорахи.
>>33952593 (OP) Ну так гонконг находится под контролем китая, а лугандония не находится под контролем украины. Лугандонцы организовали свой манямирок как и хотели, но чё-то бегут оттуда. А гонконцам запрещают жить в своём манямирке, вот им и разрешено срыгнуть.
Аноним ID: Грозный Морской царь16/08/19 Птн 12:11:12#17№33952869Двачую 4RRRAGE! 0
>>33952930 > США > Англия Трусливые шакалы-падальщики, умеющие лишь навариваться на чужих войнах, отсиживаясь на своих островах. Прямо атакуют лишь заведомо намного более слабого противника, когда на 200% уверены в успехе, так что вообще не конкурент России в открытом военном противостоянии. И они это знают.
> Европа Ценой колоссальных жертв и усилий нагнули всю твою Европу под предводительством Гитлера и надолго положили у параши, да так, что до сих пор их там чурки-мигранты насилуют.
НЕПРИЯТНЫЙ ТРЕД @ ВОЗРАЗИТЬ ВОТ ВООБЩЕ НЕЧЕМ @ РЕЙДЖАНУ, СКРОЮ, ПОСКОРЕЕ ВЫЧИЩУ ИЗ ПАМЯТИ И СРОЧНО ПОЙДУ РЕГЕНЕРИРОВАТЬ МАНЯМИРОК В РАШКА-ПАРАШКА ТРЕДАХ
Блядь, Лондон клоака ещё: обитель нигеров, муслей , славяно-жидовских опг всех цветов и ещё пиздоглазых унтерков зазывают. Прямо СУП СУЩЕСТВ из вангеров.
>>33952593 (OP) Не поверишь, но да. Это другое. Я в России, эти братушки мне не нужны, как и снабжение их льготами и деньгами. Сколько желтых макак Лондон кормить будет - мне похер.
>>33955887 Не только для них. Но и для наших квасных патриотов, и для наших ближайших соседей. И как видно для целой кучи людей стран и организаций. Яркий пример ядерный клуб, ЯО можно деражть только членам ядерного клуба, для этого надо быть постоянным членом совбеза ООН, всем другим нельзя создавать ЯО даже тем у кого оно есть например у Индии и Пакистана ЯО появилось незаконно но раз уж есть, то санкции мы вводить не будем.
>>33952593 (OP) > осудил Это официальная позиция > предложили А это ни к чему не обязывающее кряхтение какого-то пердуна из палаты общин. Чувствуешь разницу, мудило?
Разные примеры, в первом случае беспредельщик РФ, хочет выдавать паспорта, во втором случае беспредельщик Китай, выдает паспорта сторона, которой гарантировали мягкую транзакцию и самоуправление ХК. Эти случаи не просто разные, они ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ хули пидораны такие тупые то?
королева Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа-Новой Гвинеи, Сент-Винсента и Гренадин, Сент-Киттса и Невиса, Сент-Люсии, Соломоновых Островов, Тувалу и Ямайки.
>>33958267 Еще она же предполагает, например, строго определенную процедуру импичмента с формированием спецкомиссии. Если в киеве в кризисный момент забили на конституцию, то разумно что и в других регионах забьют.
>>33952593 (OP) А что Британия расчленяет Украину как Россия? Вообще пора начинать обсуждать правовые вопросы на основании расчленения России а не сопредельных гоударств.
>>33952593 (OP) Лолблять. По законам ЮКея HK-няши УЖЕ (и оче давно) имеют абсолютно такое же право на получение подданства, как и пакистанцы. Понаехавшие в Гонконг пидорахи в пролете, ясенхуй.
>>33952593 (OP) Все верно. Людей нужно защаить от Китая и руске мира. Все равно то сравнивать защиту людей от фашистской германией и другой еще какой-то лайт версией гулага.
>>33952593 (OP) А вообще конечно это двойные стандарты. Любой белый житель бывшей британской колонии получает подданство вообще без проблем. А вот китайцам из Гонконга подданство не дали, только сейчас озаботились, да и то на уровне предложения. Вангую что никакой массового раздачи британских паспортов не будет.
>>33960834 Мнение хохлоблядей и либерах очень важно для нас, лол. Хохлы шваль и нация трусов, то что они потеряли Крым, Донецк и Луганск прямое тому доказательство.
>>33952593 (OP) Я не понял, а как же любимая поцреотическая риторика? Раз США на Ирак, на Югославию и все дела, нахуй международное право мы теперь тоже можем... А что, ЭТО ДРУГОЕ или как?
>>33960876 Именно так. Если Штаты вертят на хую международное право то значит и нам можно. Законы именно так и работают, либо их соблюдают все, либо они не работают. А хохлы вообще по-хорошему заслуживают геноцид.
>>33960901 Ну так Россия тоже хуита, которой бесполезно тягаться против США. Где снова эта логика? Признай уже двойные стандарты и готтентотскую мораль, и я от тебя отстану, лол. Вертишься как уж между полюсов.
>>33960040 >>33959971 На пикриле приземление 2 русича во время турпоездки по америке наблюдают за посадкой боковых ускорителей Фэлкон Хэви. Ночное небо освещает сам Бандера, чтобы сенсорам ракеты было проще ориентироватся.
>>33963809 А телефоны как всегда сели! Ух, стопицот ихтамнетов, танковые колонны, а заснять эти самые колонны и наступающую армию не смогли. Не везёт вашему народцу!
>>33965715 А с чего неправо то? Ты не путай понятия, уродец подзалупный. Не страна неправа, а ЦАРЬ. Я тоже страна. И я то-то не помню, чтобы я на референдуме голосовал за интервенции.
По твоей логике, что б царь не сделал, это хорошо и заслуживает поддержки, ведь ЦАРЬ ЭТО СТРАНА, Т.е. государство это я. А если он твою жену решит выебать? Ну вот понравилась ему. Ты тоже будешь его поддерживать стоять, в одиночном пикете? С плакатами "ВПЕРЁД РОССИЯ" у постели?
Аноним ID: Озабоченный Профессор Преображенский17/08/19 Суб 14:03:57#129№33965777
>>33960816 >Но рф это и есть чужое вражеское государство, что не так? Что мешает кукарекать об этом из Израиля и Украины?
>>33965759 Воссоединение Крыма с Россией это гораздо более важное событие, чем какие-то претензии к власти. Если ты против этого, то ты против России как таковой, а не против Путина. В таком случае решительно не понятно, что ты тут делаешь, иди лобызайся в дёсна со скачущими животными и ори с ними "москаляку на гиляку".
>>33965822 Ну во-первых, разумеется, ДА. Во-вторых, это мировой финансовый центр, который Британии терять не с руки. Там триллион британских денег лежит по самым скромнм прикидкам. А что ахуительного есть в ГОРЛОВКЕ?
>>33965831 >>33965864 Причём тут царь вообще, дурачок? С присоединением Крыма нас стало на 2 млн больше, мы стали сильнее. Или ты против того чтобы русские могли диктовать свою волю миру?
>>33965880 А вот я не считаю, что у России главные проблемы это недостаток территории и отсутствие выхода к Черному морю. И я считаю, что клочок хуйни, где так и так стоял наш флот, не стоит дипломатической изоляции. Это сделало нас слабее по всем фронтам, от нас отвернулись все союзники.
>>33965841 > Ну во-первых, разумеется, ДА. Ну так ты получается фашист, раз людей на сорта делишь. А ты в курсе что кто-то тогда может записать в недочеловеки и тебя?
>>33965822 Самоцель это не выдача паспортов и не защита людей. Я главной целью ставлю уровень жизни людей, ведь для этого и существует нормальное государство. В ЛДНР люди стали жить объективно хуже. Их теперь спасут паспортами от украинской армии, ну охуеть теперь. Если бы не начинали всю эту хуету пять лет назад с сепаратизмом то и не надо было бы спасать, лол. Все это можно было бы простить и оправдать если бы люди стали жить жить лучше. Да хоть камни с неба. Но вот только хуй там – уровень жизни в пизду упал, живут в тоталитарной резервации под надзором орков.
Аноним ID: Грозный Морской царь17/08/19 Суб 14:15:07#143№33965900Двачую 1RRRAGE! 0
>>33965880 Русские не диктуют свою волю даже в России. Ты о чём?
>>33965888 > от нас отвернулись все союзники Какие такие союзники у нас были? У нас исторически не было и не бывает союзников, об этом ещё Александр 2 говорил, над чем либеральё любит подтрунивать.
>>33965894 Ну а что я могу поделать, если городское население качественнее сельского? А люди с высшим образованием качественнее пролетариев. А гений качественнее меня или тебя. Оставь сказки про равенство быдлу, в политологии есть понятие "качество человеческого капитала", и далеко не в Майн Кампф.
>>33965880 Охуительно сильнее стали, ага. Прям выходишь на улицу и повсюду силища неимоверная, только почему-то струится эта сила мне и моим согражданам на ротешники.
>>33965921 > Прям выходишь на улицу и повсюду силища неимоверная, только почему-то струится эта сила мне и моим согражданам на ротешники. Так не надо было тебе и твоим согражданам на майдане скакать и продавать свою страну за печеньки.
>>33965914 Турция на коннекте бла, Казахстан охладел резко после этих выступлений, Германия ахуй словила, которая наш агент внутри ЕС была все эти годы, и лоббировала пророссийскую политику, Греция нахуй послала, которая вообще-то религиозные братья в евхаристическом общении БЫЛИ, не хуй собачий.
Всё, приплыли. Войны так и так не будет, XXI век, а возможность диктовать свою волю рашка продула. В ООН она больше не может протолкнуть ничего на голосованиях, поэтому и пошла вонь от лахтят, мол оон нихуя не решает, подкрыв небольшой темы.
>>33965914 Ну ты ещё расскажи что у всех стран всю историю были враги и союзники, с у одной особенной Россиюшки только враги и ни одного союзника никогда не было.
>>33952593 (OP) Это не другое — просто Россия наканецта стала трендсеттером в этом вопросе. Иными словами, история доказала правоту Ельцина, который начал эту практику.
Аноним ID: Развратный Тарас Бульба17/08/19 Суб 14:20:16#154№33965950Двачую 8RRRAGE! 4
>>33965936 До 2014 всегда была пророссийская коалиция в европарламенте и проамериканская. После 2014 пророссияне ушли в маргиналитет, и установилось единое мнение о рашке как о "rogue state", как модно говорить в по.
Аноним ID: Похотливый Хан Соло17/08/19 Суб 14:24:18#156№33965989Двачую 4RRRAGE! 0
>>33966136 Я тебя умоляю, тебе тред с 6000 рейджами показать? Крутить стали менее палевно, только и всего. Крутилки-скрипты есть у обоих сторон, там надо просто нужную ссылку вызывать через tor каждый раз с новой личности (она меняется командой на управляющий порт). Хочешь, вместе напишем, будешь тоже крутить как тебе надо. Хоть чему-то полезному научишься, глядишь поумнеешь.
А поумнеешь, перестанешь орать "РОССИЯ ВПЕРЁД" когда тебе ногу без наркоза царь отрезает.
Аноним ID: Грозный Морской царь17/08/19 Суб 14:36:45#167№33966175
>>33966136 Данные о темпах роста с тобой бы поспорили, но кто они такие, верно?
>>33966175 Слушай, вот мне тут тредик про человеческий капитал напомнил. А что если пойти другим путём? Постараться его на двачах слегка повысить. Давайте дадим образование уровня /po/ поцреотам, поцреот с хорошим образованием автоматически становится либералом.
>>33966254 Прошла зима, настало лето. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!!! А вот данные о темпе роста говорит, что меняется медленнее чем у всех, и не везде в лучшую сторону.
Аноним ID: Грозный Морской царь17/08/19 Суб 14:45:00#174№33966273
>>33966219 Я на Двачи захожу, чтобы поспорить с недоумками, а не за тем, чтобы обучать необучаемых. + развитие гражданского общества в России, как украинца, меня и не очень интересует.
Аноним ID: Темпераментный Евгений Онегин17/08/19 Суб 14:45:03#175№33966275
>>33966136 >То-то у треда половина двачую, половина рэйджей. Господи, какой же ты жалкий клоун.
Аноним ID: Развратный Тарас Бульба17/08/19 Суб 14:46:40#176№33966298Двачую 3RRRAGE! 0
>>33966258 Боже, насколько же ты жалок. От того, что ты будешь всех вокруг называть своим прозвищем, грязной пидорашьей скотиной ты быть не перестанешь.
>>33966258 Погоди, ты только что назвал полстраны либеральными пидарашками. ПИДАРАШКАМИ, сэр! Я мало представляю себе, чтобы узбек половину своей страны чурками назвал. Ты же попросту русофоб, ты ненавидишь всех и вся. Русских, ближних соседей (пусть страдают), дальних соседей (пусть не лезут), самого себя (затяну пояса, обойдусь без хорошего), царя (слил донбасс недодавил), своих же коллег (за то, что видишь в них отражение неудачника).
В твоей жизни такими темпами не останется ничего, только чистая радость сопричастности власти, один большой сапог, наступающий на лицо. И за пределами этого сапога ты настоящей жизни не уаидишь. Кому спасибо за это?
>>33966310 > ты только что назвал полстраны либеральными пидарашками. ПИДАРАШКАМИ, сэр! Чёт в голос с тебя. Сколько там на сисинги вышло в итоге? 4000-5000 человек? Сравни это с населением Москвы.
>>33966344 Прошу прощения? Августовских соцопрос в мирный, немитинговый день говорит о ну очень скромной поддержки власти на сегодня. Меньше 10%, причем это, в основном, очевидные госслужащие.
И никаких хипстеров, ругаются те самые бабушки, органический электорат царя. Ругаются пузатики лысеющие с пивасом, ругаются тетки с авоськами, все ругаются. Ай-ай-ай, либерахи, мож расстреляем?
>>33966434 Ты допускаешь что к разным действиям власти может быть разное отношение? Пенсионная реформа - это не очень радостное изменение. А присоединение Крыма нормальный человек одобряет.
>>33966485 И не стоит надеяться, что массы настолько тупы, что этого не понимают. В экономике таксист не шарит, а вот житейской мудрости ему не занимать, и связать А и Б он в голове умеет легко. Поэтому слушает эхо москвы весь день, а там ему Веник в уши пернет так, что пыня отдыхает.
>>33952593 (OP) Так ить в Лондоне не собираются посылать коммандос в Гонконг. Там предлагают дать убежище гонконгцам от войск Китая, которые уже там. https://youtu.be/N193AI9k_qM
>>33969281 >продолжает тужиться с перефорсом и вилять порванной жопой >называет меня своим выдуманным именем У тебя куча "настоящих" адресов с этой "настоящей" фамилией. За бутылку любой украинец даст пруфануть. Хули ты до сих пор только срёшь фейками? Так без мивины останешься.
>>33969381 Ну кто ж виноват, что ты россиянчег сам себе присвоил хохляцкую фамилию Пидорашко? Ебанат. Передавай привет золотцу и продолжай xpюкать про фейки.
Аноним ID: Одаренный Иван Попялов17/08/19 Суб 19:32:56#205№33969480Двачую 1RRRAGE! 0
>>33952593 (OP) И те и те правы. Простестующие в гонконге - достойные граждане спасти их от виннипуха и они сделают Британию только более процветаюшией А рашке 100 тысяч сброда больше или меньше - все равно будут работать на олигархов за минималочку и сдохнут в 55 лет. Так что разрешаю ввыдавать паспорта всем. Еще бы европа россиянам начала и вообще хорошо
>>33952629 Хы, учитывая, что Хуйло простил миллиарды долгов разнообразным африканским и латиноамериканским парашам, а своему населению только хуй, то неудивительно его признание в либерализме.
>>33969500 Все пидорашки, это русские. На это куча пруфов. У него же кроме пруфа, что он перефорсит ничего нет. Сам под себя ссыт же. Ещё визжит, что его фейки не фейки.
>>33975990 О, у меня идея. Вот поцреотам горит постоянно, со своих прозвищ. Cвиньи вам не нравятся, пидарахи не нравится. Может просто подойти радикально? давайте всей страной перефорсим слово "русские". Скажем, что русские это не мы, а кто-то еще.
>>33976165 Я и не был там никогда, лол. Мне просто очень несимпатична ваша позиция. Вы страну зашкварили своим дешевым тюремным софизмом, многочисленными подлостями, предательствами и поползновениями.
Мы все в СССР родились, чувак. Тоже страна-говно, но на уровне деклараций нас всех учили с малолетства, что страна-агрессор и империалисты это худшее говно, а прогрессивное человечество за мир и против экстерриториальных замашек.
И вот нарождается эта коричневая дрянь откуда не пойми. Народ вас никогда не примет, ватник это стереотип, призванный сымитировать поддержку.
>>33976295 Рассказывай школьникам, братан. Фамилия как фамилия, забавная. Но пидарашка это оскорбительное название русских, от этого не уйдешь. Фамилия была найдена сильно позже, под ответ.
Об этом надо постоянно напоминнать ньюфагам. Тут уже не отмоешься, мы это прозвище заслужили. А раньше ведь так звали только избранных, квасных поцреотов. Сами же Русские и звали.
>>33976325 > Фамилия как фамилия, забавная. Но пидарашка это оскорбительное название русских, от этого не уйдешь. Фамилия была найдена сильно позже, под ответ. Так я и не спорю. Вот только как это должно мешать называть украинцев их реальными фамилиями вроде Пидорашко, Пидорвана и Свинчука, как они используют, скажем, Ивана Говнова? >А раньше ведь так звали только избранных, квасных поцреотов. Сами же Русские и звали. Ты путаешь с ватником. Пидорашку Петян сразу начал форсить для России. И да, в форсе "РРРЯ ВЫ ВСЕ ВАТА!!!", исказившем мем, нет ничего гордого.
>>33952656 >>33952656 Сам по себе сепаратизм не тоталитарен. А навязывание людям, которые этого не хотят, своей культурно-политической повестки - какая это свобода?
>>33952593 (OP) >В ЛОНДОНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ >В ЛОНДОНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ >В ЛОНДОНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ >ПРЕДЛОЖИЛИ >ПРЕДЛОЖИЛИ >ПРЕДЛОЖИЛИ Кто предложил? Кому? Когда уже введут? +15, соси хуй, шлюха.
НУ ИМ-ТО МОЖНО, ОНИ ЖЕ ШВЮТЫЕ ЭЛЬФЫ, А НЕ КАКИЕ-ТО ДИКИЕ ПИДОРАШКИ!
И ВООБЩЕ ТЫ ИХ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВИДЕЛ? ЗА СВОЕЙ СТРАНОЙ СЛЕДИ!