Чб, пиши больше. Триггери всратодегрода шизлоуса рванного. >>3154665 Что учительница сделала потом? >>3154666 Да. Пруфы тож где то были. >>3154668 Хуя рвётся у тебя от няши, всратоёблый свиночурка.
Рис Очень требователен к условиям выращивания, может быть погублен заморозками. Рис очень любит влагу, и его побеги растут прямо из воды. Семена прорастают при 10—12 °C
>>3154693 >эта стрелка Типикал тупая чурка которая просит к себе человеческое отношение но а тебя все харкают. Тебе ничего делать не будут, сам ищи, рванный.
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
24 июня 2016 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования государственного регулирования в области генно-инженерной деятельности». Закон запрещает ввоз на территорию РФ и использование семян растений, генетическая программа которых изменена с использованием методов генной инженерии и которые содержат генно-инженерный материал, внесение которого не может являться результатом природных процессов. При этом закон не касается семян при проведении экспертиз и научно-исследовательских работ. Этот закон вступил в силу 4 июля 2016 года
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3154761 Кста, лол. Ты же вдвойне терпило, ибо мои посты ты должен видеть. Ору нахуй. Читает, терпит, типо скрыл. А если я буду тебе в рот срать и твоя тян( бля, какая у тебя тян, чмошник колхозный) будет у меня в рот брать, то ты злостно будешь смотреть и скрипеть зубами?
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
Пиздец ор с рванного шизлоуса порванного от Чбняшулии, уже отвечать не может и пытается себя успокоить шизофренией с самоподсосом бгг)) >>3154789 >>3154782 >>3154784 >>3154779
>>3154785 Больше орно что слитое чмо боится уже отвечать и успокаивает свою порванность от чб шизофренией при самоподсосе. >>3154793 Хуя у тебя шизофрения пошла чтоб себя успокоить, самоподсосный соускалеч лол.
>>3154798 Как самоподсасвается, слитый чуркакалеч?)) Каково тебе быть свинопатаусом у всех в игноре и везде чмыримым и рваться 24/7 до бамплимита каждый день бгг?)
>>3154806 Орно ты себя утешаешь шизофазией когда были пруфы тянок и он белая красивая няша которую все в открытую оценили, а тебя всратого коричневую чурку патау все хуесосят и игнорят называют цыганом, калом, чуркой.
>>3154812 Орно тригернул уёбище всратоёблоуса, оно уже не может отвечать и лезит к другим своей вечной рваностью от Чбняшулии и утешает себя самоподсосом лол)) >>3154814 >>3154817
>>3154828 Больше орно чмоус самоподсосное сливается и пропадет одновременно со своим семёнством и триггернутостью на несколько постов. Сразу спокойно становится.
>>3154887 Саранча - оче охуенное существо, которое при миграции уничтожает растительные элементы местной "экосистемы", тем самым оставляя без пищи как растительноядных животных, так и человека.
К зерграшу лучше всего приспособлены птицы так-то. >>3154904 Многие существа живут в определенных нишах, если они из них выходят по причине даже своей мобильности - ломают отношения внутри экосистемы.
Слышу злобное похрюкивание терпильной свиньи. Соус под себя серит и разрабатывает план мести, но от сильного перенапряга его кишечник резко расслабляется, а потом он с треском громко дрыщет себе на жироватые ляжки.
>>3154883 В шестой части Махабхараты, Бхавадгите, сказано о природе "Я" и о том, как надо относиться к миру. Прежде скажу, что существует мнение: если долго (например, пару тысячелетий), показывать что-нибудь людям (например - пылающий крест, терновый венец, распятого Христа), то, спустя какое-то время, в сознание людей проникают грехи. Будущие поколения начинают ощущать себя жертвами. У людей, вроде нас, сознание сейчас работает так: 1) Есть отдельный самостоятельный "Я" 2) Есть всё остальное Ты, противопоставляешь себя окружающему миру, и другим людям. Сознание людей прошлого было другим и работало иначе: они твёрдо знали и чувствовали, что вышли из мира, и являются всего-лишь составляющей природы. Ни один человек не является чем-то отдельным, "Я" - иллюзия, а человек - особь, живущий среди других видов живых существ. Не было разговоров, вроде: этот мир, он такой жесток, зол ко мне единственному. Наши предки просто знали, что являются единым целым с ним. На тех же правах, что и жужжат жужелицы, пьют кровь комары. Подчёркнутый индивидуализм и свобода отдельно взятого "Я", и первостепенное значение, которое уделяется ему сегодня, заставило нас забыть о единении с природой. Забыть, как ощущался мир и как ощущали в нём себя наши предки. Излишки цивилизованности. Почему это случилось? Ушли от обищинно-родового строя в амбиции собственного "Я"; начали забываться и обособлять себя от остальных. Отсюда и непризнание себя человеком, таким же, как остальные. Отсюда и чувство, что мир нам чужой. Что мы не отсюда пришли. Но это иллюзия. Западному сознанию хочется думать о себе, как о скитальце и страннике. Абстрагироваться от того, что он - результат физиологического процесса, всего-навсего. Но, это всё не отменяет факта, что природа - жестока, отчасти - мерзка.
Я думаю, что есть простая развилка: заходили в мою камеру какие-то люди, кроме сотрудников спецприемника? То, что отравили местные менты, я исключаю — они были шокированы моим видом и происходящим больше меня. Здесь везде камеры, мы запросили их официально
>>3154970 Бабку хер заставишь им пользоваться, а ждать пока я буду лично сам на участке - впадлу, лучше indoor выращивание. Да и легче уж в Краснодарский край перекатиться. >>3154972 Всё равно если сравнивать с недревесными пидарасами, то он проигрывает из-за своего цикла размножения.
Уже в 1920-е годы стал наблюдаться самосев клена в естественных условиях. В настоящее время клен ясенелистный – опасный инвазионный вид, натурализовавшийся интродуцент. В городских и прочих культурных условиях – злостный сорняк. Доминирует в пойменных лесах, полностью останавливает возобновление ив и тополей. На сегодняшний день клен ясенелистный широко распространен, вышел из парков и внедрился в аборигенный растительный покров, на север Сибири проник до Якутска, заполняет не только лес, но и сенокосные угодья, пашни, пастбища, огороды.
Ученые бьют тревогу В Алтайском крае и в других регионах России ученые бьют тревогу по поводу повсеместного распространения этого клена. Росту клена и его размножению не мешают ни перегревы, ни промерзания почвы, ни асфальтовые покрытия городских улиц. Это растение обычно не поражают болезни, не поедают дикие и домашние животные (www. regnum. ru). А распространяется клен стремительно. По экологическим, экономическим и медицинским последствиям клен занимает первое место из примерно 50 инвазионных видов-чужестранцев.
Наше здоровье под угрозой... Листья клена издают неприятный запах. Его пыльца – сильный аллерген, ветер разносит ее на большие расстояния, а ее присутствие в воздухе вызывает у людей поллинозы (бронхиальная астма, http://shkolazhizni.ru/). Весеннее цветение клена ясенелистного (в отличие от иных видов кленов) пагубно отражается на здоровье детей и взрослых. По исследованиям О.В. Чемариной, клен является также канцерогеном.
>>3155004 я серьезно, на окраине же живу. американки очень много на помойках и среди развалин. но почти нет среди леса или он там так органично вписан(нет)
>>3155009 Конечно нет среди леса, так как там лес уже занял всю почву корнями. Посмотри че творится в тех местах леса, где ураган прошел в 2006. Он там почти через месяц прорастать стал.
ситуация такая же как с ротаном - тоже инвазив. только ротана куча в тухлом болоте, а помню потом подняли воду и болото затопило волжской водой - ротан исчез до минимума, потому что его всего выжрала щука и окунь - мы ловили щурят с полными животами ротана
>>3155024 я там через день бываю хули ты приебся? канадский клен только по дорогам на входе в лес, где раньше свалка была и говна накидали - дальше он тупа не идет - наши деревья его глушат нахуй, а в воде он как ива и тополь не растет - там же топит
>>3155028 *американский >>3155029 нотам растет подлесок, дебил. в самом лесу растут молодые деревья с меня ростом потому что происходит вечное обновление и это не американский клен
>>3155049 похуй на налог, рыбы нет нихуя, все вы задушили, жлобы, пидорахи, щуку меньше кило норм у вас взять, судаков и бершей прозрачных мешками на каме, "рыбаков" все больше с каждым годом. про алкашей с дорожками и прочих браков молчу. а дяди хотя бы относительно порядочно работают по квоте и по районам, а не накидываются сотнями машин на 100 кусок меши или казанки другие пидарасы сливают время от времени втихую, особо умные решают бочки непонятно из под чего в казанке помыть, вот и жри потом эту рыбу
>>3155058 но я не ловлю мешками, я же не промысловик. иди ори вот на алкашей и и бочкомоев, тебе дадут по ебалу - вместо этого ты орешь на меня - нищука который втихаря поставил сетку на богом забытом заливе
проблема не в сетках на самом деле, а в грязной воде и коррумпированности рыбнадзора. вы сами позволяете своей власти заливать говно вам в реку и выбивать маточное стадо не по квотам(все продано и куплено), а виноват дедок с тридцатью метрами китайки который ловит на пожрать
>>3155097 вот иди плати членские взносы на которые дядя инспектор будет круглые сутки посменно тралить кошкой дно, а химик еженедельно брать пробы воды - тогда и пизди, ебанутый
>>3155117 тебе нужен результат - ты и плати. я вообще потомственный рыбак и знаком с этим делом очень давно и скажу так - если на речке постоянно будет инспектор - сетью ты уже не половишь - но инспектора нет, потому что это нахуй никому не надо
>>3155188 > Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9] Прям за окном
Купил себе увлажнитель воздуха оказалось что это ужасно мутарнач вещь и на ночь не хватает контейнера с водой и под утро в любом случае будет сухо Мало того ещё и воду только киаяченую можно наливать а то осадок остается
>>3155280 Если не хочешь рассадник говна иметь - чистить контейнер воды чем-то противомикробным или средством для посуды. >>3155281 > в огороде работай У бабки плохой участок для нормального земледелия. > рыбу лови Не люблю рыбу