>>202115652 Полностью поддерживаю. Только я ещё вкусно жрать хочу каждый день. И чтоб всяких экзотических фруктов дохуя было. Дорогие фрукты это единственная причина стремиться к высокой зарплате.
Давайте просто придем к выводу что будь у каждого жителя РФ безусловный доход 20к рублей (просто за то что ты существуешь), это бы закрыло потребности 90% страны.
>>202115091 (OP) > чего ты хочешь от жизни? Слегка охота известности и внимания. Всегда это замечал в себе. Но из за каких-то внутренних комплексов наоборот всего этого избегаю всеми силами. Наверное поэтому у меня и куча неврозов.
Деньги вроде есть. Если будет больше, то жизнь мою они радикально не изменят. Было бы неплохо вообще не зависеть от денег и работы. Если эта гнетущая хуйня свалиться наконец с моих плеч, то тогда наверное и смогу нормально пожить. То есть, скорее всего, никогда.
>>202115091 (OP) Хочу хотя бы раз в жизни посидеть в хорошем пабе и не думать сколько я там потрачу денег на пиво и снедь. Я очень люблю такие типа "айриш паб" заведения, где можно посидеть за стойкой, посмотреть ногомяч, обсудить игру с барменом или просто попиздеть с ним или с мимокрокодилами рядом. Регулярно в такие хожу. Но каждый ебаный раз я помню что у меня есть в баре лимит по потраченной сумме и каждый раз приходится в этот лимит укладываться. А я хочу просто сидеть и беззаботно пить пиво.
Анон,чего ты хочешь от жизни?