Sup, /b. Тут есть фронтендеры? Хочу написать и запустить свой чан с дерьмом. Чтобы это все работало быстро, хочу написать API, но вообще не умею во фронт. Есть желающие и умеющие сделать совмесный проект?
>>202115588 (OP) Там ничего принципиально сложного. И вообще чан надо писать на чистом фронтенде в p2p сети с помощью WebRTC(Либо в готов оверлее, типа ZeroNet).
>>202115588 (OP) Можно вопрос не касающийся практического исполнения? Рунет и так рвётся от дохлых и полудохлых мелкобород, что будет выгодно отличать от них твою?
>>202116825 Я считаю, что борда должна сочетать в себе файлообменник и боору. Должны быть опросы и инструменты коллективного творчества и кооперации. неОП
>>202117034 Все тобою сказанное можно делать через сторонние сайты, вкидывая в тред ссылку на опросы или собираясь в отдельную конфу для творческого свершения, вопрос в другом, почему именно на твоей борде должны собраться творческие личности, а не психи, дегенераты и потребители, как на остальных?
>>202116154 а что в теории будет если двач2 будет в п2п. - например картинки и вебм часто не будут грузиться. -полный отказ структуры если единовременное количество участников меньше n
>>202117419 > , почему именно на твоей борде должны собраться творческие личности, а не психи, дегенераты и потребители, как на остальных? Аноны же. Некоторые из них - художники, что рисуют голых лоль, которых насилуют инсектоиды. Это тоже творчество, а борда даёт все инструменты для этого. Нужно скооперироваться хайвмайндом чтобы запилить игру, но не влипать при этом перекат-срач и конфорак. Сделать так, чтобы борда была домом нетсталкеров, что постоянно копают rare content и складируют его на борде. Нужно чтобы аноны реально были хайвмайндом.
>>202117482 В ZeroNet таких проблем нет. Во-первых все сайты скачиваются, и доступны оффлайн. Во-вторых, на той борде, что сейчас в зеронете(милчан) , используется полное кеширование магнет-ссылок на контент. У зеронета есть поддержка DHT. Так что неполадки маловероятны .
Приветствуются не только фронтендеры, но и любые разработчики, которые могут и хотят вместе создать что-то интересное и полезное. Нынешняя api написана на rails + grape
>>202116154 > И вообще чан надо писать на чистом фронтенде в p2p сети с помощью WebRTC. Маняфантазии с героическим переусложнением ради неизвестно чего, которые сломаются без STUN и TURN серверов.>>202116154
Хочу написать и запустить свой чан с дерьмом. Чтобы это все работало быстро, хочу написать API, но вообще не умею во фронт. Есть желающие и умеющие сделать совмесный проект?