Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 19 лвл кун, 20-го числа день рождения, которое, по идее, должно быть совсем не таким, как предыдущие 19, но почему-то я не радуюсь. Достигнув всего того, о чём я раньше мог только мечтать, я не чувствую себя лучше, чем тогда, когда мне было одиноко. Мне до сих пор хуёво, и я не знаю что мне делать.
За этот год в моей жизни изменилось абсолютно всё. Я набрался решительности, послал на хуй все отмазки, из-за которых я раньше пребывал в полном говне, и просто начал жить. Я нашёл тян, возобновил общение с одним старым знакомым, который стал в итоге моим лучшим другом, сбросил листву, избавился от неких "оков", что мешали мне жить социальной жизнью. В общем, за этот год я стал совсем другим человеком.
Сначала было тревожно, потом весело, я чувствовал счастье, а сейчас... сейчас я снова впал в депрессию. Хочется взять и послать всех на хуй, начать жить привычной жизнью, описать которую не сложно: комната, кровать, компьютер, но если я это сделаю, то в конечном итоге будут ждать только табуретка, мыло и петля, а здесь есть хоть какой-то шанс на жизнь по-лучше... Но я устал.
Может быть, я даже не доживу до своего дня рождения, не знаю. Всё это на меня очень сильно давит. Все краски поблекли и стали такими мерзкими и уродливыми, что аж тошнит.
Секс больше не доставляет никакого удовольствия, кроме физического. Раньше была какая-то страсть, что ли, а сейчас мы просто трепыхаемся минут сорок, максимум час, а потом лежим, скорчив довольные лица. Вот только моё довольство наиграно. Может, и её тоже, но мне всё равно.
Общение больше не доставляет никакого удовольствия, оно меня больше всего угнетает. Раньше это было молчание, но сейчас я рад тишине. Когда я общаюсь с кем-то, я просто со скукой слушаю, наигранно смеюсь, редко пытаюсь найти какие-то темы, но всё в итоге идёт к тому, что к концу дня я просто валяюсь в кровати и думаю о том, что всё это абсолютно бессмысленно.
Раньше я пытался как-то успокаивать и подбадривать свою девушку, когда ей было плохо, сейчас я просто недовольно молчу и жду, когда она сама справится со всем говном внутри себя. Мне мерзко от того, что я не столько не могу ей помочь, сколько не хочу. Мерзко с самого себя.
Порой думаю, что я просто не был создан для всего этого, что мне не нужно было во всё это влезать, но для чего тогда я нужен? Я пытался что-то творить своими руками: стихи, короткие рассказы, музыка, но в последствии я столкнулся с проблемой: мне больше нечего сказать. Я вложил всего себя в это говно, но оно такое крохотное, что становится смешно. Что ещё? Учёба-карьера? Такой ленивой твари, как я, делать в этой области нечего.
20-го числа у меня день рождения, на котором будут мой лучший друг, его девушка и моя, а я даже толком не придумал чем мы займёмся. А ещё мне страшно, прямо как в те дни, когда я ещё только начинал общаться с другими людьми. Страшно, что что-то пойдёт не так, что я скажу что-то не то, что нам будет скучно, страшно встречать этих людей, страшно вести их к себе домой.
Я устал от этой жизни, двач, и не знаю что с этим делать.
Простите, что засрал /b очередным биопроблемным, просто накипело. Только с вами я могу поделиться этим.
Если хотите рассказать свою историю, можете тоже писать, я с радостью почитаю и, возможно, отвечу, если не усну за клавиатурой (время 5:22, я ещё не ложился спать). Если хотите, можете что-то спросить у меня.
Ну а я пока отойду, налью себе кофе.