Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 20лвл, в багаже опыта только один кун, который до меня уже был более-менее опытный, поэтому в еблю я с ним вкатилась комфортно, он меня понаучал всякому-разному. Но мы расстались, и теперь у меня завязался отношач с милым лиственным мальчиком на два года младше, я первая, кто его за руку подержал и все такое. И вот сюжет подводит нас к ебле послезавтра, мальчик стесняется и волнуется, а я чувствую на себе ответственность за его первые впечатления о мире ебли и за психическое здоровье в целом. Поэтому нужны советы за максимально комфортный для него первый раз, что делать, как делать, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У НЕГО ОТ ВОЛНЕНИЯ УПАДЕТ, ну и всякие советы типа, может, парням важно, чтоб тян в красивом белье была или чтоб вокруг свечи и романтика?.. Короче, делитесь своими мыслями, аноны.
Важные вопросы: 1. стоит ли его сразу целиком ебать, или лучше начать с минета, а полноценное сношение отложить до другого раза?
2. стоит ли сразу лезть в дебри и демонстрировать глубокую глотку и безграничную фантазию, или решит, что шлюха, травмируется и убежит?