Министр иностранных дел России Сергей Лавров на заседании Совета по внешней и оборонной политике заявил, что Запад пошел на Украине ва-банк и хотел "взять Россию на понт". "Либо мы идем к партнерству, либо путь "бить горшки". Увы, наши партнеры вольно или невольно выбрали второй путь. Наши партнеры на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов. Как говорят хулиганы, хотели "взять нас на понт", заставить нас проглотить унижения".
Мерзкая пидорахи не может даже на международном уровне скрыть своей пидорашечьей сущности
>взять на понт Если вся страна - зэки, то и правительство будет "мочить в сортирах" и "ботать по фене". Интересно, как русские паханы экстраполируют свои "понятия" на остальной мир.
>>6707565 Такие же блатные вроде крымчан и домбасян и желают стать рашкой, а в итоге соснули, особенно домбасяне, которые полгода сидят без зарплат или в лучшем случае получают еду. Надо понимать что нынешний ДНР и ЛНР это модель будущей России, когда русский мир в этом его проявлении не сможет расширяться на запад, он как система способная жить только за счёт воровства и проедания будет расширяться на Восток.
А вообще надо понимать что если пидоран вроде Гавнова заявляет о том что Россию желают взять на понт, это значит что Рашка пыталась кого-то взять на понт, но как всегда отсосала.
Аноним ID: Джихад Ленин 22/11/14 Суб 13:31:13#12№6707737
>>6707697 >Россию желают взять на понт, это значит что Рашка пыталась кого-то взять на понт КРЯКЛО/СВИНОЛОГИКА
>>6707475 Они даже там цепляются за блатную лексику. Хех, что может быть хуже русни? Как говаривали мудрецы: "Можно вывести рузге из тюрьмы ака раися, но тюрьму из рузге-петуха - никогда".
>на понт Россия - страна победившего быдла, где правитель - плоть от плоти быдлонарода. Как же не повезло жить рядом с таким генетическим мусором под боком.
>>6707475 > взять на понт > бить горшки Если даже главный дипломат парашки такое быдло, что уже говорить о простых пидорахах. Вся культура и духовность современной параши это миша круг и сериалы про блатных, а не Толстой и Чехов.
>>6707895 Так и есть. Я являюсь сторонником просвящённой диктатуры или просвящённой аристократии. Демократию в стране уркаганов и совков вводить категорически нельзя!
>>6707475 >взять Россию на понт господи, как же это поколение вахтёров и вертухаев заебало со своим лагерно-петушиным дискурсом. и это лучшие люди города вроде как
>>6707925 >Демократию в стране уркаганов и совков вводить категорически нельзя двачирую этого. сначала надо на стадионе расстрелять всю гнилозубую чернь, а потом уже можно и к демократии переходить
>>6707965 Включи телевизор, вот именно это едят 90% граждан России. Даже если дело не касается тюремно-криминальной тематики, то там ты увидишь чудо научные фильмы про рептилоидов и великих русов, замечательный фильмы про уникальные свойства воды, духовность среди разъёбаных хрущёвок и прочую хуету.
>>6707925 Просто вас надо насильно отдемократизировать как немцев или японцев после войны и через пару-тройку поколений всё будет более-менее нормально (то есть когда последний реваншист-совкоблядь подохнет).
>>6707475 >Мерзкая пидорахи не может даже на международном уровне скрыть своей пидорашечьей сущности Русские перестали на этом уровне скрывать свою сущность самое позднее с захвата Крыма.
>>6708366 Я запомню это и когда Рашка сгинет как СССР буду постоянно напоминать об этом каждому русскому без какого-либо сочувствия, которое у меня было к пидорашкам после распада совка.
>>6708329 Пидораш, плиз, не выставляй на показ свою тупость сравнивая частный, неизвестно кем и когда записанный разговор, с официальными заявлениями главного дипломата.
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 14:35:37#47№6708452
>>6708414 Я даже не пойму в чём баттхёрт. В выражении "взять на понт"? Обычный жаргонизм. В официальных заявлениях МИД такое не очень уместно, а в обсуждении, тем более для внутреннего потребления, ничего особенного не вижу.
>>6708044 Двачую. Очень жаль, что этого не сделали до того как совок запилил ядерки. Теперь это надо делать медленно и мягко, а мне приходится на это всё смотреть. А могли же тогда оккупировать как Гермашку, с планом Маршалла, зачисткой комми.. Такая страна могла бы быть.
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 14:39:34#50№6708493
>>6708473 Последнее заявление от их МИДа звучало как "и да, Путин — хуйло!". Потом этого барана отправили послом в Польшу, вроде. Ну там ему норм, я думаю.
>>6708397 Это направлено на сплочение быдла вокруг власти. Для внутреннего потребления, короче. Вообще, весь российский пиздеж для внутреннего потребления, т.к. вне РФ его никто не ест. Хотя похоже российская власть надеялась что она оболванит весь мир.
>>6708414 "Частный разговор" - это "Оксанка, приходи на пару палок чая". А тут рабочий звонок посла начальнику МИДа за ценными указаниями.
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 14:44:36#54№6708541
>>6708507 Российской власти похуй на весь мир, если ты ещё не заметил. Или ты считаешь, что Путин не может пол-года спать из-за того, что мир считает присоединение Крыма аннексией и оккупацией? Или он там бесится от того, что "в Госдепе кто-то НЕ ПРАВ!".
>>6708507 >Это направлено на сплочение быдла вокруг власти. Но когда весной у всех образуется дыра в кармане и жрать станет нечего - кто будет виноват?
>>6708541 >Российской власти похуй на весь мир, если ты ещё не заметил. Ага, так похуй что она не может об этом молчать.
>Или ты считаешь, что Путин не может пол-года спать из-за того, что мир считает присоединение Крыма аннексией и оккупацией? Да, для него это проблема.
>Или он там бесится от того, что "в Госдепе кто-то НЕ ПРАВ!". Обязательно. Иначе Лавров не истерил бы по поводу того что санкции направлены на смену власти в РФ.
>>6708554 >Но когда весной у всех образуется дыра в кармане и жрать станет нечего - кто будет виноват? Дыры в кармане к весне не будет, не переживай. Русские начнут реально баттхерить только когда с едой проблемы начнутся. Это было хорошо видно по СССР в конце 80-х и сейчас по Домбасу.
Лол, если бы он просто сказал "взяли на понт" то еще можно было бы доебаться, а так он уточнил "Как говорят хулиганы" как бы намекая на бандитскую сущность муррики. Строят из себя культурных людей сидя на харкаче. Двуличные пидорахи as is. мимо прозападныйлиберал.
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 14:56:43#70№6708657
>>6708600 Ну да, в википедии украинской написано, что у нас 3500 военнослужащих ВС РФ уже потери в этой войне. Ты можешь себе представить 3500 человек, которые умудрились умереть так, что об этом никто не знает? 350 и то скрыть уже нереально. 35 можно, согласен, псковские там итп.
>>6708625 конечно, точно знает, манька. АП и МО точно знает или как по-твоему отпускники сюда попадают в составах отдельных тактических групп, броня и прочее? а ракеты земля-воздух как вылетают из буков? без разрешения из штаба округа такие ракеты не запускаются, маня. это тебе не из миномёта пальнуть. а военный бюджет увеличен на 40% нахуя?
послушай интервью с Игорем Ивановичем и читай между строк, если у тебя врёти на европейские и укропские СМИ. там всё сказано.
Российская сторона на предстоящей в начале декабря министерской встрече в швейцарском Базеле предложит Евросоюзу изучить процессы, ведущие к "христианофобии", заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике.
Министр добавил, что большинство членов ЕС в этом вопросе "уходит в тень, им стыдно об этом разговаривать, так же, как им стыдно было записать в готовившуюся конституцию Евросоюза, что у Европы христианские корни".
>>6708657 на потери во время войны можешь не смотреть вообще. абсолютно все стороны конфликта всегда многократно завышают потери противника и многократно уменьшают свои. и так понятно, что основные потери со стороны нашего противника несут необучаемые местные коллаборационисты и российские добровольцы-корзинки. наименьшие же потери несут казаки, ибо у него до максимума прокаченный скилл "тактическое отступление".
поссал на суетливых пидорашек. у мени мочи не хватает.
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 15:06:31#77№6708762
>>6708692 Если бы россияне воевали с Украиной, то россияне могли бы хотя бы авиацию задействовать чтоль, а не страдать хуйнёй, командуя балбесами местными. Да и баллистическими можно, почему нет? Ну раз уж война, как ты говоришь. Не?
>>6708762 >Если бы россияне воевали с Украиной, то россияне могли бы хотя бы авиацию задействовать чтоль, а не страдать хуйнёй, командуя балбесами местными Ты повторяешь тот же бред который постоянно несут кремлеботы. Сам кремлебот что ли? То что воюют россияне определяется вовсе не такими примитивными предположениями, а сбором фактов.
>Да и баллистическими можно, почему нет? Не знаю и знать не хочу "почему нет". Это не имеет отношения к вопросу. По твоему и по Афганистану надо было ядерным оружием хуярить, а раз не хуярили, то значит то не СССР там воевал. Типичная логика русского. Которая даже хуже женской.
>>6708762 могла бы. а могла бы и ядерную бомбу задействовать. но в таких случаях и реакция международного сообщества на российскую агрессию будет совсем иной, мягко говоря.
>>6708650 >>6708689 Батюшки, горе-то какое. С нами воюют, а мы ни сном, не духом
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 15:14:47#84№6708819
>>6708789 Я ни разу не сомневаюсь в том, что там воюют россияне. Но я вижу разницу между россиянами и Российской Федерацией. Почему ядерными? Баллистические ≠ ядерные.
>>6708814 это нормально в случае агрессии, что быдло ни сном, ни духом. война-то не на вашей территории, а быдлу через СМИ можно любое говно впарить. по тебе же видно.
>>6707475 > "взять нас на понт", заставить нас проглотить унижения и таки добились своего, пидарашки молча сглотнули, получили хуем по лбу и уползли под шконарь
>>6707475 Чота в Австралии Вована реально обидели. ОБИДА ЕБАНАЯ, ну вы понели. Ох уж эти англосаксы, знают ведь подход. Вон, Галковскер даже об этом писал "щелчок - конфетка - щелчок" Не удивлюсь, если во время какого-то ланча Обама, например, достал бумажку и, старательно артикулируя, зачитал POSHYOL NAKHUY PETUH DYRIAVY Очередная победа западной дипломатии над переигральщиком. Классика, епт.
>>6708473 Ага, блядь, "Путин - хуйло" от Дещицы тот еще пример дипломатической вежливости, лол. Уже сидели бы скромно шепотом похрюкивая и не выебонили, знатоки придворного этикета.
>>6708874 Ну ты из контектса-то не вырывай. Дещица, фактически, спас ваше посольство от штурма и осквернения, отвлек внимание штурмовых бабуинов на свою персону. Он же так и сказал, мол, ну ебта, хотите я скажу "Путин хуйло", да я согласен с этим, но зачем посольство-то трогать, узбагойтесь уже, люди. Спасибо ему сказать вы должны.
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 15:31:56#98№6708961
Посмотрел сейчас фотку Лаврова с этого заседания. Ребят, там не то, что без галстуков встреча, он там в клетчатой рубашке. В той обстановке даже слово ХУЙ можно употреблять, снобы…
>>6708903 Я помогаю чем могу. На фронт мне и по здоровью нельзя уже.
>>6708911 Нет, мне похуй на это. В РФии вести информационную войну бессмысленно. Информвойна она за умы. У русских ума нет.
>>6708938 Дещица использовал понятное всем оскорбление, а Лавров - блатную феню (по-моему даже не несущую ничего оскорбительного). Вот в чём основная разница - русские говорят на языке гопоты.
>>6708911 Ага. То есть, когда иностранец приходит в рунет и сообщает хозяевам, что они дерьмо и министр МВД у них бяка, называется информационной войной. Но ведь это в корне неверная тактика. Она приводит не к смене образа мыслей противника в желательную сторону, а к желанию прихлопнуть надоедливую муху.
Так и сказал? МАКСИМУМ БЫДЛО. Просто абзац! Русские, сколько вы будете терпеть это оскорбление нации во плоти? Вспоминайте веды, Пушкина, окно в Европу, пока не поздно еще.
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 15:46:34#106№6709100
>>6709061 Зачем ему делать вид? РФ и так ни с кем не воюет. Я лейтенант запаса, меня никто не призывал.
Аноним ID: Иван Арсениевич 22/11/14 Суб 15:47:44#107№6709107
>>6709096 Ты тоже тупой? Там посиделки, а не заявление МИДа. Или ты считаешь, что министры не пукают, а их какашки пахнут цветочками?
Аноним ID: Евгений Тихонович 22/11/14 Суб 15:48:12#108№6709111
>>6709096 >Вспоминайте веды А пхагават гиту не вспомнить?
>>6709096 >Русские, сколько вы будете терпеть это оскорбление нации во плоти? Они не считают это оскорблением. У русских вообще нет понятия о достоинстве.
Аноним ID: Евгений Тихонович 22/11/14 Суб 15:53:05#112№6709152
>>6709061 Я тебе больше скажу, ваша главсвинья официально хрюкнула, что Салоленд "не находится в состоянии войны НИ С ОДНИМ ИЗ ГОСУДАРСТВ", сечешь, о чем он? Все сказки про "Россия напала", это чтобы оправдывать пиздец и почему все плохо для рядовых свинявых. Пишется подобное только в невнятных интернет изданиях. Официально Украина ни с кем не воюет. Ни с Россией, ни с кем, кроме своего собственного народа.
Аноним ID: Евгений Тихонович 22/11/14 Суб 15:54:26#113№6709164
>>6709107 >>6709111 Я так вижу у вас программа обыдлячивания населения уже вполне запустилась, если Министр иностранных дел такое говорит и ЭТО ОК. Еще раз обращаюсь, русские, очнитесь наконец, из вас тварей делают, а вы люди! Вспомните это наконец уже!
>>6708872 >Не удивлюсь, если во время какого-то ланча Обама, например, достал бумажку и, старательно артикулируя, зачитал POSHYOL NAKHUY PETUH DYRIAVY ОБЗМЕИЛСЯ представив это.
Аноним ID: Евгений Тихонович 22/11/14 Суб 16:01:13#117№6709221
>>6709183 Ты какой-то дурак, как может сделать "тварями" народ обыкновенное литературное фраза, сказанная в неформальной беседе с журналистами на форуме? У свиней министр пел оскорбления главе соседнего государства, а свиньи только выше скакать начали. Вот это, действительно, фи
Аноним ID: Евгений Тихонович 22/11/14 Суб 16:01:54#118№6709228
>>6708872 Обида уровня /hohol Пригласить на посиделки, а потом демонстративно игнорировать. Типа, мы его игнорируем игнорируем, кричим "Россия в изоляции", а Он, сука, не замечает! Давайте пригласим его к нам, а тут уж, у нас, на месте, проигнорируем, как следует, тут -то уж заметно будет. -отличный план, Джон, так и поступим, посылайте ему почетное приглашение. Что-то уровня Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
>>6709152 >Ни с Россией, ни с кем, кроме своего собственного народа. Если ты так буквально воспринимаешь юридические определения, то Украина и со своим народом не воет, т.к. не завялала об этом официально. Но ты же русский, читай дебил, поэтому даже примитивные выводы делать не способен.
>>6709164 О том и речь что русские никаких оскорблений в поведении российских властей (в том числе по отношению к РФскому народу) не видят.
>>6707548 Блатная феня пацанчиков это теперь "простой язык". Ясненько.
Аноним ID: Евгений Тихонович 22/11/14 Суб 16:10:15#125№6709293
>>6709264 >Украина и со своим народом не воет, т.к. не завялала об этом официально. Еще бы она об этом официально заявила. Официальным властям выгодно скрывать войну с собственным народом, потому что это не поощряется. А войну с государством-агрессором напавшим, скрывать невыгодно, поэтому если бы война была, о ней звонили бы на каждом углу.
>>6709221 Рашен швайн, бите. Заявление отдает баландой и жизненным планами. К тому же это просто демагогия, Запад не берет Россию на понт, Запад предупредил что если будет продолжаться агрессия по отношению к Украине, будут введены санкции. РОССИЯ ВЗЯЛА ЗАПАД НА ПОНТ и продолжила агрессию по отношению к Украине. Не проканало, санкции таки ввели.
>>6709293 Украина не скрывает войну с РФ, она её официально не признаёт. Пиздец. Я устал от твоей тупости, так что иди нахуй. Кстати, русня, когда кто-то перестает с вами разговаривать то это не потому что ему нечего сказать, а потому что ему надоело говорить с дебилами. Это чтоб не заблуждались.
Аноним ID: Евгений Тихонович 22/11/14 Суб 16:18:39#130№6709343
>>6709311 >она её официально не признаёт. отчего же? Для государства, официально заявившего, что оно находится в состоянии войны с соседним государством, есть свои правила. Например, ему может оказываться официальная союзная помощь и так далее. Есть давно установленные правила, почему Киев отрицает войну, если "Россия напала"
Аноним ID: Евгений Тихонович 22/11/14 Суб 16:19:12#131№6709346
>>6707475 > Лавров обвинил западных партнеров в попытке "взять Россию на понт" господи, да у нас за это вообще убивают! срочно в ООН пожаловаться или в спортлото
>>6709493 В позднем СССР какой то фильмец был где совковая начальница случайно включила видюшник со сценой миньета, и спрашивает ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? Ей отвечают УНИЖАЕТ ЖЕНЩИНУ
Мимо проходил. Чей это стиль? Думаю, можно прям кидать как пасты для траленка (в обе стороны):
"Якие ще в пизду "ємоціі"? Єбанувсь? В дущє ніібу с хуяль ты щєтаіщь шо Мінє для того шоб атхуісосіть русьячькья трєбуєца дополнітєльноє колічіство адреналинов Ето такая же рутинная и заурядная операция як чистка обуви нопремер хыхых "
"У ванючей русни главный поханеле — жалкий пидорас, обмудок и чмо. А разгадка проста: так называемые "рузке" — это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-хуесос СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!! "
"Я стану када твою мать и сеструху в жопу штыком выебу, а потом сожгу вместе с домом, шо вы, ванючяя русня, делали ув Чечне и щас делаете в Украине А пака шо можіщь Мине в хуй подышать и облизать Мою залупу, пидор русский ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ"
"какляцька свидома часть блеггировь продолжаить тиражировать вопль обоцраной идиетки дианы_бляди про гибнущий 82-й блокпост рыгаю от как тока вижю ети пердячьи тексты, битком набитые всякими "200-ми", "300-ми", так сразу блевота и подступаить шо Я могу на ето сказать? Ебнуть бы вас всех, пидоров, ломом по башке для начала прекратите употреблять эвфемизмы врага, созданные и употребляемые специально для снижения эмоционального и психологического воздействия блядь! это у чекистов "200-е" и "300-е", а у нормальных людей "убитые" и "раненые" суко, хохлы, какие же вы, все-таки, убогие ничтожества и безмозглые бляди, харкаю на ваши ебучие вонючие рыла, пидармоты вы гнидские, хуй вам всем на рыло"
>>6707475 Ну а хули еще ожидать от страны, власть в которой захватили те самые бандюки из 90х? Если рассматривать политику рашки хоть внутреннюю, хоть внешнюю в этом ключе, то все встает на свои места.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/22/1340519.html
Министр иностранных дел России Сергей Лавров на заседании Совета по внешней и оборонной политике заявил, что Запад пошел на Украине ва-банк и хотел "взять Россию на понт".
"Либо мы идем к партнерству, либо путь "бить горшки". Увы, наши партнеры вольно или невольно выбрали второй путь. Наши партнеры на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов. Как говорят хулиганы, хотели "взять нас на понт", заставить нас проглотить унижения".
Мерзкая пидорахи не может даже на международном уровне скрыть своей пидорашечьей сущности